通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的朋友智力題。如果你有其他好的朋友智力題,歡迎與我們分享 請發布朋友的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:43提供
(78)

靈異照片
我拍到一張靈異照片。
照片上,有一根明顯不是自己的手指被拍了上去。
我想找朋友商量,
於是把照片用郵件傳了過去。

不一會兒朋友就回信了,
「這什麼啊?真的是靈異照片嗎?
這隻手也太明顯了吧。」

果然還是拿去做除靈處理比較好啊。
總之不能再拿著它了。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 照片 靈異 朋友
該題最近被收錄於題集 偵探推理細節
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2023-12-06 11:38提供
(159)

月球旅行
我和朋友通過買彩票中了一次雙人月球旅行。
現在,我和朋友就在月球表面。
我們穿著宇航服,在月球上望著地球。

「那就是地球了吧?」
「嗯,到處都是星星點點的光呢。」
「能來到這裡還真是幸運呢,話說那些光不會消失的嗎?」
「我想暫時不會消失吧。」
「是嗎……」

以下推測最可能正確的是?

標籤: 月球 地球 朋友
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2023-12-06 22:15:36
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2023-12-01 16:24提供 來源:33IQ網
(0)
三烯和朋友被一個神秘人綁架。
神秘人對三烯說:我比較喜歡玩遊戲,我很遵守規則,在遊戲規則里取勝使我感到快樂,聽說你很聰明,咱倆玩個遊戲,在規則下如果你贏了,我就放了你們兩個,如果輸了你們兩個都得死。
三烯:什麼遊戲
神秘人:你說一個句子,任何句子都行,如果你說的是真話,我就殺了你,如果你說的是假話,我就殺了你的朋友。
最終神秘人放了兩人
請問三烯最終說了什麼?
標籤: 神秘 朋友 句子
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2023-06-17 15:15提供
(21)

方某在晚上牽狗散步,狗突然掙脫繩索,奔向童某(3歲),並咬傷童某。當時童某父親正在用手機給朋友打電話。關於本案,下列說法正確的是?

標籤: 朋友 手機 正確
答案:
解析:
於 2023-05-12 21:14提供 來源:33IQ網
(122)
我和朋友A一起從經常搞出古怪發明的叔叔那裡得到了「幫忙測試實驗版讀心儀」的委託。
被叔叔拿著的儀器對準時,屏幕浮現出了【讀心儀 好奇】的字樣。
「如你們所見,現在是只能讀出掃描範圍里的生物正在看/想著的事物,以及對它是什麼情緒的程度。如果儀器掃描區域內的生物是一個以上,就會只顯示情緒最強烈的那一個——區域多大?儀器前方半徑五米左右的半圓形區域吧……不會掃描拿著儀器的人這邊呢。」想想叔叔的囑託,我決定去找一些家裡有寵物的朋友,然後假裝這個是用來翻譯寵物語言的機器——現在這隻能浮現幾個詞的水平,說是讀心儀肯定沒人信啦 。
然後A提議「要用寵物測試的話就先試試我家的胖貓吧。現在我家裡其他人都在外地旅行,不用擔心被打斷。」
打開A家的門時,看到那隻胖貓正趴在大門口和卧室之間的高腳椅上睡覺。說來以前都沒注意過原來A家裡布局是卧室門正對著大門……不對,現在重點不是這個。
我對著那隻聽見主人回來,正慢慢地睜開眼睛的胖貓按下儀器開關,屏幕浮現出【棕色的牆 快樂】的字樣。
「原來你家的貓喜歡棕色到睡覺都要想著啊?」扭頭調侃A時,被神情快速由迷惑變成恐懼的A拉著跑了出去。
啊啊,現在好像確實是該跑的狀況呢……

根據文中內容,下列選項可能性最大的是?

