通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的昨天智力題。如果你有其他好的昨天智力題,歡迎與我們分享 請發布昨天的智力題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2021-01-31 09:02提供
(106)
我的前女友,陳小希,是一個特別倔的女人。我們總會為一些小事吵架,無論是誰的錯,她認為自己永遠都是對的。然而,吵架歸吵架,我們又如既往地相處。
————————————
我記得那是寒冬里一個平常的雨夜,八點的時候,小希給我發了一則微信,上面是這麼說的:
「失去了一次又一次機會才知道自己想要的到底是什麼。可能真的是性格觀念都不和吧,什麼小事都和我上綱上線的。我也不想用心談戀愛了。分手吧那就到這裡結束了。我們永不再見!」
起初,我以為那個女人一定是吃錯藥了跟我玩呢,可是當我準備回她的時候,她已經把我刪了,發簡訊不回,打電話也不接。事情就來得這麼突然?我覺得有些難以置信。
將近一個多小時后,我收到了她的回信:
「親愛的,我真的好想……可是在這最後時刻,你能來陪陪我嗎?冬日裡的陪伴是真的……算了,還是不要了吧……沒有肉體的屍骨陪我就夠了……」
信中的句子斷斷續續的,也不明不白的,她到底想要說什麼?我想用微信和她聊,可是她還是沒有把我加回來,等我再次回她的時候,她已經不再回復。
12點,雨已經停了,我睡不著,望著夜晚的星空,彷彿小希的臉出現在這「大屏幕上」。
第二天早上,我正吃著早餐,看到電視上正播報一則新聞:在中央公園裡發現了一具年輕女性的屍體,死者是附近的住戶,據警方調查,推測的死亡時間是昨天晚上八點至九點之間,死因是服用大量的氰化鉀,在死者的其他地方和隨身物品中均沒有檢測到任何物質反應。目前案件正在進一步偵辦中……
含在嘴裡的麵包渣不知道什麼時候掉了出來,就連兜里響了半天的手機鈴聲都沒有聽到。
中央公園的面積不大,因為才修建的緣故,只有一個正大門,就連遮陽避雨的地方都沒有。公園四周全是用特別鋒利的鐵柵欄圍著,所以也不會有人想著抄近道進園。
陳小希屍體的第一發現者是公園保安,聽小希說過,公園保安是個心腸特別好的人,所以我趕到了案發現場,詢問了當時的情況。
「您好,打擾一下。」
「請問你是?」
「我是死者的男朋友,您能詳細說一下昨天晚上和今天早上的事情嗎?」
「小夥子,關於你女朋友的事情我感到很遺憾。是不是你們倆口子發生矛盾,她一時想不開就自殺了?」
「我也不知道,她昨天晚上向我提出分手后就……」
「哎,我早上發現她的時候,傘摺疊好放在了一邊,蘋果手機掉在了遠處的垃圾桶旁邊,她躺在樹叢小道旁的椅子邊上,這麼年輕……就永遠睡在那裡……」說著,保安的眼睛紅了。
「昨天晚上沒有什麼特別的地方,可能是那個時候在下雨,接近七點半的時候就很少有人進園了,基本上都是老年人。」
「那您還記得我女朋友是什麼時候進去的嗎?」
「這個嘛?我記得不太清楚了。不過我記得有三個年輕人不戴口罩、不掃安康碼被我攔了下來。」
「第一位是個女生,白皙的臉蛋,淡淡的柳葉眉,眼睛不大卻把她的內心世界展露無遺。左手帶個觸屏手套打著傘,右手帶著橡膠手套一個人提著一大購物袋,裡面裝著零食和日常用品。剛把口罩戴好說進去躲會雨,這時候來了第二位,是個男生,個子挺高的大概有1米85,頭上戴著骷髏頭巾,耳朵上還鑲著耳環整得花里胡哨的。雙手一直插在口袋裡就直接闖進去了。過了一會兒,來了一位女生,她的肌膚勝雪,雙目猶似一泓清水,顧盼之際,自有一番清雅高華的氣質。雙手帶著卡通毛線手套,身穿黑色長款羽絨服。她說剛剛在附近買的葯忘記拿了,二話不說就闖進去了。」
「你這麼一說的話我就知道了,第一位是小希的同事,她家也住在這附近;第二位是小希的表哥,他呀,經常戴著那些東西;第三位是小希的閨蜜。不過您跟警方那邊說了這些嗎?」
「嗯,說是說了,他們也還在調查。」
「今天還是謝謝您了。打擾您那麼久,真是不好意思。」
「沒事,再見了小夥子。」保安揮了揮手,回到了自己的崗位上。
我則是跑到了公園前面的餐館里解決了午餐。
回到家,拿著和她以前的照片,我哭了……
一陣靈光閃過,我想了想往警局的方向走去。
我明白了什麼?
標籤: 公園 保安 昨天
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2020-08-29 12:00提供
(18)

昨天是情人節

從農村來到上海的打工仔小雨獨自一人在家

在這一天,他感到無比的寂寞

甚至都不忍心去外面

他看著自己家裡的床

想起那些場景

和小玲**的場景

自己又悔恨的流下了淚

對不起,小玲

我沒有辦法再和你一起了

沒有辦法

我只能這樣

誰讓你去了我公司和我的老闆吵架呢

不好意思

我只能讓你去廁所一個人呆著

連同那些部位一起

一起流向大海

怎麼回事?

