通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的床上智力題。如果你有其他好的床上智力題,歡迎與我們分享 請發布床上的智力題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2022-09-06 16:10提供 來源:網路
(99)

好像有個人在床上睡著了?猜一猜這是什麼創意廣告

標籤: 創意 廣告 床上
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-08 17:39提供
(341)

恐怖小故事:妖怪

我給我唯一的兒子蓋好了被子,他對我說:「爸爸,幫我看下床下面有沒有妖怪?」

我想逗逗他,彎下腰,卻看見了他——另一個他,顫抖著小聲對我說:「爸爸,有人在我床上?」

請推測以下哪個選項最不可能正確?

標籤: 妖怪 爸爸 床上
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2020-03-01 05:18提供
(11)

此題為我在網上無意看到的一道題,因為搜不到,且作者也沒有給出答案,我就試著推一下。

原題:在一座山中裡面有個小木屋,木屋裡面有一個電話留聲機,還有一張床,床上有兩具屍體,A屍體渾身泥巴並有槍眼,已經開始腐爛。B屍體神體保存完好沒有泥巴,用槍指著頭,故事沒有別的人。從房間到床上地板上都是泥土。

推理整個故事的來龍去脈。

標籤: 屍體 泥巴 床上
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-02-15 12:31提供
(30)

肝癌患者晚期常會出現腹水(組織液積水)。為利尿排水,臨床上靜脈輸液的主要成分最可能是(  )

標籤: 輸液 靜脈 床上
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-07-08 14:08:25 提供 來源:33IQ網
(12)
        我搖搖晃晃的走進我的卧室,發現小欣在我的床上熟睡著。
  看著熟睡中可愛的小欣,我心理有股慾望,雖然不知為何小欣在我的卧室床上,但是我按耐不住自己的慾望,戰勝了自己的理智撲了上去。
  而小欣因為我的原因醒來,她哭泣的與我發生了關係。
  當我清醒過來的時候一切都晚了。
  看著床上的血跡,我對小欣說我會負責的,小欣只是流著淚默默的點頭答應。
  ......漸漸疲倦的我就這樣熟睡了過去。
  第二天我被突然的疼痛驚醒,剛醒來有些迷糊的我想要用手觸摸疼痛的地方,卻發現我的手不能動,我突然意識到什麼,我在床上被人捆綁了!
  繩子在我胸前繞了兩圈將雙手綁在身後,雙腳被並一起的綁著。
  我掙扎的勉強坐起身,想要喊我的父親母親時,卻發現從我身上落下的被子旁邊床上一張睜大著眼睛,面無表情蒼白臉的她,她的眼睛一直頂著天花板。(可以從眼角看到兩行淚痕)
  我驚恐的想到什麼,努力的用身子把它那側的被子移開,發現一邊的被子染成了紅色,那是血。
  一把刀豎直的插入它的左胸,她的雙手把握著刀,但握著刀的手和刀有些不協調。
  「不!...我看到什麼!小欣…小欣自殺!不!
  ...不!...為什麼!為什麼!到底是誰做的!為什麼要殺害小欣!……」
  在我迷茫咆哮時卧室門被打開,走進來的是我的母親,我的母親看著我的樣子淚流滿面的對我說:「孩子請節哀,小欣已經回不來了。」
  我看著母親迷茫的咆哮著:「媽,誰幹的!我父親?」
  我那哭泣的母親沒有說話,只是嘴略微的哆嗦的不知道喃喃自道些什麼。
  我看著母親的樣子,知道母親一定知道些什麼:「媽,我知道你知道是誰幹的,告訴我!快告訴我!……」
  我的母親看到猙獰的我,被嚇的退後撞到牆上,隨後蹲下身捂著嘴不停地哭泣而不說話。
  在我想要進一步的怒吼時從卧室門外面傳出一個渾厚的聲音:「別為難你的母親,是你殺害的,如果不是你昨天所做的事情,又如何會有現在的這個樣子?你好好想想吧!」
  我迷茫的盯著門的方向大吼著:「不!不可能!...不是我!不是我! 不是我!……」
  之後我昏迷了過去。
  當我醒來后,(我身上的繩子不見了),我想通了所有的事,拔出插在小欣身上的刀,插進自己的心臟自殺了。
  小欣是否是自殺???
  如果不是自殺,誰殺害了小欣???
     我想通了什麼???
標籤: 床上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-07-07 23:56提供 來源:33IQ網
(670)

