通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品鬼魂智力题。如果你有其他好的鬼魂智力题,欢迎与我们分享 请发布鬼魂的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2014-01-23 20:10提供
(3k+)

我走在路上,

体内的酒精让我摇摇晃晃找不到方向,

远处看到汽车的远光灯向我这边驶来,

来不及闪躲的我却发现自己从车中央穿过。

我死了?变鬼魂了?

我来到了心仪女孩的家外边,

怎么不能穿墙?

或许还没习惯做鬼魂吧。

于是我打碎了窗户爬了进去

...

第二天醒来,

发现自己睡在警局里。

你敢试着推理,我到底怎么了吗?

标签: 鬼魂 习惯 穿墙
该题最近被收录于题集 啊?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-07-31 22:52提供 来源:33IQ网
(991)

我叫平石,今天,我要和朋友风辉去盗墓。那个墓有一个从未有人破解过的密码,而我和风辉都爱好数学,所以,我们要去挑战一下。
我们到达了目的地,点燃火把,分头行动。
我们几乎同时发现了一些东西,我这里有一段文字:
这里住有一个人的鬼魂,这个人生前见人就杀,他的鬼魂也这样。不过他的鬼魂正在外面游荡,明天才能回来。
再看风辉那里,上面用红色写着1,11,100,每个数下面还标了一个3。
我们正在尝试破解密码,突然,我喊道:“我们要死了!”
风辉想了一会,也大惊失色。
……
我们死了。
我们为什么死了?
←风辉看到的

标签: 鬼魂 密码 才能
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2017-12-27 14:14:23
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-26 04:38提供
(918)

(号:002;细节)(练)

天再杀人了!他杀掉了他亲爱的父亲和母亲。

亲手将弟弟绑在了房间。

姐姐也被天再杀死后用铁楸埋在了土里。

只依稀记得那时,在月光下,一句话在他耳旁荡漾,在叩击天再的心灵!

你杀了他们!你,杀了他们!

那声音仿佛就在耳旁。

昔日干净的卧室,早已灰尘遍布,连小小的房间,也铺上了厚厚的灰尘。

没有一丝往时的痕迹。

仓库里陈旧的照片在诉说着过去,那曾经沾血铁楸也早已不知不觉消失了踪迹。

看着这些东西,天再突然后悔了,为什么?

原因:

1.有人看到了他杀了人

2.他要死了

因为:

1.父母(的鬼魂)(报仇)

2.姐姐(的鬼魂)(报仇)

3.弟弟(的鬼魂)(报仇)

4.背后的人(这个是只有原因2能选)

标签: 报仇 鬼魂 姐姐
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
于 2017-07-25 16:34提供 来源:33IQ网
(446)

我叫玖沫,拥有着阴阳眼。但与别人不同的是,我只能看见死去的人鬼魂,而鬼魂能看见我,但活物都不能看见。
 每每在家里,我只能听到家人跟我说话,但我却不知道他们在哪,在干什么,这让我的父母很是痛苦。
 当然我也不能随意出去走动,因为总会撞到人,在我眼里却是撞到空气。我只能带个拐杖探路,以免撞到人。
 当然也会遇到许许多多的鬼魂,有善良的,有邪恶的……
 但是,我有一天突然看见了我的父母。
 他们呼唤着我的名字,我欣喜若狂,可是我的哥哥呢?他可是个宅男啊。还有家里的狗狗多米呢?它平常都会很乖的在桌子底下的啊。
 “汪!”突然一声狗叫传来,那么地清晰,仿佛近在耳边。
 忽然,我明白了什么,流下了眼泪。

请问,我明白了什么?

