通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的相機智力題。如果你有其他好的相機智力題,歡迎與我們分享 請發布相機的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-02 23:07提供
(6)

甲乙丙丁四名青少年,擁有手機、電腦、相機三種電子產品的情況如下:

(1)只有一個同時擁有手機、電腦、相機

(2)三個人擁有手機,兩個人擁有電腦,一個人擁有相機

(3)每人至少擁有三種電子產品中的一種

(4)甲、乙擁有電腦的情況相同(要麼兩人都有,要麼兩人都沒有)

(5)乙、丙擁有手機的情況相同

(6)丙、丁擁有手機的情況的不同

擁有相機的是( )

標籤: 手機 情況 相機
該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-09-01 12:18提供 來源:33IQ網
(329)
恐怖故事:相機
我撿到相機。
女孩打扮的漂漂亮亮,不停地看錶。我拍了她,小夥子跑來拉著我的手,對不起我來晚了。
小男孩在背後踢了壯漢一腳。我拍了小男孩,自己挨了壯漢一腳,你想死呀。
阿姨看手機闖紅燈,貨車朝她衝去,我拍了阿姨。
問:將會發生什麼?
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-10 08:55提供 來源:33IQ網
(180)

小惡和我提起住他對面樓的女孩兒不是一天兩天了,看到他談起那女孩兒兩眼放光的樣子,我都擔心他搭訕的時候會嚇到人家。不過他這人極端靦腆,只會遠遠觀察,連跟鄰居打聽一下都不敢,更不指望他搭訕了。恐怕世界上只有我一個知道他在注意人家。

聽小惡的描述,那女孩長發白衣,非常乾淨,不怎麼笑,有點鬱鬱寡歡的樣子,很惹人憐惜。「應該還很好看吧。」我揶揄他。

我其實很想一睹其芳容,不巧的是我去過小惡那兒好幾次,從來沒見到過那女孩。有時小惡指著人群中某處讓我看,也是遠遠的看不真切。我甚至會想,這人真的存在嗎?但不管怎麼說,小惡對那女孩的思慕愈演愈烈。

終於有一天,我又去小惡住處找他玩兒,發現他正躲在窗帘后舉著他的老膠片相機,透過窗帘的縫隙瞄對面樓。順著他目光看去,只見對面樓的房間大都拉著窗帘,不拉窗帘的房間則看不到人影,也不知道他在拍啥。

「偷窺誰家呢?」我打趣到。他笑嘻嘻地轉回來,說:「晚上把照片洗出來你就知道她……哦不用,你剛才肯定看到了,嘿嘿……」,之後就扯著我打遊戲,我也把這件事拋之腦後了。

令我沒想到的是,那天之後,小惡閉口不提那個女孩。我再三追問,他也只含混地說,那女孩兒有秘密,別打聽了。

那之後很久,我看著小惡那天拍的照片中一個個空洞的窗口,腦海中忽然浮現出一個白衣女孩站在窗前柔柔一笑的情景。原來如此,也難怪小惡放棄了對女孩的追求啊。

請問下列哪一項是最不可能的?

標籤: 相機
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2022-12-26 14:08:51
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 想象
於 2020-04-08 20:15提供 來源:33IQ網
(96)

白娘子;風景名勝;淡妝濃抹;茶(猜一旅遊景點)

該題最近被收錄於題集 楓林
最後修改於 2020-04-17 05:18:50
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-03-25 04:22提供 來源:33IQ網
(668)
窮困潦倒之時,我撿到了一部神奇的相機。
「小姐,可以和你合張影嗎?」
「先生,讓我拍張照片好嗎?」
相機小孔中紅光一閃一閃,我望著大街上穿行的男男女女,擠出一絲奸黠的笑意。
【兩周后】
「一名女子孤身一人在家中因心臟病突發死亡,奇怪的是她並沒有暴露過心臟病徵兆,只是家族有遺傳病史,而且平時在家的男朋友晚上突然加班,無人投醫。老闆又要賠一筆咯。」
同事開始議論,我抿了口茶,並沒有說話。
【一月後】
「不是想賺錢么?」我摸著鼓鼓的腰包:「跟著我。」
「好。」侄子小張有點怯生生的。
紅光又開始閃動了,不遠處一對情侶正在吵架,女生衣著華麗,氣鼓鼓地上了一輛豪車,男生衣著樸素,留在原地,眼神有些迷離。遠處我對著女生,輕輕按下快門。
片刻后,我走上去,試探地問:「你恨她嗎?兄弟。」
「恨。」我看著他憤怒的眸子和握緊的拳頭,一股笑意湧上心頭。
「有一個機會。」我有規律的按了幾下相機鍵,一小段文字湧入腦中,我說:「這樣吧,三天後中午十二點,你約她到新譽建材旁邊的咖啡廳見面。」
【兩月後】
今年的中秋節到了,儘管還只是業務員,但我已經換上了名牌跑車,親朋好友的往來也比較熱絡。一個月前的那個小男友真是麻煩,女朋友被砸死後又嚷嚷著我太過分了。好在事情是意外,他又知情併發揮了重要作用,也不敢去告發。公司似乎也就那樣了,我要準備跳槽才行。
最近相機的紅光閃得越來越頻繁,這種事幹起來真覺得有點虧心呢。既然錢已經賺夠了,那我就不再做了吧。
這天夜裡,我被相機紅光照醒,真是的,早該看看的。這東西的預知能力太過邪氣,我到手以後就從未敢離手,也難怪他會貪圖,可憐今天還是中秋。
1.我的職業是什麼?(1.4是真正問題,其餘留作思考,答案有詳解)
2.相機的神奇之處在哪裡?有什麼限制?
3.我的賺錢之法是什麼?
4.最後我是被誰殺死的?
標籤: 相機 神奇 照片
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-08-20 14:14:03 提供 來源:33IQ網
(96)
A國特工湯姆化裝混入敵國核潛艇基地后,用微型相機不停對核心部分進行拍照。他的行動很快就被識破了,遭到對方警力追趕,湯姆倉皇逃跑,途中不幸將腿摔傷。他到醫院照了X光,回到了位於該國的聯絡站,將微型相機交給站長,然而衝出來的膠捲沒有半點東西。你能通過科學的方式解釋為什麼沒東西嗎?
標籤: 相機 東西 微型
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-06-14 12:20提供 來源:33IQ網
(52)
一名德國男性自然愛好者在北海迷失方向用相機閃光燈發求救信號,不可思議的是,遠在350英里(約563公里)外的人看到他的信號,並救了他。請問他的相機閃光燈光線發射方法為?
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-03 03:26提供
(27)

