通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品简单智力题。如果你有其他好的简单智力题,欢迎与我们分享 请发布简单的智力题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-08-06 12:22提供
(2k+)

【简单密码】他到底想对我说什么。

标签: 密码 简单
该题最近被收录于题集 啊?
最后修改于 2017-12-27 14:31:11
答案:
解析:
2k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2015-08-05 13:50提供
(1k+)

这是来自日本的一个线条计算乘法,简单又快速,图中的算式等于多少?

标签: 图中 算式 简单
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
1k+
于 2015-07-09 14:33提供
(1k+)

出道简单的猜谜题:根据下图猜一个成语

标签: 成语 下图 简单
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
1k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 精品
于 2016-08-03 00:44提供
(1k+)

很简单的看图猜成语题目,常用成语

标签: 成语 常用 简单
该题最近被收录于题集 !!!
最后修改于 2020-03-09 18:29:12

答案:
解析:
1k+
于 2015-08-25 16:44提供
(914)

看图猜成语(简单直白~)

标签: 直白 简单 成语
该题最近被收录于题集 杠杠的

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-20 12:32:06 提供
(788)

有些时候,我们容易把问题想复杂了,实际上很简单的。比如下面这一题,稍懂星座的人都会哦:

巨蟹座+巨蟹座=?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-12-01 13:26提供
(1k+)

译文:

选择正确答案!

92%的人跪在了这道简单的题上!

标签: 简单 答案 正确
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算 精品
于 2013-03-09 20:12提供
(677)

可以知道:

2^(2^0)+1=3

2^(2^1)+1=5  

2^(2^2)+1=17

2^(2^3)+1=257  

2^(2^4)+1=65537
都是素数,那么像 2^(2^n)+1 (n为非负整数)这种形式的数是不是都是素数?若不是,请举个最简单的例子证明。

标签: 素数 简单 例子
该题最近被收录于题集 高等数学
答案:
解析:
于 2011-08-09 00:46提供
(511)

原创一个我某天打牌时想到的破题。
一副扑克54张,里面有2王。
洗好牌后,你从第一张开始翻牌,请问,平均翻几张可以翻到第一张王。

看似算起来有点小烦的题目,但也有不烦的方法。看看谁的解题过程最简单吧。

标签: 题目 方法 简单
该题最近被收录于题集 test
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 填空题 想象
于 2015-08-15 12:10提供
(634)

【简单线条】  

看图猜是什么产品的logo

标签: 线条 简单
该题最近被收录于题集 品牌标识
最后修改于 2019-07-19 16:55:44

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-08-30 21:00提供
(800)

简单的密码:Mop u I’m

标签: 密码 简单
该题最近被收录于题集 密码
最后修改于 2017-12-27 14:25:45
答案:
解析:
于 2017-02-03 18:47提供
(385)

根据图片猜字母(其实很简单

标签: 简单 字母 图片
该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
于 2021-10-14 09:04提供 来源:33IQ网
(361)
抗骗力测试(1)不被误导得出答案!
下面是某早餐店的价格表。老板是按照某种规律定价的。
粥 1元/杯
油条 2元/根
豆腐脑 3元/碗
煎饼果子 4元/个
那么,奶油冰淇淋呢?

标签: 抗骗力 简单
该题最近被收录于题集 等解析
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察 精品
于 2018-02-24 11:41提供
(407)

神奇的抽象画,在都没看过这副图的情况下,越晚来做这道题的人,正确率越高!!

题目很简单,仔细观察下面的抽象画,里面画的是什么?

标签: 抽象 仔细 简单
该题最近被收录于题集 图形视觉
最后修改于 2018-04-11 14:59:36
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-08-28 13:46提供 来源:33IQ网
(267)

鹭垚告诉你这题真的太简单了,在图中填上一个字母,使这些字母按照一定的顺序排列。你知道该填什么吗?

标签: 字母 顺序 简单
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2018-08-30 14:49:18
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2014-12-08 23:29提供
(322)

紧急密函

路易▪布莱尔是一位从事特殊教育的老师,同时他也是一位伟大的地下革命工作者。

在一次突发事件中,布莱尔要把手头的简短信息传递出去,又来不及过多加密,于是,他用了一种简单的方式做了处理,赶紧交给了接头的人。那是一封由一个个小点组合而成的密函。

那么,他最有可能是通过什么方式进行简单处理的呢?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-03-05 19:46提供
(248)

他可以说除了脑袋灵光之外别无所长。

班上很多同学,可是由于情商低的缘故,他却对他们一点感情都没有。。

有一天在qq上,他竟然收到了一个人发来的短信:

110 010 11 0101 100 0 11 0100

他笑了笑,就这么简单么。。

(待续)

标签: 短信 简单 感情
答案:
解析:
于 2019-03-03 22:38提供
(243)

小K的三个儿子

小K和他的妻子、他的三个亲生儿子一家五口,其乐融融。三个孩子中老大50岁了,老二2个月。

Question:老三多大了?

PS:题目比较简单。再深度娱乐一下,根据信息你还能推出什么呢?

