通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品孩子智力题。如果你有其他好的孩子智力题,欢迎与我们分享 请发布孩子的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-23 14:48提供
(9k+)

今天的天气真热啊,我吃着雪糕,坐在公车上。后背因为流汗而整个衣服粘在了背上,感觉真不爽。隔壁坐着一位阿姨,怀中抱着一个孩子一直在哭。我因为太无聊,便挑逗起婴儿来,并且与那位阿姨聊了起来:“这个孩子叫什么名字呀!”“小名叫蛋蛋。”“哟挺可爱的嘛,多大啦!”“才刚出生一星期呢,我是孩子的阿姨!”是吗?我觉得哪里不对,是哪里不对呢?

请问哪里有问题?

标签: 阿姨 孩子 名字
该题最近被收录于题集 一分钟推理
最后修改于 2019-02-23 04:37:49
答案:
解析:
1w+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 07:26提供
(4k+)

很多父母认为“学步车"可以帮助孩子学走步,甚至去看望朋友的孩子时也拿这个当礼物。还不能独自站立的孩子,往车子里一放,孩子脚尖轻轻一点地,就可以满地跑了。孩子玩得开心,家长也觉得轻松,这场景似乎看上去很美。这是真的吗?

标签: 孩子 开心
该题最近被收录于题集 好题集
答案:
解析:
5k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-05-10 09:00提供
(4k+)

三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子吃九十个饼要用多少时间?

标签: 孩子
该题最近被收录于题集 数学算数
最后修改于 2022-02-25 19:22:06
答案:
解析:
4k+
于 2015-11-13 14:59提供
(2k+)

黑夜的灵魂:

此题涉及灵异,胆小勿入。
“你知道吗?孩子,黑夜也是有灵魂的!”爷爷对着躺在床上要睡了的官人讲道。官人是个七岁的儿童,从4岁起每次睡觉前都要听爷爷讲完一段故事才会睡觉。但这次爷爷表现得非常严肃,这使官人感到有些别扭,提出不想听这段故事,要求换一个,但爷爷没有听官人的话,仍继续讲他的故事:“黑夜中,灵魂出没的时候,证实了人心的邪恶,激发了人心的恐惧!”

官人听到可这段话,大声叫着:“我不想听!!!”

爷爷瞪大眼睛:“三年了,你还会记得吗?呵呵,真难以想象你当时你还是孩子”,接着官人心开始慌了,爷爷继续说到:“难道你觉得她还会来找你吗?”

………过了许久,奶奶走过孙子的门前,发现爷爷已经在孙子的房间睡下了“真是的,给孩子讲故事倒自己睡着了,孩子都还没睡呢,哦,不已经睡下了,是刚睡吗?”。

第二天邻居发现发现爷孙两死在了房间内,经法医判定爷爷是心脏病发作死的,而官人脸部苍白,又显得有些惊讶,初步判断是受了惊吓而死的,人们还在官人的床底下发现了控制心脏病的药。

标签: 爷爷 孩子 故事
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-10-04 01:28提供
(1k+)

某家庭有6个孩子,3个孩子是女孩。其中5个孩子有雀斑,4个孩子有卷发。
这表明有可能(  )。

标签: 孩子 卷发 雀斑
该题最近被收录于题集 cillian
最后修改于 2023-01-09 18:40:53
答案:
解析:
2k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2014-07-16 17:23提供
(2k+)

一天,Y回到家,见到自己的孩子还没放学,便给孩子打电话。他刚开手机,看到手机上有一段密码,你知道是什么意思吗?

》×three

---

》×#

标签: 孩子 密码 意思
该题最近被收录于题集 Learn
最后修改于 2017-12-27 14:49:30
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母亲和孩子在山腰等了半天,终于来了辆大巴。
男孩拉着妈妈占了第一排,好动的男孩没坐多久就起来站在位子上。
“等过了这盘山公路,我们就能见到爸爸了。”
孩子毫不在意,趴在椅背上数着:“1,2,3……妈妈,这里一共有10个人。”
“对对对,你快坐下了,前面可是要转弯了。”
“怎么会只有10个人?”我也站起来向后看,数着到底有多少人。“1,2,3……11”
没错,明明是11个人,这孩子一定是忘记把自己数进去了。

以下推测最不可能的是?(本题不涉及灵异)

标签: 孩子 妈妈 男孩
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-11-27 00:07提供
(1k+)

如果未来的父母在孩子出生前确定想要这个孩子,那么,孩子出生后肯定不会受虐待。
以下哪一项如果成立,那么以上的结论才会为真?