床怎麼就是洗不幹凈

不就是昨天晚上離開了一會嗎

怎麼辦怎麼辦

沒辦法了

只能也用那個辦法

小雨想了想

把自己家裡面的衣服都收了回來

看到了那個東西

頓時驚慌失措

正想到廁所裡面去

可惜已經晚了

試著推理出來當時發生的事情全過程

這是本人第一次發題

麻煩通過一下

提示1:他買了一輛用普通鑰匙開門的車

最後修改於 2020-08-31 20:23:46
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-04-26 10:34提供 來源:33IQ網
(106)
現在是三月,北半球的這裡天氣剛剛有點暖,我開著車來到了一家飲品店
「老闆,來一杯梨汁!」
我點好了飲料,就坐到座位上了
「您的梨汁來啦~」
老闆端著梨汁向我走來,邊走還邊向我介紹:「這是昨天剛摘的新梨呢,客官,您快嘗嘗~」
我問了一句:「是熱帶梨嗎?」
老闆說:「不是哦,是本地的~」
我又問了一下:「那是大棚的嗎?」
老闆回答:「不是哦~」
我想了想,笑了笑說:「老闆,不要撒謊啦~」
我的判斷正確嗎?
標籤: 老闆 熱帶 昨天
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2020-02-06 02:26提供
(26)

下雨之後,第二天草地有八成概率是濕的,兩成概率已經被晒乾。殘燈無焰發現,自家草地有40%的日子都是濕的,而這個季節,每天的降雨概率是30%

這天她起床后,發現草坪是濕的,她無法肯定這是昨天夜裡下了雨的緣故,還是領居又把灌溉器的功率開太大了。你能幫她計算一下,已知草坪濕潤時,昨天下雨的概率是多大嗎?

標籤: 概率 昨天 草地
該題最近被收錄於題集 待刷題
最後修改於 2023-12-20 21:58:40
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-01-27 06:40提供 來源:33IQ網
(322)

A和B是好朋友,但他們和C是仇人,一天,B被槍殺,因為在他體內有鋁製子彈。警察把A,和C都找來了,警察在A的房子里發現了一瓶花莖短很短的花,插在很高的瓶子里,沒有了什麼其他的東西,昨天鄰居發現他昨天出過門,當他回來后,他家的煙囪又冒出很濃的煙。而在C的房間里只發現了一盒餅乾和一些速食麵盒,還有一台開著的電腦,鄰居說他昨天出過一次門,其他就沒有什麼了。當A發現B死了以後悲痛欲絕,而C很快活。當警察留意到那瓶花時,就知道是誰殺了B。請問是誰殺了B?

標籤: 警察 昨天 鄰居
該題最近被收錄於題集 待定
最後修改於 2020-12-20 14:24:14
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2020-01-20 05:45提供
(7)

富豪於早上9點被發現死於自家書房之中,發現者是女傭阿莉,警方獲得的信息如下:

1、死因:靠在椅子上,被人用利器從正面刺穿心臟,死前沒有掙扎痕迹,致命傷口處沒有大量血跡噴出,只有水跡,現場找不到兇器,也無法確認是何種兇器造成此類傷口,死於昨晚11點--12點之間;

2、現場環境:無物品遺失,房間整齊無打鬥痕迹,死者的書桌上有一支沒蓋好蓋的筆和未簽批完的文件,水杯的水只檢查出了安眠藥的成分且濃度比較高;

3、管家劉雲和女傭阿莉是情人,富豪知道此事卻仍經常調戲阿莉和故意剋扣劉雲工資,但還是比其它地方的工資要高,導致劉雲沒有工資剛好夠付母親每月支付的醫療費用,無法轉到更好的醫院接受治療,但劉雲一直敢怒不敢言。昨天劉雲母親去世加上剋扣工資問題與富豪吵了一架,今天早上準備拿到工資馬上走人;

4、昨天晚上九點一個人背著一個不大的帶門書櫃的林二狀態不是很好,腳步很重的樣子,從大門到書房也就一百米左右,他已經滿頭大汗了,看起來很累,在書房停留一會便離開了。警方按例對林二進行詢問,發現他哥林大昨天因為給其他客戶送貨,且都是急單,無奈才讓生病的自己給富豪去送貨,說完還把他哥昨天的送貨單拿了出來,警方電話諮詢了單據上的客人,確定都有在當天收到貨物;

5、死者昨晚在十點鐘左右待見了生意失敗的好友王四,期間不斷用語言侮辱王四,最後還甩給王四一千元,叫他回家種田。據了解,當初沒有王四的傾囊相助,也就沒有今天的富商。十點二十左右離開的王四在十點半又返回一次,說是回來找丟失的東西,最後離開時間沒人注意到;

6、死者昨晚在十點半左右接見了合作商劉阿三,期間大吵了一架,十一點左右劉阿三怒摔門而去,但房內沒有任何回應;

7、林大老婆在富豪公司上班,傳聞富豪和林大的老婆關係不清,林大為此事多次與老婆爭執,最後導致妻子自殺,林大為此有過兩次自殺行為;

請問:兇手是誰,作案動機,用的是什麼兇器?

