通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的朋友腦筋急轉彎題。如果你有其他好的朋友腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布朋友腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-09-29 13:24提供
(69)

我是Cherry,今天和朋友微信聊天。得知他今天去看病了。

我問他得了什麼病啊?他給我回了句:T-M-D

(原話沒有中橫線,避免敏感詞攔截,加了中橫線)

咦。。怎麼罵人呢?發生了什麼不愉快的事情嗎?

那麼問題來了:我的朋友最可能去看哪方面相關的疾病了呢?

標籤: 朋友 愉快 事情
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2022-09-30 14:31:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2022-03-06 14:14提供
(54)

阿爾法和朋友打賭,產生了什麼?

標籤: 朋友 阿爾法
該題最近被收錄於題集 國王遊戲

答案:
解析:
於 2021-09-14 09:01提供 來源:33IQ網
(267)
女朋友名字叫朱靜,第一次帶女朋友回農村老家,進門就說:媽媽,朱靜來了。
媽媽聽到后就說了什麼?
標籤: 朋友 農村 媽媽
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2021-07-03 09:06提供
(1)

1、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的和一個女的同居的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

2、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的和一個女的耍寶的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

3、我朋友對我說:「我前段時間看了七個男的打一個女的,最後把那個女的和她老公打死了的故事。」「是啥呀?我想看!」「_____」

三個空各填什麼?

標籤: 朋友 故事 時間
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-01-06 20:51提供 來源:33IQ網
(248)
2020年疫情時期,Cherry和一個英國朋友在面對面聊天,這個朋友說他是一個積極的人,然後Cherry就跑了,請問為什麼?
標籤: 朋友 積極 英國
該題最近被收錄於題集 可以
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-08 23:45:06 提供 來源:33IQ網
(115)
小華是一個探險家。一次火山探險,他和導遊一起去火山岩洞查看,走著走著居然和導遊走散了,因為是火山地帶,山洞裡面沒有泉水,自己身上的食物和水也快沒有了,突然他看到前面有一絲光點,就發瘋般的跑了過去,進了之後才發現那只是火把光亮,前面有三扇門,我把旁邊還有一張紙,紙上面寫著:
親愛的朋友,當你看到這張紙的時候,你正在三扇門的前面,這三扇門後面都有一個危險,第一扇門後面有一團熊熊烈火,你靠近就會被燒成灰燼,第二扇門裡邊兒是一條飢餓的鯊魚,第三扇門裡面是會吸食人腦的殭屍。親愛的朋友,這三扇門裡邊兒都有一個出口從小外面的世界,這三扇門裡邊兒只有一個是正確的,選錯了就會死,所以祝你好運。哈哈哈哈!
小華看完后毫不猶豫的拉開了一扇門,他終於出去了。請問他選了哪扇門?
標籤: 邊兒 火山 朋友
該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
於 2020-02-17 21:37提供
(3)

一個農夫買了一頭牛,這頭牛有兩隻耳朵,四條腿,還有一條尾巴。請問喂什麼?

這個問題你能輕而易舉的答對,但是你給你的朋友講述,那麼他一定會答錯。說出原因。

標籤: 頭牛 朋友 原因
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2020-01-17 11:54:26 提供 來源:33IQ網
(525)
「我在一天里竟換了5套服裝。」時裝模特兒對她的朋友們說。 「
那沒什麼了不起! 」一個朋友的男孩子說:「我的妹妹在一天時間裡竟換了12次。」
這是真的嗎?
標籤: 朋友 時間 妹妹
該題最近被收錄於題集 沒考
答案:
解析:
於 2019-07-24 13:40提供 來源:33IQ網
(244)
我在開車去萊蕪的路上遇到了一群人,有18人開著車。每個人帶著一個朋友,每個朋友帶著一隻貓,他們與我相向而行,問:去萊蕪的人(含動物)有多少?
標籤: 萊蕪 朋友 動物
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2018-08-27 12:07提供 來源:33IQ網
(129)

大街上有人幫別人寫字,他的收費標準如下:
寫你父母的名字 14元
寫你的名字 10元
寫你親戚朋友的名字 18元
每字多少錢?

