通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的床上恐怖推理題。如果你有其他好的床上恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布床上恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-08 17:39提供
(340)

恐怖小故事:妖怪

我給我唯一的兒子蓋好了被子,他對我說:「爸爸,幫我看下床下面有沒有妖怪?」

我想逗逗他,彎下腰,卻看見了他——另一個他,顫抖著小聲對我說:「爸爸,有人在我床上?」

請推測以下哪個選項最不可能正確?

標籤: 妖怪 爸爸 床上
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-07-07 23:56提供 來源:33IQ網
(669)

祐司短篇恐怖推理 (之一)

祐司莫名其妙地被一個惡魔綁架到了一座古堡,並被強迫進行一場遊戲。「在這個房子里待過一晚上!只要你平安無事我就放過你!」惡魔對祐司說道。

半夜,祐司開著燈躺在床上輾轉反側,無法入睡,一直心想著惡魔會以什麼方式阻止他逃脫。忽然他的腳踢到床下的東西,撿起來一看發現是一本筆記,似乎是之前參加過遊戲的人留下來的。整本筆記用十分工整的字跡寫道:

該死!魔鬼說半夜如果門外有敲門聲,就必須把屋內的燈都關上,絕對不能開燈,走到門邊敲三下門后,立刻回到床上不能下來,直到天亮。否則門外的鬼會進來殺人。總感覺是惡作劇……但萬一是真的該怎麼辦呢?等等?好像真的有人在敲門?我就按魔鬼說的來做好了……

祐司翻到了下一頁,筆記接下來寫道:

哦,謝天謝地,剛剛敲門的人果然走了,魔鬼說的是真的……我應該把這件事記下來,如果後面還有人被卷進這場遊戲,就靠這本筆記逃生吧。

突然門外傳來了敲門聲,祐司心想鬼真的來了,便按照筆記本上說的,將燈關上,摸黑走到門邊,敲了三下門后立刻回到床上躺著……

「應該不會有事的吧……」祐司心裡想著。

試問:祐司的最終下場?

標籤: 筆記 床上 遊戲
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2019-06-19 13:13提供 來源:33IQ網
(625)
   在古老的小鎮a里,有一個神秘的傳說。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上嘗試入睡的時候的時候,右手一定不能觸碰身體。否則會被一種不知名的力量殺掉,第二天就會暴屍床上。

我是小羊,是a鎮里的一名普通人。今天是周五,我和女友約會回來天已經黑了,更氣的是好好的天氣突然下起大雨。我把女友送回家以後急忙跑回家。但不可避免的被雨澆成落湯羊了。到家以後洗個澡,我疲憊的躺在床上。用毛巾擦乾頭髮順手扔在枕頭右邊。剛剛九點,我就躺在床上準備睡覺了。
   我當然記著那個神秘的傳說,我一直小心翼翼的注意右手,沒有觸碰身體。就這樣睡著了,夢裡夢見我的女朋友和別的男人跑了,我很痛苦。
   一道驚雷把我震醒,外面還下著雨,我抬頭看了眼表,才睡了三個多小時我覺得臉上都是水。上手摸了一把,不知是汗水還是淚水。我又累又困,還想接著睡,便摸向同側的毛巾,擦乾臉上的水。我還是太在意我的女友了啊!

我會有生命危險嗎?
標籤: 床上 女友 身體
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-05 03:38提供 來源:33IQ網
(704)

6月,天氣好熱,寢室里居然還沒有安裝空調,明天就要月考了,我在床上複習完知識后,讓下鋪的哥們倒杯水,喝完水,我就躺在床上睡著了。
   我醒了,發現自己在教室里,周圍只有班主任一個人,我意識到這是一個夢,班主任獰笑著對我說:「這是夢,不過,你永遠也醒不過來了。」我不停地掙扎。
    我還是醒了,看來噩夢太恐怖,我竟然床上滾到了地板上,還好沒有摔疼。不好,已經7點了,考試要遲到了。
    請問,這是怎麼一回事?

標籤: 床上
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2020-06-11 20:55:04
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-11 23:33:24 提供 來源:33IQ網
(964)
我是撿錢不算偷,我是一個殺手。
這次我的任務是暗殺一個企業的老闆。他一個人住在郊外的別墅,連僕人都沒有,簡直就是送錢的任務。
然而僱主給了我一張紙,上面寫了一個8,然後告訴我小心,如果任務不順利就趕緊撤退,下次再進行任務。8?這是我的酬勞么?還是我的任務在早上8點前結束?
半夜十二點,我到了那棟別墅。果然氣派,嶄新的房子,連房瓦都一塵不染。我看到卧室窗戶開著就翻了進去。床上被子有個人形。我掏出準備好的匕首,掀開被子一刀割喉。那個人聲音也沒發出就死了。
我把屍體用床單裹起來塞在床下。床下也不知道被什麼塞滿了。我又去了書房,翻了翻抽屜,也沒找到什麼值錢的東西。這時我聽到了外面有腳步聲,難道被發現了?情急之下我沒法出去,只好收拾好抽屜,回到卧室,躺在床上用被子蓋住了自己假裝是屋主嚇跑他。
聽著細微的腳步聲莫名有種熟悉的感覺,我忽然想到了僱主給我的囑咐和那張紙,有種不安油然而生。接著我聽到了那個不速之客翻窗戶進來的聲音,恐懼終於在我內心爆炸。
問:那個人是誰?最後我會怎麼樣?
標籤: 任務 被子 床上
該題最近被收錄於題集 精選·恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-23 23:34提供
(16)

