通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的孩子恐怖推理題。如果你有其他好的孩子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布孩子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:52提供
(54)

夏夜
某個夏夜,
我感覺睡不著,出來散步。
看來很多人都難以入睡,
都是趁著涼爽出來散步的,
在外面的人比平時要多一些。

突然,我聽到了尖叫聲。
說起來也到了小孩子們
玩那些抓鬼遊戲的時候了。
我繼續散步著。

之後我看到了幾個孩子在走著,
正想著他們這麼晚出來幹什麼的時候,
突然,一個小孩子尖叫著逃跑了,
之後其他的幾個孩子也跟著逃跑了。
周圍凈是些插進土裡的長條形石頭,
真擔心他們別被絆倒受傷啊……

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-08 13:52:20
答案:
解析:
於 2023-12-06 11:34提供
(106)

玩沙子
小女孩在沙坑裡玩沙子,
母親看著沒什麼事就先回家了。
晚飯時,孩子回來了,
但手捂著左眼而且還在摩擦著。

母親問她怎麼了,
孩子回答:「我的眼睛進沙子了,
請幫我取一下。」

標籤: 沙子 孩子 母親
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-12-14 16:17提供
(274)

恐怖小故事:聖誕老人

一個聖誕老人帶著孩子們在遊樂園玩耍

「親愛的,你竟然為孩子們雇了一個聖誕老人!」

「我以為是你雇的」

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-12-23 22:22:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-06-01 13:10提供
(380)

恐怖小故事:祈禱男孩

我外婆在生我媽的時候去世了,我媽媽在生我的時候去世了。

意識開始逐漸消失了,我只能不斷祈禱我的孩子是個男孩。

以下哪個推測最不可能正確?

標籤: 不斷 孩子 男孩
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2020-12-07 11:09提供
(292)

在一個節日,他給她喝酒,因此她讓他昏死了過去。

「你醒了呢。」她對他說道。

她費了很大的勁救他。那草,可是她好不容易才弄到的呢。

還有那兩個「人」,一個穿黑衣服的,一個穿白衣服的。他們可真礙事。

後來,他被關起來了,她為了救他,殺死了很多很多人。

她也被關起來了。她的孩子把她救了出來。

最後,他和她成了朋友,她的孩子和表妹結婚了。

以下哪個選項是錯誤的?

標籤: 孩子 衣服 多人
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2019-10-23 12:01提供 來源:33IQ網
(699)
我那八歲的兒子似乎就是個天生的惡魔。我覺得他冷酷的不像個孩子該有的樣子,但他的父親卻說男孩就該這樣。
一日我帶回來一隻小貓咪。由於知道兒子有毀壞玩具的習慣,我試探性的把兒子叫到面前問:「可愛嗎?」兒子摸了一下之後突然大聲哭喊:「我討厭它!快把它拿走!」沒辦法我只能貓放在另外一個單獨的小房間。丈夫安慰著兒子,但房間里還是久久回蕩著兒子的哭聲。
之後的日子裡,我每天都悉心的照顧著它。直到有一天我突然有急事必須離開家裡,走之前我看了一眼貓咪,搖籃里,貓咪吮吸著奶嘴安靜的睡著。
然而事情還是朝最壞的方向發展了,等我趕回家后,眼前的一切讓我差點昏厥。貓咪還安靜的躺在搖籃里,但是已經四肢發涼,沒有了呼吸。看著我凝固的表情,兒子似乎意識到自己錯了,他跑過來拉著我的手說,他只是覺得貓太吵鬧,就拿了枕頭把貓的頭給蒙了起來。
之後的事情我已經記不清了,只記得我崩潰的哭喊著打電話給丈夫,然後家裡來了幾個穿警服的人。從此之後,無論我的兒子生病或是受傷,我都無法再給予他一絲做母親的溫柔。
事情本應該這麼過去了,直到兒子從外面撿回來了一隻流浪貓。或許是為了補償我,兒子悉心的照料著它,丈夫也破費買了很多新的寵物用品。但最近我卻開始做噩夢,夢裡的貓形態千變萬化,有時甚至是小狗或小兔子,但我知道它們就是我的那隻貓,我拚命掙扎,卻只能眼睜睜的看著它走向悲劇。我數次在深夜驚醒,在丈夫的追問下,我把夢的內容告訴了丈夫。丈夫覺得我病了,但我覺得自己只是工作壓力太大了。
拗不過丈夫,最終還是答應去醫院檢查。我清楚的看到「精神病院」四個大字。
貼著門縫,我隱隱約約的聽到他們的對話。
丈夫:我還以為她已經看開了這件事了,沒想到……
醫生:也難怪,畢竟孩子還那麼小就出了這樣的事,換做哪個母親也扛不住啊~
丈夫:那現在應該怎麼辦?不然還是關起來治療吧。
醫生:總之不能再讓她繼續自己騙自己了,幫助她慢慢回憶起小女兒的事情吧。
回到家,兒子抱著貓走到我面前說:「媽媽,這隻貓的叫聲真像妹妹啊。」臉上帶著一絲詭異的笑。
你能看出其中的恐怖之處嗎?
標籤: 兒子 孩子 面前
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
答案:
解析:
於 2019-09-28 22:22提供 來源:33IQ網
(288)

