通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的推理密碼題。如果你有其他好的推理密碼題,歡迎與我們分享 請發布推理密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 觀察 精品 原創
於 2023-12-31 02:23提供 來源:33IQ網
(46)

小狸又來到小塵家玩,這次小狸發現了新天地,小塵家竟然有一個隱藏的密室,但是密室門裝了密碼鎖,小塵像上次那樣給了小狸一張卡片:「密碼就隱藏在這張卡片里,只要推理出來就可以打開密室門的密碼鎖了。」小狸思考了好一會兒,終於解開了卡片密碼:「還是難不倒我,嘿嘿,我看看你藏著什麼秘密?!」
以下是卡片內容,你知道隱藏的密碼是什麼了嗎?
5Y + 4AY + 4BY
5Y + Y3CY + 5Y
4YD + 4EY + 4YF
5Y + YGYHY + YIYJY
3YKY + 2LYMY + 5Y
3Y2N + YOY2P + 5Y

標籤: 偵探 推理 密碼
該題最近被收錄於題集 難推理
最後修改於 2024-01-04 04:06:35
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 觀察 原創
於 2023-12-11 11:05提供 來源:33IQ網
(14)
小狸來到小塵家玩,看到桌上的筆記本,便想打開看看,但是需要開機密碼,就問小塵密碼是多少,小塵沒有直接說密碼而是給了小狸一張卡片:「密碼就隱含在這張數陣卡片里,只要推理出來就可以打開筆記本了。」聰明如小狸,不到3分鐘就推理出來了:「這太簡單了,難不倒我,嘿嘿!」
那麼你知道密碼是什麼了嗎?
標籤: 推理 圖形 密碼
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2023-12-09 15:23提供 來源:33IQ網
(16)
下圖隱含一段二重加密密文,你能解密嗎?

標籤: 密碼 偵探 推理
答案:
解析:
於 2023-11-13 13:40提供 來源:33IQ網
(27)

小塵跟另外8個人參加了一檔中國的綜藝節目,他們分別叫:馬克,鮑勃,約翰,山姆,麥克,湯姆,傑克,威廉 。在玩遊戲期間小塵找到一張線索卡,上面的圖片是:一個200g的砝碼和一個50g的砝碼,以及一個符號ω;線索卡上還寫著一行字:在遊戲開始之前,你們中的一員被賦予了特殊身份,這是關於該成員的線索。小塵看了線索卡后,立馬排除了自己,他根據信息簡單推理就知道了擁有特殊身份的人是誰。

那麼擁有特殊身份的到底是另外8個人中的誰呢?

標籤: 推理 線索
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-11-13 22:12:35
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2023-03-01 12:53提供 來源:33IQ網
(10)
我叫阿雫,我被神秘人困在了一個密室里,唯一的出口根本打不開。
下面的題目中,藏著一局話,我只有推理出題目的最後意思才能活下來 。

題目:

(純邏輯題,請讓我看到你們的頭腦風暴)
(符號在文中打不出來,會亂碼,所以乾脆選擇直接發圖片了)
答案:
解析:
於 2022-08-25 19:38提供 來源:33IQ網
(41)
一天,小明收到來自自己女神小紅的一封信,信裡面有一串奇怪的數字「**159357****085246***7902」
請問小紅是想向小明表達什麼
標籤: 推理 數字
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2022-07-27 11:26提供
(7)

一天,一位美國偵探bob bemer收到了來自中國的朋友黃先生的郵件:

Dear bob bemer:

好久不見,我親愛的朋友,很抱歉這麼久才給你寄一份郵件給你,我聽聞你很喜歡聽《反方向的鐘》,真是太幸運了,我也非常喜歡。和你有共同的愛好,真是我的榮幸。你知道嗎?最近我也到美國來了,那麼咱們就約定好見面了(兩張照片),我覺得以你的聰明才智肯定會很快解出來的。就這麼多了,期待與你的見面。

Yours sincerely

Mr.黃  

Bob看著這兩張圖片,再看了看郵件,微微一笑:「還真是期待呢。」

推理黃先生和美國偵探bob bemer見面的地方。(答案十一個英語字母)

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2022-06-27 21:18提供 來源:33IQ網
(46)
西瓜,一年前畢業於華山大學,和自己同學們的關係不是很好,現年僅19歲,成為了一位有名的偵探。

有一天,西瓜接到一條命案,稱有人在當地小鎮街上被殺。於是西瓜來到了案發場地,看到被害人躺在地上,在他的旁邊有一張紙,西瓜走進一看,紙上的內容是這麼寫的:"小喜,我聽說你成為了偵探,那你能抓到我嗎?明天,我會給你一點提示,如果抓不到,後天就是你的死期"西瓜通過這一點,想到了他的五個大學室友: 成舫、傑少、小洋、小純、應祥,因為小喜這個名字只有他的室友知道,但線索完全不夠,西瓜只好先去驗屍。晚上,驗屍報告顯示被害人死於致命刀傷,這顯然不是西瓜想要的結果。

第二天,當地小鎮街上又發生了一起命案,但這次死了兩個人,兩個人平躺在地上,兩人旁邊都各有一張紙條,紙條上的內容分別是:"SLLLL.LSSL"和"SSLLL.LSLL"西瓜看到信上的內容后,立馬知道了罪犯是誰,第三天成功鎖定並抓捕罪犯。

