通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的朋友决策判断题。如果你有其他好的朋友决策判断题,欢迎与我们分享 请发布朋友决策判断题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

于 2019-06-27 12:18提供 来源:33IQ网
(215)

这是一道救命题。
如果你和你朋友在一座三面环山,不熟悉的森林里迷路了,此时阳光灿烂,清风徐来。你朋友建议顺风走,这时你如何抉择才能走出森林?

标签: 朋友 建议 清风
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2023-08-14 11:00:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
决策判断 生活决策 开放题 思维
于 2018-03-06 00:13提供 来源:33IQ网
(9)
有一天,一个小伙子开车进城,在半路上遇见了自己尊敬的老师,需要搭便车回市区;同时还有个孕妇请求他载一程,去做常规检查。这两位都很着急,而他的车只能载一个乘客,就在他犹豫载谁的时候,他看到自己的好朋友,恰巧好朋友也在等车回去。他这下更不知道怎么做了,如果是你,你会怎么做?
标签: 朋友 乘客 着急
答案:
解析:
于 2017-06-27 01:23提供
(23)

1684年,英国剧作家Nathaniel Lee遭受着精神病的痛苦,被关在伦敦疯人院里。他的一个朋友听说后,就去看望他,让他感到宽慰的是,他发现Lee很平静,也很正常。

Lee带他的朋友到一个塔上去环顾这个疯人院。在他们最终登上塔顶的时候,Lee突然抓住朋友的胳膊,兴奋地喊道:“让我们名垂千古吧!此刻,让我跳下去吧!”

毫无疑问,紧急情况出现了。如果你是那名朋友,你会说些什么?

答案:
解析:
于 2016-07-05 00:41提供
(25)

欧阳芳说:“冀姐,给你看个好东西。”冀珍说:“什么好东西?”欧阳芳从身后拿出一个化妆品说:“当当当当,你看这是什么?”冀珍撇了一眼说:“我这么漂亮,化什么妆都是毁容。”欧阳芳说:“你没发现我现在变白了吗?都是用这化妆品用的。用不了几个月,我就和你一样漂亮了。”冀珍说:“那和我什么关系?”欧阳芳说:“这化妆品具有美白、润肤、营养、美容、抗皱五大功效。崔姐和华姐还有云姐都在用它,你不想试试。保证你的皮肤比现在的更光滑细嫩。这个也不贵,才280一瓶。”冀珍说:“有点贵吧。”欧阳芳说:“这个不贵。而且你把它推荐给你的朋友,你还能赚钱。”冀珍说:“怎么赚钱?”欧阳芳说:“你买三千块钱的产品你就有了推荐给朋友的资格。你把它推荐给朋友,如果你朋友从你这儿买了,你就可以得到百分之十的提成。如果他再推荐给他的朋友,你还可以得到提成。你想想:如果你一个月只推荐给两个朋友,他们再每个月推荐给两个朋友,两个月就是四个人,三个月就是八个人,四个月就是十六个人,五个月就是三十二个人,六个月就是六十四个人,七个月就是一百二十八个人,八个月就是二百五十六个人,九个月就是五百一十二个人,十个月就是一千零二十四个人。你想想:十个月之后,你就有一千个人买你的产品。如果每个人每个人买三千块钱的产品,就是三百万,你提百分之十就是三十万。也就是说,一年以后,你每个月赚三十万。”

请问:按欧阳芳说的,一年以后是否真的能每月赚三十万?(我觉得大家都能回到正确,请大家花费宝贵的30点学识看下我的解析。我认为对你有用。不好意思,我又在骗大家学识了。)

标签: 朋友
该题最近被收录于题集 冀桢带你防诈骗
答案:
解析:
其他相关决策判断题