通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的母音智力題。如果你有其他好的母音智力題,歡迎與我們分享 請發布母音的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-12-03 20:05提供
(35)

世界上唯一一個「三字母國家代碼」(如中國CHN、美國USA等)全是母音字母組成的國家是?

標籤: 字母 國家 母音
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-01-27 06:42:45 提供
(94)

破譯下列密碼:

2--4
2--1
3--4
4--2
提示:母音密碼的變形

標籤: 密碼 母音 變形
該題最近被收錄於題集 母音密碼
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-01-31 01:48提供 來源:33IQ網
(18)
邏輯推理考題
(1)蜂窩
由14個小六邊形組成了1個蜂窩狀圖形(如下圖),每個小六邊形都包含A到N中的1個字母,通過以下線索,你可以推理出六邊形6中的是什麼字母嗎?
線索:
1.字母A在F的右下角,且緊挨F,並在M的左上方。
2.六邊形1中的字母是字母表中前5個字母(A、B、C、D、E)之一。
3.字母H在D的右上方,這兩個字母的周圍均不包含母音字母。
4.N和I在垂直線上,其中N在較高的位置。
5.六邊形7中的字母是K。
6.六邊形9中的字母在字母表中的位置要比它上方六邊形4中的字母靠前2位。
7.六邊形14中的字母是個母音字母,在字母表中,它緊排在六邊形5里的字母的前面。
8.G和L相鄰,其中L更靠右邊。

標籤: 字母 線索 母音
該題最近被收錄於題集 待刷題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-05-08 12:03提供 來源:33IQ網
(45)

鬼魅百密題——母音密碼

第二題

破譯下面的方程式所表達的內容:

5×7

1×3

3×4

1×2

該題最近被收錄於題集 數學邏輯
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-05-07 12:07提供 來源:360
(72)

鬼魅百密題——母音密碼

第一題

破譯下面的數字:

33  4   51   2

標籤: 數字 母音 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:29:56
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-14 21:00提供
(8)

一大早,遠在加州的老友就給我打了個電話:「xxx,還好吧。今天我正好來俄亥俄。大概1小時后我會到你家。」有朋自遠方來,不亦樂乎。母音趕緊收拾颱風過境般的房間。1小時后,只見一輛墨綠色的2000年本田中型轎車停在樓下的停車場。車門裡出來一個熟悉的身影。進屋攀談了很久,只見老友又不經意的開始咬右手大拇指的指甲。「呀哈,你這習慣還沒改啊?!」「呵呵,是啊。沒事,反正一般不會碰上什麼東西。」「嘿嘿,讓我猜猜。別的不說,至少從你開車到我家這時間段中,你一定用你的右手大拇指碰到了東西。」

請問:母音如此確定朋友碰過的那樣東西到底是什麼?
註:碰到的東西不止一樣哦

標籤: 東西 母音
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-14 21:00提供
(22)

啪!」顧客用右手靈巧得抓下掉落的水晶球。「真是太謝謝你了,這玩意兒要被我弄壞我這禮拜的伙食費也沒了,無甚感激。」母音說道。顧客笑了笑。說完母音就把要簽名的發票和鋼筆遞給顧客,自己便跑到廚房裡面拿外賣。回到收銀台前,顧客也簽好了名。「謝謝!歡迎下次再來。」這時候母音突然發現一件事,想了想最後笑著說道:「原來他是左撇子。」

問:母音並沒有看到客人簽名時候的樣子,也沒看到客人拿筆。而且顧客習慣性的用右手接住了水晶球。那麼母音根據什麼判斷這位顧客是個左撇子呢?假設那個顧客是個左撇子,那麼為什麼他不用慣用的左手接球,而是用了右手?

歡迎各位踴躍回答哦
錯了沒關係的,至少你肯嘗試

該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
與母音相關的標籤

其他相關智力題標籤