標籤: 富豪 工資 昨天
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-01-07 11:48提供 來源:33IQ網
(106)
連續下了好幾天的大雨,多處山路、鄉村發生泥石流、滑坡,A市唯一通往郊外的路自前天起已被徹底阻斷。
上午十點,偵探老黑正在家看新聞,突然接到一個電話,電話里說城西別墅發現一具女屍,老黑立馬趕到現場。
經調查,屍體沒有明顯傷痕,死亡時間約為昨晚九點。死者系A市最大企業的董事長,資產過億。
多方取證后,老黑鎖定了三名嫌疑人,分別是:死者的兒子、司機及競爭對手。
以下為三人的辯詞:
兒子:「最近我在學法語,昨天下午和一個法國朋友學習,法語的九個語式真的太難了,我一直學到晚上十點,然後去看了電影,因為時間比較晚了就在他家睡下了,剛剛才回來,誰知道一回來就告訴我發生了這種事……」
司機:「董事長昨天五點準時下班,我送她回家後去朋友家喝了幾杯,今早酒才醒,我肯定不是兇手啊。不過,要我說,董事長被殺一點也不奇怪,她平時在公司動不動就罵人,甚至有次部門經理開會遲到了一分鐘,差點被她開除。很多人都在背地裡咒她,不少人揚言遲早要搞她。」
競爭對手:「這段時間我和死者在協商一個項目,本來都準備簽合同了,死者非得追加幾個條件。同意吧,我方損失不小,不同意吧,死者又拖著合同,項目沒法繼續。現在她死了正好,一開始的協議雙方都受益。我雖然這麼想,但人真不是我殺的,我犯不著為這麼個事殺人吧?況且,昨天早上我開車陪客戶去郊外農家樂玩,今早九點才回來。」
聽了他們的敘述,老黑沉默半晌,道:「我明白了。」
請問,老黑明白了什麼?
(第一次寫推理,不足之處還請各位海涵啦)
標籤: 死者 時間 昨天
該題最近被收錄於題集 長推
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-12-16 14:44提供 來源:33IQ網
(159)
月光下的謊言
在小鎮上的一所旅館里發生了一起命案,雲小姐在昨天晚上12點被殺害,經了解,當天晚上這個旅館除去雲小姐,就只有紅先生黑先生和旅館老闆,據了解這旅館是這個小鎮上唯一的旅館,旅館設施十分簡陋,沒有監控,一時間警方也沒用什麼頭緒,只能先吧嫌疑人定為當時在旅館內的其他人。
紅先生∶「我是貨車司機,這次主要是拉貨經過這裡,誰料到,這幾天一直在下暴雨,天空烏雲密布,聽天氣預報說未來幾天都要下雨,我就暫時在這個旅館住下了,打算過幾天就走,昨天晚上我一直在房間里看新聞」
黑先生∶「我是一位探險家,這次主要是想來這個小鎮里的雨林探險,誰知道這天氣下了這麼大的雨,我的計劃全被打亂了,昨天晚上我一直在與朋友打電話,不信你可以查我的通話記錄。
旅館老闆∶「昨天晚上我一直在客廳,12點的時候我看沒有客人了,就回房間睡覺了,昨天晚上,也就在房間里聽聽音樂,在月光下看書」
一時間,警方陷入了僵局。這是胡探長通過分析三人的話立刻判斷找到了兇手。請問三人中誰的話有問題
標籤: 旅館 晚上 昨天
最後修改於 2019-12-25 02:52:00
答案:
解析:
於 2019-04-12 12:25提供
(182)

上午10點鐘,接到報案,死者是動物園的飼養員,名叫約翰,是被勒死的。

法醫測量屍體的溫度后,推斷約翰的死亡時間已超過了12小時。「有可能,」動物園園長說,「猴子每天喂三次:上午8點一次中午一次,晚上6點鐘動物園關門前一次。」法醫查看了一下死者的圍裙,上面還有一些果汁和水痕。

「也許下午6點鐘就是死者被害的時間,」一個警探說,「兇殺案就發生在昨天下午餵食之前。」

嫌疑值最大的維西就是動物園的一個企鵝飼養員。「我怎麼可能會殺人呢?再說昨天我請病假了,」維西說,「回到家我就睡覺了,因為今天早上8點我還得來上班。」他渾身散發著一股魚腥味,讓人感到噁心。

馬里說:「昨天我下班時,約翰還在準備給猴子喂最後一次食。他讓我先回家了,今天早上我和另一個飼養員迪可歐在爬行動物館工作。說實話,那兒可真夠熱的,不過我馬上要去猴山了。」

迪可歐說:「是啊,我今天和馬里在給爬行動物們餵食,昨天我替維西值班。那兒魚腥味兒可真重,還挺冷的。不過那些企鵝真能吃,這麼大的冰箱。」

法醫仔細想了想,說道:「不對,死亡時間不對!我知道了,兇手是他!」

誰是兇手?

標籤: 動物園 昨天
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2019-04-12 13:44:24
答案:
解析:
於 2019-03-10 14:51提供 來源:33IQ網
(45)
死亡妻子的訴說

絕命遺書、劇毒咖啡,風華正茂的少婦何以如此輕生?
蘭質睡衣、美艷妝容,是誰導演了這神秘的死亡?