标签: 鬼魂
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2023-01-30 16:00:51
答案:
解析:
于 2017-09-11 12:32提供 来源:33IQ网
(385)
末班夜车 其二
完成车票要求的那天晚上,我出生以来头一次失眠了。
握着车票,望着天花板,直到天亮。
我会组建灵异社,并不是喜欢灵异事件,而是想要知道“恐惧”是什么感觉。而现在,我第一次感到自己有了“害怕”的感觉。
不过,我害怕的是这张车票,还是……
手机铃声打断了我的胡思乱想。是董群。
“社长,我忘了说一件事……”她的声音沙哑干涩,似乎刚刚睡醒,“完成付出生命的要求后,车票上会追加乘车的规则……还有,一定要注意剩余的乘车次数……”
“我知道了。”一夜没睡有些烦躁,实在不想听那种巫婆一样的古怪声音。我挂断电话,摊开握了一晚有些僵硬的手掌,看着完全没有被握出皱纹的车票。
关于付出生命的说明已经消失了,现在车票的背面写满了密密麻麻的小字。
不过,那并不是什么乘车须知。
【因为你四周有附在别人身上想要抢夺车票的鬼魂,为了你和末班夜车的安全,在你找出它之前,你不能看到乘车须知,也不能搭上末班夜车。请放心,你只需要找出它,不用和它战斗。提示是,鬼魂靠近车票的话眼睛会变成红色。】
鬼魂?说起来的确有一个都市传说里提到,末班夜车的车票可以帮助没能成佛的鬼魂到达极乐世界……总之先四处走走吧,尽快找到那个鬼魂。
不过,过了两天也没有发现红色眼睛的人。离社团被解散的最后期限只有不到一半的时间了……
似乎感应到我的急切,车票上的文字又一次发生了变化。
【提示:你今天见到了那个鬼魂】
今天?我努力回想着。在学校时我一直都有注意,完全没有看到靠近我后眼睛变红,或者戴墨镜的人,那么就是回家时碰到的人了?今天
在车站时碰到一个戴墨镜的男人,本来以为他戴墨镜是掩饰变红的眼睛,不过我以“你的墨镜很酷,我想借来看看”的理由让他摘下墨镜后,他的眼睛没有变红,也没有戴隐形眼镜的迹象。
买东西时碰到的那个女人?一开始我看见她眼睛有些发红,以为找到了,但仔细一看,只是眼角发红而已,眼睛的颜色并没有改变。应该是大哭一场的结果吧,我买东西时有听到她和电话另一边的人激烈地争吵。
还有就是和我一起坐电梯时碰到的那个抱小孩的妇女了……那个小孩子明明不是婴儿却哭闹个不停,妇女向我道了好几次歉说他平时很乖,上电梯前还乐呵呵的……
等等?对啊,我当时居然没有反应过来……鬼魂附身的就是那个人啊。
被鬼魂附身的人是谁?
标签: 车票 鬼魂 眼睛
该题最近被收录于题集 神.天涯
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-06-07 23:19提供 来源:33IQ网
(203)

燃烧的冤魂

相传人死后灵魂会被鬼差带走,但若是怨念强大或是心愿未了的人,就可以凭着强大的意志力化为鬼魂游荡人间。

夜晚,C大学的一间教室里闪着明灭的烛光,四个女生按顺序围坐在烛火旁,地上有一本古老的书,今晚她们要通过通灵仪式,召唤出这所学校里的鬼魂——一名曾经因霸凌而自杀的学姐的鬼魂。
他们照着书上的步骤,拙劣的模仿起来。进行到最后一步时,一个女生竟笨手笨脚的打翻了烛火,瞬时间四周一片漆黑,陷入沉寂。几个女生不敢再继续下去,匆忙收拾好东西离开了教室。

