通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品队友智力题。如果你有其他好的队友智力题,欢迎与我们分享 请发布队友的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-16 12:34提供 来源:33IQ网
(200)
      (黑影1)
      ——分割线——
我一觉醒来,发现自己存在一个陌生的大房间,另外还有15个人也在场,我还没反应过来,一个黑影出现,公布了接下来要做的事情。
“大家先不要慌张,我只是想和你们玩玩游戏,玩完就放你们走了”
大家面面相觑,没有人出声。
“接下来公布游戏内容”
“每8个人一组,两组厮杀,时间结束后,杀人最多的一方获胜,并复活所有死去的人。”
游戏时间为1个小时,每10分钟就有两分钟的和平时间,组内互相讨论”
“房间内各处藏着武器,可以随意使用。”
“接下来分配阵营”
其实就是随便挑8个人分配的,但是我们队大多是小孩子,不怎么占优势。
其他队都是成年人,抢武器也抢不过。
游戏开始”! 随着声音发话,另一个队的成年人们迅速奔跑,找寻武器。
我们队只能暂时躲一躲了。
看来大多数人都有武器了,我们队的人逐渐被发现,杀死,终于躲到了10分钟,黑影公布了人数,我们队只有5个人了!
我已经绝望了,看着剩下的队友们,全都提不起劲。 突然,我似乎想到了什么。
我赶紧召集队友过来。
“很快就能决出胜负了,我已经找到规则的漏洞了”
“只不过.....”  “只不过什么?”队友有点不安
“我们可能被团灭” “但这是唯一的办法了”
接着,我和队友偷偷的顺了一把刀。
不一会,我和队友都倒在血泊中,但是,是我们赢了。
 规则的漏洞的什么?(因为简单,没有提示)

标签: 队友
该题最近被收录于题集 黑影
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2017-02-19 21:46提供
(72)

终极狼人杀推理,谁是预言家?

1、我是真的预言家,昨晚我本来想验3号,但是我队友不让。
2、我是一匹平民,过了。
3、好人就不要添乱了,让我和那个真预言家对跳。
4、我是狼,后面谁跳预言家我晚上就砍他。
5、(被查杀了)我现在对这两个预言家都不信,有点分不清哪个是真的。
6、我是真预言家,你要是不信晚上可以验我。
7、你们要相信我,我真的是一头铁预言家。。。。。

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-06-19 12:59提供 来源:33IQ网
(116)
每个排球队中总有一个和队友穿不同色衣服的人,他会是谁呢?
标签: 衣服 不同 队友
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2019-09-11 13:07提供
(41)

四个人玩游戏,规则是大家蒙着眼从四个球里(白球和黑球各两个)随便摸一个球,但是每个人只能看一次除自己以外任意一个人的球,然后听裁判的提示,看谁最快找到与自己的队友(与自己的球颜色相同的人)。已知小刘看了小黄,小黄看了小李,小李看了小王,小王看了小黄的球。
裁判开始提示:
全场只有一个人看了队友的那一颗球,而且是一颗只被队友看过的球。
问:谁是小王的队友?

标签: 队友 小黄 小王
最后修改于 2019-09-13 19:06:31
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-10-31 15:32:35 提供
(61)

有一位满足下列四个条件的NBA现役球星

1、和三位NBA选秀状元做过队友(指在一支NBA球队打过球,全明星赛、奥运会等比赛不算队友)

2、和两位总决赛MVP做过队友

3、和两位得分王做过队友

4、职业生涯拿过NBA总冠军

5、职业生涯所效力的NBA球队不多于三支

请问关于这位球星下列哪一项是正确的

标签: nba 队友 球队
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-07 11:04提供
(23)

有四人组成的探险团,去北极探险,有一天,其中一人全身湿漉漉的跑回来说,自己和另一队员在旁边的一个小湖上滑冰时不小心一起掉进了冰窟窿里,自己爬上来却不见了另一队友的踪影,所以回来请另外两名队员一起去打闹捞。当下两位队员在其带领下跑向了湖边。大约20分钟后,他们到了湖边。仔细的看了看冰窟窿,四周微薄,人还未接近,恐怕已掉进湖底了,这时,其中一个队友指了指那人说,如果在湖底打捞上尸体,一定是你谋杀的。队友到底发现什么可以这肯定的说?

标签: 队员 队友 湖边
答案:
解析:
与队友相关的标签

其他相关智力题标签