標籤: 儀器 叔叔 朋友
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2023-04-27 20:44提供 來源:33IQ網
(207)
某本被丟棄的日記
x月1日
要開始在新的學校上學了。因為親戚里出現過超能力者就認為我也會覺醒,然後說著不能冒險把我趕走什麼的……真是太過分了。我怎麼會變成不經意就傷到人的怪物。我一定,不是那種怪物。
3日
昨天很順利,認識了很多朋友,充實到忘了寫日記,但今天真是很糟糕……朋友A身邊一直響著噼噼啪啪的聲音,以為是她帶了什麼電子產品,隨口問了下后她飛快地跑掉了……其他人說她家條件很不好,父母也經常不在,哪會有電子產品,我好像幹了錯事啊……
4日
…糟了個糕。
A今天因為家裡發生火災沒有來上學。
難道…不不,那個聲音是噼啪噼啪的……到火災的程度,應該不是那種細小的聲音吧?也許是身上有靜電,或者旁邊其他人的什麼東西……啊,我真是糟糕,朋友家裡出了事卻在想著自己一定沒有覺醒超能力……
5日
…今天放學后想著為之前失言道歉去探望了A(也許不該在這種氣氛說,但她家在的小區真的很老舊啊),去的路上碰到了……身邊響著像什麼東西快要斷裂一樣的聲音的人,結束探望從小區出來時看見那個人正被抬上救護車,聽旁觀者說好像是被自家天花板上墜落的吊燈砸到……
已經兩次了,真的是巧合嗎?和A聊天時也問到起火原因是家電,好像是家裡只有她一個人所以沒注意到家電老化了……老化的話,噼啪聲是短路的聲音?東西墜落前是不是也會響起那種斷裂一樣的聲音?…雖然很不想覺醒超能力,但如果,我的能力是預知,預知未來的危險……
8日
確定了吧,我的能力是預知……
放學路上裝成占卜的樣子對著在身邊聽見流水聲的朋友B說「今天最好不要去河啊游泳池之類的地方哦」,第二天早上她高興地跑過來說「還好昨天聽了你的話,放學后沒有按原定計劃去……」雖然之後昨天在聽我占卜的人都圍了過來七嘴八舌,沒能聽清她後面的話,但她身邊已經沒有流水聲了。我成功救到她了吧?
9日
今天搞不好阻止了大危險呢!跟著朋友們在大街上走時,總覺得朋友C身邊有些不是來自路人,也不是其他朋友的說話聲。想著這種場合不好突然提問時,那些說話聲突然變成了激烈的爭吵與慘叫,然後是壓抑的喘息。
忍不住地叫喊出來后,身邊人都一臉茫然地看著我,那麼這個果然是預知?那麼……這個該怎麼辦?剛才的爭吵不是朋友的,是會被卷進其他人的紛爭嗎?那麼,回家,讓她回家就好了吧?
這麼想著我就盡量自然地勸著她們說今天早點解散了。身邊仍然伴著喘息聲的C說「反正我家離這不是很遠所以沒關係」,組織的她都這麼說了也就沒人再反對。大家解散時她身邊的喘息聲也消失了,我應該有救到她吧?
說來……還有件事很在意,其他人解散后我被朋友B邀請去家裡做客,看見她家卧室的牆紙好像有些發皺,問了下后得到「那天道謝時忘了說嗎?你幫我占卜的那天,我回家后發現廚房水管裂開,連卧室地板都積了一層水,如果那天出去玩了的話估計會更嚴重呢」的回復……難道流水聲其實是指這個?這個能力連不危及生命的麻煩也會管?那還真體貼呢……
10日
……我果然,很討厭超能力……

日記就到此為止了。從記在日記上的內容來看,主角最後說出討厭超能力的原因最可能是什麼呢?
標籤: 朋友 能力 身邊
該題最近被收錄於題集 看解析蒙對
最後修改於 2023-05-21 16:57:30
答案:
解析:
於 2023-04-10 15:34提供
(352)

我經常做一個夢,睜開眼睛的時候,很多人在我身旁漂浮著。

每個人都是恐懼的的樣子,不斷地向下墜落,那夢境太真實了,甚至讓我覺得這就是我的預知夢,我會和一群人從空中掉下來死掉的夢。

之後每當朋友約我搭飛機出國,我都會以各種理由拒絕。

直到後來,一個朋友約我出國,不過不是搭飛機去,所以我答應了。

路途中,我偶然看到了一隻海鷗,突然想到了什麼,頓時嚇得臉色蒼白。

問:以下最可能正確的是?(假設預知夢是真的)