——————————————

我叫小王,是不久前参加通灵仪式的四个女生之一,而剩下的三个都是我的舍友。据说越是怨念强大的鬼魂,法力就越高,所以我们试着召唤了一个怨魂,希望可以依靠她的法力让我们找到好工作。但那个意外中断了仪式,又在不知情的情况下,带走了我三个舍友的生命。
那天的仪式终止后,我们都没有放在心上。但一周后我们锁着门在寝室睡觉,一名舍友突然从宿舍摔下楼去当场身亡。接下来的两周里,我剩下的两个舍友也都分别发生意外去世了。唯一的共同点是,她们的死亡时间都是在晚上,而且在死亡前都说隐约看见了一个长发的白色人影。如今只剩下我,我开始每天心惊胆战,生怕出现什么意外。
很快学校放假了,我回到家,想着不久后我将会迎接的死亡,我决定要出去潇洒一番,这样也能坦然些。傍晚,我去闺蜜家喝了很多酒,喝醉后好像时间也慢了下来。一直喝到半夜,闺蜜说我男朋友在楼下接我,于是我告别了闺蜜,踉跄着走下楼去。
城市里已经看不到星星,我慢慢走下楼,看着路上偶尔驶过的车,径直和我男朋友擦身而过。无所谓了,我很快就会死,现在也没什么放不下的了,我听着身后那个男人的道歉,自顾自的往前走。我突然觉得很好笑,我没把我要死亡的事情告诉他,这阵子我一直对他爱答不理的,他竟然以为是他犯了错,我想笑却连苦笑都做不到。
我回忆着和他在一起的生活,虽然他还算温柔,但是我一直不喜欢他拖拉又懒惰的性格。我问他帮忙或是让他做点事情他总是一直拖着,要不就是告诉我下次吧,在他身边我早就待的不耐烦了。现在马上毕业了,我想他一定和其他男生一样,毕业之后就把我甩了吧。不过这些事情也不会发生了,我马上就会死,现在也没什么好在意的了。
我甩开了身后男友拉住我的手,低着头想走到马路对面回家。走到路中间,我瞥见远处驶来货车的驾驶位一个长发女人的白色影子。我突然间意识到我的死亡可能要来临了,再看时,只剩下近在眼前刺眼的灯光了。
……
突然之间,我的身体被一股力量从后方推开,我下意识的回头看去,我身后那人的脸被刺眼的车灯映得惨白,随着重重的撞击声,我被推的摔倒在地。我瞬间清醒过来,意识到那张脸好像属于……我的男友。
我看着数十米远处停下的货车,手脚并用的跑过去,看着刚下车门的司机被吓得双腿瘫软跪倒在地,我愣愣的看了朝着那个方向望去,血腥的现场让我眼前一黑,一下子晕了过去。
不久后我回到了家,男友被赶去的医生判断为当场死亡,我没有哭,只是觉得脑袋更加不清醒。我试着回想起男友的好,但我只能记得他推开我的一瞬间,那张惨白的脸。
夜里,我在床上无法入睡,突然听到了轻轻的敲门声,我一下子紧张起来,这个时间不会有人来找我的。想起男友的惨状,我突然很怕自己会死,虽然敲门声不久之后就停止了,我还是把自己蒙在被子里清醒着坚持到了天亮。
我不想死,我找到了城市里最厉害的道士,请他救救我,道士说我惹上了一个冤魂,她的法力太过强大,十分危险。我跟道士讲了昨晚的事情,道士听后叹了口气,将一个符咒递给了我。他说这个符咒是三味珍火,只烧鬼魂,直到消灭了鬼魂后才会熄灭,所以是鬼魂的克星。只要将其扔在鬼魂身上,配上口诀,再强大的的鬼魂也会被送入地狱。鬼魂只会在夜里出现,无法被看见,但鬼魂和人一样,可以触碰东西,所以碰到人的身体时会有触感,而且鬼魂想伤害人之前会显露出白色的鬼影,可以被人所察觉。接着他教会了我三味珍火的咒语,让我记在心里。
我跟道士说我真的很怕死,想让他再告诉我一些解决的办法,道士了摇了摇头告诉我一切都是注定的,然后和我说,“对不起,下次吧,如果你还能见到我的话。”
我眼前突然闪过我的男友,他也和我说过很多次这种话。我不自觉的对道士的专业性产生了怀疑,但似乎也没有更好的解决办法,我只好硬着头皮回到了家。
夜晚,我把门虚掩着,自己则躲在被窝里紧握着那张符咒。当我昏昏欲睡的时候,突然听到门吱呀着被推开的声音。我明白那个冤魂要来了,我趴在床上假装睡着了,果然看到了一个长发的白色鬼影向我靠近,我紧张极了,再近些,我就可以扔出符咒把她送下地狱了。这时那个白影突然闪到一边,我桌上的花瓶便掉落在地碎掉了。电脑,台灯,笔筒,我书桌上的东西一样样被摔在地上,那个白影好像疯了一样,摔打着我房间里的一切。我怕极了,捂着眼睛尖叫着缩成一团,这时我突然感觉到有一只手触碰到了我的胳膊,我睁眼一看,并没有看到什么,但我切切实实的感受到了胳膊上的触感,我扔出符咒念出咒语,眼前马上燃起明亮的火焰,一个人形物在火焰中挣扎着,虽然我听不到声音,但我也知道她一定是在痛苦的惨叫吧。我看着那个人形的火焰挣扎着走到窗边,挥舞着胳膊跌下楼去。我看着那个冒着火焰的人形物掉下去的瞬间,我隐约看见了她出现了第二张脸,长发燃着火焰掉下楼去。
我缓了很久才敢探出头朝楼下看去,不过我什么都没有看到,那女人的冤魂应该不复存在了吧。

