通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品身躯智力题。如果你有其他好的身躯智力题,欢迎与我们分享 请发布身躯的智力题
于 2014-05-09 16:12提供
(331)

一日,猪和牛在田园上进行一场厮杀,猪突豨勇,伴随着歇斯底里的惨叫声,庞大的身躯已不再尽显固若之气而是摧枯拉朽式地土崩瓦解。问谁死了?  

标签: 身躯 庞大 而是
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-06-22 17:24提供
(130)

“斯芬克斯之谜”中的“斯芬克斯”的身躯是:

标签: 克斯 身躯
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-08-09 13:43提供 来源:33IQ网
(33)

预告函

当革命的旗帜迎着血腥的风在极北的古城飘扬

我将悄悄潜伏在背叛者的殿堂

届时遥远的海岸大本钟的尖针正以笔直的身躯轰响

取回我永远年轻的爱人 我的梦想

ps:日 地点 具体时间 名画

标签: 年轻 爱人 身躯
最后修改于 2018-08-11 06:45:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象
于 2024-02-07 23:38提供
(5)

圆圆身躯尖尖头,推它尾巴口水流,你若打它自己痛,越痛越打有理由。(打一物)

标签: 理由 水流 身躯
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-08-14 22:14提供
(30)

DOTA一分钟破案:

黑夜,月,明亮。
"你已经死了!"毫无感情的对白,配上冷峻的面孔,诠释的是一种心灵的落寞,还是岁月的沧桑。风吹过,树摆动,叶子沙沙作响,即使只是细微的悉索之声,在这幽冥的DOTA之夜却显得极不平静。"哈哈哈."一串长笑声划破了夜空的宁静。
"SB,就你那点伤害,能杀得了我?别说我现在还剩300多血,即使100血,我也会凭借强大的爆发力反杀你致死!"半人马酋长龇牙咧嘴说道,配合刚才恐怖的笑声,仿佛黑暗中狰狞的恶魔。
"是吗?"一句藐视的反问。这种轻蔑的态度,对于最痛恨装B者的半人马,要是平时早就一马蹄踩过去,然而现在,他却真切地感受到一丝丝寒意。
四周空气开始凝结,制约着半人马的行动!他试图扭动健硕的四肢,竟然发现身体一点也不受控制。
"真的,结束了吗?"半人马仰天长啸,巨大的身躯刹那间爆裂炸开……

推理出凶手。

标签: 身躯 巨大 爆裂
答案:
解析:
与身躯相关的标签

其他相关智力题标签