一位單身母親帶著一對兒女在城市裡生活了好幾年,但是母親沒有高收入的工作,孩子也還小,都在上學。由於生活拮据,母親想租一套便宜的房子。
母親帶著她的兩個孩子來到了這個公寓里,房主說這間房子鬧鬼,但不必害怕,只要遵守一個規矩就可以高枕無憂了,那就是——在每天晚上19:00以後到次日5:00之前的這段時間,同一個人不得進入餐廳兩次或更多次,否則會在次日夜裡被鬼殺死。沒有任何辦法可以破解
10:00房主帶著他們參觀這間房子,進門以後,左手邊是小卧室的門,右手邊是衛生間的毛玻璃門。往前走,左邊放著簡易的沙發和電視桌(但沒有電視)的客廳。右邊是一扇門,門上寫著「餐廳」,還掛著一個電子鐘。拉開門進去以後,可以看到房子里唯一的一件大電器——冰箱。此外就是簡單的餐桌和椅子。裡面還有一扇門上面寫著「廚房」。廚房裡有現成的燃氣設施、炊具以及碗筷,看來做飯是不成問題的。那麼房間還有一個大卧室,其實大卧室與餐廳是隔壁。
總之,這套住房的布局是——進門之後,左手邊依次是小卧室、客廳(客廳是開放的,沒有門),右手邊依次是衛生間、餐廳、大卧室,它們都有門。
參觀完后,母親爽快地租了下來,並再三向孩子們叮囑,晚上不能隨便進入餐廳。
晚上19:30,媽媽帶著兩個孩子下班回來。媽媽去廚房做飯,兩位孩子坐在餐桌前等待。媽媽把香噴噴的飯菜端了出來,兩個孩子一直老老實實地坐著。吃飯的時候,姐姐突然想上廁所,但是沒辦法,只好先忍著。
晚上20:00,三人離開餐廳,媽媽回大卧室了,姐姐上完廁所跟弟弟一起回小卧室了。然後不再出來。
晚上21:40,姐姐給弟弟講故事,終於把他哄睡著了。她自己也睡了。
(所有人不存在夢遊的情況)
凌晨4:00,姐姐驚醒,發現弟弟不在身旁,出門找,聽見餐廳里傳來聲音。姐姐小心翼翼地拉開餐廳的門,與門口保持距離。弟弟居然去冰箱里偷東西吃,這會害死他的!
弟弟跑了出來,姐姐懷著沉重的心情帶著弟弟去見媽媽,說了剛才發生的事。媽媽馬上帶著兩個孩子出門,一整天求仙拜佛。臨晚買了一張機票,一整夜都在飛機上度過。但是什麼也阻止不了那個鬼……

問:結局是——
(選項中如無特別說明,鬼指的是房主提到的鬼)

