通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的元音侦探推理题。如果你有其他好的元音侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布元音侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-01-27 06:42:45 提供
(94)

破译下列密码:

2--4
2--1
3--4
4--2
提示:元音密码的变形

标签: 密码 元音 变形
该题最近被收录于题集 元音密码
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-05-08 12:03提供 来源:33IQ网
(45)

鬼魅百密题——元音密码

第二题

破译下面的方程式所表达的内容:

5×7

1×3

3×4

1×2

该题最近被收录于题集 数学逻辑
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-05-07 12:07提供 来源:360
(72)

鬼魅百密题——元音密码

第一题

破译下面的数字:

33  4   51   2

标签: 数字 元音 密码
最后修改于 2017-12-27 15:29:56
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-14 21:00提供
(8)

一大早,远在加州的老友就给我打了个电话:“xxx,还好吧。今天我正好来俄亥俄。大概1小时后我会到你家。”有朋自远方来,不亦乐乎。元音赶紧收拾台风过境般的房间。1小时后,只见一辆墨绿色的2000年本田中型轿车停在楼下的停车场。车门里出来一个熟悉的身影。进屋攀谈了很久,只见老友又不经意的开始咬右手大拇指的指甲。“呀哈,你这习惯还没改啊?!”“呵呵,是啊。没事,反正一般不会碰上什么东西。”“嘿嘿,让我猜猜。别的不说,至少从你开车到我家这时间段中,你一定用你的右手大拇指碰到了东西。”

请问:元音如此确定朋友碰过的那样东西到底是什么?
注:碰到的东西不止一样哦

标签: 东西 元音
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-14 21:00提供
(22)

啪!”顾客用右手灵巧得抓下掉落的水晶球。“真是太谢谢你了,这玩意儿要被我弄坏我这礼拜的伙食费也没了,无甚感激。”元音说道。顾客笑了笑。说完元音就把要签名的发票和钢笔递给顾客,自己便跑到厨房里面拿外卖。回到收银台前,顾客也签好了名。“谢谢!欢迎下次再来。”这时候元音突然发现一件事,想了想最后笑着说道:“原来他是左撇子。”

问:元音并没有看到客人签名时候的样子,也没看到客人拿笔。而且顾客习惯性的用右手接住了水晶球。那么元音根据什么判断这位顾客是个左撇子呢?假设那个顾客是个左撇子,那么为什么他不用惯用的左手接球,而是用了右手?

欢迎各位踊跃回答哦
错了没关系的,至少你肯尝试

该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
其他相关侦探推理题