通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品杯酒智力题。如果你有其他好的杯酒智力题,欢迎与我们分享 请发布杯酒的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-12-06 15:00提供
(933)

布朗是和家人一起吃饭的时候中毒身亡的,当时的情况是这样的。

因为家人好久没有聚在一起吃饭,所以这天布朗格外高兴。他们一边吃着美食一边饮酒。

先是布朗朴实的妻子为他敬上一杯酒。然后是不孝的儿子,敬了布朗一杯酒,因为他每天都想提早继承财产。最后是精神稍微有些异常的女儿敬上一杯酒。

当布朗把酒一饮而尽的时候,没过多久布朗便摔倒在地上死去。在喝酒期间,妻子为布朗倒了酒,儿子为老爸加了一小冰块,女儿为父亲重新开了一瓶葡萄酒。

可警方只是在布朗的体内发现了毒液,并没有在其他人的酒里发现剧毒。

你知道是谁毒死布朗的吗?毒液又被藏在哪里?

标签: 布朗 杯酒 毒液
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-18 15:32提供
(94)

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。这句诗抒发了作者什么样的感情?

标签: 感情 作者 杯酒
该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-03-08 23:44提供
(29)

昨天我和朋友聚会吃饭喝酒,根据当地的规矩,前三杯酒在场每位都要喝,完了后,再自由发挥互相敬酒,每人敬一圈。已知在场共十人,有五位女士两位不喝酒,我满场敬一圈每人一杯酒,请问我今天总共喝了几杯酒?

标签: 杯酒 女士 五位
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-01-12 15:03:56 提供
(23)

「无解的密室」

败亡醒来时,发现自己身处于一个密室之内。自己的身旁有四杯酒,和两条狗。

这时候,一个声音响起:“你好,新的到来者。这里是我设下的无解密室。如你所见,你身边有四杯酒。我告诉你,其中一杯酒有毒,而其他三杯酒无毒。你可以把这些酒给那些狗喝。我现在要求你在24个小时内找出毒酒,如果找不出毒酒的话,就会引爆我布置在房子周围的炸弹。”

败亡听后,正准备倒酒。但那个声音继续说:“哦,小甜心,每条狗最多喝两杯酒,它们肯定会喝的,放心。而且毒性发作需要23个小时。你要仔细思考一下哦!”

败亡出了一身冷汗,但他想了想,微微一笑。他知道怎么做了

问:败亡是怎么做的?

标签: 杯酒 密室 声音
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-22 07:47提供
(30)

劝君更尽一杯酒 (打一欧洲地名)

标签: 地名 杯酒

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-01-09 04:25提供
(26)

以“劝君更尽一杯酒”为谜面,打毛泽东诗词一句

答案:
解析:
数学天地 高等数学 开放题 计算 解决
于 2012-01-29 10:54提供
(18)

假设酒的酒精度在0.00到80.00度之间的某一固定值时为最佳,酒的酒精度越接近此值酒越好。某酒厂请来一位特级品酒师(当然是价格不菲),他每次会品3杯酒,然后排出3杯酒的好坏次序,如果其中两杯距离最佳值一样(比如一个高出1度,一个低出1度),则这两杯的相对次序随机排列。该大师会品3次(共 9杯),请问:
1.如何勾兑每杯酒的度数,才能使最终结果最接近最佳值?
2.如果比最佳值低1度则品质降M,比最佳值高1度则品质降N,且M=K*N,K如果=2,如何试?
3.K如果未知,如何试?

标签: 最佳 杯酒
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-04-06 13:56提供
(12)

劝君更尽一杯酒(猜一离合字)

标签: 离合字 杯酒

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-13 18:21提供
(12)

在一个小城中,有一对同父异母的兄弟,他们的父亲去世了,留下一大笔家产,死前没有说明留给谁。为了争夺家产,两兄弟斗得不可开交。
哥哥有家酒吧。一天,哥哥请弟弟喝自己冲的威士忌。弟弟怕有毒,不敢喝。哥哥说:“弟弟,你看,这么热的天,这杯酒里有冰块,很解渴的,不信我喝给你看。”说罢,哥哥喝了起来。哥哥喝了一半,弟弟看没事,就接过杯子把酒喝完了,可没过多久,弟弟就死了。
经过调查,警方认定弟弟是因氰化钾中毒而死的,可哥哥也喝了同一杯酒,为什么没死呢?这到底是怎么回事呢?

标签: 弟弟 哥哥 杯酒
答案:
解析:
与杯酒相关的标签

其他相关智力题标签