标签: 孩子 结论 肯定
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-02-27 21:31:45 提供
(1k+)

在战乱之中,我发动了一场政变,牺牲了许多人,带来了短暂的和平。 那天,我看到一个孩子,大约是十三岁左右吧,很明显,他的家人在政变中牺牲了,我很想向他道歉,可总说不出口。 十年后,那个孩子长大了,找到我,说是想感谢我。他说他找到了世界上最绚丽的色彩,请我去看。 他带我来到一个院子,院子有些古老,很干净,周边有一丛郁金香,开得真艳,生机勃勃,没有枯萎的样子。我们走进内院,我不禁感到一阵阴森的气息,打了个哆嗦,我抬头望向他,他给了我一个微笑,我看不透他的笑,总觉得凉凉的。 他似乎很熟悉这里,麻利地带我来到一个屋子里,里面有一丛小白花,看起来有些不同于其他的小白花,有一层淡薄的棕色,泥土也是,不过,不仔细看还看不清,我总觉得有什么看不见的东西在接近我,我想尽快离开这里,“还没好吗?”我问。他露出一个微笑说“马上就好了,您看着吧!” ……… 问:我最后怎么了?

标签: 白花 院子 孩子
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2018-10-11 03:16:38
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2017-01-20 12:26:25 提供
(1k+)

很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的两个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视,此时应该在播放那个爱扮小丑的杀人魔逃出狱的消息。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。但保姆又想要最后一个请求她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。电话沉默了一会。(此时爸爸在和保姆通话)他说了一句话让保姆脸色惨白。第二天,回家的父母看见了自己两个孩子和保姆的尸体。那么凶手是谁?

标签: 孩子 保姆 父母
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-04-22 18:38提供
(1k+)

在家里有A、B、C、D四个孩子,其中有个孩子把花瓶打碎了,妈妈回来后问怎么回事:

A说:我没有打碎花瓶。
B说:是我打破的。
C说:不是A打破的。
D说:也不是B打破的。

妈妈知道,打破花瓶那个孩子一定在撒谎。那么,是谁打碎了花瓶?

标签: 花瓶 孩子 妈妈
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2015-02-22 14:34提供
(951)

过年了,席茜召集丈夫柴弥、孩子的爷爷奶奶、孩子开家庭会,研究春节期间谁洗碗最好,你觉得谁洗碗最好呢?

标签: 孩子 最好 春节
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-08-15 17:00:00 提供
(1k+)

不要生孩子的漂亮女人叫什么?打一成语

该题最近被收录于题集 .

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2016-01-11 22:17提供
(821)

有一对夫妻,男的名为别,女的名为开,请问他们的孩子名为什么?