女人的冤魂是否被消灭?可否判断出道士在暗中保护我?
(答案中有故事后续)
标签: 鬼魂 突然 道士
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-04-30 13:41:13
答案:
解析:
于 2020-03-27 20:44提供 来源:33IQ网
(206)
“师傅,师傅,停一停~!”
时间已近0点,莫非想着后备箱放着的东西,本不愿停靠,可一看清后视镜中那伸着长臂不停挥舞的女子的样貌,心中不禁一愣,慌忙靠边停下。
女子小步跑过来,坐在后座,“师傅,去一下碧桂园。”
莫非却似没有听见,扭着头只看着女子,问:“你叫什么名字?”
女子皱起眉,微嘟着嘴,不愿说话。
记忆忽然就回到了十年前,第一次遇见她的时候。那时候的莫非二十出头,从职校出来也没学到啥本事,就做了出租车司机,然后碰见了她。想到她最后被一群畜生活活施虐至死,他心中燃起怒火。
但是看着眼前的关关,莫非鼻子一阵酸,嘴中连说着:“瞧你这俊俏模样,我看着心里喜欢的紧,你就告诉我吧。”
女子依旧蹙着眉,眼珠子上下打量着莫非,也不觉得莫非两侧络腮胡的邋遢,“年纪轻轻的就这样轻浮,不去就算了,我马上下车。”
“诶……别别,我马上去。”莫非吸了吸鼻子,回头,踩下了油门,边行驶着车子,边偷瞄着后视镜。
“怎么又是你啊,你怕不是专门在这儿等我吧?”
“那可不,昨儿见了你,就跟丢了魂儿似的,就想着你。”
“今天等久了吧?我老板把我叫住了,真是让人头疼。”
“没事儿,也就是一根烟的功夫,是不是饿了,咱们去吃饭去?”
……
莫非开得很慢很慢,全然将今夜的计划抛在了脑后,后视镜中的她,不知的怎么,虽然打开了车灯,但是莫非还是觉得看得越来越不清楚。
“小莫仔~明天公司聚会,你别等我了。”
莫非“咯噔”一下,来了,就是这一天:“去哪儿?”
“就是那个‘胡桃里’,不然等下聚会结束了我跟你说?”
莫非忍住心中的疑惑,回着说“好”。接着就改变了路线,往“胡桃里”驶去。约莫过了十分钟就到达了目的地,而后视镜中的她,已经不见了……
——为什么要让我来这儿?
莫非这么想着,还是打开了后备箱拿上了东西。
……
看着那倒在地上的两人。
——赶上了么?
莫非喘着粗气,终究还是没能支撑住,“扑通”一声 倒在地方,眼前隐约又出现了她的模样。
“关关……我来了。”

请问:关关和莫非是否为鬼,莫非本来想干什么?
标签: 鬼魂 遇害
该题最近被收录于题集 精选长篇恐怖推理
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
感谢 匿名网友 于 2020-11-02 09:22:16 提供 来源:33IQ网
(143)

【看图推理
【在沙滩拍的照片】
暑假到了,我和我的男友还有两位朋友去沙滩游玩,我们游玩了几天后,是时候该回家了,为了纪念一下于是我们拍了一张照。回家之后,我又看了一下那张照片,发现有一个鬼魂混进了里面,因为按道理说应该只有4人的,可照片中却多了1人。那么,究竟谁是鬼魂呢?

标签: 鬼魂 照片 沙滩
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2023-10-23 17:36:54
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-01-25 17:34提供
(58)

当你醒来时,发现你躺在一块空地上。
这时传来一个男人的声音:“你千万别离开这。你一走,就会有鬼魂附身。”
可有另一个女孩的声音劝道:“你别信他的。他也是鬼魂。你呆在这只会死。快跑吧,往左跑,会跑出去的。”
这时,你选择相信谁?

