通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的集體智力題。如果你有其他好的集體智力題,歡迎與我們分享 請發布集體的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-09 00:24提供 來源:網路
(3)

農村集體產權制度,是實現農民共同富裕的重要制度保障。今年一號文件提出,到2020年基本完成土地等農村集體資源性資產確權登記頒證、經營性資產折股量化到本集體經濟組織成員,健全非經營性資產集體統一運營管理機制。要穩定農村土地承包關係,落實集體所有權,穩定農戶承包權,放活土地經營權,完善「三權分置」辦法。加快推進房地一體的農村集體建設用地和宅基地使用權確權登記頒證。推進土地徵收、集體經營性建設土地入市、宅基地制度改革試點。探索將財政資金投入農業農村形成的經營性資產,通過股權量化到戶,讓集體組織成員長期分享資產收益,制定促進農村集體產權制度改革的稅收優惠政策。

最適合作為這段文字標題的是以下哪一項?

標籤: 集體 農村 土地
答案:
解析:
於 2022-06-19 13:25提供 來源:網路
(11)

日前,上海某民辦高校舉辦「孝敬文化節」,800多名學生集體在父母面前下拜磕頭,在父母的頭上拔下一根白頭髮,永遠留念。在場的學生和家長淚流滿面,被媒體稱為「場面感人」。跪拜體現了森嚴的等級意識,早在20世紀初就被視為文化糟粕的一種,遭受過猛烈批判。即使今天以「弘揚孝道」的名義重現,同樣讓人感到刺眼。在一場跪拜之後,學生、家長都「淚流滿面」,這到底是因為家庭倫理關係真正得到了關注,還是僅僅源於集體行為的情緒裹挾?更深一點追問,跪拜究竟對理解孝道、對培養和諧的家庭關係有多大作用?應當深入考究。

文段接下來最有可能講述的是?

標籤: 學生 集體 父母
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-12-02 17:15提供 來源:33IQ網
(35)

海豹集體出動活動的時候通常在做什麼?

標籤: 活動 集體 海豹
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-08-11 18:22提供
(84)

中國體育健兒首次獲得金牌的集體項目是?

標籤: 集體 項目 金牌
該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-29 22:45提供
(20)

「靚月!公司集體出去旅遊,你去嗎?」好朋友紫跑過來問。

「不了,最近我很忙呢,我每天要反鎖辦公室忙到凌晨呢!你覺得我有時間嗎?」我搖搖頭,表示很無奈。

「那好吧,紫,咱們回去吧,看來沒希望了。」晨難過極了,但也不能做什麼。

幾天後,我在新聞上看到,我們公司集體出去旅遊卻遭遇不測,集體死亡,只有一個人生還。因為只是查屍體不夠數,才只能確定除了一個人失蹤其他人全部死亡。

我嚇了一大跳,連工作都做不下去了,只是默默地看著手機新聞發獃。

晨急急忙忙跑了過來,喘了幾口氣才說:「不好啦,我們公司被謀殺,只有我一個人勉強逃了出來。」

我突然想起來什麼,有些害怕,大哭了起來,晨走了。

我抹掉眼淚,看著QQ,紫發了一條簡訊:「千萬不要相信晨,她是鬼!她早就死了,我才是生還的那一個。」

我選擇相信了紫,請問,為什麼?

標籤: 集體 公司
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2014-05-09 21:12提供
(25)

集體暫緩入場  (頒獎詞一)

標籤: 頒獎 集體

答案:
解析:
於 2013-04-24 11:22提供
(99)

長著尖尖嘴,是鳥不會飛;全身黑白配,集體跳下水。(猜動物)

標籤: 下水 動物 集體

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-08-27 12:12提供
(69)

集體改編(打一字)

標籤: 打一字 集體

答案:
解析:
於 2012-05-13 13:23提供
(26)

個人與集體(打一字)

標籤: 打一字 集體

答案:
解析:
於 2012-05-09 15:00提供
(109)

廣義而言,集體記憶即是一個具有自己特定文化內聚性和同一性的群體對自己過去的記憶。這種群體可以是一個政治宗教集團、一個地區文化共同體,也可以是一個民族或是一個國家。這種記憶可以是分散的、零碎的、口頭的,也可以是集中的、官方的、文字的,可以是對最近一個事件的回憶,也可以是對遠古祖先事迹的追溯。
根據上述定義,下列屬於集體記憶的是( )。

標籤: 記憶 文化 集體
答案:
解析:
於 2012-03-30 11:20提供
(17)

集體結婚 [電影名]

標籤: 電影 結婚 集體

答案:
解析:
於 2012-03-23 07:00提供
(28)

集體釣魚 。(打一數學名詞)

標籤: 名詞 集體

答案:
解析:
於 2012-03-22 11:51提供
(46)

三八集體(打一字謎

標籤: 字謎 集體

答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 精品
於 2011-06-13 21:10提供
(57)

數學家集體相,看你能認出多少大牛來?

標籤: 集體 數學家
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與集體相關的標籤

其他相關智力題標籤