标签: 孩子 夫妻
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-06-27 12:15:26

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2019-10-23 12:01提供 来源:33IQ网
(705)
我那八岁的儿子似乎就是个天生的恶魔。我觉得他冷酷的不像个孩子该有的样子,但他的父亲却说男孩就该这样。
一日我带回来一只小猫咪。由于知道儿子有毁坏玩具的习惯,我试探性的把儿子叫到面前问:“可爱吗?”儿子摸了一下之后突然大声哭喊:“我讨厌它!快把它拿走!”没办法我只能猫放在另外一个单独的小房间。丈夫安慰着儿子,但房间里还是久久回荡着儿子的哭声。
之后的日子里,我每天都悉心的照顾着它。直到有一天我突然有急事必须离开家里,走之前我看了一眼猫咪,摇篮里,猫咪吮吸着奶嘴安静的睡着。
然而事情还是朝最坏的方向发展了,等我赶回家后,眼前的一切让我差点昏厥。猫咪还安静的躺在摇篮里,但是已经四肢发凉,没有了呼吸。看着我凝固的表情,儿子似乎意识到自己错了,他跑过来拉着我的手说,他只是觉得猫太吵闹,就拿了枕头把猫的头给蒙了起来。
之后的事情我已经记不清了,只记得我崩溃的哭喊着打电话给丈夫,然后家里来了几个穿警服的人。从此之后,无论我的儿子生病或是受伤,我都无法再给予他一丝做母亲的温柔。
事情本应该这么过去了,直到儿子从外面捡回来了一只流浪猫。或许是为了补偿我,儿子悉心的照料着它,丈夫也破费买了很多新的宠物用品。但最近我却开始做噩梦,梦里的猫形态千变万化,有时甚至是小狗或小兔子,但我知道它们就是我的那只猫,我拼命挣扎,却只能眼睁睁的看着它走向悲剧。我数次在深夜惊醒,在丈夫的追问下,我把梦的内容告诉了丈夫。丈夫觉得我病了,但我觉得自己只是工作压力太大了。
拗不过丈夫,最终还是答应去医院检查。我清楚的看到“精神病院”四个大字。
贴着门缝,我隐隐约约的听到他们的对话。
丈夫:我还以为她已经看开了这件事了,没想到……
医生:也难怪,毕竟孩子还那么小就出了这样的事,换做哪个母亲也扛不住啊~
丈夫:那现在应该怎么办?不然还是关起来治疗吧。
医生:总之不能再让她继续自己骗自己了,帮助她慢慢回忆起小女儿的事情吧。
回到家,儿子抱着猫走到我面前说:“妈妈,这只猫的叫声真像妹妹啊。”脸上带着一丝诡异的笑。
你能看出其中的恐怖之处吗?
标签: 儿子 孩子 面前
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
答案:
解析:
于 2017-06-01 04:19提供 来源:33IQ网
(711)

相传孕妇在凌晨时分不能照镜子,否则那些肮脏的东西会进入她的身体,变成她将来的孩子。
青衣是个无神论者,同时她也是个爱美的女孩子,因为工作忙,她经常加班到晚上十一点才回家。
这天,准妈妈青衣也是晚上十一点回到家中,梳洗过后,她坐到化妆镜前面。
「唉,肚子是越来越大了,看来那天越来越近了。对了,近来休息不好,黑眼圈又多了起来…」青衣一边看着镜中的自己,一边自言自语。
「老婆,相传孕妇凌晨时分不能照镜子,不然那些肮脏的东西会进入体内,变成将来的孩子。」坐在旁边看电视的丈夫官人突然来了这么一句,让青衣听完哆嗦了一下。
突然,电视突然黑屏了,从电视机里传出来婴儿的啼哭声,青衣觉得肚子一紧,接着,开始出现疼痛感。
「老公,孩子准备出生了…」青衣咬着牙关,慢慢弯下身子。
「不是吧,这么邪门…」官人扶着青衣,这时墙上的钟显示时间为十二时三十分。
五个小时之后,官人和青衣的儿子出生了,这个孩子满身血污,而且只有一只左眼。青衣看到之后吓坏了,而官人神色严峻。
请问接下来最后可能会发生什么事?

标签: 青衣 孩子 突然
该题最近被收录于题集 不知道答案的
最后修改于 2023-06-27 18:16:38
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2014-05-26 10:34提供
(905)

撒谎的学生:今天是学校定为体育比赛的日子,有三名同学请假说自己身体不便,不能参加赛跑。但是老师发现三名同学中有一个说了假话,你能发现下面三个孩子中的哪个在说谎吗?(从康复角度考虑)

标签: 同学 孩子 假话
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2017-02-26 23:56提供 来源:33IQ网
(772)

《月圆夜下》

十五这种晴朗的晚上,小区停电倒影响不大。月光虽然比不上日光,但让人走路却是没什么障碍。

胡同里传出几声狗叫。早些时候路边想必有不少乘凉的人的,但由于我加班回家较晚,已经看不到几个人。倒是有些精力旺盛的小孩子们,仍在电线杆旁边玩着什么踩影子的游戏

像很多人一样,我也是很喜欢小孩的。远远地看了一会,孩子们的影子总是乱乱地交叉在一起,我一直没看懂他们的游戏。算了,时候也不早了,走吧。

走一段路,我不禁回头望了望。

唉.....孩子怎么样也只是孩子啊.....