標籤: 朋友 飛機 途中
該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2023-04-14 11:43:25
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2023-02-06 12:41:16 提供 來源:33IQ網
(139)
愛拍照的朋友

我的朋友非常喜歡拍照,所以無論如何她都會隨身帶著相機。
前不久就我和她去了野外遊玩,她一個人帶著她的相機,並用相機給我拍了許多的照片。
今天照片出來了,她問我照片中誰的樣子更可愛。我拿起一張照片,看到上面除了我還有拿著相機的她。

以下哪個選項的說法最不可能正確?
標籤: 朋友 照片
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2023-01-25 17:15:42 提供 來源:33IQ網
(39)

奇怪的坐標圖

我正在用電腦和我最好的朋友聊天。
過了一會兒,我覺得一個人待在家太無聊了,就提議去她家玩。她說她有點兒餓,但又不怎麼想出門。她這點小意思,我一下子就明白了,想讓我幫她買就直說吧。
她笑了笑,發了一張坐標圖,圖上有原點O(0,0),以及一些不同顏色的坐標點,圖的下方有排列著七種不同的顏色,坐標圖上還有一個點K(注: 點K是圖中較小的黑點)(如下圖所示)
我有些不解,不明白她發這些是什麼意思。我將每個點的坐標都寫在紙上,可依舊沒有頭緒。突然,我碰巧看到了牆上的26個英文字母表思考了一會兒,總算知道這個坐標圖是什麼意思了。生氣地說道: 「我好心幫你買小食,你居然不直接告訴我,弄什麼解密啊!待會兒你就知道什麼叫報應啦!」

請問,我的好朋友想要買什麼呢?

該題最近被收錄於題集 喜歡的偵探推理題
最後修改於 2023-01-26 17:18:30
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-14 23:10提供
(2)

在青年期,我們通過與同伴的來往,表露各自的喜、怒、哀、樂,促進情感交流,使自己能為別人所接受、理解、關心、喜愛,尤其是親密的交往,使人感到自己有朋友,有可以依戀的人,由此而產生髮自內心的慰藉,免於內心孤獨感、失落感的產生。

這段話主要描述的是?

標籤: 內心 依戀 朋友
答案:
解析:
於 2023-01-03 12:19提供
(3)

交友泡沫化,指基於各種現實需要而有意擴大朋友範圍或雖有交往卻從未謀面的朋友泛化現象。

下列不屬於交友泡沫化的是?

答案:
解析:
於 2022-12-31 20:03提供
(2)

逆向文化衝擊:指旅居他鄉者回到故國或故鄉后,短時間內在生活、心理等方面難以適應本土文化的現象。
下列不屬於逆向文化衝擊的選項是?
A.大衛在中國從事英語培訓工作10多年,回國后感到很不習慣。他在不久前的一段視頻中抱怨說:半夜餓了,在中國拿出手機點個外賣,半個小時就送到了,而這裡啥都沒有,只能餓死在去超市的路上。
B.在城裡生活多年的老楊,今年春節回到農村老家后,親戚朋友請他到附近飯店吃飯。開席后,他習慣性地讓服務員去拿公筷、公勺,服務員驚訝地看著他,半天沒反應過來,親戚們也覺得他怪怪的。
C.留學剛回國的小吳約朋友去青島看海,因為沒有12306賬戶,只得請朋友幫忙購票。上車后他驚訝地發現,高鐵上不僅可以掃碼點餐,還可以點外賣,自己頭天準備的麵包、餅乾一點沒用上。他感覺自己在朋友心目中簡直就像個弱智。
D.歐洲姑娘瑪麗來華留學,雖然早已聽說過中國的無現金支付,第一周她還是驚呆了:樓下賣紅薯的大爺都在用「互聯網+」,菜市場的每個攤位上居然都有收款二維碼,更不要說超市和商場了。

答案:
解析:
於 2022-12-20 20:00提供
(6)