祐司短篇恐怖推理 (之一)

祐司莫名其妙地被一個惡魔綁架到了一座古堡,並被強迫進行一場遊戲。「在這個房子里待過一晚上!只要你平安無事我就放過你!」惡魔對祐司說道。

半夜,祐司開著燈躺在床上輾轉反側,無法入睡,一直心想著惡魔會以什麼方式阻止他逃脫。忽然他的腳踢到床下的東西,撿起來一看發現是一本筆記,似乎是之前參加過遊戲的人留下來的。整本筆記用十分工整的字跡寫道:

該死!魔鬼說半夜如果門外有敲門聲,就必須把屋內的燈都關上,絕對不能開燈,走到門邊敲三下門后,立刻回到床上不能下來,直到天亮。否則門外的鬼會進來殺人。總感覺是惡作劇……但萬一是真的該怎麼辦呢?等等?好像真的有人在敲門?我就按魔鬼說的來做好了……

祐司翻到了下一頁,筆記接下來寫道:

哦,謝天謝地,剛剛敲門的人果然走了,魔鬼說的是真的……我應該把這件事記下來,如果後面還有人被卷進這場遊戲,就靠這本筆記逃生吧。

突然門外傳來了敲門聲,祐司心想鬼真的來了,便按照筆記本上說的,將燈關上,摸黑走到門邊,敲了三下門后立刻回到床上躺著……

「應該不會有事的吧……」祐司心裡想著。

試問:祐司的最終下場?

標籤: 筆記 床上 遊戲
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2019-06-19 13:13提供 來源:33IQ網
(628)
   在古老的小鎮a里,有一個神秘的傳說。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上嘗試入睡的時候的時候,右手一定不能觸碰身體。否則會被一種不知名的力量殺掉,第二天就會暴屍床上。

我是小羊,是a鎮里的一名普通人。今天是周五,我和女友約會回來天已經黑了,更氣的是好好的天氣突然下起大雨。我把女友送回家以後急忙跑回家。但不可避免的被雨澆成落湯羊了。到家以後洗個澡,我疲憊的躺在床上。用毛巾擦乾頭髮順手扔在枕頭右邊。剛剛九點,我就躺在床上準備睡覺了。
   我當然記著那個神秘的傳說,我一直小心翼翼的注意右手,沒有觸碰身體。就這樣睡著了,夢裡夢見我的女朋友和別的男人跑了,我很痛苦。
   一道驚雷把我震醒,外面還下著雨,我抬頭看了眼表,才睡了三個多小時我覺得臉上都是水。上手摸了一把,不知是汗水還是淚水。我又累又困,還想接著睡,便摸向同側的毛巾,擦乾臉上的水。我還是太在意我的女友了啊!

我會有生命危險嗎?
標籤: 床上 女友 身體
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-05 03:38提供 來源:33IQ網
(704)

6月,天氣好熱,寢室里居然還沒有安裝空調,明天就要月考了,我在床上複習完知識后,讓下鋪的哥們倒杯水,喝完水,我就躺在床上睡著了。
   我醒了,發現自己在教室里,周圍只有班主任一個人,我意識到這是一個夢,班主任獰笑著對我說:「這是夢,不過,你永遠也醒不過來了。」我不停地掙扎。
    我還是醒了,看來噩夢太恐怖,我竟然床上滾到了地板上,還好沒有摔疼。不好,已經7點了,考試要遲到了。
    請問,這是怎麼一回事?