請問: 這個罪犯是誰?
標籤: 偵探 殺人 推理
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2021-07-13 14:34提供 來源:33IQ網
(35)
"沒什麼,只不過是一點兒上不得檯面的小手段罷了。"我心底暗暗盤算著,不拆穿她滿身都是破綻這一尷尬的事實。
短暫的沉默,被咖啡放在桌子上的聲音打破。
"你現在生活得應該還算不錯吧?"咖啡館里,面前的女人從公文包內掏出一張疊好的紙,紙面看起來很新。
她將紙輕輕地放在桌子上,又推到我的面前。
"還可以,平靜如死水,沒什麼波瀾。"我接過,打開一看,果不其然,裡面又是一串沒有意義的亂碼:GttohssnhHueoies,len=3
"我需要你的幫助,但我更需要知道你真正的實力,這關乎到我是否能和你合作,嗯,當然,裡面的答案就是我這一次的委託內容。"
她的面色如同我的生活一樣,看不清深淺。
"就這?"我眼皮輕抬,拿出隨身攜帶的中性筆,十分自信地排列起這幾個英文字母來。

"嗯?好像哪裡不太對…"我愣了三秒,隨後立刻反應過來,"有點意思,需要我解答的是特殊型嗎?"

雖然不是很喜歡她考驗我的方式,但恐怕還是需要先清楚地破解亂碼的含義,才能繼續我們之間的談話吧?

標籤: 推理
該題最近被收錄於題集 密碼
答案:
解析:
於 2021-07-03 20:16提供 來源:33IQ網
(53)
今天是很普通的一天,上午的陽光還算明媚。
我蝸居在一個不足二十平的小房子里,橫躺在床上,百無聊賴地擺弄著手機。
"想玩一個遊戲嗎?"
我的社交賬戶設定的是任何人可加好友,也不知道是被哪個人在哪個平台盯上了。
"Eoxh Prxqwdlq,一個小時后見。"
"我想你會感興趣的。"
她說的沒錯,這串神秘代碼確實讓我很感興趣,如果能告訴我偏移量就更好了,省著我一個一個去比對。
那麼接下來要做的,就是解開Eoxh Prxqwdlq指代的是什麼了吧?
標籤: 劇情 推理
該題最近被收錄於題集 【KOR】三星
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 觀察
於 2021-07-03 09:06提供 來源:33IQ網
(42)
今天√-13去玩了密室逃脫,看到下列推理題,請根據圖片消息,推理出一個四位數的密碼

標籤: 推理 消息 圖片
該題最近被收錄於題集 未完成
答案:
解析:
於 2021-05-22 09:52提供
(59)

請破解下方當鋪密碼

目凹凸中

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2021-05-22 09:52提供
(20)

請破解下方的四方密碼

密碼:FISQIYIPTD

秘鑰1:GZNUVLRBDFSIXTYEHPQMACKWO

秘鑰2:DWIAXFOGHUQZECLBTMPSNVKYR

標籤: 密碼 推理
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2021-05-20 11:41提供
(56)

請破解下方當鋪密碼

人入工木

該題最近被收錄於題集 邏輯題
答案:
解析:
於 2021-05-20 09:07提供
(34)

如果7153216281表示plant,那麼53638332表示的是?

該題最近被收錄於題集 邏輯題
答案:
解析:
(38)

如果7153216281表示plant,那麼946361224332表示的是?

答案:
解析:
(20)

請破解下方曲路密碼

123456789(3*3)

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2021-05-11 11:25提供
(21)

請破解下方的四方密碼

密碼:WHWKRL

秘鑰1:UYKQWCDVMBLEAFZSHORPTNIGX

秘鑰2:THRBGEPONSZUYDWKQXAFIMCLV

答案:
解析:
於 2021-05-09 11:25提供
(24)

請破解下方的四方密碼

密碼:DZTA

秘鑰1:GZNUVLRBDFSIXTYEHPQMACKWO

秘鑰2:DWIAXFOGHUQZECLBTMPSNVKYR

答案:
解析:
於 2021-05-08 11:25提供
(26)

請破解下方的四方密碼

密碼:ROEOZT

秘鑰1:UYKQWCDVMBLEAFZSHORPTNIGX

秘鑰2:THRBGEPONSZUYDWKQXAFIMCLV

該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
於 2021-05-07 11:24提供
(38)

如果## 、$$、 %%表示的是D F G,那麼**、 (( 、&、) 對應的是?

答案:
解析:
於 2021-05-07 11:24提供
(28)

如果111 222 333 0表示的是Z X C P,那麼 88 7 666 55 4 33 對應的是?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2021-05-06 11:24提供
(27)

如果##、 $$ 、%%表示的是D F G,那麼 @@、&&&、^^、!!!對應的是?

該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2021-05-04 11:25提供
(26)

如果21 22 31 表示的是W、S、E,那麼11 33 41 51 61 表示的是?

答案:
解析:
於 2021-05-04 11:24提供
(19)

I如果「QUI,」表示的是AJKI ,那麼O/。表示的是?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2021-05-03 11:25提供
(78)

請破解下方當鋪密碼

井王豐土

該題最近被收錄於題集 不懂
答案:
解析:
於 2021-05-03 11:24提供
(58)

如果7153216281表示plant,那麼31322173表示的是?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2021-05-03 11:24提供
(24)

如果111 222 333 0表示的是Z X C P,那麼 444 2 33 6 對應的是?

答案:
解析:
於 2021-04-22 09:06提供
(106)

小明想念他的女朋友了,遂發簡訊給她:K okuu aqw

女朋友回信為:og vqq

女朋友的意思是?

該題最近被收錄於題集 不懂