标签: 声音 鬼魂 女孩
最后修改于 2020-04-08 05:19:22
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-12-06 12:47提供
(52)
甲乙丙丁戊五个人被死神选中,要在第二天去一个闹鬼的公寓待上三天三夜,他们在那天晚上整夜未眠,不停地用电脑或者手机搜索着那个公寓的资料,并且作为灵异专家的乙也驾车去了那个公寓周围熟悉环境。乙将车停在了路边,用望远镜远远地观察着公寓。乙本来有个幸福的家庭,但是他的职业却给妻子带来了无数的伤害。唯一的孩子胎死腹中,妻子整夜整夜遇见鬼胎索命,最后迫于压力上吊自杀。从那以后乙更坚信自己的职业,带着对妻子的愧疚,希望让人们脱离灵异的噩梦。
乙想起了死神的指示:“指示将从明天早上十二点开始,你们必须在闹鬼的公寓里待上三天,期间绝对不可离开屋子,否则将会被鬼魂杀死。鬼魂会伪装成一个很平常的事物,往往是最不起眼的东西,鬼魂也不一定一直待在公寓里,但只有在公寓里鬼魂会伪装。鬼魂也会在某些特定环境里被看见(镜子),一旦被看见它会马上动手杀人。只要找到鬼魂的伪装五个人就可以马上逃跑。如果三天内并未发现鬼魂,最后可以安全离开,但是,这三天会非常危险!”鬼魂会伪装成什么呢?乙正在思考着,突然他看见了一个穿着黑色大衣的女鬼站在公寓二楼窗口前死死的盯着他!乙倒吸一口凉气,有些害怕又有些兴奋,黑色大衣可能是线索!想着想着,乙急忙开车去找剩下的人。
第二天,甲乙丙丁戊五个人走进了公寓,他们早有准备,将所有鬼魂可能伪装的物品都拍了照片,并隔段时间就确认物品是否发生变动,以此确定鬼魂的伪装。乙告诉了其他人黑色大衣的事情,所以五个人都特别在意这件黑色大衣。在公寓二楼,五个人打开衣柜发现了这件黑色大衣,所有人都非常警觉,但是乙并不敢直接离开公寓,他害怕那不是鬼魂的伪装,他猜测:“估计只有亲眼见到鬼,才能离开吧……”。第一天夜里,大家都睡得很安稳,吃早餐的时候却发现甲不见了!剩下四个人到处寻找,最后四个人在厕所里发现了甲的尸体,镜子上都是血。丁扫视了一眼镜子,只是感觉有些不对,但并没有放在心上。乙时不时会去二楼确认下黑色大衣的动静,剩下的人也都会跟着他,毕竟现在跟着有经验的乙会比较安全,但是黑色大衣始终没有什么异样。
第二天夜里,没有人入睡,所有人都坐在客厅的沙发上,这时丙要去上个厕所,有些害怕,要乙陪他去。这里只有丙是女孩子,所以乙只能在门口守着。突然一声撕心裂肺的尖叫!丁戊二人连忙冲向厕所,只看见乙破门而入又吓的退了回去,丙,也死了……镜子上又沾满了鲜血!丁看着镜子,有些不详的预感,身边的乙立马去二楼找到了黑色大衣,仔细查找却仍未发现任何不对劲,有些郁闷地下了楼。
剩下三个人都有些神经过敏,戊干脆说要上楼去睡觉,乙和丁劝不住他,就陪他上了楼。乙和丁坐在上二楼的楼梯上,谈论鬼魂的伪装。乙提出来:“两人都死在厕所,鬼魂估计就在厕所,难不成是马桶啥的?”丁又想起了不对劲的镜子。这时,戊的房间里传来抽水马桶的声音。乙和丁二人一惊,立马冲向戊的房间,破门而入,只看见,戊倒在房间自带的厕所里,身上全是抓痕鲜血,眼睛惊恐地瞪着镜子!戊是在走出厕所时被杀的,血流了一地,镜子上却没有沾上血液。丁看着镜子,突然发现了什么,一句话也没告诉乙,转身就跑!难道鬼从镜子里出来了?丁难道认为跑的比乙快就能逃生?到底鬼魂在哪?
标签: 鬼魂 公寓 镜子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2016-09-29 16:02提供
(28)

我杀了小明,小明的鬼魂找我索命,把我杀了。

请问:我的鬼魂和小明的鬼魂会不会打起来?谁会赢?为什么?