周日早上,歡快的鳥叫聲喚醒了沉睡的人們,新的一天開始了。
簡狄,素華和嘉月一起吃早餐, 三人在市區一家有名的飯店裡享受著美味的早餐以及那份愜意的時光。
就在三人快要吃完的時候,簡狄的手機響了:「警長,峻茂先生的妻子瑤華昨晚上自殺了,請您去他家看一下。」
放下電話,簡狄說:「兩位偵探,現在早餐也吃完了,你們是不是該幫我去查案啦?哈哈!」
「好啊!今天正好沒事做,我們就和警長您一起去看看吧。」嘉月積極響應。
三人趕到現場后,發現市急救中心的醫生也已經來了。路曼醫生告訴他們,死者瑤華的死亡時間大致是在昨天的深夜,她是喝了摻有劇毒農藥的咖啡而死的。遺書在枕頭下被發現了。
「死者竟然選擇用劇毒農藥來結束生命,看來她求死的決心很強啊!」嘉月說。
接著,簡狄、素華和嘉月走進了死者瑤華的房間。房間里肅穆的氣氛讓人感覺有些壓抑,潔白的床單顯得極為耀眼。死者靜靜地平躺在寬大的床鋪上,雙眼緊閉,一臉安詳。
明媚的晨光透過紗窗,溫柔地傾瀉在死者乾淨的臉上,彷彿床鋪上的人只是沉睡在夢中,還未醒來樣。
簡狄摘下帽子。素華走到床邊,看見死者赤著雙腳,身上穿著高檔絲質睡衣。她的身上看不出有任何的傷痕,似乎她真的是用自殺的方式結束了生命。
那麼,瑤華自殺的原因是什麼呢?素華決定問一問峻茂先生。
「峻茂先生,能告訴我們您的夫人為什麼會自殺嗎?」
自從救護人員、素華等人到來之後,峻茂先生就始終一言不發地坐在客廳的沙發上,一臉悲痛地看著大家在屋子裡走來走去, 彷彿這一切都跟他無關似的。直到聽見素華在叫他,他才緩緩地抬起頭來。
「我想, 她可能是忍受不了病痛的折磨吧!」峻茂先生哽咽著說道,「我妻子患有嚴 重的神經衰弱,睡眠很不好,情緒時而暴躁時而消沉,並且她還時不時地感覺頭痛。我想她可能是受不了這樣的折磨,所以才會選擇自殺吧。」
「是這樣啊,」素華若有所思地點了點頭,「那您能說說您是怎麼發現你妻子自殺的嗎?」
「自從我妻子生病之後,她就主動和我分房睡了。昨天晚上,我加班10點半回來,看到她還沒睡,似乎還化了妝,正在煮咖啡,就叮囑她早點休息,然後我就去睡了。沒想到今早我叫她起床時,她已經死了。我趕緊打電話叫來了救護人員,並報了警。」
素華拿起救護人員從枕頭下找到的遺書,又讓峻茂先生找來了一本死者的日記,比對后發現,字跡幾乎一模一樣,看來遺書確實是出自死者之手。瑤華確實是自殺了。
原本以為會有什麼內情的案子,沒想到卻是這麼簡單。素華一時之間也不知道是該為案子慶幸,還是該替死者惋惜了。
他走到床邊,看著死者那憔悴的臉上抹著細細的粉底,口紅的顏色已經變得有些暗淡。接著,他的目光落到了床頭乳白色的咖啡杯上。杯子裡面還有殘留的一點毒咖啡。
素華拿起杯子,又看了看死者。突然,他大聲喊道:「這不是自殺!人為殺害的,而且峻茂先生有很大的嫌疑。"
峻茂先生十分傷心的樣子:「我...怎麼可能殺害自己的妻子呢?我不是說了我一直都在工作,到晚上10點半回來嗎?看到她還沒睡,似乎還化了妝,正在煮咖啡,然後我就去睡覺了。然後第二天我起來的時候,就發現瑤華她...就已經去世了...我們,明明還說好的要陪你一起走到最後的,你怎麼就先離開了呢?」嘉月盯著他看了好一會。峻茂又補充說道:「我突然記起,我9點左右有回來過一次,因為我把重要文件放在家裡了,那個時候又急需,所以我就回來拿了。我回來的時候看見瑤華正和朋友一起聊天。大概10分鐘左右我又出去了。」
死者的兒子弈鳴剛剛來到這裡,感到非常驚訝:「為什麼我媽媽就突然死了啊?我一直在國外讀書,我昨天晚上搭了10點的飛機回來的,我回來是為了參加小學同學聚會,今天早上才到。到了這裡我老爸告訴我才知道這個消息。昨天她好好的,我昨天晚上回來前9點45分左右跟她通過電話,告訴她我回來參加同學聚會,然後回去看看她和老爸...怎麼今天就...等等,你們是在懷疑我吧?昨天晚上,我媽媽被殺的那段時間我一直在飛機上,怎麼可能把我媽媽殺死呢?」據調查,昨天晚上9點45分左右,弈鳴確實跟死者確實通過電話,也可以確定了當時弈鳴在飛機上。峻茂先生就在一旁:「兒啊,那咖啡不就是你給送來的嗎?」「哎,我差點忘了,就是這樣但是我絕對不會殺死我媽媽的!」死者瑤華的兒子弈鳴非常想得到瑤華的一條項鏈,這條項鏈聽說非常的貴。弈鳴多次向死者討要,但是死者都不同意。弈鳴說想要把項鏈送給在國外認識的一個喜歡的女孩子。「既然我媽媽已經死了,那項鏈就歸我了吧。」弈鳴說道。
玉英,死者的朋友。她抽泣地說:「我是剛剛知道。我們從小學開始就是同學,一直到高中,現在我們在一起工作,我們非常要好,她總是給我講她家裡的事。昨天她把我心愛的包包弄髒了,我很生氣,於是晚上,她請我到他家裡吃飯呢,菜還很豐盛。那個時候我的怒氣也消了,我們一邊吃飯,一邊聊天,我9點半走的時候她還好好的...」後來,玉英又小聲說了一句:「其實我有時還是蠻恨她的,事事搶我風頭!」

那麼問題來了!
1.真正的兇手是誰?
2.試還原事情的經過。
標籤: 死者 昨天
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-07-07 17:21:02
答案:
解析:
於 2018-12-30 23:55提供
(348)

一天,忻夏收到了夢逝寄來的一封信:「壞人,不理你了。」「嗯嗯,我也喜歡這個。」「來猜猜我有沒有想你。」「騙人,哼!」你曾對我說的每一句話我都銘記於心。正如我們之間,開頭為我所願,其餘非我所想......
「我們昨天剛鬧不愉快,他今天寄這個來是為了......」忻夏在心裡想到。
請問夢逝想表達什麼?