該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2020-06-11 20:55:04
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-11 23:33:24 提供 來源:33IQ網
(967)
我是撿錢不算偷,我是一個殺手。
這次我的任務是暗殺一個企業的老闆。他一個人住在郊外的別墅,連僕人都沒有,簡直就是送錢的任務。
然而僱主給了我一張紙,上面寫了一個8,然後告訴我小心,如果任務不順利就趕緊撤退,下次再進行任務。8?這是我的酬勞么?還是我的任務在早上8點前結束?
半夜十二點,我到了那棟別墅。果然氣派,嶄新的房子,連房瓦都一塵不染。我看到卧室窗戶開著就翻了進去。床上被子有個人形。我掏出準備好的匕首,掀開被子一刀割喉。那個人聲音也沒發出就死了。
我把屍體用床單裹起來塞在床下。床下也不知道被什麼塞滿了。我又去了書房,翻了翻抽屜,也沒找到什麼值錢的東西。這時我聽到了外面有腳步聲,難道被發現了?情急之下我沒法出去,只好收拾好抽屜,回到卧室,躺在床上用被子蓋住了自己假裝是屋主嚇跑他。
聽著細微的腳步聲莫名有種熟悉的感覺,我忽然想到了僱主給我的囑咐和那張紙,有種不安油然而生。接著我聽到了那個不速之客翻窗戶進來的聲音,恐懼終於在我內心爆炸。
問:那個人是誰?最後我會怎麼樣?
標籤: 任務 被子 床上
該題最近被收錄於題集 精選·恐怖推理
答案:
解析:
於 2016-09-12 03:01提供 來源:33IQ網
(17)

洋子躺在床上,回想著最近發生的一切。她發生了車禍,頭重重的摔在地上。手機上突然來了一個簡訊:點開軟體,您將會獲得一個免費的追蹤儀。洋子點開一看,發現這是一款身體追蹤儀,打開一看,發現丈夫正在自己的公司里。晚上,洋子照例打開追蹤儀,發現此刻丈夫並不在家裡,那麼此時在床上睡覺的是誰?洋子滿懷疑惑的給客服電話打過去,客服人員說只有一種可能:您丈夫購買了克隆人,由於克隆人於本人有一些相似,使追蹤儀無法識別,現在讓我給你升級成靈魂追蹤儀,只有死後靈魂才會在上帝哪裡去。升級之後,這時洋子發現在床上的就是她的丈夫。第二天,丈夫說他去開一個非常重要的會議,洋子打開了追蹤儀,發現夫去了一個墓地,洋子也去了,丈夫說洋子,對不起。這時洋子想起了什麼,急忙打開追蹤儀,結果讓洋子捂著胸口喘氣。

問:洋子怎麼了?

標籤: 追蹤 丈夫 床上
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-23 23:34提供
(16)

「我常常做夢,昨天夢見我站在荒蕪的空地上,只有我一個人在走,太陽很亮,雲層稀薄。突然發現有羊群在跑,我變成了狼,追捕著它們,用爪子撕開它們的皮肉,突然之間,裡面露出了一個嬰兒,哇哇地啼哭,我害怕極了,轉身就跑。我會在奔跑中醒來,那時我還在床上,可能是害怕,蓋著很厚的被子卻渾身冰冷。」
第一個人說。
「最近,我也開始不停地做夢了,就像你們曾經說的,夢的開頭十分平靜,我回到了我的故鄉,那裡的山上產玉料,我拿來鎬子,把石頭敲開,用鑿子輕輕地去除碎石,拿出粗料。後來有人看到了我,他是玉礦的主人,他對我憤怒地吼叫,我扔掉了玉料迅速地跑下山。同樣的,我在奔跑的時候醒來,這時候我卻不在床上,渾身冷汗,黏在了衣服上,房東已經關電了,我只能摸黑到浴室沖一個冷水澡。」
第二個人說。
「我倒是好多了,那些可怕的夢漸漸遠去,因為最近睡不著了,公司也開始警告我的業績下滑,如果下個月的業績還是如此差勁,恐怕我就得離開這座別墅了。好了不說我了,新人,說說你吧」
第三個人說。
「很榮幸住進這座合租別墅,也很榮幸加入夢境研究小組,我從小就相信夢是反映現實的,自從上個月,我夢見的公交車連環車禍成為現實之後,我就對此深信不疑。夢境總是能或多或少地提醒我們,周圍發生了什麼,或者即將發生什麼。昨天,我夢見了一個場景,不知道那是哪裡,我看見第三個人和第二個人在一起。」
第四個人說。
「大家來點餅乾吧?今天是奶油味,老規矩,一人兩塊。」
房東說。