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

請問發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-10-07 15:24提供
(41)

( )之於計算機相當於( )之於相機

標籤: 相機 計算機
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 思維
於 2015-09-04 13:34提供
(31)

有一個香港人旅遊來到泰國,在一家商店看上了一家相機,這種相機在香港皮套和相機一共值3000港幣,可這家店主故意要410美元,而且他不要泰國銖,只要美元,更不要港幣。現在相機的價錢比皮套貴400美元,剩下的就是皮套的錢。這個香港人現在掏出100美元,請問他若買回這個皮套,能找多少錢?

標籤: 相機 皮套 港幣
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-08-18 18:12提供
(197)

王某委託李某購買品牌相機,李某去購買時,正值此產品相機舉行有獎銷售,李某買了相機后按規定得了2張抽獎劵,但未把這兩張抽獎劵交給王某,後來開獎,其中一張獎劵中了頭獎,可得一台彩電,這台彩電應歸(  )。

標籤: 李某 相機 王某
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2015-08-17 11:37提供
(55)

看圖猜一相機品牌

標籤: 品牌 相機 看圖
該題最近被收錄於題集 未解五星
最後修改於 2021-05-31 11:28:07

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-11-02 12:04提供
(108)

甲、乙、丙、丁四名青少年擁有手機、電腦、相機三種電子產品的情況如下:

>①只有一個同時擁有手機、電腦、相機

>②有三個人擁有手機,有兩個人擁有電腦,只有一個人擁有相機;

>③每個人至少擁有三種電子產品中的一種;

>④甲和乙是否擁有電腦的情況相同(要麼兩個都有,要麼兩人都沒有);

>⑤乙和丙是否擁有手機情況相同;

>⑥丙和丁是否擁有手機的情況不同。

>擁有相機的是(   )

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-09-07 17:21提供
(37)

父親邊說邊交給我一台老舊的照相機
  「這是一台可以照出人死時容貌的相機…」父親這麼說道
  「啊?這個笑話一點都不好笑呢…」
  當時的我,並不相信父親的話。對於我的反應,父親只是靜靜地沉默著….
  數月後,父親因為急性心臟病離開人世。之後…又過了幾個月,我將父親所說的相機功能告訴了喜歡聽恐怖故事的女友
  「這台相機的功能,是真的嗎?」女友似乎對於這個故事十分好奇。
  「不然你要試試看嗎?」
  「好呀!」
  喂!等等!你是說笑的吧!
  我才想這麼反駁她….
  喀擦!
  「這是甚麼啊!」女友抱怨著…
  影像中的我…臉部並沒有變化,但女友的臉卻布滿鮮血…
  「這是你的惡作劇嗎?!」女友看著我….這麼以為著..
  當然…我甚麼也沒有做。女友很不開心地回去了…
  數日後,女友遭遇交通事故….頭部遭撞擊….沾滿鮮血…
  自從那天之後,我一直生活在恐懼之中。但隨著日子過去…我慢慢走出了相機的陰影。
  照片上的我並沒有甚麼改變,我想這就是我能一直好好活著的證明吧!我要連女友的份一起勇敢地活下去!

你找到恐怖的地方了么?

標籤: 女友 父親 相機
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2013-09-14 11:46提供
(463)

下面的廣告體現了相機的哪一特點?

標籤: 相機 廣告
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-04-09 19:00提供
(49)

阿毛,天翔,阿飛,浩宇一起去長沙去玩。辰沒有去,不過給了阿毛一個蘋果,天翔一個相機,阿飛一個刀子,浩宇一瓶水。(其他人都沒帶東西)

從長沙回來后,阿毛中毒死了

天翔的相機里有三張照片

第一張:阿飛在洗刀子

第二張:阿毛在吃蘋果

第三張:地上有一個空瓶子

警察通過大量線索找到了辰是兇手,不過辰說:「我沒有殺阿毛」

真相到底是什麼?

標籤: 阿飛 蘋果 相機
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-09-22 16:36提供
(38)

一個圓盤被塗上了黑白二色,兩種顏色各佔一個半圓。圓盤以一個未知的速度、按一個未知的方向旋轉。你有一種特殊的相機可以讓你即時觀察到圓上的一個點的顏色。你需要多少個相機才能確定圓盤旋轉的方向?

標籤: 旋轉 方向 相機
該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
與相機相關的標籤

其他相關智力題標籤