標籤: 餐廳 卧室 孩子
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2019-10-01 03:54:29
答案:
解析:
於 2018-03-12 23:24提供 來源:33IQ網
(481)
小紅是一位幼兒教師,今天他帶著自己的學生們一起出來郊遊。車子在林間的一片空地上停了下來。在小紅的組織下,學生們歡呼著跑向草地。雖然地方偏僻四周荒無人煙。但風景非常不錯。孩子們果然都很喜歡這個地方,一個個玩得興高采烈。吃午飯時小紅招呼著孩子們集合起來挨個數了數確認42個人一個不少后就開始了用餐。
忙完這些他感覺有點累居然不知不覺的睡著了。等他從夢中驚醒時發現天色已經很晚了,而周圍的孩子們還在不知疲倦的奔跑嬉戲,小紅看了看時間連忙吹響了哨子要大家集合。
這個地方太過偏僻,天黑了說不定會有什麼未知的危險。更何況這種山路夜裡開車也容易出現意外。
小紅站在門口拿著點名冊點名,被點到的孩子要答到,然後上車
「小麗」
「到」
「小明」
「到」
……
等到學生都上了車,小紅心裡才總算鬆了一口氣。
「報告老師!」車子剛剛啟動忽然有一個學生指著外面用稚嫩的聲音說道。「小啞巴還沒有上車。」
小紅往外一看果然發現那個孩子正在向車子這邊跑來,她不會說話只能焦急地向這邊揮手等他上了車,巴士重新開動了起來。
好險啊差點把這個孤僻的孩子給丟下了小紅暗自慶幸隨即他又想到了什麼臉色變得蒼白起來。
請問,小紅想到了什麼恐怖的事?
標籤: 小紅 孩子 學生
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母親和孩子在山腰等了半天,終於來了輛大巴。
男孩拉著媽媽佔了第一排,好動的男孩沒坐多久就起來站在位子上。
「等過了這盤山公路,我們就能見到爸爸了。」
孩子毫不在意,趴在椅背上數著:「1,2,3……媽媽,這裡一共有10個人。」
「對對對,你快坐下了,前面可是要轉彎了。」
「怎麼會只有10個人?」我也站起來向後看,數著到底有多少人。「1,2,3……11」
沒錯,明明是11個人,這孩子一定是忘記把自己數進去了。

以下推測最不可能的是?(本題不涉及靈異)

標籤: 孩子 媽媽 男孩
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
於 2017-11-03 11:01提供
(255)

四角遊戲與四道恐推題·其之一

沒有開燈的昏暗房間,四根搖曳著昏暗火光的蠟燭,四個神情不一的少女。

名叫伊心心的、神情興奮的少女首先開口了:「等下四角遊戲開始時,其中一個角落的人就向前方的另外一個角落走去,輕輕拍一下前面那個人的肩膀,然後給大家出一道恐怖推理題。等大家回答完畢,被拍的人就按照同樣的方法向前方的下一個角落走去,然後拍第三個人的肩膀,再出一道恐推題,以此類推。大家明白了嗎?記住,走的過程中大家都要閉著眼睛,答題的時候才能睜眼哦!」

名叫寧馨兒的、神情淡定的少女舉手提問:「那第四個人走到第一個人一開始所在的角落,拍不到人了該怎麼辦呢?」

伊心心回答:「角落裡沒人的話就咳嗽一聲,然後再給大家出恐推題!」

名叫梅散華的、神情緊張的少女用顫抖的聲音發問:「那,要是一直沒人咳嗽,卻始終聽見有人在走,該怎麼辦。。。?」

名叫陳司思的少女一臉不屑的神情,說道:「怕什麼呀,那樣的話只要——」

伊心心清了清嗓子,打斷了陳司思的話:「咳咳,現在咱們就開始遊戲吧!大家先抽籤決定順序!」

抽籤決定的順序是:梅散華第一,伊心心第二,寧馨兒第三,陳司思第四。

四角遊戲開始后,梅散華按照規則,閉著眼睛走到前方的角落,拍了拍前面的人的肩膀,小聲說:「我,我要出題了哦?」

前面的人也說話了:「出吧,大家可以睜眼了。」是伊心心的聲音,沒有異常。

梅散華做了個深呼吸,開始敘述起題目來——

我的爸爸媽媽曾經在佛山工作過,所以我的初中是在佛山上的。那時候我上的是一所寄宿制中學,晚上在學校的宿舍過夜。

我上初一的時候,學校里有家奶茶店,老闆娘是當地人。但是到了初二,奶茶店就關門了,老闆娘也不見了。

我問一個要好的室友,賣奶茶的大媽去哪裡了。她神神秘秘地在我耳邊說:「你沒聽說嗎?暑假的時候,有個自稱是她前夫的男人來了學校一趟,她和那個男人一起出去之後就再也沒回來過。後來,有個在河邊釣魚的老頭在河邊發現了一隻人的耳朵,經過DNA檢驗,發現正是那個奶茶店大媽的耳朵......」