這四個人的命運如何?

標籤: 醒來 床上 房東
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2016-03-19 02:43提供
(7)

房間瀰漫著一股惡臭味。
我躺在床上,聽到她在我耳邊呢喃:
「好朋友,背靠背。」
是啊,我們以前經常一起背靠著背看書聊天,是最好的朋友啊。
現在卻——
我一個人躺在床上悵然若失。

標籤: 床上 朋友 最好
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-03 02:13提供
(35)

一早起來,看見媽媽浸泡在帶有玫瑰色和百合花色的浴缸里,看上去非常愜意。爸爸則一頭栽進鍵盤裡,看樣子昨天勞累過度了。而妹妹卻一絲不掛的躺在床上,正要上去叫醒她的時候。

門外響起了敲門聲,看到他們(門外的人)的時候,我自殺了!

為什麼?據說只有有犯罪心理的人才想得到答案。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-12 18:10提供
(19)

「宿舍真是破!」

你到了新宿舍忍不住抱怨,你身高比較高,足足有178cm,腿長都有120cm,那次也有較多女孩的愛慕。

然而宿舍的床是雙層的,你睡下鋪,但是下鋪從床面到上面的床底只有1.1m,聽起來還不錯。

同班同學和你在一個宿舍,「嘿!那個誰,幫我一下!」

本著樂於助人,你走了過去,幫他搬了書,順便在床上整齊擺好。

擺好后,他仔仔細細地拿著尺子丈量書有多高。

「真是無聊。」你看了一下就回去了,把你自己的書也像那樣擺好。

「**!這一疊書足足20厘米啊!學校這是要死人的節奏啊!」

你搖了搖頭,的確中學書太多了。

晚上來了,今天真的不好過啊!

你想睡著,卻總是睡不著,你嘀咕著「這學校真是破……」

你好不容易睡著了,同學突然大聲打鼾,一下把你嚇了起來。

你坐在床上,忍不住罵了一句,抬起頭剛要睡下去,你突然看到一張臉在頭頂!

「同桌不要鬧啊!」

還是你同桌誒!你正打算多說什麼,突然全身一寒,大聲喊起來!

怎麼了嗎?

標籤: 宿舍 突然 床上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-10 18:40提供
(8k+)

下班到家,打開房門映入眼帘就是那亂七八糟的客廳,雖然一如既往的亂但感覺總有些不對,來到廁所,雖然還是那麼臟但果然跟早上走的時候有些不一樣啊。

經過儲藏室發現門是虛掩著的,哎我記得關了門啊,難道是沒關緊?我看看了裡面裡面的東西都還在,我鬆了一口氣。到了卧室我放下了公文包躺在了床上,躺了一會我感覺不對,看了看床底然後把那個瑟瑟發抖的小偷拉了出來。

「你……」

「我不是故意的,我……我什麼也沒看到……我現在就去警察局自首。」

「不用了,反正你也沒偷我什麼東西。」

「不……不不,我一定……一定要去自首。」

將會發生什麼?

