通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的裙子智力題。如果你有其他好的裙子智力題,歡迎與我們分享 請發布裙子的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2021-09-05 18:00提供 來源:33IQ網
(58)
三位姑娘一位姓白,一位姓黃,一位姓藍。她們都穿著裙子在大路上碰頭了。三人穿的裙子一條是黃色、一條是藍色、一條是白色。那位穿著白裙子的姑娘先開口:「我們三人穿的裙子顏色正好與我們的姓相同,不過每人的姓與身穿的裙子顏色卻對不上。」姓黃的姑娘看了一下說:「正是如此。」
試問,你知道姓黃的姑娘穿什麼顏色的裙子呢?
標籤: 裙子 姑娘 顏色
該題最近被收錄於題集 有錯誤的題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-04-16 20:34提供 來源:33IQ網
(32)
我有一個好朋友,她的名字叫若若,若若有許多追求者,若若喜歡有學問的,今天是情人節,他們各送了若若一條上面綉著花的裙子,而且還配上了一句簡介:
趙:金鏈花裙子
簡介:這是泰國的國花,可漂亮了
錢:玫瑰花裙子
簡介:這是韓國的國花,希望你會喜歡
孫:向日葵裙子
簡介:向日葵是俄羅斯的國花,我很喜歡,你喜歡嗎?
李:矢車菊裙子
簡介:德國的國花矢車菊,很美,像你一樣
我看了看說:裡面有條簡介是假的!
誰的簡介是假的?
該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
答案:
解析:
於 2019-08-26 12:41提供 來源:33IQ網
(70)

白兔、黑兔、灰兔三個在商場各購買了一條裙子,他們所買的裙子顏色分別是白色,黑色,灰色,其中一隻兔子說:「我終於買到白裙子了,今天我們可真有意思,白兔沒買白裙子,黑兔沒買黑裙子,灰兔沒買灰裙子。」小黑兔說:「還真是這樣的,太有趣了。」如果他們說的都是真話,那麼可能共有幾種情況

標籤: 裙子 白兔 有趣
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2019-08-27 14:46:36
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-03-20 01:49:42 提供
(120)

奧月城市有三個最美的女人,她們三是閨蜜,一個叫麥玎,一個叫蕙芊,一個叫昔茉。麥玎穿的是黑色裙子,蕙芊是白色裙子,昔茉是粉色裙子。一天,一個叫岱玄的高富帥帶麥玎去酒店嗨,玩到一半,遇到了蕙芊和昔茉,昔茉對著麥玎吼道「你怎麼和他在一起?他是我男朋友!」

蕙芊又吼「岱玄是我的男朋友!」

麥玎問岱玄說「怎麼回事?!」

岱玄說「我跳進黃河也洗不清啊!我跟蕙芊和昔茉沒有關係!我都不認識她們,今天是第一次見面!」

那麼問題來了,岱玄到底認不認識蕙芊和昔茉?!

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-02-02 13:35提供 來源:33IQ網
(88)
在無其他任何光源的情況下,如果舞台追光燈發出綠光,正好照射到穿白衣服,紅裙子的演員身上,則觀眾看到她
標籤: 演員 裙子 衣服
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2015-03-27 15:39提供
(39)

以下一段對話

小明掀了一位女同學的裙子,但是很快被王老師逮到了。
王老師:你為什麼掀女生裙子?
小明:是小王讓我掀的。
王老師:小王讓你去跳樓,你也去願意跳嗎?

請問王老師的邏輯存在問題嗎?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-10-15 17:56提供
(348)

冬天穿裙子容易導致關節炎,這是真的假的?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-06-27 12:16:43 提供
(107)

「一定不會買紅色的。」

「不是黃的就是黑的。」

「那一定是黑色的。」

以上三句話,至少有一句是對的,至少有一句是錯的。

根據以上提示猜出裙子的顏色到底是什麼。

標籤: 少有 裙子 提示
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-03-05 09:06提供
(73)

歇後語

三九天穿裙子——

標籤: 裙子 歇後語

答案:
解析:
於 2012-01-12 19:53提供
(18)

小明每天都和媽媽上街買菜,每次都捉著媽媽的裙子,但這次卻迷路了,為什麼?

標籤: 媽媽 迷路 裙子
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2011-03-29 09:03提供
(94)

肥腿子,尖鼻子。穿裙子,背屋子。(打一動物名,一個字)

標籤: 動物 屋子 裙子
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
與裙子相關的標籤

其他相關智力題標籤