通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品百家姓智力题。如果你有其他好的百家姓智力题,欢迎与我们分享 请发布百家姓的智力题
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2017-07-12 23:21提供
(165)

百家姓不念第一个字(歇后语

标签: 歇后语 百家姓
该题最近被收录于题集 歇后语
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-06-25 13:07提供
(159)

百家姓为什么赵姓排第一?

标签: 百家姓
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识
于 2020-05-04 17:22提供 来源:33IQ网
(128)
(上接#499930)
我从沙漠回来以后,遇到了一个好伙伴,她的名字叫王芊芊。
王芊芊很久没和我联系了,我有些担心她,于是便到她的出租屋去看她
这不看不知道,一看吓一跳,芊芊已经死在了出租屋内,手放在一本百家姓上,边上还有一行血字“5 4 4”我叫来了警察
警察锁定了三名嫌疑人:
沈洋洋:王芊芊的房东,因为她很久没交房租,所以和她有过几次争执
周礼礼:王芊芊现任男友的前女友,一直认为是王芊芊抢了她的男人
郑晨晨:王芊芊的弟弟,一直和王芊芊关系不好
凶手是谁?
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2014-09-06 11:40提供
(82)

提资(猜百家姓中的一个姓)。

标签: 百家姓
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2016-02-03 02:22提供
(56)

继上次,175不小心把一勺盐全都洒在汤里了之后,倒霉事又来了。175的一个朋友给他打电话,是要钱的,175很生气。

魏乐:“你生什么气啊?”

175:“真是的,百家姓去掉赵——......”

那么问题来了,......处应该补充什么?

答案:
解析:
于 2022-04-07 09:39提供 来源:33IQ网
(52)
《百家姓》是主要是按什么排列的?
标签: 排列 百家姓
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2021-05-06 12:53提供
(36)

我国古代启蒙读物最著名的是“三百千弟”,即《三字经》、《百家姓》、《千字文》、《弟子规》,请问这四本书哪本成书年代最早?

该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2013-06-20 10:41提供
(47)

十颗豆子摆三条,百家姓中正好有。 (打一字)

该题最近被收录于题集 谜语
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
与百家姓相关的标签

其他相关智力题标签