通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品伙伴智力题。如果你有其他好的伙伴智力题,欢迎与我们分享 请发布伙伴的智力题
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2020-04-15 20:58提供
(160)

一只蚂蚁外出觅食,发现一大块面包。他立刻回洞唤来10个伙伴,可是搬不动。于是每只蚂蚁回去各找来10只蚂蚁,大家再搬,还是不行。于是每只蚂蚁又马上回去搬兵,又各自叫来10个小兵,但仍然抬不动。蚂蚁们再回去,又各自叫来10个伙伴。这次,终于把大面包抬回洞里。

你知道抬这块面包的蚂蚁一共有多少只吗?

标签: 蚂蚁 面包 伙伴
该题最近被收录于题集 数字题集
最后修改于 2023-06-23 21:13:07
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2020-04-20 21:05提供
(119)

王子今天满月了,孔雀代表森林的伙伴们前来祝贺,你知道它在图中哪里吗?

标签: 伙伴 森林 孔雀
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-11-04 13:00提供
(90)

A、B、C和D4人是十多年前做生意时的伙伴,一次不期而遇,决定一起吃饭。当他们坐在一张正方形桌子边喝酒时,D突然中毒身亡。对于警探的讯问,每人各作了如下的供词:

A:我坐在B的旁边。不是B就是C坐在我的右侧,这个人不可能毒死D。

B:我坐在C的旁边。不是A就是C坐在D的右侧,这个人不可能毒死D。

C:我坐在D的对面。如果我们当中只有一个人撒谎,那人就是毒死D的凶手。

警探在和酒吧的侍者交谈之后,证实他们中间只有一个人撒谎,也确实只有一个人毒死了D。

请你推理:到底是谁毒死了D?

标签: 警探 凶手 伙伴
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象 原创
于 2017-08-01 11:59提供
(37)

18个伙伴(打一字)

标签: 打一字 伙伴
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-08-27 12:00提供
(43)

ABCDE五人去钓鱼。

A和B共钓到了14条,B和C共钓到了20条,C和D18条,D和E12条

5个孩子这样瓜分他们的战利品,C把钓到的鱼和BD两人合在一起,然后大家各取三分之一。之后,其他孩子做了同样的事情,和相邻的伙伴分鱼。(D同CE,E同DA,A同EB,B同AC)发现每次分配都能恰好三等分,结束后,五个孩子得到的鱼一样多。

请问,钓到最多的孩子是谁,钓到了几条鱼?

标签: 孩子 分配 伙伴
该题最近被收录于题集 顺序练习10
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2016-02-15 01:29提供
(15)

小明和伙伴3个人结伴冒险,去的是镇上出了名的鬼屋。小明说:【好的,我们开始吧!】说着便冲进鬼屋。
……
出来时,小明却不开心地说:【根本没有鬼啊!】
【是啊,传闻是骗人的吧!】
【我们的确是被骗了!】
【真是的,还以为会有什么收获呢。】

标签: 小明 鬼屋 伙伴
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-03-26 14:00提供
(38)

那还是在我少年的时候,一天,我去村里一伙伴家玩。来到他家一看,门开着,一楼没人,于是我直接上了二楼。我和伙伴关系很好,以前也经常这样,不管楼下有没有人,直接上楼再说。谁知到了二楼一看,也没有人。心想可能不在家,便转身准备下楼。刚到楼梯,突然听到楼下传来脚步声。这种沉稳的声音肯定是他家里大人的。我晕,虽然跟伙伴很熟,他家里人也认得我,但就这样一声不吭得突然独自出现在他家二楼,总是不太好吧,搞不好当小偷了。就算不当小偷,难免他家里人也会有什么想法。于是电光石火之间,我心生一计,巧妙地化解了自己的尴尬处境。你们猜,我用的什么方法?

标签: 伙伴 二楼 突然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与伙伴相关的标签

其他相关智力题标签