通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老婆搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的老婆搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布老婆搞笑腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-25 11:31提供 來源:33IQ網
(135)

豆的老婆出軌了,請問他老婆叫什麼?

標籤: 老婆
該題最近被收錄於題集 3
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-16 11:40:17 提供 來源:33IQ網
(5)
老婆:親愛的,如果有一天你失去了我,你會有什麼感受? 我:嗯,就像炒菜沒有了鹽! 老婆:你是說失去了我生活會索然無味嗎? 我說了一番話惹得老婆捧腹大笑,我說了什麼話?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-10-01 03:53提供
(19)

一個貧困的書獃子為什麼不去賺錢,不娶老婆,只懂得讀書

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-09-24 23:42提供
(72)

老公雇傭的專門監視老婆的人是誰?

標籤: 老婆 雇傭 老公
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2016-06-14 17:13提供
(280)

誰對自己老婆很好,卻不把自己的老婆當成人

標籤: 老婆 成人
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之後為什麼老公向老婆出了道數學題?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2014-11-15 09:18提供
(755)

最近小明的老婆常生氣,生氣后就特愛買包,小明就對老婆說:你們女人為什麼買那麼多包,這是病,得治。老婆反駁道:(猜一網路辭彙)

標籤: 老婆 小明 生氣

答案:
解析:
於 2014-10-12 10:25提供
(17)

老公和老婆吵架后冷戰三天,老公最後忍不住先開口:「老婆,出道加法題吧。」於是兩個人就和好了,這是為什麼呢?

標籤: 老公 老婆 和好
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-10-07 18:21:51 提供
(1k+)

請問,西遊記里的唐三藏的老婆是誰?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
1k+
於 2013-06-08 10:08提供
(224)

老張的老婆一直看不起老張,自從老張給老婆喝了一樣東西,他老婆再也不說他什麼了。那是什麼東西?(提示:答案5個字)

標籤: 老張 老婆 東西

答案:
解析:
於 2013-02-04 20:00提供
(48)

雄螃蟹酒後回家,對老婆謊稱沒喝酒,可老婆從他走路的姿態就看出來了,為什麼?

標籤: 老婆 姿態 回家
答案:
解析:
於 2012-12-10 13:00提供
(213)

老婆吹風扇,猜一常用詞。

該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-05-26 08:00提供
(25)

周末,老婆揮汗如雨地干著家務,而老公卻悠閑地半躺在沙發上看電視。老婆抱怨說:「你就能忍心看我一個人在這裡苦幹?」
你知道老公怎麼回答的嗎?讓老婆抓狂了?

標籤: 老婆 老公 電視
答案:
解析:
於 2012-05-22 18:09提供
(41)

提早放工回家的小李,一進卧室,看見隔壁小劉和自己老婆睡在床上,但小李卻毫不動怒,為什麼?

標籤: 小李 床上 老婆
答案:
解析:
於 2012-03-22 22:08提供
(13)

昨天,我在看電視,電視里正在播放朝鮮歌曲《道拉基》,優美的歌聲把老婆吸引到了電視前,電視上的女歌手唱完后,老婆說:「旋律不錯,就是詞不好,唱什麼『倒垃圾』,實在難聽!」我說:「這是音譯,翻成漢語叫《桔梗謠》。」老婆恍然大悟地說了一句話。你知道她說的什麼嗎?

標籤: 電視 老婆 垃圾
答案:
解析:
於 2012-03-13 16:07提供
(8)

有一次和老婆出門,兩個人只帶了一把家門鑰匙。

她要去菜場,讓我先回家,讓我把鑰匙留給她。

我問她:「為什麼要把鑰匙留給你啊?」

猜猜老婆說了什麼?

標籤: 鑰匙 老婆 回家
答案:
解析:
於 2012-02-05 16:20提供
(13)

一群懼內的大丈夫們正聚集在一起商量怎樣重振男子漢的雄風,突然聽說他們的老婆來了,大家四處逃竄,惟獨一人沒有跑,為什麼?

標籤: 老婆 突然 雄風
答案:
解析:
於 2012-01-21 17:07提供
(9)

一個不識字的人捂住識字的人的耳朵,讓他讀自己老婆的來信。他為什麼要這樣做

標籤: 來信 耳朵 老婆
答案:
解析:
於 2012-01-05 14:46提供
(19)

為什麼Pabser喜歡和自己的老婆和孩子一起打麻將?

標籤: 麻將 孩子 老婆
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題