通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的培根智力題。如果你有其他好的培根智力題,歡迎與我們分享 請發布培根的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-12-24 02:03提供
(38)

經典培根密碼

AAAABAAAAABAABBABBAAAAAAAABBAB

標籤: 密碼 培根 經典
答案:
解析:
(46)

經典培根密碼

AAAABAAAAABAABBABBAAAAAAAABBAB

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
(35)

經典培根密碼

IQQQIQIIQQIIQIQIIIQIIQIQQQIQIIIIIIQ

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
(33)

經典培根密碼

BABBAABBBAABABBAAABB

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-01-06 06:46提供 來源:33IQ網
(160)

有一個青年人在巷子深處點著一根煙。在伸手不見五指的巷子,青年人的朋友培根。走了進去,之後突然一聲慘叫。青年人頭部被利器所殺。培根和威特看似驚恐的跑了出來。前幾天他們因為喜歡同一個人而大打出手。經過警方調查。他的仇家溫特沃斯的窗口正面對巷子口的三樓,還有一個就是他的仇人威特。當時培根進入巷子的時候威特也跟著進去。他們有一個空手進去的。培根與威特還有溫特沃斯都比青年人矮半個頭,他們也都不吸煙。溫特沃斯報警后,警方找到他們,證詞如下。
朋友培根:我進去是與他和解我們爭奪女朋友的事情的。我根本不知道。
仇人威特:我本來是想殺了他的,但是後來我進去之後就打消了這個念頭,我是清白的警官!
溫特沃斯:當時我因為生意上的事情睡不著覺,我透過窗口看到威特拿著東西向青年人的頭上砸去,然後就聽到慘叫。
請問兇手是誰?

答案:
解析:
與培根相關的標籤

其他相關智力題標籤