「我常常做夢,昨天夢見我站在荒蕪的空地上,只有我一個人在走,太陽很亮,雲層稀薄。突然發現有羊群在跑,我變成了狼,追捕著它們,用爪子撕開它們的皮肉,突然之間,裡面露出了一個嬰兒,哇哇地啼哭,我害怕極了,轉身就跑。我會在奔跑中醒來,那時我還在床上,可能是害怕,蓋著很厚的被子卻渾身冰冷。」
第一個人說。
「最近,我也開始不停地做夢了,就像你們曾經說的,夢的開頭十分平靜,我回到了我的故鄉,那裡的山上產玉料,我拿來鎬子,把石頭敲開,用鑿子輕輕地去除碎石,拿出粗料。後來有人看到了我,他是玉礦的主人,他對我憤怒地吼叫,我扔掉了玉料迅速地跑下山。同樣的,我在奔跑的時候醒來,這時候我卻不在床上,渾身冷汗,黏在了衣服上,房東已經關電了,我只能摸黑到浴室沖一個冷水澡。」
第二個人說。
「我倒是好多了,那些可怕的夢漸漸遠去,因為最近睡不著了,公司也開始警告我的業績下滑,如果下個月的業績還是如此差勁,恐怕我就得離開這座別墅了。好了不說我了,新人,說說你吧」
第三個人說。
「很榮幸住進這座合租別墅,也很榮幸加入夢境研究小組,我從小就相信夢是反映現實的,自從上個月,我夢見的公交車連環車禍成為現實之後,我就對此深信不疑。夢境總是能或多或少地提醒我們,周圍發生了什麼,或者即將發生什麼。昨天,我夢見了一個場景,不知道那是哪裡,我看見第三個人和第二個人在一起。」
第四個人說。
「大家來點餅乾吧?今天是奶油味,老規矩,一人兩塊。」
房東說。

這四個人的命運如何?

標籤: 醒來 床上 房東
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-03 02:13提供
(35)

一早起來,看見媽媽浸泡在帶有玫瑰色和百合花色的浴缸里,看上去非常愜意。爸爸則一頭栽進鍵盤裡,看樣子昨天勞累過度了。而妹妹卻一絲不掛的躺在床上,正要上去叫醒她的時候。

門外響起了敲門聲,看到他們(門外的人)的時候,我自殺了!

為什麼?據說只有有犯罪心理的人才想得到答案。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-12 18:10提供
(19)

「宿舍真是破!」

你到了新宿舍忍不住抱怨,你身高比較高,足足有178cm,腿長都有120cm,那次也有較多女孩的愛慕。

然而宿舍的床是雙層的,你睡下鋪,但是下鋪從床面到上面的床底只有1.1m,聽起來還不錯。

同班同學和你在一個宿舍,「嘿!那個誰,幫我一下!」

本著樂於助人,你走了過去,幫他搬了書,順便在床上整齊擺好。

擺好后,他仔仔細細地拿著尺子丈量書有多高。

「真是無聊。」你看了一下就回去了,把你自己的書也像那樣擺好。

「**!這一疊書足足20厘米啊!學校這是要死人的節奏啊!」

你搖了搖頭,的確中學書太多了。

晚上來了,今天真的不好過啊!

你想睡著,卻總是睡不著,你嘀咕著「這學校真是破……」

你好不容易睡著了,同學突然大聲打鼾,一下把你嚇了起來。

你坐在床上,忍不住罵了一句,抬起頭剛要睡下去,你突然看到一張臉在頭頂!

「同桌不要鬧啊!」

還是你同桌誒!你正打算多說什麼,突然全身一寒,大聲喊起來!

怎麼了嗎?

標籤: 宿舍 突然 床上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-10 18:40提供
(8k+)

下班到家,打開房門映入眼帘就是那亂七八糟的客廳,雖然一如既往的亂但感覺總有些不對,來到廁所,雖然還是那麼臟但果然跟早上走的時候有些不一樣啊。

經過儲藏室發現門是虛掩著的,哎我記得關了門啊,難道是沒關緊?我看看了裡面裡面的東西都還在,我鬆了一口氣。到了卧室我放下了公文包躺在了床上,躺了一會我感覺不對,看了看床底然後把那個瑟瑟發抖的小偷拉了出來。

「你……」

「我不是故意的,我……我什麼也沒看到……我現在就去警察局自首。」

「不用了,反正你也沒偷我什麼東西。」

「不……不不,我一定……一定要去自首。」

將會發生什麼?

標籤: 感覺 東西 床上
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-11-28 12:33提供
(2k+)

(此題很恐怖且涉及靈異,請未成年人或膽小者跳過此題。)

一名男子在外劈腿,女友發現后,從3樓跳下,不料當場身亡。

男子夜不能寐,覺得有惡鬼纏身,於是找大師指導解惑。

大師說:「你女友化作的女鬼近日夜間會來找你。你就把衣服放在床上,躲在床下,自然無事。」

晚上,男子把衣服放在床上,躲在床下。

不久,女鬼真的出現了:「找到你了哦!找到你了哦!」

男子明白了:女鬼把放在床上的衣服當成了自己,於是便躲過了這劫。

大師果然妙計!

請問到底發生了什麼?

標籤: 男子 大師 床上
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2017-08-04 15:23:33
答案:
解析:
2k+
其他相關恐怖推理題