只是,好像哪里有些不对.....

那么是哪里有问题呢?

标签: 孩子 影子 游戏
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2015-07-07 00:55提供
(737)

我看着熊熊大火却不能做些什么,只能无力地等着消防到来……

消防车来了,房子却化为了灰烬,我疯了一般跑到废墟上,看着烧焦的尸体,眼泪不由得滑了下来…我的孩子……

我捧着那个模糊的脸,我想他一定没死,也许只要我把他嘴里的烟灰弄走,我的孩子就会回来了呢?

可是……为什么他的嘴里很干净呢?

连一点烟灰都没有。

警察说是意外火灾,煤气伐没有关好一点明火导致的火灾,可是我不信……我不信!

请问,孩子到底是不是意外火灾死掉的?

标签: 孩子 火灾 烟灰
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 精品
于 2011-11-03 12:00提供
(637)

一项研究发现,1970年调查的孩子中有70%曾经有过虫牙,而在1985年的调查中,仅有50%的孩子曾经有过虫牙。研究者们得出结论,在1970年至1985年这段时间内,孩子们中的牙病比率降低了。
如果为真,最能削弱研究者们上面得出的结论的一项是(  )。

标签: 孩子 得出 结论
该题最近被收录于题集 4星5星高难度
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2015-08-04 07:14提供
(536)

杰克的母亲想偷看孩子的手机可是却锁定了屏幕。她在孩子的桌上找到了一条线索,请问密码是?

标签: 孩子 线索 密码
该题最近被收录于题集 福尔摩斯
最后修改于 2017-12-27 14:44:07
答案:
解析:
于 2018-03-12 23:24提供 来源:33IQ网
(482)
小红是一位幼儿教师,今天他带着自己的学生们一起出来郊游。车子在林间的一片空地上停了下来。在小红的组织下,学生们欢呼着跑向草地。虽然地方偏僻四周荒无人烟。但风景非常不错。孩子们果然都很喜欢这个地方,一个个玩得兴高采烈。吃午饭时小红招呼着孩子们集合起来挨个数了数确认42个人一个不少后就开始了用餐。
忙完这些他感觉有点累居然不知不觉的睡着了。等他从梦中惊醒时发现天色已经很晚了,而周围的孩子们还在不知疲倦的奔跑嬉戏,小红看了看时间连忙吹响了哨子要大家集合。
这个地方太过偏僻,天黑了说不定会有什么未知的危险。更何况这种山路夜里开车也容易出现意外。
小红站在门口拿着点名册点名,被点到的孩子要答到,然后上车
“小丽”
“到”
“小明”
“到”
……
等到学生都上了车,小红心里才总算松了一口气。
“报告老师!”车子刚刚启动忽然有一个学生指着外面用稚嫩的声音说道。“小哑巴还没有上车。”
小红往外一看果然发现那个孩子正在向车子这边跑来,她不会说话只能焦急地向这边挥手等他上了车,巴士重新开动了起来。
好险啊差点把这个孤僻的孩子给丢下了小红暗自庆幸随即他又想到了什么脸色变得苍白起来。
请问,小红想到了什么恐怖的事?
标签: 小红 孩子 学生
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2021-06-01 13:10提供
(381)

恐怖小故事:祈祷男孩

我外婆在生我妈的时候去世了,我妈妈在生我的时候去世了。

意识开始逐渐消失了,我只能不断祈祷我的孩子是个男孩。

以下哪个推测最不可能正确?

