通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的培根侦探推理题。如果你有其他好的培根侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布培根侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-12-24 02:03提供
(38)

经典培根密码

AAAABAAAAABAABBABBAAAAAAAABBAB

标签: 密码 培根 经典
答案:
解析:
(46)

经典培根密码

AAAABAAAAABAABBABBAAAAAAAABBAB

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
(35)

经典培根密码

IQQQIQIIQQIIQIQIIIQIIQIQQQIQIIIIIIQ

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
(33)

经典培根密码

BABBAABBBAABABBAAABB

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-01-06 06:46提供 来源:33IQ网
(160)

有一个青年人在巷子深处点着一根烟。在伸手不见五指的巷子,青年人的朋友培根。走了进去,之后突然一声惨叫。青年人头部被利器所杀。培根和威特看似惊恐的跑了出来。前几天他们因为喜欢同一个人而大打出手。经过警方调查。他的仇家温特沃斯的窗口正面对巷子口的三楼,还有一个就是他的仇人威特。当时培根进入巷子的时候威特也跟着进去。他们有一个空手进去的。培根与威特还有温特沃斯都比青年人矮半个头,他们也都不吸烟。温特沃斯报警后,警方找到他们,证词如下。
朋友培根:我进去是与他和解我们争夺女朋友的事情的。我根本不知道。
仇人威特:我本来是想杀了他的,但是后来我进去之后就打消了这个念头,我是清白的警官!
温特沃斯:当时我因为生意上的事情睡不着觉,我透过窗口看到威特拿着东西向青年人的头上砸去,然后就听到惨叫。
请问凶手是谁?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题