通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品朋友脑筋急转弯题。如果你有其他好的朋友脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布朋友脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-01-21 20:12提供
(2k+)

小明告诉他的朋友们说,自己的表妹18岁了,但她从来没有说过谎话,小明说的可能吗?

标签: 小明 谎话 朋友
该题最近被收录于题集 脑急
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2016-01-11 22:12提供
(1k+)

老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根?

标签: 结婚 朋友 头发
该题最近被收录于题集 无语
答案:
解析:
1k+
于 2015-09-16 16:23提供
(608)

小明住院了,朋友都来看望他,医生说:“没事了”,朋友便和医生走了出去,只听这时小明开始唱:“XXXXXXX”

标签: 小明 朋友 医生

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2020-01-17 11:54:26 提供 来源:33IQ网
(526)
“我在一天里竟换了5套服装。”时装模特儿对她的朋友们说。 “
那没什么了不起! ”一个朋友的男孩子说:“我的妹妹在一天时间里竟换了12次。”
这是真的吗?
标签: 朋友 时间 妹妹
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2017-02-12 11:42提供
(414)
一个警察正跟朋友聊天,一个小孩匆匆忙忙跑过来对警察说:“不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起来了。”
朋友问警察:“这个小孩是谁啊?”
警察说:“我儿子啊。”
小孩说的可能吗?
标签: 警察 小孩 朋友
该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2013-01-10 21:00提供
(395)

有一天小明和朋友玩蒙面猜人,朋友摸到了小明,说:“你是小明。”小明说:“你错了,你看我脚下,我站在碟子上,你不能叫我小明。”那应该叫什么呢?

标签: 小明 朋友 蒙面
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-01-06 20:51提供 来源:33IQ网
(250)
2020年疫情时期,Cherry和一个英国朋友在面对面聊天,这个朋友说他是一个积极的人,然后Cherry就跑了,请问为什么?
标签: 朋友 积极 英国
该题最近被收录于题集 可以
答案:
解析:
于 2021-09-14 09:01提供 来源:33IQ网
(267)
女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈妈,朱静来了。
妈妈听到后就说了什么?
标签: 朋友 农村 妈妈
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2019-07-24 13:40提供 来源:33IQ网
(244)
我在开车去莱芜的路上遇到了一群人,有18人开着车。每个人带着一个朋友,每个朋友带着一只猫,他们与我相向而行,问:去莱芜的人(含动物)有多少?
标签: 莱芜 朋友 动物
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2012-04-24 19:00提供
(344)

侦探小子川和循规蹈矩的朋友结了仇,两人都想杀掉对方。

朋友为了公平,则提出了“俄罗斯转盘”的游戏。(注:俄罗斯转盘就是在一把能装6发子弹的左轮手枪里装进1颗子弹,然后旋转弹夹。接着两人轮流向自己开枪。由于弹夹经过旋转,不知道子弹在什么位置,那么被打中就只是运气问题。而且这次的手枪为了防止连射造成危险,每扣一次扳机就会锁死。)

狡猾的侦探小子川只得无可奈何地接受。只是,他选择了让朋友先开枪。

那么请问,侦探小子川的选择对自己有利吗?为什么?

标签: 子弹 侦探 朋友
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
最后修改于 2020-04-02 23:56:14
答案:
解析:
于 2012-02-06 13:25提供
(345)

为什么有些女生把月经称为好朋友?

标签: 朋友 月经 女生
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
于 2012-03-13 14:32提供
(459)

小明在朋友聚会的时候偷偷摸摸的做了一件人人经常做的事情,他的朋友却没有看见,等被他旁边的朋友察觉的时候,他却不承认是自己做的。小明做了什么事情?

标签: 小明 事情 朋友

答案:
解析:
于 2012-01-20 06:58提供
(482)

Pasber有两位朋友,都在某企业任职,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗?

标签: 孩子 父亲 朋友
答案:
解析:
于 2018-08-27 12:07提供 来源:33IQ网
(130)

大街上有人帮别人写字,他的收费标准如下:
写你父母的名字 14元
写你的名字 10元
写你亲戚朋友的名字 18元
每字多少钱?

标签: 名字 亲戚 朋友
最后修改于 2019-09-17 06:38:29
答案:
解析:
于 2013-01-10 09:00提供
(205)

朋友在一家居做销售顾问。今天来一大姐说最近刚换了个工作,准备鼓励自己一下,要买一款钟,落地的那种,说要放厕所,朋友不解问:“为什么要放厕所?”大姐特别有学问地回答了这个问题,你知道为什么吗?(答案为一个成语,4个字)

标签: 朋友 大姐 厕所

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2014-12-14 11:56提供
(214)

经济学院本科毕业生蔡媛小姐在银行工作了三年后调到了财政部门,在该部门工作一年后毅然辞去了工作,决定下海经商。她的领导、同学、朋友们得知后一致认为,她肯定会攒到钱。请问这是什么原因?

