通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的簡單腦筋急轉彎題。如果你有其他好的簡單腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布簡單腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2023-04-06 09:43提供 來源:33IQ網
(4)
禪宗描述參禪的三個境界:見山是山;見山不是山;見山還是山。
這句話大家耳熟能詳。
我卻言道:「二十歲時,見山是山;四十歲時,見山不是山;六十歲時,見山是山山。」
請問,我想表達什麼意思呢?

提示:答案很簡單,不要想複雜。注意年齡。看懂的人大概會忍俊不禁撲哧一笑。
標籤: 簡單 答案 意思
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-12-08 12:52提供
(43)

"Can you do it?"

"A piece of cake."

A week later

"Why haven't you done it yet? Don't you say it's a piece of cake?"

"It is, but you haven't paid me yet."

So, what is the second man want to be paid?

標籤: 小菜 報酬 簡單
該題最近被收錄於題集 百度可搜
答案:
解析:
於 2022-09-04 13:59提供 來源:33IQ網
(143)
藥店,汽修廠,小偷,衣服店誰最想你好?
標籤: 簡單 藥店 衣服
該題最近被收錄於題集 打破常規
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-08-16 11:30提供 來源:33IQ網
(152)
某天,天一帶著摘星一起去餐廳吃東西。但他們點的太多了,根本吃不完,請問他們怎麼辦?
標籤: 簡單
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2022-08-09 23:55提供 來源:33IQ網
(108)
哪位神在你臉上?
標籤: 簡單

答案:
解析:
於 2021-10-14 09:04提供 來源:33IQ網
(355)
抗騙力測試(1)不被誤導得出答案!
下面是某早餐店的價格表。老闆是按照某種規律定價的。
粥 1元/杯
油條 2元/根
豆腐腦 3元/碗
煎餅果子 4元/個
那麼,奶油冰淇淋呢?

標籤: 抗騙力 簡單
該題最近被收錄於題集 等解析
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2021-09-19 10:08提供 來源:33IQ網
(233)

作業做不完是為什麼

標籤: 英語 作業 簡單
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2021-09-19 10:08:32
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2018-08-28 13:46提供 來源:33IQ網
(266)

鷺垚告訴你這題真的太簡單了,在圖中填上一個字母,使這些字母按照一定的順序排列。你知道該填什麼嗎?

標籤: 字母 順序 簡單
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2018-08-30 14:49:18
答案:
解析:
於 2017-07-07 12:30提供
(84)

最簡單的兩個英文字母是?

標籤: 字母 英文 簡單

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-05-04 02:10提供 來源:33IQ網
(64)
一道看似難,卻很簡單的題。
天-安=踢
進-難=忌-暗
力+鬧=賃+傲
那麼問題來了
錄+盎+暗=__+__
標籤: 問題 簡單
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2016-10-21 20:04提供 來源:33IQ網
(260)
話說本人還是第一次在33IQ出題呢^~^

一個簡單的腦筋急轉彎:什麼掌不能拍?
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-20 13:24:46 提供
(193)

如果你得罪了一個33IQ的人想送學識解決,

但你送的學識數量無法過3位數現在一定要送,

那麼送5410是什麼意思?(簡單提示:與數字關係不大)

標籤: 學識 簡單 意思
最後修改於 2017-11-19 12:10:36
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-20 12:32:06 提供
(788)

有些時候,我們容易把問題想複雜了,實際上很簡單的。比如下面這一題,稍懂星座的人都會哦:

巨蟹座+巨蟹座=?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2013-03-04 22:00提供
(37)

他熟練的高高拋起硬幣,迅速的用一隻手背接住,另一隻手捂著。他向左右展示了一下,來表明沒有藏起硬幣。他慢慢的打開手掌,硬幣不見了!硬幣魔術雖然簡單,但是他成功了!可是現場幾萬名觀眾,都露出一臉茫然的表情。還有人罵他SB,這是為什麼呢?

標籤: 硬幣 成功 簡單
答案:
解析:
於 2013-01-15 17:00提供
(65)

什麼樣的人的頭腦最簡單?(腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-07-12 18:30提供
(317)

小明和小強玩腦筋急轉彎,小明問小強:你知道張飛的媽媽姓什麼嗎?小強不知道。小明說:姓吳,因為吳氏(無事)生非嘛!然後小明又問小強:那張飛的爸爸姓什麼呢?小強說:姓惹,因為惹是生非嘛。小明說:不對,你太笨了,這麼簡單都答不出來。你知道嗎?

標籤: 小明 小強 簡單
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛

答案:
解析:
於 2012-02-29 21:43提供
(13)

我一次不小心把手錶弄丟了,可能在地板上的某個角落,但我卻做了一個簡單的動作就可以找到手錶,請問是什麼?

標籤: 手錶 動作 簡單
答案:
解析:
於 2012-01-19 19:22提供
(11)

有一座長10米的木橋,最大載重量是3噸。現有一輛2噸重的卡車,載了一根長30米、重3噸的鐵鏈,要通過這座木橋。如不能將鐵鏈分開,有什麼簡單可行的方法可使卡車安全通過?

標籤: 卡車 鐵鏈 簡單
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題