標籤: 感覺 東西 床上
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
1w+
於 2015-01-26 22:54提供
(1k+)

筒子樓里,破舊的單身宿舍,我坐在摺疊桌旁,沉默地看著對面的男人。他看著我,眼裡帶著血絲,低頭又悶了口酒。

他終究開了口:「哥,我活不下去了。積蓄已經全部沒了。」

我:「……我知道。哥也幫不了你……」

「哥,你得幫我。」

「我……」

「你也知道,」弟弟瞅了一眼床上哇哇大哭的女嬰,「為了小玲,我也只能……」

我冷笑:「你終究還是放不下你那狗屁不是的相好。」

他嘆了口氣,隔著桌子拍了拍我的肩。緩緩拿起了床上的麻繩,系在了吊燈上……

我沉默地看著,弟弟漸漸扭曲的臉,閃爍的燈光,嬰兒撕心裂肺的哭號,一切都雜糅在一起,刺激著我的神經。

我嘆了口氣,起身,看來最後還是需要我的幫忙啊……

「我」需要幫什麼忙?

標籤: 床上 沉默 弟弟
該題最近被收錄於題集 偵探推理細節
答案:
解析:
1k+
於 2014-12-12 23:57提供
(45)

有一天,凱凱不想去上學,就讓同學幫他帶了一張請假條給班主任。為了表明自己真的病得很嚴重,凱凱用圓珠筆寫了滿滿一張紙描述病情,並強調自己是躺在病床上仰面寫的。但班主任看了以後,就知道凱凱是想逃課。你知道班主任是怎麼看出來的嗎?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-11-28 12:33提供
(2k+)

(此題很恐怖且涉及靈異,請未成年人或膽小者跳過此題。)

一名男子在外劈腿,女友發現后,從3樓跳下,不料當場身亡。

男子夜不能寐,覺得有惡鬼纏身,於是找大師指導解惑。

大師說:「你女友化作的女鬼近日夜間會來找你。你就把衣服放在床上,躲在床下,自然無事。」

晚上,男子把衣服放在床上,躲在床下。

不久,女鬼真的出現了:「找到你了哦!找到你了哦!」

男子明白了:女鬼把放在床上的衣服當成了自己,於是便躲過了這劫。

大師果然妙計!

請問到底發生了什麼?

標籤: 男子 大師 床上
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2017-08-04 15:23:33
答案:
解析:
2k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-09-28 16:46提供
(189)

男人,自古難做,不僅人前得風光八面,待得人後妻床上,同樣得好好交「公糧」。哪天一不小心做了快槍手,或糧草不足早早敗下陣來,不僅顏面掃地,更有被老婆大人懷疑出軌之嫌。因此,為了能在床上一展雄風,更好的建設和諧家庭,更為了能在男人們自我吹噓之時不黯然神傷,「壯陽」,是未婚男人和已婚男人們的共同愛好。君且看,燒烤攤上最為暢銷的,除去牛鞭,就是韭菜。對「韭菜壯陽」深信不疑,但是,一把韭菜,真能讓您做得一夜七次郎?

標籤: 韭菜 床上 人們
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2014-08-05 17:20提供
(9)

一個叫奧利佛的畫家死在了自己的公寓里。
警察發現死亡現場的門窗都從裡面反鎖上了,他們費了好大的勁才把門弄開,進入房間。只見奧利佛倒在床上,槍掉在地上,看起來他把門窗都關好后,坐在床上開槍自殺的。法醫判斷,奧利佛已經死了8天。
報案的人是樓下花店的老闆。老闆告訴警長,死者每個周五的早上都會買13朵百合,一買就是10年。可這兩個星期奧利佛都沒有出現,花店老闆覺得有些不妥,就給警察局打了電話。
警長發現窗台上有很多花瓶,百合花都被裝在裡面,很多花都枯萎了,只有花枝。
而且環顧四周,地板和窗台上出了一點灰塵,什麼都沒有,只在床上發現了血跡。
警長思考了片刻,接著嚴肅地說:「這是一起謀殺案,兇手在窗檯邊上殺死了奧利佛,然後打掃了現場,在將屍體移到床上,使人覺得是自殺。」
警長為什麼這樣說呢?

