通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的駱駝智力題。如果你有其他好的駱駝智力題,歡迎與我們分享 請發布駱駝的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-13 13:48提供
(19)

俄國作家肖洛霍夫講過一個故事:「一個兔子沒命地狂奔,路遇狼。狼說,你跑那麼急幹嘛?兔子說,他們要逮住我,給我釘掌,狼說,他們要逮住釘掌的是駱駝,而不是你。兔子說,他們要是逮住我釘了掌,你看我還怎麼證明自己不是駱駝。」

在這個故事中,兔子最擔心的是?

標籤: 兔子 駱駝 釘掌
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-05-18 09:06提供 來源:33IQ網
(55)
駱駝的駝峰里存儲的不是水而是脂肪,那請問它們把水儲存在哪裡了?
標籤: 駱駝
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2019-04-21 14:14提供 來源:33IQ網
(53)
駱駝有幾層睫毛?
標籤: 睫毛 駱駝
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 14:39提供
(19)

每道題先給出一組相關的詞,要求你在備選答案中找出一組與之在邏輯關係上最為貼近、相似或匹配的詞。

駱駝祥子:四世同堂

標籤: 匹配 相似 駱駝
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-06-11 00:21提供
(53)

沙烏地阿拉伯的駱駝是從哪裡進口的?

答案:
解析:
於 2017-08-29 01:59提供 來源:33IQ網
(65)
駱駝喝了含鹽的水也能解渴,是真的嗎?
標籤: 解渴 駱駝
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-06-21 21:57提供
(127)

水對魚相當於什麼對駱駝?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2015-09-11 00:55提供
(14)

武大郎騎駱駝(猜一歇後語

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-07-16 10:17提供
(47)

倒行駱駝走不快(打一植物名)

標籤: 植物 不快 駱駝
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-06-08 02:55提供
(32)

請根據以下線索猜一國家。

1.非洲

2.海盜

3.駱駝王國

標籤: 駱駝 王國 海盜
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-14 16:07提供
(73)

哪位開國元勛被譽為「黨和人民的駱駝」?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2014-09-18 20:50提供
(261)

有一個牧人養了一隻駱駝。但是,那隻駱駝總是懶洋洋的,怎麼打怎麼罵它都不動。
  折騰了一整天,牧人累了,便對著駱駝說:「如果你再不聽我的話,我就把你牽到集市上賣了。你這不值錢的東西,我把你只賣1塊錢,我發誓!」但是,話一出口,他就後悔了,1塊錢賣一隻駱駝的話豈不太虧了?但是,他是個言出必行的人,既然發了誓,就得兌現啊!
  次日,他只好牽著駱駝去市場。一路上,不禁責怪起自己和駱駝,更後悔自己性子太急。1塊錢的駱駝叫他如何賣得出手?要是100塊還差不多!這麼一想,牧人開始有了主意似的。他趕緊跑回家去,抱來一隻又老又瞎的貓。然後,把駱駝和貓拴在一起,到了集市上便高聲叫賣著:「這麼好的駱駝,只賣1塊錢啊!來買吧,鄉親們!從沒有這麼便宜的駱駝,只賣1塊錢。」可當有人走過來表示有興趣時,他卻喊出了一句出人意料的讓人哭笑不得的話。
  最終,夜幕降臨了,他始終沒有把1塊錢的駱駝賣出去。所以,當他趕著駱駝、抱著貓回家的時候,便對自己說:「我發誓把駱駝只賣1塊錢,我做的每件事都履行了我的誓言,可人們都不願意買,我的誓言沒能實現,這可不能怪我。」

牧人到底說了什麼,居然1塊錢的駱駝都沒人要?

標籤: 駱駝 塊錢 牧人
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-11-05 05:00:09
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2013-12-26 08:16提供
(11)

用一條連接的線,從數字1開始將所有黑色的駱駝連起來,再用一條連續的線,從字母A開始將所有白色的駱駝連起來。兩條線不能交叉。

標籤: 駱駝 所有 交叉
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-06-22 22:00:00 提供
(30)

駱駝怎麼睡覺?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-06-21 10:03提供
(53)

報國寺里賣駱駝(歇後語

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-13 11:21提供
(13)

湯姆作為一件傷害案的證人被傳到加州某市地方法院出庭候訊。他的證詞將給被告帶來很大的不利,但在作證前,還照例得接受被告辯護律師的一番盤詰,法官和陪審團將根據盤詰的結果來裁定他是否具備作為公訴方面證人的資格。
  被告律師問:「湯姆先生,有些人由於看多了偵探小說,便養成了推理的習摜,往往就憑著自己的臆想,來對周圍發生的事情進行推測。不知道你是否也有這樣的習慣?」
  湯姆答:「我從來不看偵探小說,也沒有你說的那種習慣,我一向都是依照事實來說話的。」
  問:「你已經51歲,在這樣的年紀上,記憶力是否已經有點衰退了?」 答:「我的記憶力並沒有絲毫衰退。二三十年前的事情,我記得很清楚,就像昨天剛發生過的那樣。」 問:「你有抽煙的嗜好嗎?」 答:「有。但抽得並不多。」 問:「你平時抽的是哪些牌子的煙」 答:「吉士斐爾和摩立斯。」 問:「也抽駝駱牌嗎?」 答:「過去抽過,最近不抽了。」問:「那麼,你能告訴我:駱駝牌煙盒上面印的那個牽駱駝的人的頭上是不是裹著頭巾?」
  湯姆微蹙起眉頭,思索了片刻,在自己的記憶中搜索著問題的答案。他的記憶告訴他駱駝被稱為「沙漠之舟」,是居住在中東的阿拉伯民族的主要交通和運輸工具,那牽駱駝的當然是阿拉伯人;而誰都知道阿拉伯人的服裝特色是……想到這裡,他毫不猶豫地回答:「那牽駱駝的人當然是裹著頭巾的。」
  「是嗎?」律師臉上現出個狡黠的微笑。他從衣袋裡掏出一包駱駝牌香煙,高擎著走到陪審員席前面。
  這一舉動使湯姆處於不利地位,按照美國的法律和司法慣例,湯姆立即被陪審團裁決為「沒有能力提供有效證詞的人」,否定了他作為公訴方面證人的資格。
  那麼,這包香煙如何起了這麼大的作用呢?

標籤: 湯姆 駱駝 被告
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-10-26 15:00提供
(47)

沙漠中有一支駱駝商隊,人們把體弱的駱駝放在隊列的中間,強壯的駱駝位於隊列的前頭和末尾。然而由於難以區分這些駱駝,人們就在駱駝身上按 1,2,3…… 的順序打上烙印。由於疼痛,每頭駱駝叫喚 5 分鐘。如果這支商隊由 10 頭駱駝組成,假定叫喚聲不重疊,最少要聽到多少分鐘駱駝的叫喚聲?

標籤: 駱駝 人們 隊列
答案:
解析:
與駱駝相關的標籤

其他相關智力題標籤