通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品推理文史知识题。如果你有其他好的推理文史知识题,欢迎与我们分享 请发布推理文史知识题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-06-09 19:07提供
(177)

大家都知道一个叫柯南的小朋友,也知道他的名字是江户川乱步和柯南道尔拼起来的,那么你们知道江户川乱步这位推理大师的名字是与哪位欧美推理小说作家有关吗?

标签: 江户 推理 名字
答案:
解析:
于 2015-04-28 01:45提供 来源:本格推理
(89)

推理小说很多人都看,其中有个著名的以逻辑至上的推理解谜为主,与注重写实的社会派流派相对,不注重写实,而以惊险离奇的情节与耐人寻味的诡计,通过逻辑推理展开情节。这是什么推理流派?

标签: 推理 逻辑 情节
该题最近被收录于题集 成人专家难度答对
答案:
解析:
于 2018-09-12 13:57提供 来源:33IQ网
(63)
CSR之推理小说知多少
下列推理小说作家中,既是黄金时期三大推理作家之一,又是世界推理小说三巨匠之一的是
标签: 推理 小说 作家
该题最近被收录于题集 CSR推理
答案:
解析:
于 2018-09-08 21:52提供 来源:33IQ网
(35)
CSR之推理小说知多少

日本推理作家有栖川有栖的“国名系列”作品中,国名为“巴西”的作品是以下哪项?
标签: 作品 推理 巴西
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2021-05-29 09:27提供
(30)

联想题:

方田,粟米,衰分,少广,商功,均输,盈不足,方程,勾股

标签: 联想 推理
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2019-07-11 03:37提供 来源:33IQ网
(47)
CSR推理之猜猜我是谁
看下图中的人物,你知道他是谁吗?

标签: 人物 下图 推理
答案:
解析:
于 2019-07-11 03:39提供 来源:33IQ网
(36)
CSR推理之猜猜我是谁

答案:
解析:
于 2018-04-02 03:39提供 来源:33IQ网
(34)
1920年阿加莎·克里斯蒂的处女作《斯泰尔斯庄园奇案》和弗里曼·克劳夫兹的《桶子》把推理侦探小说带进黄金时期。那么你知道黄金时代推理小说的“三巨头”除了阿加莎·克里斯蒂、艾勒里·奎因另一位是谁?
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
(35)
CSR推理之猜猜我是谁

答案:
解析:
于 2019-07-11 03:39提供 来源:33IQ网
(27)
CSR推理之猜猜我是谁

答案:
解析:
于 2019-07-09 03:22提供 来源:33IQ网
(38)

CSR推理之猜猜我是谁?

最后修改于 2019-07-09 12:08:14
答案:
解析:
于 2019-06-12 12:32提供 来源:33IQ网
(29)
唐人街探案中没有提及以下哪位推理小说家?

答案:
解析:
于 2019-07-11 11:50提供 来源:33IQ网
(33)
CSR推理之猜猜我是谁

答案:
解析:
于 2019-07-09 03:22提供 来源:33IQ网
(34)

答案:
解析:
(31)
CSR推理之猜猜我是谁

答案:
解析:
于 2019-07-09 11:49提供 来源:33IQ网
(28)

答案:
解析:
其他相关文史知识题