標籤: 奧利 警長 床上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-11-01 23:00提供
(438)

晚上警長邦德接到報案,艾倫家一幅剛剛上過保險的名畫被人給搶走了。邦德來到艾倫家裡,看見他正坐在卧室床上,盯著整潔的床單發獃。艾倫對邦德說:「晚上我一個人在家剛準備睡覺,就聽見有人打開了我的卧室門,我急忙打開燈,發現一個陌生人,還沒等我問他是誰,他就一下子沖了過來。於是我倆在床上廝打起來,但他的力氣實在太大了,我沒能制服他,反到讓他把我綁在了床上。我眼睜睜看他拿走了那副名畫。我費好長時間才把繩子掙脫開,然後就給您打了電話。」

邦德搖了搖頭,諷刺地說道:「如果你想得到那幅畫的保險金,至少也要弄得像一點啊,跟我回局裡走一趟吧!」

邦德警長說的對么,為什麼?

標籤: 邦德 艾倫 床上
答案:
解析:
於 2012-07-16 17:00提供
(36)

民國時候,特務頭子馮凱死在自己的卧室里。探長接到報案后馬上來到現場,發現馮凱穿著一身睡衣倒在床上,脖子上有一道很深的勒痕。一向做事謹慎的特務頭子馮凱怎麼會讓人從背後偷襲呢?是什麼人才能得到馮凱的如此信任呢?探長仔細檢查現場,在床上發現一個大頭針。探長馬上知道是誰接近馮凱並殺死他了。那你知道是誰了嗎?

標籤: 馬上 床上 現場
答案:
解析:
於 2012-05-22 18:09提供
(41)

提早放工回家的小李,一進卧室,看見隔壁小劉和自己老婆睡在床上,但小李卻毫不動怒,為什麼?

標籤: 小李 床上 老婆
答案:
解析:
於 2012-04-28 07:46提供
(25)

秘密諜報員008號來到夏威夷度假。這天,他在下榻的賓館洗澡,足足泡了20分鐘后,才拔掉澡盆的塞子,看著盆里的水位下降,在排水口處形成旋渦。漂浮在水面上的兩根頭髮在旋渦里好像鐘錶的兩個指針一樣,由左向右旋轉著被吸進下水道里。
從浴室出來,他邊用浴巾擦身,邊喝著服務員送來的香檳,突然感到一陣頭暈,隨之就困倦起來。這時他才發覺香檳酒里放了麻醉藥,但為時已晚,酒杯掉在地上,他也失去了知覺。不知睡了多長時間,008號猛地清醒過來。發覺自己被換上了睡衣躺在床上。床鋪和房間的樣子也完全變樣了。他從床上跳下地找自己的衣服,也沒找到,只有一件肥大的新睡衣掛在椅背上。
"我這是在哪裡呀!"
寫字檯上放著一張紙,上面寫著:"我們的一個工作人員在貴國被捕,想用你交換。現正在交涉之中,不久就會得到答覆的。望你耐心等待,不準走出房間。吃的、用的房間內一應俱全。 "
008號立刻思索起來。最近,本國情報總部的確秘密逮捕了幾個敵方的間諜。其中與自己能對等交換的只有兩個人,一個是加拿大的,另一個是紐西蘭的。那麼,自己現在是在加拿 大呢?還是紐西蘭呢?
房間和浴室一樣都沒有窗戶,溫度及濕度是靠空調控制的。他甚至無法分辨白天還是黑夜。真像置知於宇宙飛船的密封室里一樣。
飯後,他走進浴室,泡了好長時間,身體都泡得鬆軟了。他拔掉塞子看著水位下降。他見被擦掉的胸毛有兩三根在打著旋兒由右向左逆時針地旋轉著被吸進下水道。他突然想到了在夏威夷賓館里洗澡的情景,情不自禁地咕道:"噢,明白 了。"
008號明白了被監禁在什麼地方,證據是什麼?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-02-27 21:00:00 提供
(6)

有一天一個人遇害報警的是一個花店的老闆 警察來看 房間門和窗都反鎖著一把刀子在受害人的肚子上 手上拿著沒吃完的洋芋片 口袋裡有一把鑰匙 血跡只有床上有   初步認定是自殺 但警官走到窗檯前看了看玫瑰花 說 可憐的花啊 警官知道是他殺 你知道警官是怎麼知道的嗎?