标签: 小明 鬼魂
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-01-14 09:44提供
(69)

没有鬼魂。(打一字谜

标签: 字谜 鬼魂

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 求助
于 2017-06-23 22:57提供 来源:33IQ网
(20)
        山村外有一座鬼楼,是一座破旧的七层独楼。传言中,这栋楼的七层,住着一只鬼魂,只要有人住进七层,就会被那只鬼魂扔出窗外。
        有一天,七个人来到此处,说要解开这栋楼的秘密,七个人决定入住鬼楼。
        七个人仔细检查了整个楼层,但是,到达第三层向第四层前进的时候,都摔了一下,磕破了膝盖。有人说是鬼魂干的,但是每个人又被这种说法逗笑。世界上并不存在鬼魂。
        七个人到达了七楼,发现七楼很矮,都直不起腰来,难道这个鬼魂是矮子?不过七楼的走廊看起来很长。七楼门口,画着一个女人的画像,女人是民国时期的一个女人,很漂亮,但是笑容有些狰狞。画上还贴了几道灵符,并且门已经被锁上了。
        所以,他们只能七个人,住六个屋子,每一层只有一个屋子。一层住的是一号,二层二号,以此类推,六层是六号和七号。
       第一天,相安无事。早晨,一号二号站在楼房前,观测地形,突然他们二人看见,六层的窗户打开了,四号竟然直接从里面掉了出来。二人到了六层,六号和七号却在谈话。五层五号正在洗漱。然后,他们来到四楼,四楼的门开着,四号已经死了,所以里面是没有人的。三楼的三号正在呼呼大睡,也是不知情。
        由于死了一个人,大家都很愤怒,七号决定,今晚上,就去七楼,见识见识这个鬼魂。
        到了晚上,大家都非常害怕,所以,1235四人待在一楼,67二人去七楼侦查。
        可是过了不久,1235死人便听见两声救命,随后,就听见碰碰两声,四人走出屋子,67二人,手拉着手坠楼身亡。1号大怒,起身冲上七楼,一脚踹开楼门,一股冷风吹来。

根据信息,试着查明鬼楼的秘密,并找到凶手。

标签: 鬼魂 二人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-04 03:12提供
(25)

鬼骧的记事薄4

“你身上的气味...是什么?”我看着眼前带路的少女问。

“哈?你身为活人能闻到灵魂的气味?”少女疑惑的反问...“原来如此吗...所以你才能进来啊,将死之人~”

“啧,叫人名字会死...”我生气的说,虽然我也知道...“骧”

“哦”少女没有兴趣的应了一声“桐雨,就这么叫我好了”

我趁着她不注意时,在她身后虚抓了一下...果然是药物吗...

味道越来越淡了...

不好...这个念头才刚冒出来我立马就意识到了不对

呜——刺耳而尖锐的声音响起,之前围绕在外围的鬼影向我们袭来...

“跑!”我果断的拉住桐雨...

眼中泛着猩红的光芒的鬼影,成包围之势向我们袭来...

桐雨拿着手电四处扫着:“这边!”唯一一个看起来并没有鬼魂的方向...

鬼魂的速度越来越快...身体...越来越...感觉不到累?

碰!桐雨似乎撞上了什么东西,接着...我也撞了上去

“搞什么...”我揉着头...桐雨呆滞着看着前方...深红的血色把桐雨的脸映衬出一股妖异...

我回头扫视了一遍...鬼魂的速度都慢下来了吗...虽然还在移动,但确实是慢了。所以这里...

那血色的大字从墓地破旧的栅栏门上浮现

以活着的身份来往此地的不速之客

将活着的身份舍弃

用亡者之言颠覆汝的生命

印证虚无之魂的恐惧

是这样吗?我用手抚摸着那猩红的字迹...呢喃着

问题:我说了什么

标签: 少女 鬼魂 血色
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2023-12-04 11:17提供
(7)

联想题:历史人物

天王、草木、统一北方、鬼魂索命

标签: 鬼魂 北方 统一
该题最近被收录于题集 知识

答案:
解析:
于 2012-01-09 01:14提供
(17)

月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么?

答案:
解析:
与鬼魂相关的标签

其他相关智力题标签