通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的孩子腦筋急轉彎題。如果你有其他好的孩子腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布孩子腦筋急轉彎題
於 2024-02-10 17:29提供 來源:33IQ網
(31)
王老師有一個孩子,李老師也有一個孩子,兩位老師共有多少個孩子?
標籤: 孩子 老師 親戚
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2021-02-07 19:30提供
(150)

夏季的深夜,烏拉靜靜地躺在床上,耳旁突然有了動靜,便知是她來了。

烏拉:小姐,你是有夫之婦了,不要每晚來找我了。

她沒有回應,只是舞動著自己的腰肢。

烏拉:懷著別人的孩子,還來找我,真是賤種。

她還是沒有回應,只是在烏拉的耳旁輕聲細語,雖然聽不清內容,但這勾起了烏拉的思緒,睡意全失。

烏拉:唉,畢竟你那無能的丈夫幫不了你,找我也只是為了你腹中的孩子。

夏季的熱度讓她異常興奮,纖細的玉手搭在了烏拉的身上,令人血脈膨脹的熱吻襲來。

烏拉:小姐,來玩個遊戲吧,你贏了,你的孩子就能活下來,我贏了,我要你的命!

她是誰?

標籤: 烏拉 孩子 回應
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2020-08-17 20:51提供 來源:33IQ網
(84)
郭富城他媽一共有幾個孩子?
標籤: 孩子 郭富城
該題最近被收錄於題集 暫時跳過
答案:
解析:
於 2020-08-02 09:16提供 來源:33IQ網
(92)
狗孩子和龍孩子的區別有幾點?
標籤: 孩子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-06-11 12:13提供 來源:33IQ網
(12)

一個剛從醫院出來的婦女的孩子掉了。請問她能用腳撿起來嗎?

標籤: 孩子 粵語 方言
答案:
解析:
於 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:「李小明,土豆呢?」

李小明:「你媽炸了」

請問李小明是在罵人嗎?

標籤: 爸爸 孩子 土豆
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
於 2020-04-18 20:49提供 來源:33IQ網
(12)
李財主家有六個老婆,有十一個女兒,沒有兒子,所以他很不開心,這次又生了一個孩子,是兒子,李財主開心地笑了,為什麼?
標籤: 兒子 財主 孩子
該題最近被收錄於題集 學霸級
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-18 11:32:34 提供 來源:33IQ網
(51)
欺負老A系列(1)
老A(Sroan) 至今還沒有孩子,那麼他可能得了什麼病?(調侃:老A把自己貢獻在33iq上,以至於沒時間找對象,所以還沒有孩子。
Ps:只是題目需要,並非惡意相向,並非針對老A本人。)
標籤: 老a 疾病 孩子
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2019-12-01 03:59提供 來源:33IQ網
(196)
如果有一位母親,她的孩子正在倒立看著她
問:孩子最有可能說什麼?
標籤: 孩子 母親
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2019-07-26 11:45提供 來源:33IQ網
(120)
如果遊戲里有「熊孩子」這個英雄,那麼他的大招是什麼?
(小招是哭,且他只有三個技能。)
標籤: 技能 遊戲 孩子

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2018-06-04 00:53提供
(74)

兩隻老虎在一起了,那麼他們生的孩子叫什麼呢?

標籤: 孩子 老虎

答案:
解析:
於 2018-03-29 06:04提供 來源:33IQ網
(14)
每天早晨,都可以看見許多年輕的父母去幼兒園送孩子。可有些人既沒有抱孩子,又不是幼兒園的工作人員也去幼兒園。他們去幹什麼?
答案:
解析:
於 2018-03-13 16:05提供
(75)

蝶的孩子年老後會變成另一種動物,請問是什麼?

標籤: 動物 孩子
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-01-11 23:09提供
(85)

【孩子】  

小李是個快遞員,有次派件的時候,到了收貨地點某小區內,電話沒聯繫上收件人,收件人的名字也因為磨損而看不清了,只知道是位先生,快件上沒寫門牌號正愁不知道怎麼送,看到附近一群玩遊戲的小孩,於是問他們:「你們知道哪位先生有快遞嗎?」哪知道小孩們異口同聲的給出了答案,還「咿呀咿呀呦」地跑開了。請問小孩們給出的答案是什麼呢?只需說出姓氏即可。

標籤: 孩子
最後修改於 2019-08-18 19:14:09
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-15 15:58提供 來源:33IQ網
(167)
大熊的第十五道題~

什麼味的葉子適合生孩子的女人吃?
標籤: 孩子 女人 合生
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
於 2017-11-04 14:34提供 來源:33IQ網
(123)
烏鴉媽媽生病了,小烏鴉看著病床上媽媽憔悴的模樣,心疼得大哭:「媽媽,你快點好起來,千萬不要離開我呀!」 媽媽感動地說:「乖孩子,你如果不是烏鴉該多好啊……」 
然後烏鴉媽媽她……
標籤: 媽媽 烏鴉 孩子
該題最近被收錄於題集 陸遊氣壞了~
答案:
解析:
於 2017-08-10 21:56提供
(128)

有一家三口帶著孩子去公寓租房子,誰知道房東跟他說:我們這裡不住帶著孩子的家庭。。。
一家人只好離開,但是,那個孩子跑過去跟房東說了一句話,房東太太立即高興的拍著小孩的頭說:「你們回來吧,我們這裡可以留你」。。。請問,小孩說了什麼?