标签: 不断 孩子 男孩
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-08-15 16:38提供
(400)

小岛和墨雨已经结婚很多年了,一直没有孩子。他们之前也生了几个孩子,只是因为当时是解放初期,农村的思想还很落后。墨雨刚生下第一个女儿,就被小岛给抱走了。刚生下孩子的墨雨力气哪里有大汉子小岛的力气大,墨雨一直哭啊哭,说孩子不喂喂奶怎么行啊。一直缠着小岛说要把孩子要回来,可小岛只说孩子送到城里的富人家享福去了,也不跟墨雨说送到哪一家了。后来省里调查计划生育的记者来了,了解了小岛家的情况后说:“省城里好多富道人家都不能生育,还不如送给他们。”第二天,墨雨的第8个女儿出生后又被小岛抱走了,墨雨哭的死去活来。毕竟是十月怀胎,再怎么个女儿做母亲的也舍不得啊!就拼命的问小岛把孩子送给谁了,小岛只说送给那些记者去给孩子在城里找个好人家了。第二年墨雨生了个双胞胎儿子,小岛自然欢喜。但当儿子满月那会儿,小岛和墨雨下地干活回来,看见家里那早已挣脱绳子的大看门狼狗已经将两个儿子撕碎正在吃的时候,墨雨直接晕了过去。当晚小岛就把狼狗给杀了。墨雨从那以后就精神恍惚,总是出现看见那8个女儿的幻觉。后来,墨雨偷偷去找当年的那个记者,可这个记者只说他根本不知道有个孩子送给了他,墨雨一直死缠烂打,可回答依旧如此。回家后,墨雨就和小岛撕打了起来,情急之中,墨雨拿剪刀刺死了小岛。当晚,墨雨就上吊死了。那么,这家人到底发生了什么呢?

标签: 小岛 孩子 女儿
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-06-19 18:07提供 来源:33IQ网
(350)
   一位老人在马路边走着走着,脚步一下子急促起来,好像发现了什么目标。
  前面有两个小学生背着书包一边打闹一边跑,突然一个孩子摔倒了,另一个孩子蹲下拉他。
   老人走到摔倒的孩子跟前,气喘吁吁地说:“吉祥,你没事吧,我老远看着就像你。你们跑什么,快起来,你没摔坏吧?”
  老人费心去拉摔倒在地的孩子。那孩子不说话也不起来,用陌生的眼光看着拉他的老人。
  " 吉祥,快起来,你的腿没事吧?”
”   我的脚有没有事,与你有什么关系?”
”  你这孩子,星期天、节假日也不去爷爷家,你奶奶和我都想你呀。”
   那孩子不说话。
 ”  你爸不争气,进监狱了,你爸妈虽然离婚了,但你还是爷爷奶奶的孙子啊。我和你奶奶去你家看你几次你妈妈都不开门,我们想去学校看你又怕影响你学习。”老人的眼泪几乎掉下来了。那孩子爬了起来,冷冰冰的扔下一句:“你是谁呀,我不认识你。”然后急促地跑了。
   老人怔在那儿。
问老人是不是摔倒小学生的爷爷
标签: 孩子 老人
该题最近被收录于题集 什么东西??
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-02-03 02:07提供 来源:33IQ网
(370)
一天,罗林警探接到一位母亲的报案,称自己三岁大的孩子被人绑架了,探长接到她的报案后立即赶往受害人家中了解情况。
母亲说当时她去了一下屋内的厕所,把孩子放在了客厅,大概也就两分钟的工夫,出来时就发现孩子不见了。她走出公寓,在小区的花园里发现了孩子玩的一个洋娃娃,她想孩子一定是被人绑架了。
她前夫是个吸毒者,她怀疑是她的前夫干的,因为没有毒资就出此下策。
听完后,罗林警探帮这位母亲登了报纸,但都不见绑匪打电话索求赎金。而之后也再没得到孩子的信息。
你能根据以上的线索推断凶手是谁及凶手的目的吗?
标签: 孩子 母亲 前夫
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2016-01-30 17:33提供 来源:33IQ网
(261)

一家庭中,一妈妈带着两个孩子(俩孩子简称A,B)一次晚上停电了,他们便觉得没意思,妈妈就提出一起玩一个游戏。然后就在桌子上点了一根蜡烛,妈妈又去内室里拿了三支笔,颜色分别为黑色,黄色,红色(笔上有写明笔的颜色)。然后妈妈分别给A,B各一支,妈妈自己手里留了一支,便对他们说:“你们拿着自己的笔在纸上各画一个圆,画完后然后看谁第一个猜对我手里拿的是什么颜色的笔,谁也不许偷看谁的哦!”然后他们画完后,B偷偷看了A所画的圆,然后B沉默了一会儿,这时A发现B在干什么,立即知道了答案。请问你们知道妈妈手中拿的是什么颜色的笔么?(A知道自己拿到的是红色)