一朋友說,老娘84歲了,一人在老家,愈來愈為老娘孤居而不安。想將老娘接來,又擔心恰逢「七十三、八十四」這一關口(中國傳統思想及文化中有壽命之坎兒一說),再一換新環境,不適應,萬一出事。同時擔心老娘因琢磨這個「七十三、八十四」而有心理壓力。另一位朋友出招:當初自己老娘84歲時也是瞎琢磨,時常念叨。他就騙老娘說,「七十三、八十四」是孔子、孟子去世的年齡,他們都是男人,這實際上就是與女人無關,女人沒有生命坎。他一說,家人都迎合,老母親也就真信了,結果活到了93歲。

可從這段文字得出的結論是?

標籤: 女人 朋友 男人
答案:
解析:
於 2022-10-21 18:06提供
(228)

今天我一共收到五條簡訊。
第一條來自我的母親:「莉莉生了個男孩,母子平安!」莉莉是我的妹妹。
我的回復:「太好了!明天去醫院探望。」
第二條來自父親:「你好久都沒回家了,周末是否有空回來?」
我的回復:「周末忙,公司要加班。」
第三條來自女友:「還在發燒嗎?身體怎麼樣了?從昨晚到現在都沒收到你消息,有點擔心。」
我的回復:「還在發燒,頭疼死了,正躺床上休息。」
第四條來自同事搭檔:「老闆可說了,報表任務完不成的話要咱們周末加班。」
我的回復:「周末家裡有事哦,才不來加班。」
第五條簡訊我剛剛才收到,是來自朋友的:「你喊我來吃夜宵我當然要來了,哈哈。我已經在你家樓下了。馬上上來。」我看了看時間,已經晚上九點了。我不禁皺了皺眉頭,嘟囔道:「沒想到會這麼麻煩呢……」。我想了想,回復朋友:「好的,等你來。」
你看出以上內容里不對勁的地方了嗎?以下哪個選項最不可能。

標籤: 回復 周末 朋友
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2022-10-24 14:19:49
答案:
解析:
於 2022-10-10 14:31提供
(2)

在上海工作和生活的外國人,已不滿足僅僅看燈會、逛廟會,從「________」到「身臨其境」,他們中越來越多人開始與中國朋友一起聚會,體會春節時那濃濃的年味。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 朋友 中國 恰當
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-09-29 13:24提供
(70)

我是Cherry,今天和朋友微信聊天。得知他今天去看病了。

我問他得了什麼病啊?他給我回了句:T-M-D

(原話沒有中橫線,避免敏感詞攔截,加了中橫線)

咦。。怎麼罵人呢?發生了什麼不愉快的事情嗎?

那麼問題來了:我的朋友最可能去看哪方面相關的疾病了呢?

標籤: 朋友 愉快 事情
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2022-09-30 14:31:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-09-11 14:11提供
(64)

事情是這樣的,唐先生因為有事星期六一整天沒和女朋友錢小姐聯繫,晚上六點多到她家的別墅一看,嚇了一跳,女朋友的閨蜜彭小姐倒在地上,閨蜜是被掐死的,女朋友躺在自己的床上,割腕自殺,兩個人都死了,唐先生馬上報警。

警察勘查現場,發現閨蜜的指甲被人剪掉,扔在了垃圾桶,女朋友皮膚整潔光滑,雖然是自殺,但是檢測地板並未發現有任何的血跡,整個房間都沒有,刀片就倒在地板上,上面被擦拭得很乾凈,沒在周圍發現擦拭物,女朋友的腳底疑似沾有淡黃色的粉末,錢小姐死前被人下了安眠藥,彭小姐則沒有,彭小姐的死亡時間是星期六上午十點到十一點,錢小姐的死亡時間是星期六下午一點到兩點,疑似錢小姐和彭小姐鬧矛盾,錢小姐失手掐死了彭小姐之後,受不了良心譴責自殺,但是警察卻不這麼認為。