標籤: 愉快 昨天 心裡
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-12-09 22:29提供 來源:33IQ網
(84)
周末,小塵跟同事商量決定一起去獻血,到了附近血站后,醫務人員詢問了每個人的身體狀況,下面是他們的回答:
小軍:我三年前輸過血。
小紅:我前兩天剛來大姨媽。
小明:我上周拔過牙。
小華:我昨天感冒了還沒好。
小塵:我半年前做了一次闌尾切除手術。

問:醫務人員會讓誰獻血?
該題最近被收錄於題集 漲知識
答案:
解析:
於 2018-09-11 11:29提供
(86)

一天,小明發現小剛被人殺死在家中,驚訝的小明連忙報了警察。

警察說:「經過法醫鑒定,小剛是鎚子重擊後腦勺死亡的。」

警察詢問了周邊的人昨天有沒有見過小剛。

小黃說:沒見過,昨天天氣太冷,沒敢出門,就在家裡宅了一天。

小張說:昨天散步的時候有看到小剛。

小新:昨天啊,我在寫作業,沒看到小剛啊。

小李說:昨天我看到小剛正想過去找他,結果一出門眼鏡起霧了,我可是個高度近視的人,於是我還是回到了家裡,就沒出去了。

小楊說:當時和同學約好去KTV,昨天小剛有來啊,然後我們玩得非常開心。

你知道哪兩個人說的話互相矛盾嗎?

標籤: 小剛 昨天 警察
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-07-14 14:21提供
(45)

甲、乙、丙三人在昨天和今天去餐館吃飯,他們每個人要的不是火腿就是豬排。

(1)如果甲要火腿,則乙要豬排;

(2)甲或丙要火腿,但不都會要火腿;

(3)乙和丙不會都要豬排。  

誰昨天要火腿,今天要豬排?

標籤: 火腿 豬排 昨天
答案:
解析:
於 2018-02-28 16:43提供 來源:33IQ網
(88)
地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?
標籤: 地方 明天 昨天
該題最近被收錄於題集 大陸與大陸
答案:
解析:
於 2017-06-15 19:22提供 來源:33IQ網
(161)

代替鬧鐘叫醒我的電話,來自昨天從外地過來探望我的殷學長。因為畢業后很久沒見,我多喝了幾杯,直到按他的吩咐來到咖啡廳,頭還暈暈沉沉的。
「昨天,我妹妹是不是借了你的手機?」殷學長看上去格外焦急。我按著太陽穴努力回想,卻連他妹妹的模樣也想不起來。不,他昨天是一個人來的吧。我正要把這個疑問說出口時,殷學長猛地拍了一下桌子。
「對了,我讓她來找你時別說自己是我妹妹的。」殷學長一臉懊惱,但馬上又恢復了平時的模樣,眼裡還閃著惡作劇的光芒。
所以……又來了嗎?殷學長的突擊智力遊戲。過去的黑歷史接二連三浮現在腦海中,思維恢復正常時,心情也跌到了谷底。
「雲,昨天你過來的路上遇到了三個女性吧?仔細回想一下就能發現了,她們中有一個做了很反常的事情哦。」殷學長臉上和以前惡搞我時一樣掛著壞笑,「雖然找你不是因為這個……不過這點事情也弄不清的話,也就沒必要和你多說了。」
什麼和什麼啊……總之!就算是為了報復他讓我想起那些黑歷史,我也要解開這個謎題!
昨天遇到的女性有三個。一個是公交車的司機,看年齡就可以排除了。但其他兩個都很年輕。……
遇到的另外兩個女性,一個是前輩原本想騙我去的,酒托出沒的黑酒吧的女服務員。想起來還是很后怕啊……她在門口迎我進去時我就該想到不對勁了,直到她把我點的東西送上來,我才從旁邊幾桌的氣氛發現不對勁。還好點的酒水沒有打開,不然肯定會傾家蕩產。
另一個是超市的售貨員,可能是在暑期實習?算錢時差點倒找給我十塊。而且說話聲音也很小……
不,前輩的妹妹也成年了,有駕照的話喬裝成司機也不難吧?而且那司機手法很像新人……
前輩的妹妹是哪個呢?

標籤: 學長 妹妹 昨天
該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2017-06-16 16:55:21
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-01-22 03:06提供
(588)

昨天,我和舊衣、玉立、方糖四個開始了畢業旅行,嘖,舊衣和玉立這對小情侶在旅途中處處秀恩愛,真是一點都不考慮我和方糖這兩條單身汪啊!不過誰讓舊衣是我最好的鐵哥們呢,我還是只能翻翻白眼就來了。我和他們三個都是多年的好友。

我們來到了一棟別墅,是建在一個島上的,周圍的海很藍。這棟別墅是舊衣家的,啊,有錢就是舒服。但是,當我們在今天醒來的時候,舊衣卻離奇的死在了床上!

他是被胸口的那把水果刀殺死的。看樣子是在夜裡死去的,血跡已經乾涸,幸好現在是冬天,屍體沒有腐爛發臭,舊衣瞪著雙眼,眼神里有不解和驚恐,他的衣衫凌亂,看樣子好像還跟兇手打鬥過一陣,但是昨天很平靜啊……對了,只有大廳里的掛鐘每隔一分鐘就響一次,聲音超大的,但是,我們三個不會一點都沒有察覺吧?

玉立抽泣著,斷斷續續地說:「舊衣他、他怎麼……怎麼死了呢!嗚嗚……昨天還說要和我去看海的呢,不守信啊……」

方糖安慰她:「別哭啊,你看,舊衣他已經死了,你要是哭壞了身體,兇手萬一還要殺人怎麼辦?好吃好喝,告訴舊衣你一個人也可以過得很好是吧。」

我看著方糖安慰玉立,忽然想到方糖以前好像暗戀過玉立,該不會……

這不可能的吧,都過了那麼久。

我搖搖頭,腦子裡立刻勾畫出了一幅圖。舊衣的房間和我們一樣在二樓,他在離樓梯最近的房間,方糖的房間在他旁邊,我的房間在方糖房間旁邊,玉立昨天吃壞了肚子,在樓下的醫務室睡了一晚。

突然,我想到了什麼,看了看方糖和玉立,覺得自己……

Q:1、我要怎麼樣了? 2、誰殺死了舊衣?

