通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地板恐怖推理題。如果你有其他好的地板恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布地板恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2019-02-06 13:43提供 來源:33IQ網
(36)
這天周末,胖三斤一覺醒來已經8點多了。「好滿足啊!」他伸著懶腰喊道。洗漱后,看到亂糟糟好久沒收拾的客廳(單身狗一枚),決定趁著有空好好打掃下衛生。胖三斤戴上帽子,口罩和手套,開始忙碌起來……
「啊,終於收拾乾淨了!」胖三斤坐在擦的蹭亮地板上,開心地說道。「我去,連我下巴上的痣都能看清」他對著地板得意的不行。突然,他意識到有什麼不對,逃也似的出了家門
請問,他為什麼逃出家?
標籤: 地板 下巴 說道
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-01 02:04提供 來源:33IQ網
(22)

我:「這個客棧好陰森!我不想住這裡,而且還有一股血腥的味道。」
你:「堅持一晚上吧!」
我:「她這個傭人服好長啊,走路恐怕都會踩到裙底吧。」
你:「她也蠻幸苦的,這麼熱的天兒,還跪在地上,一邊向前移動,一邊抹地。」
我:「但是全部地板上都是水,這怎麼過去啊!」

請問發生了什麼?

標籤: 移動 地板 地上
答案:
解析:
於 2016-06-21 15:21提供
(32)

黑夜裡,他聽到房間里總有腳步聲在走來走去,他把燈打開,在房間找了個遍,發現除了他,沒有其它人。但腳步聲還在響起,像是來自樓下,又像是來自自己家裡。他想了一下,便趴在地上,把耳朵貼著地板仔細聽.這回聽清楚了,腳步聲來自樓下,僅隔一塊地板。

最後修改於 2020-03-05 15:38:07
答案:
解析:
於 2016-01-06 23:29提供 來源:33IQ網
(24)

今天是星期一,我來到學校。怎麼一個人都沒有?到了一樓,我發現地板有點涼。但是到了二樓地板就不涼了,真奇怪。我在教室門口發現一個紙條,上面寫著 rehcaet hsilgne   這幾個單詞沒有見過,怎麼回事。很快,我解開紙條的秘密。
到了那個地方,然後有一個熟悉的面孔。不一會,我也死了。那個殺死我的人是誰?

標籤: 地板 紙條 秘密
答案:
解析:
於 2012-02-03 19:18提供
(63)

我家是世代做面點的

從我奶奶的奶奶就開始了

在當地也算小有名氣了

可是聽說我們鎮上的人一個一個都遷走了

生意也不好做了

到我這一代也就停止

我家的老房子已經老到一定境界了

變黑灰的牆皮

起皮的地板

老舊的傢具

像一個個古董

這麼老的房子都不裝修

因為奶奶走時

對父母留下一句話 「千萬不要改動這屋裡的任何地方......」

幾十年過去了

房子真的舊的不成樣子了

實在住不下去了

我最終還是唯背了奶奶的意願

將房子重新刷了牆

換了地板

新的電器

新的傢具

裝修的時候

牆皮里掉出一些白色的碎渣

工人說裡屋的牆內結構已經老化了

問我要不要砸開補個新的