住在錢小姐家附近的一位目擊者說,今早確實看見彭小姐來拜訪錢小姐,但是後面的事情就不得而知了。

警察找到了四位嫌疑人,都是錢小姐的前男友,都是因為錢小姐提出分手而恨死了她,這四位嫌疑人和彭小姐也有過節,正是因為彭小姐老在錢小姐面前慫恿她和他們四個分手,錢小姐才下定決心徹底了斷這四段感情。

丁先生說,上午我一直在家沒出去過,下午開車出去,一點到兩點在墓地,和一個朋友約好了看望一個早逝的朋友。

王先生說,上午我一直在家沒出去過,下午開車出去,一點到兩點在游泳池,和一個朋友約好了游泳。

趙先生說,上午我一直在家沒出去過,下午開車出去,一點到兩點在健身房,和一個朋友約好了運動身體。

孫先生說,上午我一直在家沒出去過,下午開車出去,一點到兩點在網球場,和一個朋友約好了打網球。

警察向四位嫌疑人的朋友證實。

丁先生的朋友說,他下午一點到兩點的確和自己在掃墓,期間忘記拿錫箔,離開過一會兒,沒發覺哪裡異樣。

王先生的朋友說,他下午一點到兩點的確和自己在游泳,期間說口渴喝水,離開過一會兒,沒發覺哪裡異樣。

趙先生的朋友說,他下午一點到兩點的確和自己在健身,期間說出去透口氣,離開過一會兒,健身好我們一起洗澡,沒發覺哪裡異樣。

孫先生的朋友說,他下午一點到兩點的確和自己在打網球,期間說上個廁所,離開過一會兒,打好球不高興在這裡洗澡,說現在秋天,自己穿短袖運動衫,汗不多,沒發覺哪裡異樣。

誰是兇手?

標籤: 小姐 先生 朋友
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2023-08-09 17:35:36
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2022-09-09 00:23提供 來源:網路
(7)

羅斯福在就任總統之前,曾在海軍擔任要職。有一次,他的一位好朋友向他打聽海軍在一個小島上建立潛艇基地的計劃。羅斯福神秘的向四周看了看,壓低聲音問道:「你能保密嗎?」「當然能!」朋友十分肯定。「那麼,」羅斯福微笑著說,「我也能。」

這段文字告訴我們?

答案:
解析:
於 2022-07-28 13:07提供
(23)

具有同樣波動頻率的人會互相吸引,從而成為親密的朋友;不同類型的人距離再怎麼近,也會彼此漠不關心,甚至相互________。如果一個你討厭的人試圖接近你,其實說明你們之間在某些方面是存在________的。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 朋友 接近 恰當
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2022-03-06 14:14提供
(55)

阿爾法和朋友打賭,產生了什麼?

標籤: 朋友 阿爾法
該題最近被收錄於題集 國王遊戲

答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2021-09-14 09:01提供 來源:33IQ網
(269)
女朋友名字叫朱靜,第一次帶女朋友回農村老家,進門就說:媽媽,朱靜來了。
媽媽聽到后就說了什麼?
標籤: 朋友 農村 媽媽
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2021-08-01 09:31提供
(365)

據說:家附近的山頂上有個小屋,屋裡有一隻「必定會把人抓住拉進去的手」,似乎是只要碰到這隻手,就一定會被拉進小屋裡。有人親眼見到自己的朋友被拉進去而無能為力,出於好奇,我和朋友前去一探究竟。隱約看到前面有個人影,也是來獵奇的吧?

看到了!從小屋裡伸出來的手,這個手居然真來抓我了,不過被我掙脫了,好險。

哎,前面那個人去哪了?不管了,我和朋友嚇得趕緊逃走了。

我:「很好,也許我是第一個沒有被拉進去的人呢!」

朋友:「是嗎?不過反正我再也不會去那裡了。」

我又想了想:確實很幸運呢……

請問:以下推論最不可能的是?