標籤: 房間 昨天 別墅
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2023-11-22 21:51:19
答案:
解析:
於 2016-02-26 12:13提供 來源:網站非原創
(188)

幾個孩子在北半球某地野營,仔細看下圖,回答下面問題。

1、這個營地有多少旅客?

2、他們什麼時候到的?今天還是幾天前?

3、風是從那邊吹的?南邊還是北邊?

4、圖中現在是幾點?

5、小張去哪裡了?

6、昨天誰值日?

標籤: 小張 值日 昨天
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2021-06-13 13:04:56
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 開放題 思維 求助
於 2016-02-16 02:16提供
(26)

V是數學老師,一天早上他來他的朋V是數學老師,一天早上他來他的朋友W家做客。按了門鈴,按了好幾次,可W一直沒開門,門又被鎖住了,沒辦法只好回家。回家之後,突然來了電話,說是他媽媽因病住進了醫院,叫他馬上過去。

到了下午,G(W的師兄)來到W家,一進門,發現W躺在地上一動不動。

在W右邊邊有一個字母 M ,好像是死亡信息。死者,也就是W,除了左邊的口袋裡有500塊(這錢是他昨天在路上見到的,羨慕吧)錢外,身上沒有其他東西。看來這不是謀財害命案。問我死者是怎麼死的?死者是被勒死的。就這樣,你知道兇手是誰嗎?

A.V

B.不是你殺的

C.自殺

D.G

友W家做客。按了門鈴,按了好幾次,可W一直沒開門,門又被鎖住了,沒辦法只好回家。回家之後,突然來了電話,說是他媽媽因病住進了醫院,叫他馬上過去。

到了下午,G(W的師兄)來到W家,一進門,發現W躺在地上一動不動。

在W右邊邊有一個字母 M ,好像是死亡信息。死者,也就是W,除了左邊的口袋裡有500塊(這錢是他昨天在路上見到的,羨慕吧)錢外,身上沒有其他東西。看來這不是謀財害命案。問我死者是怎麼死的?死者是被勒死的。就這樣,你知道兇手是誰嗎?

A.V

B.不是你殺的

C.自殺

D.G

標籤: 死者 回家 昨天
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-01-19 00:15提供 來源:33IQ網
(9)
某天,小A被發現死在家中。後腦勺被硬物重擊,血肉模糊。經法醫鑒定,死者是被一擊斃命的。現場只有死者用血寫的dying message,一個血紅的「B」字。

警方找來了兩個嫌疑人,小B和小C。
小B,死者的朋友,經常和死者跟小C出入健身房,最近因為一些事和死者大吵了一架。
「昨天下午我去找過小A,是為了向他道歉,沒想到他居然不領情,我一氣之下就摔門而出了。」
小C,死者的鄰居,死者曾經向他借過1萬元,到現在都還沒還。
「昨天晚上我去找小A要錢,可是他卻把我趕出來了,我只好回家睡覺咯。」
兇手會是誰呢?
標籤: 死者 昨天
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-01-17 07:50:53 提供
(250)

有一個珠寶店在某天夜裡被洗劫一空,第二天警察來到這家珠寶店,詢問事發時是否有店員看守,老闆娘哭哭咧咧的說昨天晚上沒幾個人,就把店交給前台的小李看守,門口還有個保鏢,就讓其他人回去了。

警察詢問小李,小李說:「昨天晚上我看到幾個彪型大漢進店來,當時剛好停電,只看到幾束明晃晃的手電筒的光,當時我嚇得躲在櫃檯里不敢動,從玻璃里往外看,沒看到保鏢,然後一道光照到我這裡來,我看見那個人就是門口的保鏢。」

保鏢辯解說:「昨天我太累了,見沒人就在門口的椅子上打瞌睡,誰知道我剛閉了眼,後腦勺就被狠狠的砸了一下,然後我就什麼都不知道了,現在我後腦勺還疼著呢。」警察聽了之後,笑了。

你知道誰才是主犯嗎?

標籤: 保鏢 小李 昨天
最後修改於 2017-09-17 12:26:04
答案:
解析:
於 2015-12-16 08:49提供
(121)

暑假到了。一天早上,閑的無聊的E提議和ABCD四人一起去某山區露營,由於大家都很無聊,一拍即合后大家迅速的準備好裝備出發。

ABCDE五人都是野營愛好者,他們的父母也是野營愛好者,以前也經常五家一起去野營,但周邊的野營點都去過多次了,而這次由E找到的新地方,大家都非常高興。

可怕的事情發生了,第二天E死了,屍體是B發現的。警察趕來后了解到ABCDE五人都是獨生子女,而且是同個小區同個學校從小玩到大的朋友,雖然有時偶爾有點矛盾但在多年朋友下一會就能調解,也沒有什麼情感、利益、家庭糾紛。E死亡時間是凌晨5點,側躺在營帳里頸動脈被刀割斷,身上還蓋了一層血染的床單但是據了解每人都帶著野外生存工具。

案情正處於膠著狀態時X探長突然從口供的一句話中知道了兇手就在其他四人之中。

A:昨天我和BC去外面找柴,E留在營地準備食物,D去找水源。回來后看到DE在爭吵,原因是E弄好食物趁D去裝水的時候把他的PSV拿出來玩,還破壞了D的存檔。後來在我們的調解下和好了,晚飯是小雞燉蘑菇,吃完晚飯我們一起玩了很久后大家都去睡覺了,醒來就聽他們說E死了。

B:昨天我和AC去找柴火,之後吃飯完我們靠著探照燈聊天喝酒打牌鬧到晚上11點才睡,之後我睡到尿急去小便,回來后發現E的營帳門未關,我過去看看,發現營帳里都是血,之後就叫醒大家報警了。對了,之前快睡覺的時候由於E玩笑開過火把A的臉刮傷了,當時A雖然什麼也沒說,但是臉色陰沉的可怕。