标签: 妈妈 颜色 孩子
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2021-10-26 13:05:13
答案:
解析:
于 2019-09-28 22:22提供 来源:33IQ网
(289)

一位单身母亲带着一对儿女在城市里生活了好几年,但是母亲没有高收入的工作,孩子也还小,都在上学。由于生活拮据,母亲想租一套便宜的房子。
母亲带着她的两个孩子来到了这个公寓里,房主说这间房子闹鬼,但不必害怕,只要遵守一个规矩就可以高枕无忧了,那就是——在每天晚上19:00以后到次日5:00之前的这段时间,同一个人不得进入餐厅两次或更多次,否则会在次日夜里被鬼杀死。没有任何办法可以破解
10:00房主带着他们参观这间房子,进门以后,左手边是小卧室的门,右手边是卫生间的毛玻璃门。往前走,左边放着简易的沙发和电视桌(但没有电视)的客厅。右边是一扇门,门上写着“餐厅”,还挂着一个电子钟。拉开门进去以后,可以看到房子里唯一的一件大电器——冰箱。此外就是简单的餐桌和椅子。里面还有一扇门上面写着“厨房”。厨房里有现成的燃气设施、炊具以及碗筷,看来做饭是不成问题的。那么房间还有一个大卧室,其实大卧室与餐厅是隔壁。
总之,这套住房的布局是——进门之后,左手边依次是小卧室、客厅(客厅是开放的,没有门),右手边依次是卫生间、餐厅、大卧室,它们都有门。
参观完后,母亲爽快地租了下来,并再三向孩子们叮嘱,晚上不能随便进入餐厅。
晚上19:30,妈妈带着两个孩子下班回来。妈妈去厨房做饭,两位孩子坐在餐桌前等待。妈妈把香喷喷的饭菜端了出来,两个孩子一直老老实实地坐着。吃饭的时候,姐姐突然想上厕所,但是没办法,只好先忍着。
晚上20:00,三人离开餐厅,妈妈回大卧室了,姐姐上完厕所跟弟弟一起回小卧室了。然后不再出来。
晚上21:40,姐姐给弟弟讲故事,终于把他哄睡着了。她自己也睡了。
(所有人不存在梦游的情况)
凌晨4:00,姐姐惊醒,发现弟弟不在身旁,出门找,听见餐厅里传来声音。姐姐小心翼翼地拉开餐厅的门,与门口保持距离。弟弟居然去冰箱里偷东西吃,这会害死他的!
弟弟跑了出来,姐姐怀着沉重的心情带着弟弟去见妈妈,说了刚才发生的事。妈妈马上带着两个孩子出门,一整天求仙拜佛。临晚买了一张机票,一整夜都在飞机上度过。但是什么也阻止不了那个鬼……

问:结局是——
(选项中如无特别说明,鬼指的是房主提到的鬼)

标签: 餐厅 卧室 孩子
该题最近被收录于题集 没做
最后修改于 2019-10-01 03:54:29
答案:
解析:
于 2012-03-02 09:47提供
(461)

【孩子】  

红豆家的小孩是谁?

标签: 孩子
最后修改于 2019-08-18 19:14:29

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2020-12-07 11:09提供
(292)

在一个节日,他给她喝酒,因此她让他昏死了过去。

“你醒了呢。”她对他说道。

她费了很大的劲救他。那草,可是她好不容易才弄到的呢。

还有那两个“人”,一个穿黑衣服的,一个穿白衣服的。他们可真碍事。

后来,他被关起来了,她为了救他,杀死了很多很多人。

她也被关起来了。她的孩子把她救了出来。

最后,他和她成了朋友,她的孩子和表妹结婚了。

以下哪个选项是错误的?

标签: 孩子 衣服 多人
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
与孩子相关的标签

其他相关智力题标签