通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品愚人節智力題。如果你有其他好的愚人節智力題,歡迎與我們分享 請發布愚人節的智力題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-04-01 13:28提供
(990)

【愚人節特別趣味題】

在紙上寫下一個人的名字,在第一個字上面寫M,下面寫W,左邊寫E,在最後一個字下面寫W,右邊寫Q,再用弧線把字母連起來。有驚喜發現!

標籤: 愚人節 趣味
該題最近被收錄於題集 好玩
最後修改於 2019-03-25 21:15:33

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維 原創
於 2016-03-28 00:00提供
(389)

桃太郎有三個兒子,大兒子叫大郎,二兒子是二郎,三兒子是三郎,三郎是個很誠實的孩紙,而大郎和二郎都非常喜歡騙人,他們總是在愚人節騙住了所有鄰居,鄰居對它們的騙術都讚不絕口,可是二郎漸漸地發現大郎慢慢的對愚人節熱情淡了,這對於熱愛愚人節的二郎來說是很沉痛的,二郎越來越懷念以前和大郎一起在愚人節騙住大家的愉快場景,就因為這樣,二郎越來越看不起大郎,接下來,可悲的事情發生了,愚人節那天,大郎被發現死在家中,臨死前留下了12 11 25 19 11 25 15的死亡訊息,警方把二郎和三郎叫到案發現場詢問,二郎看到大郎留下的死亡訊息之後,突然跪在地上,痛哭流涕承認自己是兇手……請問兇手是誰?

最後修改於 2017-12-26 22:50:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-04-01 10:16提供 來源:33IQ網
(256)
愚人節
一個周六的早上,我來到了小河邊釣魚,接著我收到了一條簡訊,「中國移動提醒您,您正於2022年4月……」
還沒看完,我便刪除了這條簡訊,「垃圾簡訊,別來煩我。」我悶悶不樂的說著。
「嘿!」突然我感覺有人拍了我的肩膀。
我:「啊!什麼?原來是學姐啊,別嚇我啊,話說你這幾天怎麼沒來學校。」
學姐:「哈哈哈,抱歉抱歉,對了,來陪我玩個遊戲怎麼樣,接下來我會說一句謊話,你要是能知道哪句說了謊我就告訴你原因,畢竟今天是愚人節嘛。」
我:「學姐你記得好清楚啊,我都壓根不記日期的。」
學姐:「那麼,我們去附近探險吧,這附近可是經常有鬼出沒的哦。」
一直到了中午都沒有發現學姐所說的鬼,看來學姐很不擅長說謊啊,我在心裡默默地想著。
學姐:「休息一下,有找到什麼嗎?」,已經累到說不出話了的我搖了搖頭,「什麼都沒找到?」學姐皺了皺眉頭,「屍體明明就在這附近的啊。」
這時,我被說出這話的學姐嚇了一跳,但是頓時反應過來那個遊戲,應該是在騙人的吧,學姐不像是會做這種事的人,我就這麼安慰著我自己。
一直到了下午,我累到直接躺在了地上,這時學姐過來用手戳了戳我的臉,對著我微笑。
學姐:「我的時間快不多了,如果我還活著就好了……看來我要走了,接下來能請求你接著幫我找嗎?」
「學姐,你說的謊真的只有一個嗎?加上這句怎麼感覺至少三句了。」我忍不住問了一句,學姐笑了笑:「只有一句哦。」
說完,學姐便離開了這裡。
這時,我的手機又收到了一條簡訊,「現發布一條重要信息,上個月的學生失蹤名單列表如下……」
突然,我愣在了原地,隨後,我冷靜的思考了今天發生過的所有事情。
請問接下來最不可能發生的事是什麼?
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-04-01 20:38提供
(318)

33IQ在4.1發布了公告:網站將於月底停運。請問最能證明這是愚人節玩笑的選項是哪一個?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2023-02-06 21:36提供 來源:33IQ網
(95)

為什麼大家在愚人節的時候會覺得很累?

標籤: 愚人節
該題最近被收錄於題集 誰審核通過的
最後修改於 2023-02-07 13:16:10
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-04-01 20:08:24 提供 來源:33IQ網
(100)

愚人節原本是什麼節日

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-04-12 11:51提供
(58)

以下描述是真的嗎?

西班牙的愚人節是12月28日

標籤: 西班牙 愚人節
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪的知識
答案:
解析:
於 2011-12-16 09:16提供
(59)

【愚人節特別趣味題】

每逢愚人節,Sroan總是上當受騙。今年他打算報復一下,也騙騙別人。其實,只要說一句簡單的話,就可以使對方百分之百受騙。這句話是什麼?

標籤: 愚人節 趣味
最後修改於 2019-03-25 21:16:02
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2016-08-06 16:28提供
(13)

密文:  

展卷獨采清韻,  

踏地傲折新芽。  

提示:

1.今天不是愚人節。  

2.此題很水。  

3.解為英文。  

4.解此題須要凱撒維密柵欄摩斯波雷費埃特巴什qwe。  

5.千萬不要想到拼音和部首,那是徒勞無功的。  

6.請相信我的提示中大部分都是有用的。  

7.請刪帖。  

註:此題為年4月1日愚人節所發,故提示都是謊言。

標籤: 提示 愚人節
答案:
解析:
與愚人節相關的標籤

其他相關智力題標籤