通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品头发智力题。如果你有其他好的头发智力题,欢迎与我们分享 请发布头发的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-06-29 10:32提供
(5k+)

米妮来到一个美丽的小镇,这个小镇只有两个理发师,理发师A衣服凌乱,头发乱差。理发师B着装时尚,头发精致。米妮毫不犹豫的选择了一个理发师,请问他是谁?

(小镇居民都只会选择理发师帮自己理发,理发师不能给自己理发)

该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2023-05-08 13:16:28
答案:
解析:
7k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-07-06 17:40提供
(4k+)

正常人的头发数量是惊人的。你可能难以想象,有的中小城市的居民的数量,还不及一个居民头上头发的数量多!

假设一座城里人的数量比这个城里的任何一个人的头发的数量要多,并假设此城中无秃子。小明听到这里后,立即说:“至少有两个此城人,他们的头发正好一样多!”

那么,请你判断小明的话正不正确?

标签: 数量 头发 假设
该题最近被收录于题集 罗辑思维
最后修改于 2017-09-08 14:23:38
答案:
解析:
5k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2014-11-08 19:57:14 提供
(1k+)

按照中医理论,一般来说可以从头发的颜色看出一个人的肾好不好,对吗?(没有染过的头发)

该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2021-07-09 17:25:10
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2016-01-11 22:12提供
(1k+)

老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根?

标签: 结婚 朋友 头发
该题最近被收录于题集 无语
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-06 02:18提供
(1k+)

妈妈的头发很长,垂到了地上,我喜欢站在凳子上给妈妈梳头,妈妈的头发又黑又亮,柔细的就像是我家小咪的毛。

爸爸最近有些奇怪,他的脖子上居然出现了几道血痕,每次我问爸爸的时候,爸爸总是笑着回答:“没关系,只是在街上教训了几个小混混。”爸爸摸摸我的头,低头不语,那醒目的结疤让我触目惊心。

我喜欢回到家就抱着小咪,小咪是我的宠物猫,但是妈妈好像不喜欢小咪,小咪最近总会叼来一些腐烂的老鼠肉,我想妈妈大概是因为这个才不喜欢它的吧。

爸爸今天没回家,我只看见妈妈一个人坐在院子里,妈妈的头发有些乱,看起来好像掉了许多头发,我和平常一样,我用梳子给妈妈梳头。

原本那乌黑亮丽的秀发好像受到了摧残,变得干枯了,天哪!妈妈居然染了头发!哦,不对,只是几根头发变成了暗红色,我果然还是喜欢原来妈妈的头发,不过妈妈的手好像被什么抓破了,是小咪吗?

爸爸已经好几天没回家了,我越来越担心他了,妈妈也憔悴了许多,妈妈的手结疤了,那样纤细的手居然变得难看了。

爸爸还是没有回来,小咪也不见了,它最近找到腐鼠的次数越来越多了。

我在小溪边发现了小咪,它已经不能呼吸了……

我哭了,接下来我该怎么办?

标签: 妈妈 头发 爸爸
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-02-23 18:55提供
(751)

小明说了一件怪事:我今天早上去公园晨练,遇到一个头发梳得油光瓦亮的人,看去不像乞丐,却求我施舍他一毛四。

请问,这究竟是怎么回事?

标签: 回事 乞丐 头发
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
于 2012-12-23 11:00提供
(941)

在山的那边,住着大乔和小乔两姐妹。有一天,人们发现她们被人用刀砍死。细心的村民注意到大乔的手里紧紧抓着自己额前的头发。请问,凶手是谁?

标签: 手里 头发 凶手
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
于 2015-07-29 01:26提供
(566)

洗头时,洗发水泡沫越多说明头发越干净吗?

该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:05提供
(596)

人死后头发和指甲还会继续生长吗?

标签: 指甲 头发 死后
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-07-18 09:28:06
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-05-04 15:00提供
(496)

在某城,假设以下关于该居民的断定都是事实:

1、没有两个居民的头发数量正好一样多。
2、没有一个居民的头发正好是518根。
3、居民的总数比任何一个居民头上的头发总数还要多。
那么,该城居民的总数最多不可能超过的多少人?
标签: 居民 头发 总数
该题最近被收录于题集 newbee
答案:
解析:
于 2015-08-15 08:54提供
(368)

为什么秋季易掉头发?

标签: 头发
答案:
解析:
于 2011-12-27 20:42提供
(412)

Pasber天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢?

标签: 办法 头发 pasber

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2021-07-30 10:29提供 来源:33IQ网
(284)
一位正在玩手机的女士被劫匪抢走并逃跑,在一旁的巡警立即追了上去,此时天空开始下起雨,随后追到一处街角死巷子时,发现了如下三人:甲:前身及头发湿透,后背有些许干迹,正躲在一边瓦檐下避雨。乙:全身都湿透了,在巷子里慢悠悠走着。丙:撑着大伞清理胡同里的垃圾箱。请问哪位最可能是那名抢劫犯?
标签: 巷子 全身 头发
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-04-08 09:51提供 来源:33IQ网
(255)

某天Cherry(女)和纪拓,三玖,苏慕眠三位好友一起去野外露营。
到了晚上,四人围着篝火烧烤聊天,后来纪拓开口说道,我想到了一个露营的恐怖故事呢:
“我和我的三位好友去露营。但当我们离开的时候,已经是一个凶手,一个证人,一具尸体。”
三玖(女):“第四个人去哪了?”
纪拓(男):“嘿嘿,你自己猜。”
“我们也刚好是四个人啊。。”Cherry嘀咕道。
纪拓:“不是吧,这个小故事就给你俩位小仙女吓得头发都竖起来了?”
苏慕眠(男):“行了,感觉掉雨点了啊,赶紧把剩下的肉烤完吃了。”
一周过去了,四人迟迟未归,家人报了警,搜救队最后只找到了4人的尸体。
请问:这四个人怎么死的?

标签: 尸体 仙女 头发
该题最近被收录于题集 懵,属实佩服作者
最后修改于 2023-04-21 12:56:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-10 03:17提供
(291)

我是个没读过书的农民工,虽然我还很年轻,但依旧摆脱不了这称号,今天我和我的女友来到了法国的阿尔卑斯山,是因为我们中了一项大奖,而奖品就是阿尔卑斯山3日游,可是我们今天却在这座山迷路了,我们并没有带很多东西,因为是在从旅馆出来去滑雪场的路上,只带了滑雪的装备,我们迷路的时间是上午,而现在已经中午了。

我和女友都很饿和渴,而我们所在的地带除了树和遍地的雪,什么都没有,我们只好去寻找水源和水食物,随后我们花了几个小时的时间用松树的树叶做了一个凑合的营地,而女友也找了一些零碎的树枝为晚上取火用,随后我们一起去找水源和食物,因为我怕分开的话,出了事不能互相照应。

此时也已经是傍晚了,天也黑的差多了,寒风阵阵,发出的声音似巫婆的嚎叫,这个地方被衬托的恐怖气氛可以到10级了。 我和女友此时也是非常虚弱,还好皇天不负有心人,我们在一片空地发现了一条溪流,我们急着用最快的速度,凑近溪流喝水,喝上了水,虽然肚子还是饿,不过可以给点斗志,突然我听到了扑通的声音,转头一看,女友已经在溪流里,我二话不说也跳进去,因为女友不会游泳,冰冷的寒意突然涌上我的身体里,我接连不断的打着哆嗦,没一会儿我将女友救上了岸,女友绑着头发的皮筋也被水给冲走,愤怒的我斥责了女友,而女友她并不满意我给她的斥责,我们打了起来,因为女友也是从农村来的,力气也是不小,我们在雪地上滚打了起来,雪在我们身体的每个部分摩擦,过了一会儿,冷意让我们停止了,我们急着回到营地生火,要不然晚上肯定会被冻死,8分钟的时间我们到了营地,我的身体基本上已经僵硬,我的女友也是,我哆嗦着手从口袋里拿出火机,还好我抽烟,这火机是防水的,我将木枝合在一堆,可是却点不着,木枝有些潮湿,必须用易燃的东西来当引子,我用随身带的小刀将女友的一搓头发割去,然后用来点燃,果然火碰到了头发一下旺盛起来,我赶快将木枝放上去火终于升了起来。

半个小时后我杀了女友,用那把小刀,我在她身上捅了十几刀,最后致命伤是割开了她的喉咙,当时我很恐惧,以确保她完全死去。

一个小时后我貌似想起了什么,之后我跳进溪流自杀了。

Q:为什么?

标签: 女友 溪流 头发
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-11-02 11:05提供
(252)

爱因斯坦的头发为什么乱糟糟的?

标签: 头发 爱因斯坦
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2017-02-10 00:07提供
(192)

将每个美国人头发数量加起来,得数记作A;将每个中国人头发数量乘起来,得数记作B。A和B哪个数更大?

标签: 头发 数量 国人
该题最近被收录于题集 知识就是力量
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-08-18 17:59提供
(250)

Abby是一个理发店的老板,她继承了母亲的美貌,同样也继承了母亲的银色头发,没有一根其他颜色的头发。她有个男伙计Ben,短小精悍,皮肤白皙,他主动找到Abby给她当伙计。并且只要一半的工资,Abby答应了。Ben拿着一张纸对Abby说,“Abby,你真是太适合了。你的银色头发真是太漂亮了,完全符合“银”的要求。”Ben开心的说。“怎么?什么银?”“Abby你没听过么?银是一个组织,专门是为天生长有银色头发的年轻女性提供便利服务,如果应聘成功的话你一周就会有7万块的收入。并且上班时间在下午,多棒啊。”“可是,”Abby问“上午谁帮我看店啊?”“我呀,我可以帮你的。”Ben微微一笑。Abby也很向往,因为理发店生意最近不太景气,不如额外补贴家用。她成功地应聘成为银的唯一成员,每天她只要打扫屋子,看看门店就可以了,工资日结,每天1万块。等到第5天的时候,银解散了。等她垂头丧气地回到店里时,她发现Ben不在店里,她有些生气“Ben,你在吗?”Ben出来了,“呐,我刚刚到地下室冲洗照片了。”她留意到Ben的裤子上有些土,“这些天你都在干什么?Ben,你裤子上总有土。Ben啊,你样样都好,只是总是照照片,照完了就去地下室冲洗。一天天都泡在地下室。”Abby数落了Ben几句,Ben不吭声。“银解散了。”Abby说。Ben淡淡地点头,波澜不惊,甚至像是早就预料到了。

Abby有些郁闷,准备四处转转。沿着街道走,到广场转弯。那是一个富丽堂皇的世界,商业大楼高耸入云,H银行熠熠生辉透漏出奢侈的气息,很难想象,这样一个商业世界和刚才那个死气沉沉的小街是靠在一起。一个绅士边走边用手杖敲击地面,银行下的地砖似乎是空的,发出异样的响声。这时,Abby看见了一个男人,眉毛上有一个伤疤,叼着烟头,一副黑帮头目的样子。“呀,那不是被通缉的盗窃犯Tommy吗?他要抢劫银行?”Abby赶紧离开。回到自己的店里,Ben已经不见了。Abby叹了口气,。第二天,电视播出了一则重大新闻,H银行遭抢劫,警方当场抓获抢劫犯。Abby看着电视上的人,吃惊极了。

请问,谁是抢劫犯?

标签: 银行 头发 店里
答案:
解析:
于 2017-07-28 16:20提供
(203)

小明说:用一根成年人头发可以吊起一个普通大小的苹果。

小红说:你骗人,头发那么细,又不是绳子,挂上去肯定断了。

小明说得对吗?

标签: 小明 头发 绳子
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-05-22 01:49提供
(236)

狮子的头发好长哦,你知道它在广告什么吗?

标签: 广告 头发 狮子
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2016-02-18 02:33提供
(177)

白头发会越拔越多。这是真的吗?

标签: 头发
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-05-16 11:38提供 来源:33IQ网
(133)

聪明人的头发中含有更多的锌和铜

最后修改于 2023-07-26 10:02:39
答案:
解析:
于 2017-11-06 11:07提供
(148)

拔掉一根白头发,真的会长出更多吗?

标签: 更多 会长 头发
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-12 03:33:05 提供
(147)

许多人相信剃光头,尤其是给小孩子剃光头,能让再长出来的头发变得更黑更浓密,真的吗?

标签: 光头 头发 浓密
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
于 2016-04-03 17:24提供
(155)

在生活中,压力大会让人掉头发吗?

标签: 头发 大会 压力
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2021-04-12 02:53:30
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-02-14 11:56提供 来源:33IQ网
(104)
每次洗完澡我们总是要拿起吹风机吹头发,当我们用最大功率的热风挡把头发吹到8成干时,应该
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2016-03-12 02:32提供
(105)

日常生活中我们会发现,不同的人头发的密度也会有所不同,有的人头发浓密、也有人的头发稀少。请问头发密度和头发的颜色(天生发色)有关吗?

标签: 头发 密度 颜色
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-05-11 11:52提供 来源:33IQ网
(83)

撒了盐和胡椒粉的头发是什么样的?

标签: 头发 胡椒
该题最近被收录于题集 ;
最后修改于 2020-05-13 23:08:42
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2016-11-10 22:34提供
(107)

一个正常人大概有多少根头发?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-05-03 08:33提供
(126)

人的肤色不同是因为色素不同,但人的头发颜色也不同,有的人头发是黑色的,这是为何?

标签: 不同 头发 黑色
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
与头发相关的标签

其他相关智力题标签