C:昨天我和AB出去找木柴,之後回來吃完飯後我們一起打牌來著,可能是前天吃的東西不幹凈我鬧肚子出去了會,回來看到B和E爭吵,AD在旁邊勸阻。原因是B打牌輸了不認賬,E嘲諷了B幾句,說的有些過了B生氣了,後來在我們的勸阻下和好了繼續打牌。在之後就是被A叫醒說E死了。另外半夜我迷糊中好像看到B的營帳有些動靜,好像B出去了一會, 也沒多想就繼續睡了。

D:昨天我去取水,回來后看到E在玩我的PSV,還弄壞了我的PSV,這也就算了,後來發現他進我營帳還是穿著鞋進去的,當時我就氣炸了,雖然我們是朋友,但也不能這樣啊。然後在大家的勸阻下E向我道歉我也就原諒他了。E這人就是愛開玩笑了點,就在昨天吃飯的時候還把C的筷子插在地上說是祭拜C,弄的C很不高興,還說今晚我就弄死你,誰知道早上E就真的死了。

標籤: 昨天
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-09-23 22:05:51
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 開放題 觀察 精品
於 2015-11-03 07:02提供
(103)

據說這張圖能看懂女人的邏輯。考考大家。今天和昨天有什麼不同?

標籤: 昨天 不同 天和
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2015-10-19 04:58提供
(1k+)

dj,鬼鬼(女),璐璐(女)和黑柳(男)結伴去鈴兮(女)家做客。。

可是一到她家門口,大家就傻了眼

周圍圍著一群警察。。看來是出事了。。

怎麼回事?dj的好奇心迫使他走上去問警察

「死者鈴兮,應該已經死了一天了,我們接到她鄰居報案,才趕了過來,初步排除自殺可能,目前我們正。。。。。等等。。你們是誰啊!」

你們趕緊看過去,可不是嗎,一個被蓋起來的屍體。。倒在了她家門外。。

「鈴兮怎麼死了?嗚嗚,我們是她的朋友。。。。」

「哦,那請節哀,不過,我能否獲取一下一下你們的不在場證明呢?」

「我去,你還懷疑我們嘛!」黑柳不高興了

「算了,就配合一下吧,小說里警察不都這樣疑心重重嗎。。」dj安慰大家說

————————

DJ:我昨天都在家玩頁游,不信去問問我的隊友,我是不是在線

警察:但你也可以掛機啊

黑柳:我昨天上午去看電影了啊。。看到很晚,喏,這是電影

警察:但你也可能根本沒去看,而是自己撕掉了啊

鬼鬼:我昨天在我同學家玩。。你去問他

警察:恩恩,這個要等我們調查一下才能確定。。

璐璐:我昨天在思而學那裡上補習班。。所有人都看到我了。。

警察:這個。。好吧我相信你,不會有一個班的幫凶,但是最好還是問清楚吧,請先不要走。

鄰居:我昨天根本不在這個地方,我出差了,今天上午才從外地回來,這是車票,我一回來看見了門外那個女孩的屍體,,於是打電話給你們。。。

警察:車票?哦哦,還是有待確認啊

看來大家的不在場證明都不是很充分。。。所以請大家配合我們調查。。

DJ:不用了,我已經看出有個人非常不對勁的地方了。。兇手八成就是那個人————

標籤: 警察 昨天 車票
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2019-02-17 00:10:35
答案:
解析:
1k+
於 2015-09-12 01:19提供
(6)

1月19日,在台北市一棟公寓里,3樓的林小姐慘死家中。
第一發現者是死者的丈夫,他在證詞中說:「我們分居了1個月,今天決定向她道歉,早上8:30分,我回來后發現門打不開,於是找來鎖匠用鑰匙打開門,一進門就看見她全身是血躺在地上。」
警方檢查后發現,死者的身旁有一根燒了一半的蠟燭,窗戶是關上的,而且沒有入侵的痕迹。
警長嘆了一口氣說:」這裡有5隻飛蛾都燒焦了。「保安說:」她一定是昨天晚上被殺,我昨天下午還看見她了。「
警方懷疑是死者的丈夫所為,」他也許昨天就回來了,不可能是別人,因為沒有破門的跡象,他也有鑰匙。「
請問:你覺得兇手是誰?

標籤: 死者 昨天 丈夫
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-30 08:05提供
(19)

鬼驤的記事簿(雜)

開學的日子越來越近了。這個假期幾乎就沒有出去玩過。

嗡嗡的震動聲從口袋裡傳出來。這都12.00了,誰沒事打電話給我啊。

未知號碼?我按下接聽。

「喂?驤嗎」電話那頭傳來的聲音。誒,是燕晁嗎。

「啊啊,是啊,傻晁這時候怎麼想起給我打電話了?」他去年就出去打工了,我們都只在qq上聯繫。

他和我扯了扯以前一起出去上網,通宵之類的事。

「昨天晚上你那遊戲打的真水」他說道

我昨天沒有碰過電腦啊...大概是以前的昨天吧。

我以前和他這麼說過。

「吶,你信不信在午夜12.00打的電話會傳達到未來的對方的手機上。」

「哈哈,要不我打個電話嚇嚇你」

那天午夜12.00我沒有接到電話。

其實,這個電話是死者生前所留下的想要表達出的語言才會存在的。只有他死了,我才能聽見這個電話。

「我過會來找你,一塊出去?」他說

我想了想,這時候出去應該沒問題吧。

「好啊」我如此回應道。我打算把這個號碼再存到我的手機里。空號,系統這麼提示我。

不會吧...

「喂!快出來」我窗外有人喊到,還敲了敲防盜網。

「就來!」我回應道。我穿好衣服偷偷的溜出房門。快速的從樓梯上下來,一層,兩層。

呼,這麼晚從三樓爬下來還真有點累。我看著樓梯前面的出口。還是不要出去了吧。

以下選項最可能的是。或者現狀最可能是.