我聽得毛骨悚然,然而,更恐怖的事情還在後面。

我也記不清從什麼時候開始了,反正,就是初二上學期的某一天開始,在校園裡某處特定場所附近,說不準什麼時候就會傳來一個中年大媽凄厲的呼喊聲:「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」

第一次出現,是在游泳館附近。嚇得游泳館的管理員把門鎖了兩個多小時,等那個呼喊聲聽不見了,才敢把門打開。

第二次出現,是在行政樓附近。事發的第二天,校領導就請來了好幾個和尚還有道士,又是燒香又是貼符的,各種作法驅邪。

第三次,就是我要說的這一次,是在我住的宿舍樓附近!當時正是半夜!

「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」凄厲的呼喊聲在門外迴響。對了,忘了說了,我當時住的寢室,正好是在一樓!更要命的是,還是離宿舍樓大門最近的一間!

我們都把自己緊緊地裹在被子里,瑟瑟發抖,向自己能想到的所有神明祈禱,祈禱外面那個不知是人是鬼的傢伙趕緊離開!離開啊!

可是,更令我們心膽俱裂的事情發生了,宿舍樓的大門「砰砰砰」地響了起來!外面那個傢伙在捶門!

「孩子!我要孩子!給我孩子!.......」中年大媽凄厲的呼喊聲比先前離得更近了,我們都很確定,此刻她就在大門外!

怎麼辦?怎麼辦?我們幾個初中生哪來的什麼什麼孩子啊?我們也沒有見過她的孩子啊!

就在這時,我的一個本地人室友突然下了床,走到窗前,脫下了自己身上的什麼東西,打開窗戶扔到了外面,喊道:「給、給、給、給、給、給你!」

一陣寂靜,我們的心都提到了嗓子眼。

然而,外面居然就這麼沒有了動靜,我們都平安地度過了這個夜晚。

問題來了:我的室友往外面扔了什麼東西呢?

伊心心的答案:胖次(陳司思忍不住吐槽「人家又不是怪蜀黍」,寧馨兒噓了一聲,制止了她)

寧馨兒的答案:拖鞋

陳司思的答案:臭襪子

————————————————

正確答案是哪個?

標籤: 孩子 角落 少女
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2017-12-26 22:26:50
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-08-18 13:08提供
(36)

一對夫妻經常吵架,有一天,兩人又為了家中經濟問題吵了起來.....
  由於吵得很激烈,丈夫一氣之下拿起水果刀,竟失手將妻子給殺死了。
  丈夫把妻子的屍體偷偷埋掉,又怕回家后三歲的孩子問起媽媽,他還費盡心思想了一套說詞。
  然而第一天過去、第二天過去…,一直到第六天,孩子都沒有問起媽媽,他覺得很奇 怪,終於忍不住問孩子:『這麼多天沒見到媽媽,你都不難過嗎?你怎麼都不問媽媽 去哪裡了?』
 為什麼孩子不問媽媽去哪呢?難道他和媽媽關係不好嗎?請推斷。

標籤: 媽媽 孩子 妻子
答案:
解析:
於 2017-06-01 04:19提供 來源:33IQ網
(711)

相傳孕婦在凌晨時分不能照鏡子,否則那些骯髒的東西會進入她的身體,變成她將來的孩子。
青衣是個無神論者,同時她也是個愛美的女孩子,因為工作忙,她經常加班到晚上十一點才回家。
這天,准媽媽青衣也是晚上十一點回到家中,梳洗過後,她坐到化妝鏡前面。
「唉,肚子是越來越大了,看來那天越來越近了。對了,近來休息不好,黑眼圈又多了起來…」青衣一邊看著鏡中的自己,一邊自言自語。
「老婆,相傳孕婦凌晨時分不能照鏡子,不然那些骯髒的東西會進入體內,變成將來的孩子。」坐在旁邊看電視的丈夫官人突然來了這麼一句,讓青衣聽完哆嗦了一下。
突然,電視突然黑屏了,從電視機里傳出來嬰兒的啼哭聲,青衣覺得肚子一緊,接著,開始出現疼痛感。
「老公,孩子準備出生了…」青衣咬著牙關,慢慢彎下身子。
「不是吧,這麼邪門…」官人扶著青衣,這時牆上的鐘顯示時間為十二時三十分。
五個小時之後,官人和青衣的兒子出生了,這個孩子滿身血污,而且只有一隻左眼。青衣看到之後嚇壞了,而官人神色嚴峻。
請問接下來最後可能會發生什麼事?

