通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的搭訕情感決策題。如果你有其他好的搭訕情感決策題,歡迎與我們分享 請發布搭訕情感決策題
決策判斷 情感決策 選擇題 思維
於 2017-06-05 12:07提供 來源:33IQ網
(732)

【搭訕試探】  

作為男人,每次在大街上看到心動女生,都有一種想上前問對方要電話號碼的衝動,請問以下哪一種問電話號碼的方法成功率最高?

標籤: 搭訕
該題最近被收錄於題集 素材
最後修改於 2019-06-03 22:30:52
答案:
解析:
於 2016-04-24 01:33提供
(854)

【搭訕試探】  

曉明在傍晚陪爺爺散步,不遠處有一個氣質的美女小麗,忍不住多看了兩眼。爺爺問:喜歡嗎?曉明不好意思點點頭。爺爺又問:想要她的電話號碼嗎?曉明瞬間臉紅了。 爺爺說:看我的。然後轉身向小麗走去

爺爺怎樣才能要到號碼給曉明呢

該題最近被收錄於題集 約會
最後修改於 2019-06-03 22:30:58
答案:
解析:
決策判斷 情感決策 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-11-27 11:33:48 提供
(34)

【搭訕試探】  

你喜歡一個異性,沒有男/女朋友,挺帥/漂亮的,送他/她禮物也收,偶爾一起約著嗨,從不過於親密,沒有肢體上的接觸,聊天內容也只是平常的朋友所聊的,遇到一些小問題也會盡量幫助你,那麼,請問他/她知道你對他/她有喜歡嗎?

最後修改於 2019-06-03 22:31:12
答案:
解析:
於 2015-06-10 05:06提供
(3k+)

【搭訕試探】  

打電話給喜歡的人,頻率最好是?

(對方對你也有點感覺)

該題最近被收錄於題集 好題集
最後修改於 2019-06-03 22:31:03
答案:
解析:
3k+
決策判斷 情感決策 開放題 思維 原創
於 2015-05-16 00:56提供
(49)

【搭訕試探】  

你喜歡的女的剛好你最好的哥們也喜歡,但他不知道你喜歡,你會怎麼做,不會損傷兄弟情義?

最後修改於 2019-06-03 22:31:19
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
決策判斷 情感決策 開放題 思維
於 2015-05-09 15:20提供
(739)

【搭訕試探】  

與對方發信息,談到關於你的事情時,對方想了解更多細節,怎麼回答效果最好?

最後修改於 2019-06-03 22:31:16
答案:
解析: