通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的头发知识百科题。如果你有其他好的头发知识百科题,欢迎与我们分享 请发布头发知识百科题
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2024-02-07 23:34提供
(1)

为什么人老了头发便会变白?

标签: 头发
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2022-05-07 15:48提供
(77)

可以用什么工具来清理地板上的头发?

标签: 知识 头发
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-11-28 09:24提供
(29)
直发膏是一种特殊的乳液或霜剂,通常含有强碱(或其他烫发原料,如某些铵盐),一般用在永久性的发质处理中。使用它对头发进行处理可以使卷发松弛成直发,这也是其名字的来源。使用直发膏时发生在头发上的化学反应是( )。
标签: 头发 松弛 卷发
该题最近被收录于题集 生物学
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-08-01 19:25提供 来源:33IQ网
(48)
什么发色的人发量最多?
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象
于 2018-08-12 01:31提供 来源:33IQ网
(78)
这个满脸头发的人在等待什么呢?(猜一饮品)

标签: 饮品 头发

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-06-23 07:47提供 来源:33IQ网
(27)
为什么白种人的头发多是金色的?
标签: 金色 头发 白种
答案:
解析:
于 2017-11-06 11:07提供
(148)

拔掉一根白头发,真的会长出更多吗?

标签: 更多 会长 头发
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2017-11-02 11:05提供
(252)

爱因斯坦的头发为什么乱糟糟的?

标签: 头发 爱因斯坦
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2017-07-28 16:20提供
(203)

小明说:用一根成年人头发可以吊起一个普通大小的苹果。

小红说:你骗人,头发那么细,又不是绳子,挂上去肯定断了。

小明说得对吗?

标签: 小明 头发 绳子
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2017-05-16 11:38提供 来源:33IQ网
(133)

聪明人的头发中含有更多的锌和铜

最后修改于 2023-07-26 10:02:39
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-02-14 11:56提供 来源:33IQ网
(104)
每次洗完澡我们总是要拿起吹风机吹头发,当我们用最大功率的热风挡把头发吹到8成干时,应该
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2016-11-10 22:34提供
(107)

一个正常人大概有多少根头发?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
感谢 匿名网友 于 2016-10-19 00:45:20 提供 来源:33IQ网
(5)
为什么身体上的毛发有的长有的短,而且生长到一定长度就不会再变更长了?当然,除了头发例外。
标签: 头发 例外 长度
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2016-04-03 17:24提供
(155)

在生活中,压力大会让人掉头发吗?

标签: 头发 大会 压力
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2021-04-12 02:53:30
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-12 03:33:05 提供
(147)

许多人相信剃光头,尤其是给小孩子剃光头,能让再长出来的头发变得更黑更浓密,真的吗?

标签: 光头 头发 浓密
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
于 2016-03-12 02:32提供
(105)

日常生活中我们会发现,不同的人头发的密度也会有所不同,有的人头发浓密、也有人的头发稀少。请问头发密度和头发的颜色(天生发色)有关吗?

标签: 头发 密度 颜色
答案:
解析:
于 2016-02-18 02:33提供
(177)

白头发会越拔越多。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-01-16 22:43提供
(81)

她是个爱时髦的小姑娘,听说最近红棕色的头发最为盛行,于是来到了炫愿理发店。

“这位美丽的小姐,请问你想理什么样的头呢?”炫愿抿嘴一笑,红棕色的长发也随之舞动。

“我喜欢你这种的。”她自然的坐在椅子上。

炫愿熟练的操作起来。

“这是什么啊?”她微眯着眼问,贪婪的吸收着。

“这个?这是人们离不开的东西,也是让铁大哥怀孕的因素之一,也是绿色植物所制造的,这个东西……更是你万万碰不得的。”炫愿摆弄着她的头发,头发在炫愿的手里慢慢变成了红棕色,她渐渐沉醉在气体里,她好像睡着了。

“喂!好了。”炫愿拍打着她,她慢慢的睁开眼睛,看着镜子里的自己,好像……容貌也有了变化。

“这……这是我吗?”她觉得自己变漂亮了,棕红的头发柔顺的在脑后。

“满意吗?”炫愿翘起嘴。

“特别满意。”

她是谁?

标签: 头发 棕色 东西
答案:
解析:
于 2015-08-15 08:54提供
(368)

为什么秋季易掉头发?

答案:
解析:
于 2015-07-29 01:26提供
(566)

洗头时,洗发水泡沫越多说明头发越干净吗?

该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2015-05-03 08:33提供
(126)

人的肤色不同是因为色素不同,但人的头发颜色也不同,有的人头发是黑色的,这是为何?

标签: 不同 头发 黑色
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:05提供
(596)

人死后头发和指甲还会继续生长吗?

标签: 指甲 头发 死后
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-07-18 09:28:06
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-11-08 19:57:14 提供
(1k+)

按照中医理论,一般来说可以从头发的颜色看出一个人的肾好不好,对吗?(没有染过的头发)

该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2021-07-09 17:25:10
答案:
解析:
1k+
其他相关知识百科题