標籤: 青衣 孩子 突然
該題最近被收錄於題集 不知道答案的
最後修改於 2023-06-27 18:16:38
答案:
解析:
於 2017-02-26 23:56提供 來源:33IQ網
(772)

《月圓夜下》

十五這種晴朗的晚上,小區停電倒影響不大。月光雖然比不上日光,但讓人走路卻是沒什麼障礙。

衚衕里傳出幾聲狗叫。早些時候路邊想必有不少乘涼的人的,但由於我加班回家較晚,已經看不到幾個人。倒是有些精力旺盛的小孩子們,仍在電線杆旁邊玩著什麼踩影子的遊戲

像很多人一樣,我也是很喜歡小孩的。遠遠地看了一會,孩子們的影子總是亂亂地交叉在一起,我一直沒看懂他們的遊戲。算了,時候也不早了,走吧。

走一段路,我不禁回頭望了望。

唉.....孩子怎麼樣也只是孩子啊.....

只是,好像哪裡有些不對.....

那麼是哪裡有問題呢?

標籤: 孩子 影子 遊戲
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
於 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:「喲!小夥子你就是新搬來的鄰居啊!我住你樓下。」
你:「以後都是鄰居了,有些事兒恐怕會麻煩到老哥你。」
我:「你孩子昨晚哭聲很大啊!」
你:「沒辦法,搞的我也一晚上沒睡。」
我:「叫你孩子別在家裡踢球吧,很影響我們的生活。」

請問發生了什麼?

標籤: 鄰居 孩子 家裡
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2017-01-29 13:18提供
(18)

我:「好大的霧啊,這天氣我真不想出門。」
我:「孩子你在這裡蹲著幹什麼,大清早的,你爸媽呢?」
你:「他們叫我在這裡等人來換我。」
我:「前面那個是什麼?啊!」
我:「渝H•KK789」 請問發生了什麼?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-01-20 12:26:25 提供
(1k+)

很多年前, 一個爸爸和一個媽媽想休假,所以他們決定晚上去城鎮。他們叫來最信任一個人來照看孩子。當保姆來的時候,他們的兩個孩子已經在床上睡著了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。深夜,保姆覺得無聊就想去樓下看電視,此時應該在播放那個愛扮小丑的殺人魔逃出獄的消息。但是她看不了,因為樓下沒有電視(因為孩子的父母不希望他們的孩子看太多垃圾)。她就打電話給孩子的父母,問是否可以在他們的卧室看電視,當然孩子的父母同意了。但保姆又想要最後一個請求她問是否可以用毯子或者衣服蓋住那小丑雕像,因為那使她感到很害怕。電話沉默了一會。(此時爸爸在和保姆通話)他說了一句話讓保姆臉色慘白。第二天,回家的父母看見了自己兩個孩子和保姆的屍體。那麼兇手是誰?

標籤: 孩子 保姆 父母
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2016-06-21 22:06提供
(29)

隔壁家的孩子小時候曾經磕壞過腦袋,如今十幾歲了,智商卻只能停留在七八歲的時候。難得的是他擁有一雙靈巧修長的手,於是他父母便讓他學起鋼琴來,指望將來他靠這個賺錢養老。而我便是這位孩子的鋼琴教師,
有一天,那孩子來我家學習鋼琴,他對我說:「我不想談鋼琴了,可又怕父母不照顧我,怎麼辦?」我餵了喂前幾天拾到的一隻翅膀受傷的小鳥,他恍然大悟。
第二天,我聽見他父母絕望的痛哭起來。我笑了笑,這小子挺機靈的嘛

發生了什麼導致父母絕望得痛哭?

標籤: 鋼琴 父母 孩子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-03-02 00:22:48 提供
(26)

今天是十二月二日,天有些冷,不過沒有往年的冷,如往常一樣,也要去工作,路上有許多行人,我眼前突然晃了一下,一定是我沒睡好覺,我揉了揉眼睛。「誒,怎麼下雪了?」路人道。好冷,好冷,可是我怎麼看不到雪呢? 到了公司,同事說:「今天那麼熱,你還穿那麼多,看,不是出了太陽嗎?我望向窗子,怎麼會?竟然出太陽了 ! 不會的,不會的,我絕對不會遇到這些事的,不會的!對了,是他嗎? 那天,我在路上遇到一個孩子和一個大人,他們在乞討,我很可憐他們,正準備給他們錢是,大人拉住我的袖子,悄悄說:「救救我們!」我連忙報了警,當我又來到這裡時,已是一片血跡,大人不見了,只剩那個孩子,那個孩子,他滿身鮮血,喉管被割斷,身上也補了幾刀,手被切斷了。 我不由自主拿起刀,扎向自己的心臟,畫面一閃,我看到了,他是兇手,血液流的很多,痛苦、孤獨、無助、悲哀、後悔在我腦中閃過,我看到了一柄沾了許多鮮血的刀子,上面也有著我的血液。 問:是誰殺了我?

標籤: 孩子 大人 太陽
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 21:47:13 提供
(20)

猩紅、猩紅、猩紅...他的視線里全部都是一大片一大片猩紅的血跡。他的女兒不知道跑到什麼地方去了。他的「妻子」躺在床上,孕婦裝被他高高隆起的腹部撐的很高。思緒回到不久以前,他與前妻終於離婚了,他迫不及待的與現任「妻子」在了一起。即使會受到外人的歧視與偏見,他還是很幸福。開始的一段時間,他們每天都很快樂。可後來「妻子」總是會問他:「我會不會懷上你的孩子?」幾乎幾天「妻子」總是這麼問,終於,在「妻子」又一次問他:「我會不會懷上你的孩子?」的時候。他爆發性的吼了一句:「你怎麼可能會懷上我的孩子!」然後,他奪門而去。現在,他回來了,可是他的視線里全部都是一大片一大片的猩紅的血跡,他的女兒不知道跑到什麼地方去了。他的「妻子」躺在床上,滿是血跡的孕婦裝被他高高隆起的腹部撐的很高。「妻子」虛弱的向他伸出滿是鮮血的雙手,微笑著告訴他:「親愛的,我終於懷了你的孩子...」

標籤: 妻子 孩子 大片
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 21:31:45 提供
(1k+)

在戰亂之中,我發動了一場政變,犧牲了許多人,帶來了短暫的和平。 那天,我看到一個孩子,大約是十三歲左右吧,很明顯,他的家人在政變中犧牲了,我很想向他道歉,可總說不出口。 十年後,那個孩子長大了,找到我,說是想感謝我。他說他找到了世界上最絢麗的色彩,請我去看。 他帶我來到一個院子,院子有些古老,很乾凈,周邊有一叢鬱金香,開得真艷,生機勃勃,沒有枯萎的樣子。我們走進內院,我不禁感到一陣陰森的氣息,打了個哆嗦,我抬頭望向他,他給了我一個微笑,我看不透他的笑,總覺得涼涼的。 他似乎很熟悉這裡,麻利地帶我來到一個屋子裡,裡面有一叢小白花,看起來有些不同於其他的小白花,有一層淡薄的棕色,泥土也是,不過,不仔細看還看不清,我總覺得有什麼看不見的東西在接近我,我想儘快離開這裡,「還沒好嗎?」我問。他露出一個微笑說「馬上就好了,您看著吧!」 ……… 問:我最後怎麼了?

