通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的推理文史知識題。如果你有其他好的推理文史知識題,歡迎與我們分享 請發布推理文史知識題
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2021-05-29 09:27提供
(30)

聯想題:

方田,粟米,衰分,少廣,商功,均輸,盈不足,方程,勾股

標籤: 聯想 推理
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-07-11 11:50提供 來源:33IQ網
(33)
CSR推理之猜猜我是誰
看下圖中的人物,你知道他是誰嗎?

標籤: 人物 下圖 推理
該題最近被收錄於題集 CSR推理
答案:
解析:
於 2019-07-11 03:39提供 來源:33IQ網
(36)
CSR推理之猜猜我是誰

答案:
解析:
於 2019-07-11 03:39提供 來源:33IQ網
(27)
CSR推理之猜猜我是誰

答案:
解析:
於 2019-07-11 03:37提供 來源:33IQ網
(35)
CSR推理之猜猜我是誰

答案:
解析:
(31)
CSR推理之猜猜我是誰

答案:
解析:
(47)
CSR推理之猜猜我是誰

答案:
解析:
於 2019-07-09 11:49提供 來源:33IQ網
(28)
CSR推理之猜猜我是誰?

答案:
解析:
於 2019-07-09 03:22提供 來源:33IQ網
(34)

答案:
解析:
於 2019-07-09 03:22提供 來源:33IQ網
(38)

最後修改於 2019-07-09 12:08:14
答案:
解析:
於 2019-06-12 12:32提供 來源:33IQ網
(29)
唐人街探案中沒有提及以下哪位推理小說家?

答案:
解析:
於 2018-09-12 13:57提供 來源:33IQ網
(63)
CSR之推理小說知多少
下列推理小說作家中,既是黃金時期三大推理作家之一,又是世界推理小說三巨匠之一的是
標籤: 推理 小說 作家
答案:
解析:
於 2018-09-08 21:52提供 來源:33IQ網
(35)
CSR之推理小說知多少

日本推理作家有栖川有棲的「國名系列」作品中,國名為「巴西」的作品是以下哪項?
標籤: 作品 推理 巴西
答案:
解析:
於 2018-04-02 03:39提供 來源:33IQ網
(34)
1920年阿加莎·克里斯蒂的處女作《斯泰爾斯莊園奇案》和弗里曼·克勞夫茲的《桶子》把推理偵探小說帶進黃金時期。那麼你知道黃金時代推理小說的「三巨頭」除了阿加莎·克里斯蒂、艾勒里·奎因另一位是誰?
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2015-06-09 19:07提供
(177)

大家都知道一個叫柯南的小朋友,也知道他的名字是江戶川亂步和柯南道爾拼起來的,那麼你們知道江戶川亂步這位推理大師的名字是與哪位歐美推理小說作家有關嗎?

標籤: 江戶 推理 名字
答案:
解析:
於 2015-04-28 01:45提供 來源:本格推理
(89)

推理小說很多人都看,其中有個著名的以邏輯至上的推理解謎為主,與注重寫實的社會派流派相對,不注重寫實,而以驚險離奇的情節與耐人尋味的詭計,通過邏輯推理展開情節。這是什麼推理流派?

標籤: 推理 邏輯 情節
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
答案:
解析:
其他相關文史知識題