标签: 工作 一致 朋友
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-03-08 23:45:06 提供 来源:33IQ网
(115)
小华是一个探险家。一次火山探险,他和导游一起去火山岩洞查看,走着走着居然和导游走散了,因为是火山地带,山洞里面没有泉水,自己身上的食物和水也快没有了,突然他看到前面有一丝光点,就发疯般的跑了过去,进了之后才发现那只是火把光亮,前面有三扇门,我把旁边还有一张纸,纸上面写着:
亲爱的朋友,当你看到这张纸的时候,你正在三扇门的前面,这三扇门后面都有一个危险,第一扇门后面有一团熊熊烈火,你靠近就会被烧成灰烬,第二扇门里边儿是一条饥饿的鲨鱼,第三扇门里面是会吸食人脑的僵尸。亲爱的朋友,这三扇门里边儿都有一个出口从小外面的世界,这三扇门里边儿只有一个是正确的,选错了就会死,所以祝你好运。哈哈哈哈!
小华看完后毫不犹豫的拉开了一扇门,他终于出去了。请问他选了哪扇门?
标签: 边儿 火山 朋友
该题最近被收录于题集 思维
答案:
解析:
于 2012-05-03 23:00提供
(119)

What letter is like a false friend?
什么字母是一个虚伪的朋友?

标签: 虚伪 朋友 字母
该题最近被收录于题集 brain rush turn
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2022-09-29 13:24提供
(69)

我是Cherry,今天和朋友微信聊天。得知他今天去看病了。

我问他得了什么病啊?他给我回了句:T-M-D

(原话没有中横线,避免敏感词拦截,加了中横线)

咦。。怎么骂人呢?发生了什么不愉快的事情吗?

那么问题来了:我的朋友最可能去看哪方面相关的疾病了呢?

标签: 朋友 愉快 事情
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2022-09-30 14:31:27
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2022-03-06 14:14提供
(55)

阿尔法和朋友打赌,产生了什么?

标签: 朋友 阿尔法
该题最近被收录于题集 国王游戏

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2018-04-13 15:04提供 来源:33IQ网
(57)
今天Aimyon将要去参加一个朋友生日party,她的男票想知道她参加的是谁的生日party,结果Aimyon回房间过了一会儿拿了一本书给男票就走了,她的男票打开书一看,只有书的中间一页31页画着一个茄子别的全是空白,已知Aimyon有以下4个朋友:住在东街25号的小紫,住在南街31号的小绿,住在西街14号的小红,住在北街68号的小蓝。那么今天究竟是谁的生日呢?
标签: party 朋友 生日
答案:
解析:
于 2012-03-01 23:44提供
(67)

请用一句话证明你没有女(男)朋友。

答案:
解析:
于 2016-02-02 01:27提供
(20)

一个商人破产了,有半数朋友不认识他了,为什么?

标签: 认识 朋友 商人
答案:
解析:
于 2015-07-02 16:33提供
(28)

罗斯福在任美国总统以前,在海军部供职。某日,一位朋友问及海军在大西洋的一个小岛筹建基地的秘密计划。罗斯福特意向四周望了望,然后压低声音问:“你能保守秘密吗?”

“当然能。”

“那么,”罗斯福微笑着说了短短的一句话,令朋友苦笑不已。你能猜出这句话吗?

答案:
解析:
于 2017-06-04 18:27提供 来源:33IQ网
(9)
水的有两个好朋友,一个是电,另一个是什么?
标签: 朋友
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2014-02-23 22:03:00 提供
(24)

Sam一次到同学Tom去玩家里玩,发现Tom的姐姐十分漂亮,要了她的电话回来之后,便不断想要怎么才能追到她,每天就是想着她。朋友智慧侠察觉到Sam老是自己一个自言自语还不时脸微红的笑起来,智慧侠觉得莫名其妙,于是上前询问。得知了此事,出于对朋友的关怀怒斥到:”你这样不仅会                而且还会耽误了自己的学习,要么你就拿出点行动去追,要么就不要整天陷在其中。”              

(幽默的添一个6字的谐音成语,例如:五十步(不)笑百步(不)这样的)

标签: 智慧 朋友
答案:
解析:
于 2014-10-15 14:15提供
(11)

昨天跟朋友去网吧,我问朋友我要不要办个会员,朋友说千万别办,我问他为什么。请问你知道为什么吗?

标签: 朋友 会员 网吧
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一个叫小白的。。。。我也有个朋友叫小白,这个人平时爱踢球,爱骑摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就问:“你咋会叫小白的。。。?”

小白:“其实,这只是我名字的一部分。。。我的全称叫:XXXXX。。。”

然后。。。。。然后。。。。。。我就顿悟了。。。。。。。

请问你猜得到我朋友的全称么?(答案提示:XX的小白)

PS:其实的小白 不是正确答案 勿要走这条思路,祝您答题愉快^_^

标签: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
于 2013-06-23 19:39提供
(25)

一个老外来到中国住了三年,回国后朋友问他汉语学的怎么样,他说:“太强大了!”朋友问他为什么?他说,冬天冷,中国朋友告诉他:“天冷,能穿多少穿多少!”,可是到了夏天,天气太热,中国朋友依然告诉他:“天热,能穿多少穿多少!”他已经完全被强大的汉语打败了!你看懂了么?

标签: 朋友 中国 汉语
答案:
解析:
于 2012-01-09 06:20提供
(18)

有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦?

标签: 痛苦 上电 朋友
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题