通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的班級智力題。如果你有其他好的班級智力題,歡迎與我們分享 請發布班級的智力題
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2024-02-22 02:01提供 來源:33IQ網
(3)

高一新生有814人,要編數的班級,全班人數只有30、35、42三種選擇,那麼42人的班級數量可能是幾個班級呢?

標籤: 新生 班級
最後修改於 2024-02-23 09:03:21
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2024-02-08 12:35提供 來源:33IQ網
(0)
在某一所初中的新生,已知男生有624人,女生有702人,已知班級數介於20班到30班之間,並且每班男生和女生人數都一樣,並且沒有人一開始就轉學了,那麼應該要編幾個班級呢?
標籤: 初中 新生 班級
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:06提供
(0)

某班級選舉班長,每人投票從甲、乙、丙三個候選人中選擇一人。已知該班級共有52人,並且在計票過程中的某時刻,甲得到17票,乙得到16票,丙得到11票。如果得票比其它兩人都多的候選人將成為班長,那麼甲最少再得到多少票就能夠保證當選?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2023-03-06 12:47提供
(9)

有30個優秀學生獎名額需要分配到編號為1、2、3、4、5的五個班級,每個班級分配的名額數不得少於其編號數。問一共有多少種不同的分配方式?

標籤: 分配 班級 名額
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-07-04 11:31:34 提供 來源:《冰菓》
(10)

在一所學校的圖書館內,有一本又大又厚,裝訂十分精美的校史在一周內連續被借了五次,現 有以下信息:

1.圖書帶有刺鼻的氣味 2.借書的人都是女生 3.借書者分別來自不同的班級但是同一個年級

4.借書者都是當天借出當天歸還

問:這本書到底是怎麼樣了?

標籤: 圖書 不同 班級
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-12 19:33提供 來源:33IQ網
(27)
酷熱的夏天,我早早地走在學校附近的街區,因為太早,周圍只有稀稀拉拉幾家店鋪開門,店鋪旁邊都響著隆隆聲。額。。。停電了。。。不過這並沒有什麼關係,這不影響我早早進學校補我的作業,進了學校,才發現學校動力房並沒有發出應有的聲音,嗯。。。不要緊。。。我來到教學樓前,發現樓上班級傳來如小鳥般嘰嘰喳喳的聲音,響徹整個教學樓,多半又是那個紀律最差的班級,老師也都管的不嚴,不過時間這麼早。。。我心裡有點毛毛的,我走到那個班級前,居然整個班都到了。。。咦?有人向我招手:「那邊的,來一下。。。」這tm什麼態度?我勉為其難地過去了,他示意我走進教室,大白天的應該不會撞到鬼吧。。。我推開門走進教室,在身體的感受下忍不住發出「爽~」的感嘆,果然還是室內涼快呢。。。我發現了什麼,隨即沒命地衝出教室。我發現了什麼?
標籤: 學校 班級 教室
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-05-31 11:43提供
(246)

幼兒園哪兩個班級最不好,聽上去不好聽。

標籤: 好聽 上去 班級
該題最近被收錄於題集 3
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-09 07:50:47 提供
(14)

你是班級里帥氣的化身,同時是自戀人士的代表,每次在班級里帥氣的做了一個動作,身旁總有幾個女生「哇哦~~」的那麼一叫,但但觀察努力卻不怎麼強,而俺是機智與速度的化身.俺和你是朋友。一天一個奇迹在你身上發生了,由於你的帥氣而引起嫉妒的男同學之首(同時也是個「危險分子」,經常打群架,逃課等,有許多光榮事例)居然和你握手言好,並讓你告訴他你的地址,說是要去拜訪你一下,並好好學習你為何這麼帥~~因為你的帥氣和自戀,你愉快的答應了。而恰好就在今天,你偶爾聽到了一個「傳聞」:被你的帥氣所征服的幾個女生經常拿著望遠鏡跑到你家樓下大概100米外的樹叢中偷望你,因為你住在一樓,所以可以看得到,你聽到了這個,不禁一笑,也告訴了我。今天晚上,天十分的暗,為了見證這一個奇迹,機智的俺來到了你的家,而你也穿上了一件帥氣的衣服,邊聊著邊等他的到來。「呵呵,那個平時總和你作對的人居然和你言好,還是因為你的帥氣否?」「當然」你回答道,同時也做了一個帥氣的動作。這時外面突然傳來一陣「啊!!!」的聲音,這讓俺一驚,並停頓了十秒,而你卻在一旁得意的笑著,正當俺走在到窗邊的路上時,一陣跑步聲又傳了過來。「快跑」俺叫道,並立馬從窗中跳出。聽到俺這叫,感到奇怪的同時,門開了...

問:你當時聽到「啊」時在笑什麼?

標籤: 班級 機智 女生
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2014-11-06 13:22:09 提供
(99)

小明班月考後,得到如下成績:
A同學:班級第一名,年級第三;B同學:班級第二,年級第十一,C同學:班級第三,年級第十五。但後來查出A同學分加錯了,應是年級第十五名。
問:小明班還有年級前十的同學嗎?A同學在分算對的情況下,應是班上第幾名?

標籤: 年級 同學 班級
最後修改於 2023-10-10 21:58:35
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2014-05-26 20:48提供
(57)

整個班級的學生都失蹤了,開什麼玩笑? 隨意擺放的書籍,零散的撲克牌(地上的有黑桃K,方片A),歪歪斜斜的桌椅,充滿生機的教室,突然被抽空了?

三年二班,這個班級里到底發生了什麼事?

咦,這裡有一個日記本,上面寫著,今天天氣挺好的,西西約我等會放學出去買日用品,順便去吃點零食,好想吃甜筒,哈哈,馬上就要打鈴了,美好的一天。

看起來,很尋常,沒有什麼特殊的地方。

什麼,這個抽屜里有一個碎的八卦圖(缺了兌)。天啊。那個抽屜里有個魔方(拼不起來,紅面不全)。冷笑。。愛好夠廣泛的啊。黑板上還有未寫完的方程式。

究竟是什麼???

有一個小盒子,帶鎖。但是密碼呢?是什麼?

密碼,到底隱藏在哪裡?

標籤: 抽屜 密碼 班級
最後修改於 2017-12-27 14:16:23
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2013-03-25 16:42提供
(34)

假設你現在有一個班級每個人入睡的時間表,如果讓你統計這個班級平均幾點睡覺,你會怎麼統計?

標籤: 統計 班級 平均
該題最近被收錄於題集 統計或數學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2013-02-13 22:00提供
(3k+)

托馬斯松從A班轉到了B班,兩個班級的平均智商都提高了,這可能么?

標籤: 商都 平均 班級
該題最近被收錄於題集 思維邏輯
答案:
解析:
3k+
與班級相關的標籤

其他相關智力題標籤