通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品裙子智力题。如果你有其他好的裙子智力题,欢迎与我们分享 请发布裙子的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-10-15 17:56提供
(348)

冬天穿裙子容易导致关节炎,这是真的假的?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-03-20 01:49:42 提供
(120)

奥月城市有三个最美的女人,她们三是闺蜜,一个叫麦玎,一个叫蕙芊,一个叫昔茉。麦玎穿的是黑色裙子,蕙芊是白色裙子,昔茉是粉色裙子。一天,一个叫岱玄的高富帅带麦玎去酒店嗨,玩到一半,遇到了蕙芊和昔茉,昔茉对着麦玎吼道“你怎么和他在一起?他是我男朋友!”

蕙芊又吼“岱玄是我的男朋友!”

麦玎问岱玄说“怎么回事?!”

岱玄说“我跳进黄河也洗不清啊!我跟蕙芊和昔茉没有关系!我都不认识她们,今天是第一次见面!”

那么问题来了,岱玄到底认不认识蕙芊和昔茉?!

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-08-26 12:41提供 来源:33IQ网
(70)

白兔、黑兔、灰兔三个在商场各购买了一条裙子,他们所买的裙子颜色分别是白色,黑色,灰色,其中一只兔子说:“我终于买到白裙子了,今天我们可真有意思,白兔没买白裙子,黑兔没买黑裙子,灰兔没买灰裙子。”小黑兔说:“还真是这样的,太有趣了。”如果他们说的都是真话,那么可能共有几种情况

标签: 裙子 白兔 有趣
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-08-27 14:46:36
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-02-02 13:35提供 来源:33IQ网
(88)
在无其他任何光源的情况下,如果舞台追光灯发出绿光,正好照射到穿白衣服,红裙子的演员身上,则观众看到她
标签: 演员 裙子 衣服
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2021-09-05 18:00提供 来源:33IQ网
(58)
三位姑娘一位姓白,一位姓黄,一位姓蓝。她们都穿着裙子在大路上碰头了。三人穿的裙子一条是黄色、一条是蓝色、一条是白色。那位穿着白裙子的姑娘先开口:“我们三人穿的裙子颜色正好与我们的姓相同,不过每人的姓与身穿的裙子颜色却对不上。”姓黄的姑娘看了一下说:“正是如此。”
试问,你知道姓黄的姑娘穿什么颜色的裙子呢?
标签: 裙子 姑娘 颜色
该题最近被收录于题集 有错误的题
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-03-05 09:06提供
(73)

歇后语

三九天穿裙子——

标签: 裙子 歇后语

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-06-27 12:16:43 提供
(107)

“一定不会买红色的。”

“不是黄的就是黑的。”

“那一定是黑色的。”

以上三句话,至少有一句是对的,至少有一句是错的。

根据以上提示猜出裙子的颜色到底是什么。

标签: 少有 裙子 提示
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2015-03-27 15:39提供
(39)

以下一段对话

小明掀了一位女同学的裙子,但是很快被王老师逮到了。
王老师:你为什么掀女生裙子?
小明:是小王让我掀的。
王老师:小王让你去跳楼,你也去愿意跳吗?

请问王老师的逻辑存在问题吗?

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-04-16 20:34提供 来源:33IQ网
(32)
我有一个好朋友,她的名字叫若若,若若有许多追求者,若若喜欢有学问的,今天是情人节,他们各送了若若一条上面绣着花的裙子,而且还配上了一句简介:
赵:金链花裙子
简介:这是泰国的国花,可漂亮了
钱:玫瑰花裙子
简介:这是韩国的国花,希望你会喜欢
孙:向日葵裙子
简介:向日葵是俄罗斯的国花,我很喜欢,你喜欢吗?
李:矢车菊裙子
简介:德国的国花矢车菊,很美,像你一样
我看了看说:里面有条简介是假的!
谁的简介是假的?
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
于 2012-01-12 19:53提供
(18)

小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么?

标签: 妈妈 迷路 裙子
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2011-03-29 09:03提供
(94)

肥腿子,尖鼻子。穿裙子,背屋子。(打一动物名,一个字)

标签: 动物 屋子 裙子
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
与裙子相关的标签

其他相关智力题标签