通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品简单脑筋急转弯题。如果你有其他好的简单脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布简单脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2015-07-20 12:32:06 提供
(788)

有些时候,我们容易把问题想复杂了,实际上很简单的。比如下面这一题,稍懂星座的人都会哦:

巨蟹座+巨蟹座=?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2021-10-14 09:04提供 来源:33IQ网
(359)
抗骗力测试(1)不被误导得出答案!
下面是某早餐店的价格表。老板是按照某种规律定价的。
粥 1元/杯
油条 2元/根
豆腐脑 3元/碗
煎饼果子 4元/个
那么,奶油冰淇淋呢?

标签: 抗骗力 简单
该题最近被收录于题集 等解析
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2018-08-28 13:46提供 来源:33IQ网
(266)

鹭垚告诉你这题真的太简单了,在图中填上一个字母,使这些字母按照一定的顺序排列。你知道该填什么吗?

标签: 字母 顺序 简单
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2018-08-30 14:49:18
答案:
解析:
于 2021-09-19 10:08提供 来源:33IQ网
(233)

作业做不完是为什么

标签: 英语 作业 简单
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2021-09-19 10:08:32
答案:
解析:
于 2012-07-12 18:30提供
(317)

小明和小强玩脑筋急转弯,小明问小强:你知道张飞的妈妈姓什么吗?小强不知道。小明说:姓吴,因为吴氏(无事)生非嘛!然后小明又问小强:那张飞的爸爸姓什么呢?小强说:姓惹,因为惹是生非嘛。小明说:不对,你太笨了,这么简单都答不出来。你知道吗?

标签: 小明 小强 简单
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛

答案:
解析:
于 2016-10-21 20:04提供 来源:33IQ网
(260)
话说本人还是第一次在33IQ出题呢^~^

一个简单的脑筋急转弯:什么掌不能拍?
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-20 13:24:46 提供
(193)

如果你得罪了一个33IQ的人想送学识解决,

但你送的学识数量无法过3位数现在一定要送,

那么送5410是什么意思?(简单提示:与数字关系不大)

标签: 学识 简单 意思
最后修改于 2017-11-19 12:10:36
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-09-04 13:59提供 来源:33IQ网
(143)
药店,汽修厂,小偷,衣服店谁最想你好?
标签: 简单 药店 衣服
该题最近被收录于题集 打破常规
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2022-08-16 11:30提供 来源:33IQ网
(153)
某天,天一带着摘星一起去餐厅吃东西。但他们点的太多了,根本吃不完,请问他们怎么办?
标签: 简单
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2022-08-09 23:55提供 来源:33IQ网
(109)
哪位神在你脸上?
标签: 简单

答案:
解析:
于 2017-07-07 12:30提供
(84)

最简单的两个英文字母是?

标签: 字母 英文 简单

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-05-04 02:10提供 来源:33IQ网
(64)
一道看似难,却很简单的题。
天-安=踢
进-难=忌-暗
力+闹=赁+傲
那么问题来了
录+盎+暗=__+__
标签: 问题 简单
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2022-12-08 12:52提供
(43)

"Can you do it?"

"A piece of cake."

A week later

"Why haven't you done it yet? Don't you say it's a piece of cake?"

"It is, but you haven't paid me yet."

So, what is the second man want to be paid?

标签: 小菜 报酬 简单
该题最近被收录于题集 百度可搜
答案:
解析:
于 2013-03-04 22:00提供
(38)

他熟练的高高抛起硬币,迅速的用一只手背接住,另一只手捂着。他向左右展示了一下,来表明没有藏起硬币。他慢慢的打开手掌,硬币不见了!硬币魔术虽然简单,但是他成功了!可是现场几万名观众,都露出一脸茫然的表情。还有人骂他SB,这是为什么呢?

标签: 硬币 成功 简单
答案:
解析:
于 2012-01-19 19:22提供
(11)

有一座长10米的木桥,最大载重量是3吨。现有一辆2吨重的卡车,载了一根长30米、重3吨的铁链,要通过这座木桥。如不能将铁链分开,有什么简单可行的方法可使卡车安全通过?

标签: 卡车 铁链 简单
答案:
解析:
于 2013-01-15 17:00提供
(65)

什么样的人的头脑最简单?(脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2023-04-06 09:43提供 来源:33IQ网
(4)
禅宗描述参禅的三个境界:见山是山;见山不是山;见山还是山。
这句话大家耳熟能详。
我却言道:“二十岁时,见山是山;四十岁时,见山不是山;六十岁时,见山是山山。”
请问,我想表达什么意思呢?

提示:答案很简单,不要想复杂。注意年龄。看懂的人大概会忍俊不禁扑哧一笑。
标签: 简单 答案 意思
答案:
解析:
于 2012-02-29 21:43提供
(13)

我一次不小心把手表弄丢了,可能在地板上的某个角落,但我却做了一个简单的动作就可以找到手表,请问是什么?

标签: 手表 动作 简单
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题