通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品搭讪智力题。如果你有其他好的搭讪智力题,欢迎与我们分享 请发布搭讪的智力题
决策判断 情感决策 选择题 思维
于 2015-06-10 05:06提供
(3k+)

【搭讪试探】  

打电话给喜欢的人,频率最好是?

(对方对你也有点感觉)

标签: 搭讪
该题最近被收录于题集 好题集
最后修改于 2019-06-03 22:31:03
答案:
解析:
3k+
于 2016-04-24 01:33提供
(855)

【搭讪试探】  

晓明在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质的美女小丽,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?晓明不好意思点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?晓明瞬间脸红了。 爷爷说:看我的。然后转身向小丽走去

爷爷怎样才能要到号码给晓明呢

该题最近被收录于题集 约会
最后修改于 2019-06-03 22:30:58
答案:
解析:
于 2017-06-05 12:07提供 来源:33IQ网
(732)

【搭讪试探】  

作为男人,每次在大街上看到心动女生,都有一种想上前问对方要电话号码的冲动,请问以下哪一种问电话号码的方法成功率最高?

该题最近被收录于题集 素材
最后修改于 2019-06-03 22:30:52
答案:
解析:
决策判断 情感决策 开放题 思维
于 2015-05-09 15:20提供
(739)

【搭讪试探】  

与对方发信息,谈到关于你的事情时,对方想了解更多细节,怎么回答效果最好?

最后修改于 2019-06-03 22:31:16
答案:
解析:
决策判断 情感决策 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2015-11-27 11:33:48 提供
(34)

【搭讪试探】  

你喜欢一个异性,没有男/女朋友,挺帅/漂亮的,送他/她礼物也收,偶尔一起约着嗨,从不过于亲密,没有肢体上的接触,聊天内容也只是平常的朋友所聊的,遇到一些小问题也会尽量帮助你,那么,请问他/她知道你对他/她有喜欢吗?

最后修改于 2019-06-03 22:31:12
答案:
解析:
决策判断 情感决策 开放题 思维 原创
于 2015-05-16 00:56提供
(49)

【搭讪试探】  

你喜欢的女的刚好你最好的哥们也喜欢,但他不知道你喜欢,你会怎么做,不会损伤兄弟情义?

最后修改于 2019-06-03 22:31:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-11-07 12:31提供
(18)

准备了两个星期,我和T终于来到了首都北京旅游。我们找了一家五星级的宾馆住下,住在3楼312房间。

我和T第一天就在宾馆里嗨到很晚。我感觉肚子有些饿了,就和T下楼买宵夜吃。

“叮”电梯门开了,里面有一位美丽的女士。

“美女这么晚?你也住在这里?”我搭讪道。

“我刚和朋友逛街回来,我就住在412”。她笑起来可真美,我想。“真巧,我在你楼下,312”

突然,T一把拦住将要关上的电梯门,拉着我冲了出去。

请问为什么?

标签: 电梯 搭讪 美女
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与搭讪相关的标签

其他相关智力题标签