通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的樹葉智力題。如果你有其他好的樹葉智力題,歡迎與我們分享 請發布樹葉的智力題
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2024-02-07 23:34提供
(0)

為甚麼樹葉會變顏色?

標籤: 顏色 樹葉
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-03-23 11:31提供
(20)

烏桕葉的形狀是?

標籤: 樹葉 烏桕
答案:
解析:
(21)

菩提樹的葉形是?

標籤: 樹葉 菩提樹
答案:
解析:
(34)

松樹的葉形是?

標籤: 樹葉 松樹
答案:
解析:
於 2023-03-23 11:29提供
(8)

猜猜下圖三角形葉的植物是什麼?

標籤: 樹葉 三角形
答案:
解析:
於 2019-02-09 23:53提供
(71)
為什麼有的樹葉秋天會變紅
標籤: 天會 樹葉
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-11-05 02:28提供 來源:33IQ網
(57)
哪種樹的樹葉可以用來製造樟腦?
標籤: 樟腦 製造 樹葉
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-06 16:29提供
(95)

東北抗日聯軍民族英雄(   )壯烈犧牲后,敵人割開他的腹部,發現胃裡儘是枯草、樹葉、棉絮之類,沒有一粒糧食。

標籤: 棉絮 樹葉 枯草
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-02 13:34提供 來源:33IQ網
(31)

美食系列

樹葉餅是廣東茂名湛江等地區的一道傳統小吃,是家家春節必做的年糕。用糯米做皮,花生米、椰子絲、芝麻仁、冬瓜糖等做餡,有鹹的也有甜的。那麼樹葉餅是用什麼樹葉呢?

標籤: 樹葉 芝麻 椰子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-12 22:55提供
(17)

從小就知道乘車文明規範,其中有一條就是不要把手伸出窗外。可是說實話,真的所有人都能做到嗎?這可不一定,至少我有時候就不遵守這個規矩。
昨天考完試回家,正在下雨,我沒帶傘,把書包頂在頭上在街上跑。有輛雙層公交車幾乎從我旁邊擦過去。

有沒有道德嘛!我仰著腦袋對著那輛車大叫。車裡有不少人把頭伸出來看我,我才意識到其實沒道德的是我自己
不過話說回來,把頭伸出窗外也很不文明很不安全哦,那輛車當時正好又擦著路邊一棵樹過去了,結果我就聽見車子上一片被樹葉掃到的叫聲,有趣。

我就顯得很走運了,走過樹下時,除了看見被擦落一地的樹葉,居然發現了一個金項鏈!貌似是被掛在樹上了的樣子。倒霉的物主啊!我同情了幾秒,把項鏈摘下來掛脖子上試了試,大小居然正好!
等等!我在幹嘛?怎麼能把這種貴重物品據為己有呢?得趕緊交去警察叔叔那裡!

標籤: 項鏈 窗外 樹葉
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-12-22 09:27提供
(587)

端著水走路時在水面放一片樹葉就能使水不容易灑出來。這是真的嗎?

標籤: 容易 水面 樹葉
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2015-11-01 22:23提供
(500)

有「動物界姚明」之稱的長頸鹿從前只是一直低調的「短頸鹿」,因為地上的草再也無法滿足它們的需要,於是伸長脖子去夠樹上的樹葉,根據「用進廢退」的原則,不僅脖子長了,連72寸長腿也不在話下!這是真的嗎?

標籤: 脖子 樹上 樹葉
該題最近被收錄於題集 有疑問
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 02:01提供
(21)

鬼驤的記事薄(象棋篇)

好無聊啊,我端著手中剛買的《聖嬰》想到...

坐在走廊靠窗戶的那邊,聽著牆那邊的大廳里傳來的啪嗒的聲音

真不該來的。無聊死了。我陪父親去參加象棋比賽,當然,我只是在外面等而已

看看窗外那藍色的天空,窗台上的白色,在一起顯得如此的悠閑

幾個熊孩子從我面前走過,你們還真是受得住啊...我不禁這麼想到

來的基本都是叔叔這個年紀的呢。女性也好少啊...冷冷清清的過道上擺了兩排椅子,靠著牆壁和窗戶,在中間留出一條歪歪扭扭的路

等待的時間真是漫長,偷著看書的空閑,我也瞧瞧的觀察著從我身邊走過的人

一個小女孩從我面前走過,身上的衣服倒略顯中國古代的風格。嘛,畢竟是象棋愛好者的家人,對中國的服裝喜愛也無可挑剔

我又拿著書看了幾頁,一雙穿著運動鞋的腳從我前方走過。唔,馬尾高高束起帶著粉色的眼鏡

倒是襯托出來了一絲女性的美,如果只看胸部的話,說不定會認為這是個男生呢、

最後還剩一個,身著黑色服裝的婦女坐在那裡,低頭擺弄著手機,那身黑色的服裝簡直讓我想去常見的黑色喪服

今天的怪人也是特別多呢

我撇過頭,看窗外的景色,放鬆一下自己的眼睛。

太陽似乎不是那麼炙熱,溫煦的風帶著樹葉唱出莎莎的音樂。噠噠噠,一陣腳步聲,把我的注意力拉回了這邊

是那個女生啊,戴著粉色眼鏡,似乎比我還要高一點,身後似乎沒有人了呢.

周圍又回歸了一片寂靜,摻和著棋子落下的,和樹葉的莎莎聲

我又看起了手中的書,書後的褐色的毛地毯一成不變,沒有人走過,伴隨著的是樹葉的沙沙聲,和象棋落下的聲音。看著書時就很容易遺忘時間呢,轉眼父親便喊我去吃午飯了

想了想,也許是我想多了吧

哪裡不對

標籤: 象棋 樹葉 黑色
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2015-07-09 20:10提供
(76)

最大的樹葉。(猜一成語

標籤: 成語 樹葉 最大
答案:
解析:
於 2015-06-01 22:51提供
(154)

一張樹葉的面積是36平方厘米,先按2:1的比例把這張樹葉放大畫在圖紙上得到圖(1),再把圖(1)按1:3的比例縮小畫在另一張圖紙上得到圖(2),求圖(2)的面積。

標籤: 樹葉 圖紙 面積
該題最近被收錄於題集 趣味數學4星題
最後修改於 2020-07-24 11:55:14
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
感謝 匿名網友 於 2015-04-19 12:00:05 提供
(42)

圖中除了樹葉還有什麼?

標籤: 樹葉
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2013-03-09 20:50提供
(75)

據林業專家分析,樹葉在光合作用后產生的分泌物能夠吸附空氣中的一些懸浮顆粒物,具有滯塵凈化空氣的作用.已知一片銀杏樹葉一年的平均滯塵量比一片國槐樹葉一年的平均滯塵量的2倍少4毫克,若一年滯塵1000毫克所需的銀杏樹葉的片數與一年滯塵550毫克所需的國槐樹葉的片數相同,一片國槐樹葉一年的平均滯塵量是()毫克。

答案:
解析:
於 2012-03-09 23:54提供
(11)

能否用樹葉遮住天空?

標籤: 天空 樹葉
答案:
解析:
與樹葉相關的標籤

其他相關智力題標籤