標籤: 房東 孩子 小孩
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-03-04 02:59提供 來源:33IQ網
(160)
修養的孩子叫什麼名字?
標籤: 名字 孩子 修養
該題最近被收錄於題集 整人腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2016-01-11 22:17提供
(819)

有一對夫妻,男的名為別,女的名為開,請問他們的孩子名為什麼?

標籤: 孩子 夫妻
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-06-27 12:15:26

答案:
解析:
於 2015-08-18 13:30提供
(16)

紐約一對夫婦有6 個孩子。一周之中的每個晚上一個孩子洗盤子。每天晚上都有一個不同的孩子完成這項任務。在星期日,所有的孩子都通過抓閹來決定誰洗盤子。其中一個孩子心想,最好留下最後一個閹,而且根本都不用挑。她計算,第一個抓的將有1: 5 的選擇,第二個抓的有1: 4 的選擇,第三個抓的有1: 3的選擇,依次類推,直到她被剩下最後一個閹。這個孩子把所有前面的因數加在了一起,確定留下的閹不可能是最差的。這個竅門管用嗎?

標籤: 孩子 所有 留下
答案:
解析:
於 2015-08-04 18:42提供 來源:吳曉老龍
(80)

某日,小明在自家門口發現了一個嬰兒,其名叫咪咪。請問咪咪最有可能是誰的孩子?

標籤: 孩子 嬰兒 小明
該題最近被收錄於題集 五星題

答案:
解析:
於 2015-07-21 11:03提供
(18)

一個人炸毀銀行殺了三個人。一個孩子看到這一幕驚呆了。孩子清楚地看到了整個事件的進程,而且是家裡唯一一個見證者,但警察不需要詢問他。為什麼?

1、這個孩子12歲

2、孩子把自己看到的事情告訴了父母。父母沒有報告此事

3、這家人不害怕後果

4、孩子不認識兇手,但是孩子能夠清楚地描述兇手和整個事件

5、孩子沒有撒謊

6、兇手沒有自首

標籤: 孩子 兇手 整個
該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
於 2015-07-09 15:42提供
(8)

鴨媽媽帶著孩子去河邊覓食,因為害怕孩子走丟,每隔一段時間鴨媽媽就要數一下。它從後向前數到自己是8,從前向後數數到自己是9。最後鴨媽媽數出來自己有17個孩子,可是事實上它並沒有這麼多孩子。那麼,你知道鴨媽媽到底有幾個孩子嗎?它為什麼會把孩子數錯呢?

答案:
解析:
於 2015-02-22 14:34提供
(951)

過年了,席茜召集丈夫柴彌、孩子的爺爺奶奶、孩子開家庭會,研究春節期間誰洗碗最好,你覺得誰洗碗最好呢?

標籤: 孩子 最好 春節
答案:
解析:
於 2014-09-23 21:52提供
(291)

美國以前有個性格內向、十分害羞的總統。因為他小時候很少說話、很文靜,大家都以為他的智力有問題。

有一次,有人在他面前丟下1角和5分的兩個硬幣讓他去撿。看到他只挑5分的撿,大家都嘻嘻哈哈地大笑起來。很快,這件事便被傳了開來。很多人都紛紛前來測試,可是每一次,這孩子就只要5分的。於是,大家斷定孩子是個傻瓜。

然而,終於有一天有一個人去問他:「你為何每次都撿那5分的,難道你不知道,那1角是5分的兩倍嗎?」聽了小孩的回答,人們才不得不佩服那小孩的智慧。

孩子是怎麼回答的呢?

標籤: 孩子 小孩 多人
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2013-11-04 18:21:57 提供
(265)

聖誕老人如果有私生子,那麼這個孩子應該是什麼星座的?

答案:
解析:
於 2013-09-28 17:15提供
(9)

漂亮的小馬嫁給了土財主老驢,可是他們並不幸福,老驢經常不在家,直到小馬碰見了大駿。後來小馬懷了大駿的孩子,小馬狠心把孩子整容成了小驢,可是當老驢回來的時候,老驢一眼就識破了小馬的詭計,他是腫么發現的呢?

標籤: 小馬 孩子 狠心
答案:
解析:
於 2013-09-19 20:32提供
(344)

中國人和外國人生的孩子叫混血兒,那中國雞和外國雞生的孩子叫什麼?

標籤: 孩子 中國 外國

答案:
解析:
於 2013-07-04 20:09提供
(23)

虎媽媽生下孩子后,虎爸爸就和她離婚了,為什麼?

標籤: 離婚 爸爸 孩子
答案:
解析:
於 2013-04-28 13:58提供
(44)

媽媽現在的歲數是孩子月數的2.5倍,再過1年,媽媽的歲數正好比孩子的月數大4,請問孩子現在在哪裡?

標籤: 孩子 媽媽 歲數
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題