標籤: 朋友 屋裡 推論
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2021-08-05 18:19:37
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-07-05 08:54提供 來源:33IQ網
(77)
絕對原創。帶有點故事色彩,如果有朋友不喜歡讀前面的故事,可以直接跳到分劃線處。不知道該不該放到恐推里,如果有覺得放到長推更好的朋友單聊就OK。
這裡普及一下判斷句的知識,判斷句的標誌是:……者……也。

我是紫薇,是本校推理社的社長。高二的假期,我約好推理社的幾個朋友一起去附近年久失修的古廟裡探索一下。因為,最近新聞剛剛報道出,那裡的修理工意外死亡,屍體被發現時已經被烤焦,而現場根本沒有其他人的聳人聽聞的新聞。作為恐推愛好者,這裡無疑成為了一個試煉的最佳地點。同行的朋友們分別是十傑,小染,幻玥,元瑾。均為學霸級高手。

事不宜遲,第二天我們直接整裝出發。古廟明顯年久失修,破桓殘瓦,碎滿一地。與之格格不入是一尊孫武的銀雕像,十分嶄新,微光閃閃,似乎是這裡的標誌。

第二日一大早,我們在古廟門口集合,點完人數,全員到齊,便直接進入神廟。可我們誰也沒想到,接下迎接我們的,將是一場智慧上的生死鬥爭。
正在廟裡走著,十傑不知怎麼突然被狠狠的絆倒在地,還沒來得及爬起來,背後傳來一陣震耳欲聾的轟隆聲,剎那間,入口處瞬間坍塌,大塊大塊的石頭直接將入口堵死。
———————————————————————————————————————————————————
我大吃一驚,眾人一瞬間愣在原地,隨後,小染第一個反應過來,十傑與幻玥直接衝過去,嘗試把門口的石塊移走,三個女生也去幫忙,但5個人廢了半天力氣,連撼動一下都做不到!幻玥上氣不接下氣地說道:這間廟裡有陷阱!應該就是專門給我們這些擅闖者設置的!說著,在地上摸索摸索,便找到了一根極細的紅繩,眾人還沒反應過來,後面直接升起五道大門。同時周圍溫度開始升高。五道門上分別寫了:人,神,鬼,地,天。天堂與地獄,就在你的一念之間,走對長命,走錯償命!!

「看來是選擇門,有沒有提示什麼的?」我焦急問到,因為溫度的上升速度比我想象的要快多了。要是出不去,遲早會被烤焦!我不禁聯想到了那個工人,估計就是誤闖了這裡被烤死的!眾人四下尋找。終於,在天花板上找到了提示。

判官之下是()
斷腸女在()
句子中除了主謂賓定補狀還有()
者行孫的母親是()

什麼玩?就連全市語文狀元元瑾看完,也一臉懵圈,這題反人類啊!?「判官之上是閻王,之下是什麼玩!?我只聽過斷腸人在天涯,居然還有斷腸女!?句子里除了這些沒了啊,哪有別的?連孫行者的媽媽都不知道,從哪來的者行孫!?」眾人焦急的尋找著答案,但似乎沒有人會這些奇怪的題。
「不對,這題根本不用解!」元瑾在一瞬間好像想到什麼,嶄新的孫武雕像,年久失修的古廟,突如其來的陷阱,怪異的題目……

說著,她拉起大家直接沖向一個門,最終逃離了險境。
請問,元瑾帶大家進了哪個門。
(第一次寫長篇推理,若有些小錯誤,望各位見諒,不喜勿噴,有錯麻煩各位審題大人們高抬貴手指出來,無論您給沒給過,謝謝閱讀此題)
指出的錯誤已經修改。
標籤: 直接 朋友 眾人
該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
於 2021-07-03 09:06提供
(1)

1、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的和一個女的同居的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

2、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的和一個女的耍寶的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

3、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的打一個女的,最後把那個女的和她老公打死了的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

三個空各填什麼?

標籤: 朋友 故事 時間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-22 17:35提供
(220)

-----------------------------------------------------------

老友:

嗨,好久不見。很長時間不聯繫了,收到這封信一定很意外吧!還有更意外的消息要講,我就要結婚了!我相信你們一定會祝福我的!

