通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品骆驼智力题。如果你有其他好的骆驼智力题,欢迎与我们分享 请发布骆驼的智力题
于 2014-09-18 20:50提供
(261)

有一个牧人养了一只骆驼。但是,那只骆驼总是懒洋洋的,怎么打怎么骂它都不动。
  折腾了一整天,牧人累了,便对着骆驼说:“如果你再不听我的话,我就把你牵到集市上卖了。你这不值钱的东西,我把你只卖1块钱,我发誓!”但是,话一出口,他就后悔了,1块钱卖一只骆驼的话岂不太亏了?但是,他是个言出必行的人,既然发了誓,就得兑现啊!
  次日,他只好牵着骆驼去市场。一路上,不禁责怪起自己和骆驼,更后悔自己性子太急。1块钱的骆驼叫他如何卖得出手?要是100块还差不多!这么一想,牧人开始有了主意似的。他赶紧跑回家去,抱来一只又老又瞎的猫。然后,把骆驼和猫拴在一起,到了集市上便高声叫卖着:“这么好的骆驼,只卖1块钱啊!来买吧,乡亲们!从没有这么便宜的骆驼,只卖1块钱。”可当有人走过来表示有兴趣时,他却喊出了一句出人意料的让人哭笑不得的话。
  最终,夜幕降临了,他始终没有把1块钱的骆驼卖出去。所以,当他赶着骆驼、抱着猫回家的时候,便对自己说:“我发誓把骆驼只卖1块钱,我做的每件事都履行了我的誓言,可人们都不愿意买,我的誓言没能实现,这可不能怪我。”

牧人到底说了什么,居然1块钱的骆驼都没人要?

标签: 骆驼 块钱 牧人
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2019-11-05 05:00:09
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-06-21 21:57提供
(127)

水对鱼相当于什么对骆驼?

标签: 骆驼
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-08-29 01:59提供 来源:33IQ网
(65)
骆驼喝了含盐的水也能解渴,是真的吗?
标签: 解渴 骆驼
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2021-05-18 09:06提供 来源:33IQ网
(55)
骆驼的驼峰里存储的不是水而是脂肪,那请问它们把水储存在哪里了?
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-14 16:07提供
(73)

哪位开国元勋被誉为“党和人民的骆驼”?

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-04-21 14:14提供 来源:33IQ网
(53)
骆驼有几层睫毛?
标签: 睫毛 骆驼
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2015-07-16 10:17提供
(47)

倒行骆驼走不快(打一植物名)

标签: 植物 不快 骆驼
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-06-11 00:21提供
(53)

沙特阿拉伯的骆驼是从哪里进口的?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2018-07-31 14:39提供
(19)

每道题先给出一组相关的词,要求你在备选答案中找出一组与之在逻辑关系上最为贴近、相似或匹配的词。

骆驼祥子:四世同堂

标签: 匹配 相似 骆驼
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-12-13 13:48提供
(19)

俄国作家肖洛霍夫讲过一个故事:“一个兔子没命地狂奔,路遇狼。狼说,你跑那么急干嘛?兔子说,他们要逮住我,给我钉掌,狼说,他们要逮住钉掌的是骆驼,而不是你。兔子说,他们要是逮住我钉了掌,你看我还怎么证明自己不是骆驼。”

在这个故事中,兔子最担心的是?

标签: 兔子 骆驼 钉掌
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2015-06-08 02:55提供
(32)

请根据以下线索猜一国家。

1.非洲

2.海盗

3.骆驼王国

标签: 骆驼 王国 海盗
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-06-21 10:03提供
(53)

报国寺里卖骆驼(歇后语

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-10-26 15:00提供
(47)

沙漠中有一支骆驼商队,人们把体弱的骆驼放在队列的中间,强壮的骆驼位于队列的前头和末尾。然而由于难以区分这些骆驼,人们就在骆驼身上按 1,2,3…… 的顺序打上烙印。由于疼痛,每头骆驼叫唤 5 分钟。如果这支商队由 10 头骆驼组成,假定叫唤声不重叠,最少要听到多少分钟骆驼的叫唤声?

标签: 骆驼 人们 队列
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 开放题 想象 知识
于 2015-09-11 00:55提供
(14)

武大郎骑骆驼(猜一歇后语

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2013-12-26 08:16提供
(11)

用一条连接的线,从数字1开始将所有黑色的骆驼连起来,再用一条连续的线,从字母A开始将所有白色的骆驼连起来。两条线不能交叉。

标签: 骆驼 所有 交叉
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-13 11:21提供
(13)

汤姆作为一件伤害案的证人被传到加州某市地方法院出庭候讯。他的证词将给被告带来很大的不利,但在作证前,还照例得接受被告辩护律师的一番盘诘,法官和陪审团将根据盘诘的结果来裁定他是否具备作为公诉方面证人的资格。
  被告律师问:“汤姆先生,有些人由于看多了侦探小说,便养成了推理的习掼,往往就凭着自己的臆想,来对周围发生的事情进行推测。不知道你是否也有这样的习惯?”
  汤姆答:“我从来不看侦探小说,也没有你说的那种习惯,我一向都是依照事实来说话的。”
  问:“你已经51岁,在这样的年纪上,记忆力是否已经有点衰退了?” 答:“我的记忆力并没有丝毫衰退。二三十年前的事情,我记得很清楚,就像昨天刚发生过的那样。” 问:“你有抽烟的嗜好吗?” 答:“有。但抽得并不多。” 问:“你平时抽的是哪些牌子的烟” 答:“吉士斐尔和摩立斯。” 问:“也抽驼骆牌吗?” 答:“过去抽过,最近不抽了。”问:“那么,你能告诉我:骆驼牌烟盒上面印的那个牵骆驼的人的头上是不是裹着头巾?”
  汤姆微蹙起眉头,思索了片刻,在自己的记忆中搜索着问题的答案。他的记忆告诉他骆驼被称为“沙漠之舟”,是居住在中东的阿拉伯民族的主要交通和运输工具,那牵骆驼的当然是阿拉伯人;而谁都知道阿拉伯人的服装特色是……想到这里,他毫不犹豫地回答:“那牵骆驼的人当然是裹着头巾的。”
  “是吗?”律师脸上现出个狡黠的微笑。他从衣袋里掏出一包骆驼牌香烟,高擎着走到陪审员席前面。
  这一举动使汤姆处于不利地位,按照美国的法律和司法惯例,汤姆立即被陪审团裁决为“没有能力提供有效证词的人”,否定了他作为公诉方面证人的资格。
  那么,这包香烟如何起了这么大的作用呢?

标签: 汤姆 骆驼 被告
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-06-22 22:00:00 提供
(30)

骆驼怎么睡觉?

答案:
解析:
与骆驼相关的标签

其他相关智力题标签