通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的夥伴智力題。如果你有其他好的夥伴智力題,歡迎與我們分享 請發布夥伴的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2020-04-20 21:05提供
(119)

王子今天滿月了,孔雀代表森林的夥伴們前來祝賀,你知道它在圖中哪裡嗎?

標籤: 夥伴 森林 孔雀
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2020-04-15 20:58提供
(160)

一隻螞蟻外出覓食,發現一大塊麵包。他立刻回洞喚來10個夥伴,可是搬不動。於是每隻螞蟻回去各找來10隻螞蟻,大家再搬,還是不行。於是每隻螞蟻又馬上回去搬兵,又各自叫來10個小兵,但仍然抬不動。螞蟻們再回去,又各自叫來10個夥伴。這次,終於把大麵包抬回洞里。

你知道抬這塊麵包的螞蟻一共有多少只嗎?

標籤: 螞蟻 麵包 夥伴
該題最近被收錄於題集 數字題集
最後修改於 2023-06-23 21:13:07
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2017-08-01 11:59提供
(37)

18個夥伴(打一字)

標籤: 打一字 夥伴
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-02-15 01:29提供
(15)

小明和夥伴3個人結伴冒險,去的是鎮上出了名的鬼屋。小明說:【好的,我們開始吧!】說著便衝進鬼屋。
……
出來時,小明卻不開心地說:【根本沒有鬼啊!】
【是啊,傳聞是騙人的吧!】
【我們的確是被騙了!】
【真是的,還以為會有什麼收穫呢。】

標籤: 小明 鬼屋 夥伴
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-11-04 13:00提供
(90)

A、B、C和D4人是十多年前做生意時的夥伴,一次不期而遇,決定一起吃飯。當他們坐在一張正方形桌子邊喝酒時,D突然中毒身亡。對於警探的訊問,每人各作了如下的供詞:

A:我坐在B的旁邊。不是B就是C坐在我的右側,這個人不可能毒死D。

B:我坐在C的旁邊。不是A就是C坐在D的右側,這個人不可能毒死D。

C:我坐在D的對面。如果我們當中只有一個人撒謊,那人就是毒死D的兇手。

警探在和酒吧的侍者交談之後,證實他們中間只有一個人撒謊,也確實只有一個人毒死了D。

請你推理:到底是誰毒死了D?

標籤: 警探 兇手 夥伴
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-03-26 14:00提供
(38)

那還是在我少年的時候,一天,我去村裡一夥伴家玩。來到他家一看,門開著,一樓沒人,於是我直接上了二樓。我和夥伴關係很好,以前也經常這樣,不管樓下有沒有人,直接上樓再說。誰知到了二樓一看,也沒有人。心想可能不在家,便轉身準備下樓。剛到樓梯,突然聽到樓下傳來腳步聲。這種沉穩的聲音肯定是他家裡大人的。我暈,雖然跟夥伴很熟,他家裡人也認得我,但就這樣一聲不吭得突然獨自出現在他家二樓,總是不太好吧,搞不好當小偷了。就算不當小偷,難免他家裡人也會有什麼想法。於是電光石火之間,我心生一計,巧妙地化解了自己的尷尬處境。你們猜,我用的什麼方法?

標籤: 夥伴 二樓 突然
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-08-27 12:00提供
(43)

ABCDE五人去釣魚。

A和B共釣到了14條,B和C共釣到了20條,C和D18條,D和E12條

5個孩子這樣瓜分他們的戰利品,C把釣到的魚和BD兩人合在一起,然後大家各取三分之一。之後,其他孩子做了同樣的事情,和相鄰的夥伴分魚。(D同CE,E同DA,A同EB,B同AC)發現每次分配都能恰好三等分,結束后,五個孩子得到的魚一樣多。

請問,釣到最多的孩子是誰,釣到了幾條魚?

標籤: 孩子 分配 夥伴
該題最近被收錄於題集 順序練習10
答案:
解析:
與夥伴相關的標籤

其他相關智力題標籤