事實上,願意閱讀這封信,就是對我最大的祝福了!等你們看完我的故事,就會立即明白這是怎樣一件事。

我6歲那年,一天早上,父親突然叫醒了我,眼神里滿是驚恐。

他非常認真的說:「起來之後,你會發現家裡……有其他人在,但你要忽略『她』。她會竭盡全力地引起你的注意,與你交談,但她是無害的——只要你裝作沒看到。你必須裝作沒有看到,否則……」

他嚴肅的神情令我害怕。我小心地回答說好,然後起床。在客廳,我看到了『她』。暗紅色衣服,面色灰暗,皮肉外翻,渾身濕淋淋的樣子。

可怕的日子從此開始了……我們一家人從此都緊繃著神經,無論她出現在門口、床邊,還是身後,甚至她腐爛的手撫上我的肩頭,在我耳邊竊竊私語,我們都要裝作沒有這回事。

任何關於她的討論都會讓她變得更可怕。儘管如此,我與家人還是交流了一些信息,最終得出結論,她是一個寄生於信息的詛咒。父親從朋友那裡聽說了她的傳說,於是她出現在了我們家裡。在所有知道她存在的人中,她會挑選最在意、最恐懼她的人,降臨到那個人身邊。很多年裡父親一直為此自責。

越關注她的信息,她就會越可怕。而一旦忍不住流露出對她的在意……我也不知道會怎樣,因為那樣做的人都消失了,再也沒有出現,就像我母親那樣。只有徹底忘掉她,在腦海深處抹除對她的關注,才能消除她。但這太難了……

很多年裡,我們一家人都努力作為「她」的牢籠,不談及她,不邀請任何朋友來家裡做客,不將詛咒擴散出去。直到我的父親離世,只剩下我一個人。與「她」對抗了這麼多年,我大概是世界上最明白如何忽視她的人。

故事講完了。你大概沒明白為什麼我要講這件事?一開始我就說了,我要結婚了。

是的,我絕不會讓我的妻子和孩子也面對這樣的恐懼,不能有任何可能性。所以,無論如何,拜託了。

再次感謝你們讀完這一切。

-----------------------------------------------------------

讀完朋友的信,我不禁感到如墜冰窟。

請問以下選項最不可能正確的是?

標籤: 朋友 來信
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2021-07-23 10:21:53
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-05-07 09:14提供
(476)

友人搬家,我前去探望,和他坐在沙發上吹著空調,嗑瓜子聊天。

彼此都很熟絡了,我惡作劇地說:「上樓的時候,我聽說這間房子弔死過人喲。」朋友反應很快:「買房子的時候我就聽說了。不過我體質好,不怕,倒是你這陰氣這麼重,要小心哦。」說完就笑著去接水了。

我撇撇嘴,沒想到被他反將了一軍。拿出手機想玩會兒,放在茶几上操作,解鎖屏幕卻一直失敗,顯示面部識別不匹配。我只好用密碼解鎖了屏幕。就在這時,我用餘光看到了朋友正站在門口,我的后脖頸忽然泛起一陣寒意……

請問選項中最不可能的是?

標籤: 屏幕 朋友 手機
該題最近被收錄於題集 偵探推理
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-01-06 20:51提供 來源:33IQ網
(250)
2020年疫情時期,Cherry和一個英國朋友在面對面聊天,這個朋友說他是一個積極的人,然後Cherry就跑了,請問為什麼?
標籤: 朋友 積極 英國
該題最近被收錄於題集 可以
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-20 12:39:00 提供
(42)

對下面一則廣告的修改意見最恰當的一組是。xx山莊位於西天目山,夏天特別涼爽,白天不用扇子,夜晚不離被子。山莊總面積4000多平,可同時接待近200多人,伙食分餐、桌餐任選,周圍瀑布、水庫、竹林美不勝收,室內卡拉OK、棋牌、乒乓應有盡有,是朋友小聚,避暑休閑的好去處。

(1)「西天目山」改成「天目山西邊」;

(2)「夏天」改成「氣候」;

(3)「同時接待近200多人」中的「近」或「多」去掉一個;

(4)「美不勝收」改成「數不勝數」;

(5)「朋友小聚」后逗號改成頓號。

2020年上海公務員考試行測真題(A類)

標籤: 天目 接待 朋友
答案:
解析:
與朋友相關的標籤

其他相關智力題標籤