标签: 儿子 深度 简单
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-03-08 11:56:42
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
感谢 匿名网友 于 2012-08-19 14:38:49 提供
(733)

你知道这画的是什么动物吗?很简单哦(答案一个字)

标签: 答案 简单 动物
该题最近被收录于题集 简单的

答案:
解析:
于 2021-09-19 10:08提供 来源:33IQ网
(233)

作业做不完是为什么

标签: 英语 作业 简单
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2021-09-19 10:08:32
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2021-08-20 12:43提供 来源:33IQ网
(238)

林是逻辑市有名的富豪,所有人都知道他有一个儿子一个女儿,年龄都还小,富豪很爱他们。
一天富豪独自带着两个孩子去游乐场玩,两个孩子不幸走丢了,正当他懊悔莫及,要去游乐园中心寻求帮助时,一通电话打过来了:
喂,你就是林吧,听好,你的孩子在我手中,想要救她就交出一百万元赎金。说完就挂断了。
富豪还来不及反应,一心只想救孩子的他想再拨打回去,想增加赎金,接着又有一通电话打来,与刚刚的不是一个电话,富豪接听后正要提高赎金,对方却先发话了:你是林吧,你的孩子在我手中,如果你不交五十万赎金过来,他性命不保。说完就挂断了。
怎么回事?

标签: 简单 逻辑
最后修改于 2021-08-20 16:47:36
答案:
解析:
于 2012-07-12 18:30提供
(317)

小明和小强玩脑筋急转弯,小明问小强:你知道张飞的妈妈姓什么吗?小强不知道。小明说:姓吴,因为吴氏(无事)生非嘛!然后小明又问小强:那张飞的爸爸姓什么呢?小强说:姓惹,因为惹是生非嘛。小明说:不对,你太笨了,这么简单都答不出来。你知道吗?

标签: 小明 小强 简单
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛

答案:
解析:
对联大全 古文对联 填空题 想象 原创
于 2016-06-11 12:30提供
(238)

简单的一个小对,不对整句,只对一个词。

上联:甲龙

请问下联该用什么来对?

标签: 下联 上联 简单
该题最近被收录于题集 知识补集

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2021-10-08 12:57提供 来源:33IQ网
(220)

在一所高中学校一直流传这真的一个传闻:每一次高一的新生去女厕第三个厕位,那里的瓷砖总是非常干净,干净到什么程度呢?你去照一照,就可以像看镜子一样看到自己,并且这种情况只会出现一次。但神奇的地方不在这里,神奇的地方是它可以显现你接下来十分钟的样子的样子。每一次去照过的高一女生都看见了十分钟后的自己并都实现了。开学一个周了,轻剑通过强大的人际关系听说了这个传闻,她不相信,非要去试一试。在上课时,她举手说要上厕所,溜了出去。她来到厕所的第三个厕位。果然干净如镜子,但这不是做清洁的学生的功劳吗?轻剑暗想。瓷砖如传闻的一样,映照出了轻剑的优美身姿。“哼,不也就这”轻剑呵呵一笑,摇摇头走了。但她没有看完,那个映照出来的人影好像少了颗头颅……请问轻剑会怎么做?

标签: 简单 推理
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-10-17 23:10:00
答案:
解析:
于 2016-10-21 20:04提供 来源:33IQ网
(260)
话说本人还是第一次在33IQ出题呢^~^

一个简单的脑筋急转弯:什么掌不能拍?
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-06-01 12:46提供
(568)

你知道这是什么创意广告么?(比较简单,但挺有创意的)

标签: 创意 简单 广告
该题最近被收录于题集 创意广告LOGO
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2017-06-22 13:49提供 来源:33IQ网
(190)

鬼魅百密题——图题(题很简单!都有提示!)

第三十一题

图中我需要买的是什么

标签: 提示 简单 鬼魅
最后修改于 2017-06-23 15:53:21
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-03-30 19:53提供
(387)

简单视觉题,你能从下图中看到几个人?

标签: 下图 视觉 简单
答案:
解析:
于 2022-08-06 00:09提供 来源:33IQ网
(144)

观察推理

帕是逻辑市有名的侦探。
一天,他的朋友小斯,来找他。笑嘻嘻的说:“你不是聪明绝顶的大侦探吗,现在我来考考你,说着他展示了三张扑克牌

“看好了,现在我把他们翻过来,打乱”说完小斯用非常快的手速打乱了。

“聪明的大侦探,哪一张是方块A?”
帕思索了一番,心想:这个人为了增加难度,甚至没有提前告诉我要猜哪一张,让我记不住是吗?
请问盖住的三张牌哪一张是方块A?

标签: 简单
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2022-12-03 13:05:16
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-08-05 02:53提供
(151)

【简单的三段论】判断下述结论在逻辑上是否有效。

所有的动物都需要呼吸;

所有的房屋都不是动物;

因此,所有房屋都不需要呼吸。

标签: 简单 三段论
该题最近被收录于题集 25%
最后修改于 2019-01-11 15:48:41
答案:
解析:
与简单相关的标签

其他相关智力题标签