通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身高知識百科題。如果你有其他好的身高知識百科題,歡迎與我們分享 請發布身高知識百科題
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2021-07-09 15:39提供 來源:33IQ網
(46)
一名身高一米八的男子。假設他以1/2的真空光速向前奔跑。那麼他的身高會變為多少?(認為男子是直立著身體跑的,結果精確到厘米)(根據狹義相對論,高速會引起長度變化)
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2021-07-03 13:44提供 來源:33IQ網
(4)
為什麼普遍男生比女生高?
標籤: 身高 男女
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-11-01 15:31提供 來源:33IQ網
(33)
化學人的情感系列(二)
對待得失恰似()反應,得到會使你的價位降低,而放手卻能使你的價位升高。
請問:括弧處填什麼最符合題意?
標籤: 價位 身高 反應
該題最近被收錄於題集 益智
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-07-18 15:55:13 提供 來源:33IQ網
(48)
為什麼早上量身高比晚上量身高高1%?
標籤: 晚上 身高 早上
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-12-08 23:09:38 提供 來源:33IQ網
(77)
小明身高矮小(年齡小,但明顯身高低於正常值),他的同學說可以吃生長激素幫助長高,請問,小明的同學說的對嗎?
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-07-17 16:30提供 來源:33IQ網
(96)
可以用測量大象腳印的辦法來確定它的身高,是真的嗎
標籤: 身高 辦法 測量
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-07-04 13:27提供
(109)

人的身高在一天中最高的是什麼時候?

標籤: 最高 身高
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 計算 知識
於 2015-06-02 20:44提供
(230)

你的女朋友身高165cm,她的下半身長X與身高L的比值是0.60,為儘可能達到好的效果,你應該建議她穿多少厘米的高跟鞋呢?

標籤: 身高 身長 比值
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-10-16 15:45:37
答案:
解析:
於 2015-03-09 22:23提供
(138)

狄仁傑早上量了一下身高,測出了自己是1米76(狄仁傑今年27啦)。晚上他又量了身高,嚇了一跳,請問他發現了什麼?(不要問我為什麼狄仁傑要去量身高)

答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2011-08-09 07:00提供
(41)

為什麼生活在赤道附近的人們平均身高都較高?

標籤: 身高 平均 人們
該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
其他相關知識百科題