標籤: 警官 床上 血跡
答案:
解析:
於 2012-02-11 20:18提供
(8)

在一個白雪飄飄的寒冷的中午,某老闆來到他年輕的情人的住所。一進屋,不禁大吃一驚,只見她手腳被捆著綁在床上。 "到底出了什麼事?" 他一邊為她解繩子一邊問道。 "昨晚十點左右,一個蒙面歹徒闖進來,把我捆綁之後。 將你存放在我這兒的用假名字存的銀行存摺搶走了。她一邊 哭著一邊答道。 可是老闆環視了一下房內后,突然注意到了什麼, 她撒謊!是我來這兒前,你自己捆上手腳而謊稱強盜來的。還是痛快地把騙去的錢給我交出來。"老闆一眼看穿了她的把戲。那麼,證據是什麼?

標籤: 老闆 床上 手腳
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-02-06 14:55提供
(33)

住在某個旅館的同一房間的四個人A、B、C、D正在聽一組流行音樂,她們當中有一個人在修指甲,一個人在寫信,一個人躺在床上,另一個人在看書。
1.A不在修指甲,也不在看書;
2.B不躺在床上,也不在修指甲;
3.如果A不躺在床上,那麼D不在修指甲;
4.C既不在看書,也不在修指甲;
5.D不在看書,也不躺在床上。
她們各自在做什麼呢?

標籤: 指甲 床上 自在
答案:
解析:
於 2012-02-01 19:57提供
(22)

這天柯南打開房門時,發現自己的弟弟被綁在床上,他的弟弟見到哥哥便大叫說哥哥,有個戴著面具,手裡拿刀的人衝進房間里,我沒有反抗的能力,馬上變被制服,被綁在床上。塞上嘴巴。便向有你存款的抽屜走去。拿走了裡面所有的前。柯南看了亂亂的房間后馬上知道是弟弟再說謊,你看透了嗎?

標籤: 弟弟 床上 馬上
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-14 22:34提供
(101)

一對大草包,外穿繡花袍,愛在床上卧,從不地下跑。(打一生活用品)

答案:
解析:
於 2011-11-27 07:00提供
(38)

威恩海克特租用的房間只有一扇窗和一扇門,而且都在裡面鎖上了。警察們小心翼翼地弄開門,進入房間,只見海克特倒在床上,中彈死了。
  警官打電話給海爾丁探長,向他報告了情況:「今天早上第103街地鐵車站那兒賣花地小販打電話報警,說海克特在每個星期五晚上都要到他那裡買13朵粉紅色的玫瑰,已經10個年頭了,從未間斷過,可這兩個星期他都沒去。那小販有點擔心出事,就給我們打了電話。初步看來,海克特像是先鎖上了門和窗,然後坐在床上向自己開了槍。他向自己的右側倒下去,手槍掉到了地毯上。開門的鑰匙在他的背心口袋裡。」
   「他買的那些玫瑰怎麼樣了?」探長問道。
   「它們都裝在一個花瓶里,花瓶放在狹窄的窗台上,花都枯萎凋謝了。另外,據我們分析,海克特死了至少已有8天了。」
   「整個地板都鋪了地毯嗎?」
   「是的,一直鋪到了離牆腳一英寸的地方。」警官回答。
   「在地板,窗檯或者地毯上有沒有發現血跡?」
   「只有一點灰塵,沒有別的東西。只在床上有血跡。」
   「如此說來,你最好派人檢查一下地毯上的血跡。」海爾丁說道。「有人配了一把海克特房間的鑰匙,他開門進去,打死了正站在窗邊的海克特,然後,兇手打掃清洗了所有的血跡,再把屍體挪到床上,使人看上去像是自殺。」
  海爾丁為什麼如此推斷呢?

標籤: 血跡 床上 地毯
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
與床上相關的標籤

其他相關智力題標籤