標籤: 名字 親戚 朋友
最後修改於 2019-09-17 06:38:29
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2018-04-13 15:04提供 來源:33IQ網
(57)
今天Aimyon將要去參加一個朋友生日party,她的男票想知道她參加的是誰的生日party,結果Aimyon回房間過了一會兒拿了一本書給男票就走了,她的男票打開書一看,只有書的中間一頁31頁畫著一個茄子別的全是空白,已知Aimyon有以下4個朋友:住在東街25號的小紫,住在南街31號的小綠,住在西街14號的小紅,住在北街68號的小藍。那麼今天究竟是誰的生日呢?
標籤: party 朋友 生日
答案:
解析:
於 2017-06-04 18:27提供 來源:33IQ網
(9)
水的有兩個好朋友,一個是電,另一個是什麼?
標籤: 朋友
答案:
解析:
於 2017-02-12 11:42提供
(413)
一個警察正跟朋友聊天,一個小孩匆匆忙忙跑過來對警察說:「不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起來了。」
朋友問警察:「這個小孩是誰啊?」
警察說:「我兒子啊。」
小孩說的可能嗎?
標籤: 警察 小孩 朋友
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2016-02-02 01:27提供
(20)

一個商人破產了,有半數朋友不認識他了,為什麼?

標籤: 認識 朋友 商人
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2016-01-11 22:12提供
(1k+)

老王頭上只有3根頭髮,有天他朋友結婚,他為什麼剪了一根?

標籤: 結婚 朋友 頭髮
該題最近被收錄於題集 無語
答案:
解析:
1k+
於 2015-09-16 16:23提供
(607)

小明住院了,朋友都來看望他,醫生說:「沒事了」,朋友便和醫生走了出去,只聽這時小明開始唱:「XXXXXXX」

標籤: 小明 朋友 醫生

答案:
解析:
於 2015-07-09 14:38提供
(15)

兩個婦人在一起和咖啡。一個說:「你們夫妻倆結婚都已二十年了,你的丈夫仍然對你體貼備至,每次停車他都走到你坐的那邊去替你開車門。」「唉,你有所不知,」她的朋友說,「他每次這樣做的時候,嘴裡總嘟囔......」另一位婦人大笑不止。請問,他在嘟囔什麼?

標籤: 婦人 朋友 車門
答案:
解析:
於 2015-07-02 16:33提供
(28)

羅斯福在任美國總統以前,在海軍部供職。某日,一位朋友問及海軍在大西洋的一個小島籌建基地的秘密計劃。羅斯福特意向四周望了望,然後壓低聲音問:「你能保守秘密嗎?」

「當然能。」

「那麼,」羅斯福微笑著說了短短的一句話,令朋友苦笑不已。你能猜出這句話嗎?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2014-12-14 11:56提供
(214)

經濟學院本科畢業生蔡媛小姐在銀行工作了三年後調到了財政部門,在該部門工作一年後毅然辭去了工作,決定下海經商。她的領導、同學、朋友們得知后一致認為,她肯定會攢到錢。請問這是什麼原因?

標籤: 工作 一致 朋友
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2014-10-15 14:15提供
(11)

昨天跟朋友去網吧,我問朋友我要不要辦個會員,朋友說千萬別辦,我問他為什麼。請問你知道為什麼嗎?

標籤: 朋友 會員 網吧
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2014-02-23 22:03:00 提供
(24)

Sam一次到同學Tom去玩家裡玩,發現Tom的姐姐十分漂亮,要了她的電話回來之後,便不斷想要怎麼才能追到她,每天就是想著她。朋友智慧俠察覺到Sam老是自己一個自言自語還不時臉微紅的笑起來,智慧俠覺得莫名其妙,於是上前詢問。得知了此事,出於對朋友的關懷怒斥到:」你這樣不僅會                而且還會耽誤了自己的學習,要麼你就拿出點行動去追,要麼就不要整天陷在其中。」              

(幽默的添一個6字的諧音成語,例如:五十步(不)笑百步(不)這樣的)

標籤: 智慧 朋友
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-01-21 20:12提供
(2k+)

小明告訴他的朋友們說,自己的表妹18歲了,但她從來沒有說過謊話,小明說的可能嗎?