標籤: 白花 院子 孩子
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2018-10-11 03:16:38
答案:
解析:
1k+
於 2016-01-19 23:48提供
(27)

前幾天去了一家孤兒院,感覺受到了很大的觸動。那些可愛的孩子一個個都給我留下了深刻的印象。在那兒呆了半日,本來是打算給孩子們送些禮物,沒想到反被他們送了一堆。那是在孤兒院院長的提議下,每個孩子都畫了一幅畫送給了我,一共有七八十張。

雖然每張都畫得很笨拙,但那畢竟是孩子們的心意啊!想到這些我就很激動。尤其是其中一張,畫畫的孩子好像還是個啞巴,他畫了幾個孩子手拉手,背景是滿天的繁星,畫是拙劣了些,可是能有這樣的構思,以後或許他真的能成為一代藝術家呢。

答案:
解析:
於 2015-11-13 14:59提供
(2k+)

黑夜的靈魂:

此題涉及靈異,膽小勿入。
「你知道嗎?孩子,黑夜也是有靈魂的!」爺爺對著躺在床上要睡了的官人講道。官人是個七歲的兒童,從4歲起每次睡覺前都要聽爺爺講完一段故事才會睡覺。但這次爺爺表現得非常嚴肅,這使官人感到有些彆扭,提出不想聽這段故事,要求換一個,但爺爺沒有聽官人的話,仍繼續講他的故事:「黑夜中,靈魂出沒的時候,證實了人心的邪惡,激發了人心的恐懼!」

官人聽到可這段話,大聲叫著:「我不想聽!!!」

爺爺瞪大眼睛:「三年了,你還會記得嗎?呵呵,真難以想象你當時你還是孩子」,接著官人心開始慌了,爺爺繼續說到:「難道你覺得她還會來找你嗎?」

………過了許久,奶奶走過孫子的門前,發現爺爺已經在孫子的房間睡下了「真是的,給孩子講故事倒自己睡著了,孩子都還沒睡呢,哦,不已經睡下了,是剛睡嗎?」。

第二天鄰居發現發現爺孫兩死在了房間內,經法醫判定爺爺是心臟病發作死的,而官人臉部蒼白,又顯得有些驚訝,初步判斷是受了驚嚇而死的,人們還在官人的床底下發現了控制心臟病的葯。

標籤: 爺爺 孩子 故事
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
2k+
於 2015-10-23 14:48提供
(9k+)

今天的天氣真熱啊,我吃著雪糕,坐在公車上。後背因為流汗而整個衣服粘在了背上,感覺真不爽。隔壁坐著一位阿姨,懷中抱著一個孩子一直在哭。我因為太無聊,便挑逗起嬰兒來,並且與那位阿姨聊了起來:「這個孩子叫什麼名字呀!」「小名叫蛋蛋。」「喲挺可愛的嘛,多大啦!」「才剛出生一星期呢,我是孩子的阿姨!」是嗎?我覺得哪裡不對,是哪裡不對呢?

請問哪裡有問題?

標籤: 阿姨 孩子 名字
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
最後修改於 2019-02-23 04:37:49
答案:
解析:
1w+
於 2015-10-14 23:34提供
(34)

「飯放在鍋里,媽媽走了啊。」
但是當這位母親回來的時候,卻發現孩子已經毫無氣息了!
家裡完全沒有被人侵入的痕迹,簡直與她走時毫無兩樣。
她急忙叫警官,並焦急的來回踱步。
警察循著地址趕到時,發現了兩具屍體。
警察全面搜查著線索,忽然在孩子的病曆本上看到「遺傳性嗅覺失靈」

請問孩子是怎麼死的?

標籤: 孩子 警察 搜查
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-08-15 16:38提供
(400)

小島和墨雨已經結婚很多年了,一直沒有孩子。他們之前也生了幾個孩子,只是因為當時是解放初期,農村的思想還很落後。墨雨剛生下第一個女兒,就被小島給抱走了。剛生下孩子的墨雨力氣哪裡有大漢子小島的力氣大,墨雨一直哭啊哭,說孩子不喂餵奶怎麼行啊。一直纏著小島說要把孩子要回來,可小島只說孩子送到城裡的富人家享福去了,也不跟墨雨說送到哪一家了。後來省里調查計劃生育的記者來了,了解了小島家的情況后說:「省城裡好多富道人家都不能生育,還不如送給他們。」第二天,墨雨的第8個女兒出生后又被小島抱走了,墨雨哭的死去活來。畢竟是十月懷胎,再怎麼個女兒做母親的也捨不得啊!就拚命的問小島把孩子送給誰了,小島只說送給那些記者去給孩子在城裡找個好人家了。第二年墨雨生了個雙胞胎兒子,小島自然歡喜。但當兒子滿月那會兒,小島和墨雨下地幹活回來,看見家裡那早已掙脫繩子的大看門狼狗已經將兩個兒子撕碎正在吃的時候,墨雨直接暈了過去。當晚小島就把狼狗給殺了。墨雨從那以後就精神恍惚,總是出現看見那8個女兒的幻覺。後來,墨雨偷偷去找當年的那個記者,可這個記者只說他根本不知道有個孩子送給了他,墨雨一直死纏爛打,可回答依舊如此。回家后,墨雨就和小島撕打了起來,情急之中,墨雨拿剪刀刺死了小島。當晚,墨雨就上弔死了。那麼,這家人到底發生了什麼呢?

