通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的裙子逻辑思维题。如果你有其他好的裙子逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布裙子逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2021-09-05 18:00提供 来源:33IQ网
(57)
三位姑娘一位姓白,一位姓黄,一位姓蓝。她们都穿着裙子在大路上碰头了。三人穿的裙子一条是黄色、一条是蓝色、一条是白色。那位穿着白裙子的姑娘先开口:“我们三人穿的裙子颜色正好与我们的姓相同,不过每人的姓与身穿的裙子颜色却对不上。”姓黄的姑娘看了一下说:“正是如此。”
试问,你知道姓黄的姑娘穿什么颜色的裙子呢?
标签: 裙子 姑娘 颜色
该题最近被收录于题集 有错误的题
答案:
解析:
于 2019-08-26 12:41提供 来源:33IQ网
(70)

白兔、黑兔、灰兔三个在商场各购买了一条裙子,他们所买的裙子颜色分别是白色,黑色,灰色,其中一只兔子说:“我终于买到白裙子了,今天我们可真有意思,白兔没买白裙子,黑兔没买黑裙子,灰兔没买灰裙子。”小黑兔说:“还真是这样的,太有趣了。”如果他们说的都是真话,那么可能共有几种情况

标签: 裙子 白兔 有趣
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-08-27 14:46:36
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2015-03-27 15:39提供
(39)

以下一段对话

小明掀了一位女同学的裙子,但是很快被王老师逮到了。
王老师:你为什么掀女生裙子?
小明:是小王让我掀的。
王老师:小王让你去跳楼,你也去愿意跳吗?

请问王老师的逻辑存在问题吗?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-06-27 12:16:43 提供
(107)

“一定不会买红色的。”

“不是黄的就是黑的。”

“那一定是黑色的。”

以上三句话,至少有一句是对的,至少有一句是错的。

根据以上提示猜出裙子的颜色到底是什么。

标签: 少有 裙子 提示
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题