標籤: 小明 謊話 朋友
該題最近被收錄於題集 腦急
答案:
解析:
2k+
於 2013-06-23 19:39提供
(25)

一個老外來到中國住了三年,回國后朋友問他漢語學的怎麼樣,他說:「太強大了!」朋友問他為什麼?他說,冬天冷,中國朋友告訴他:「天冷,能穿多少穿多少!」,可是到了夏天,天氣太熱,中國朋友依然告訴他:「天熱,能穿多少穿多少!」他已經完全被強大的漢語打敗了!你看懂了么?

標籤: 朋友 中國 漢語
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-05-20 15:52:44 提供
(46)

相信很多人的朋友中有一個叫小白的。。。。我也有個朋友叫小白,這個人平時愛踢球,愛騎摩托。。。。所以,人很黑很黑。。。。。

我就問:「你咋會叫小白的。。。?」

小白:「其實,這只是我名字的一部分。。。我的全稱叫:XXXXX。。。」

然後。。。。。然後。。。。。。我就頓悟了。。。。。。。

請問你猜得到我朋友的全稱么?(答案提示:XX的小白)

PS:其實的小白 不是正確答案 勿要走這條思路,祝您答題愉快^_^

標籤: 小白 朋友 答案
答案:
解析:
於 2013-01-10 21:00提供
(395)

有一天小明和朋友玩蒙面猜人,朋友摸到了小明,說:「你是小明。」小明說:「你錯了,你看我腳下,我站在碟子上,你不能叫我小明。」那應該叫什麼呢?

標籤: 小明 朋友 蒙面
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2013-01-10 09:00提供
(205)

朋友在一家居做銷售顧問。今天來一大姐說最近剛換了個工作,準備鼓勵自己一下,要買一款鍾,落地的那種,說要放廁所,朋友不解問:「為什麼要放廁所?」大姐特別有學問地回答了這個問題,你知道為什麼嗎?(答案為一個成語,4個字)

標籤: 朋友 大姐 廁所

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-05-22 11:00:00 提供
(42)

一個幽默的口技大師,他能模仿各種各樣的聲音,從動物的叫聲到各種機器的工作聲,還有大自然的聲音。每表演以後都會贏得許多掌聲。

許多時候他甚至會在路上與睡覺中情不自禁的發出各種聲音,跟他交談的朋友總會很快樂。

一次在與周圍朋友談話的時候他又一次像平常一樣突然發出聲音,可是這一次人們彷彿沒有聽到一般。

他隨後又說了兩個字口技,可是這次大家卻都笑了。請問為什麼??

標籤: 聲音 朋友 口技
答案:
解析:
於 2012-05-03 23:00提供
(119)

What letter is like a false friend?
什麼字母是一個虛偽的朋友?

標籤: 虛偽 朋友 字母
該題最近被收錄於題集 brain rush turn
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 計算 精品
於 2012-04-24 19:00提供
(344)

偵探小子川和循規蹈矩的朋友結了仇,兩人都想殺掉對方。

朋友為了公平,則提出了「俄羅斯轉盤」的遊戲。(註:俄羅斯轉盤就是在一把能裝6發子彈的左輪手槍里裝進1顆子彈,然後旋轉彈夾。接著兩人輪流向自己開槍。由於彈夾經過旋轉,不知道子彈在什麼位置,那麼被打中就只是運氣問題。而且這次的手槍為了防止連射造成危險,每扣一次扳機就會鎖死。)

狡猾的偵探小子川只得無可奈何地接受。只是,他選擇了讓朋友先開槍。

那麼請問,偵探小子川的選擇對自己有利嗎?為什麼?

標籤: 子彈 偵探 朋友
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
最後修改於 2020-04-02 23:56:14
答案:
解析:
於 2012-03-13 14:32提供
(459)

小明在朋友聚會的時候偷偷摸摸的做了一件人人經常做的事情,他的朋友卻沒有看見,等被他旁邊的朋友察覺的時候,他卻不承認是自己做的。小明做了什麼事情?

標籤: 小明 事情 朋友

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題