標籤: 小島 孩子 女兒
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-01 00:10提供
(20)

買完東西回來發現家裡被翻得亂七八糟。三個孩子似乎在玩捉迷藏。
啊啊,熊孩子們怎麼把要洗的衣服都翻出來了。
我把衣服又塞回洗衣機里,按下了「開始洗衣」鍵。
老大和老二鬧著要吃飯了。
話說回來,最小的孩子藏在哪裡了?
不管了,做好飯再把他找出來吧

標籤: 孩子 衣服 老二
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-05 01:48:40 提供
(18)

圖中本有一個孩子,請問這個孩子是怎麼死的?

標籤: 孩子
答案:
解析:
於 2015-06-01 02:30提供
(24)

女巫,在鏡子前坐著。認真的看著鏡子。

我站在她左後方。她突然把手伸入鏡子里。對我說:「美麗的臉。」

「呵呵,不屬於這個世界的東西。哈哈哈哈哈」

我看著她把鏡子里的腦袋拔下來了,鏡子里我的身體倒在那了。

我看見一個婆婆,「她好老,好醜」她對我說「孩子一路走過了,餓了吧。沒事,孩子把粥喝了,把那些不開心的都忘了。來,可憐的孩子。」我把粥喝完之後。像死了一樣,好像再也沒有醒來過。

是誰殺了主人公?

標籤: 鏡子 孩子
答案:
解析:
於 2015-06-01 01:35提供
(30)

我家隔壁搬來一對年輕夫婦,真是一對和樂融融的小夫妻,他們的女兒都已經6歲了。

他家離我家很近,彼此的房間只有一牆之隔。

出於禮貌,我邀請他們來我家裡做客,我家裡正好我的姨媽和姐姐在,他們都有一個小孩。所有的小孩加起來有三個,都是六歲的童年黃金時期,真是羨慕那時候的他們,無憂無慮。

」我......我們來玩捉迷藏吧!」夫婦的女兒說到,雖然才6歲,但是很聰明,已經會說話了。

另外兩個小孩也同意了,開心的在我家的屋子躲了起來。

夫妻的女兒和姐姐家的孩子躲了起來,姨媽的孩子負責抓。

一小時后,姐姐家裡的孩子被抓到了,而夫妻的孩子卻始終沒找到。

兩小時過去了

三小時過去了

始終沒有找到。

小夫妻已經開始著急了,這畢竟是他們的親生骨肉。

「你們別急,在家裡失蹤的一定是在家裡,別著急。」

可是我們找了一天,也沒把孩子找到。

我們報了警,警察也對這個案件束手無策。

一個月後,我漸漸忘了這件事。

可是最近晚上,我總是聽見嬰兒的哭聲,好像就是那個消失了孩子。

於是,我再次找遍家裡,並沒有發現。我去尋味隔壁夫妻,以為孩子回來了,只可惜,他們說沒有,眼睛里的傷痛我依舊難以忘懷。

從此以後,我每晚都聽見哭聲。

究竟是怎麼回事?

標籤: 孩子 家裡 夫妻
答案:
解析:
於 2015-05-11 01:17提供
(41)

我獨自走在沙灘上,幾個小孩在撿退潮時留下的貝殼,突然我被絆倒了,是一個陷阱,身後的孩子笑著跑了。我決定在海邊挖個大坑教訓一下他們,鋪上塑料布,結果坑太大了,塑料布被上面的沙壓下去了,我氣憤的將鍬插在一旁,吃飯去。晚上,聽說死了兩個孩子…

標籤: 孩子 結果 氣憤
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題