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-24 03:27提供 來源:夜月越原帖
(15)

楊媛雪和劉鈞是令人羨慕的一對。楊媛雪是學校里的校花,美麗動人。劉鈞長得儀錶堂堂,是劉氏集團董事長的養子。難能可貴的是他並不嫌棄楊媛雪的貧苦家境。雖然天天相見,但是楊媛雪每天都會給劉鈞寫信,這種浪漫的交流方式羨煞旁人。然而最近楊媛雪卻變得悶悶不樂,昨天晚上竟然自殺了!  劉天皓衝進劉鈞的房間,揪住劉鈞的衣襟怒吼:「小雪怎麼自殺了?為什麼最近的信她都沒有回?」劉鈞低下頭:「大哥,我……」

答案:
解析:
於 2015-08-11 00:27提供
(61)

賽璐璐死了,在小巷麵館旁邊的大垃圾桶中被清早來掃地的清潔工發現了,法醫檢驗死因是重物撞擊頭部,死亡時間是昨天晚上九點左右,屍體是被人從其他地方移動到垃圾桶的。

據警方調查后發現具有動機作案的有四個人,分別是:

1,明薇,女,受害者的好閨蜜,和受害者在同一芭蕾舞班學習

2,於紹,男,受害者一周前開始交往的男友,是名律師。

3,夏霞,女,於紹前女友,曾找人挑釁受害者,對於紹余情未了,是名模特。

4,史敏嫣,女,受害者的同學及愛慕者,曾當眾告白被拒。

以下是證言

嫌疑人:

明薇:(一直在哭泣,似乎非常不能接受受害者的死去)為什麼,為什麼?為什麼!為什麼死的不是我,不是我!!!(情緒稍有平復)是的,昨晚我見過璐璐,我們練完舞,別人都走了,只剩下我和她,我們一起去更衣室換的衣服,她說要去小巷那的麵館吃面,問我去不去,我要回家,所以就沒去,結果……嗚嗚嗚(嚎啕大哭)我不應該和她冷戰的。

於紹:我昨晚一直在工作,凌晨三點才回的家,你問我同事應該就知道了。我和她統共見面不到四次,我沒有動機去作案。(抬了抬眼鏡)你問我對賽璐璐的感覺?小巧玲瓏的女生,其他沒什麼特別的,不過比我前女友好是肯定的,但死的太突然了,還沒處出感覺呢,不過好感肯定是有的。對了九點多的時候我給她發過一條簡訊,不過她沒回。

夏霞:(一臉不屑)嘖嘖,我還沒動手呢就死了,跟我搶男人,找死。不過,於紹也不是什麼好鳥。

史敏嫣:(臉帶羞澀)警官你問我還喜歡嗎,我自然是喜歡的,不過她既然已經有對象了,我也不好再去打擾她們了,(面帶憂愁)可是誰想到她會死去呢(兩滴淚水垂落於眉睫)悲傷的也不只我一人罷,她肯定比我更悲傷。

其他人:

嚴嬌嬌(與受害人同一芭蕾舞班):你說啥!?我們班的璐璐公主死了,警官先生,愚人節都過去兩個月十八天了,你要逗我也不能拿這種事情開玩笑的吧。(終於接受事實)好吧,好吧,我昨天去練舞,練舞結束后冉雯提議大家一起出去玩,除了已經一周沒和對方說過話的明薇和賽璐璐沒去,對了還有腿骨折在家養傷的冉晚沒去。

蕭顏愛(與於紹同一律師事務所):於紹昨天從晚上七點一直工作到第二天凌晨,我凌晨一點走的時候他還在,這一點我和言澈都能證明,還有監控攝像也應該拍到了。

艾麗(與夏霞同一經紀公司模特):阿黛爾(夏霞藝名)啊,人際關係很亂,生活作風有問題,性格更是糟糕,聽說和黑社會有關係,基本沒人敢惹她。昨天九點?聽說是和尹素麗在一起。

尹素麗(與夏霞合作過的模特):昨天和阿黛爾小姐一起拍廣告,她挺奇怪的,對我一副愛答不理的樣子,看我的眼神也怪怪的。我們從七點一直拍到九點半,她中途沒出去過。

溫施為(史敏嫣同系同班同學,與受害者同校):賽璐璐?噢,我想起來了,就是那個經常在學校表演芭蕾舞的芭蕾公主,史敏嫣喜歡的人。史敏嫣和賽璐璐的關係?除了在全校面前告白被拒那次之後,只在私下裡找過史敏嫣一次,聽史敏嫣說是告訴她自己已經有對象的事。那件事是什麼時候?大概去年春天吧,我記不太清了。史敏嫣昨天九點?一般這個時間她都一個人在家。

最後:

死者(受害者):賽璐璐

兇手(加害者):?

死因:重物重擊頭部,一擊致命

兇器:圓凳

動機:因愛生恨,衝動殺人

案發地點:?

案發時間:六月十八日星期六晚上九點左右

棄屍地點:小巷麵館旁的垃圾桶

棄屍時間:六月十八日星期六晚上十點左右

發現時間:六月十九日星期天凌晨三點

犯罪嫌疑人:夏霞,於紹,明薇,史敏嫣

受害者與加害者的關係:情侶

該題最近被收錄於題集 小題
答案:
解析:
於 2015-07-11 22:57提供
(30)

染血仙客來 第三章

青衣再次成功解開案子,大家有些不敢相信,都議論紛紛。

「姐姐,我聽他們說,那個亭子旁邊的仙客來,原先是白色的,怎麼變成紅色了?」

「這個問題一會再說吧,你可以先過去聞一聞,小心點,不要中毒了。」

木槿聞了聞花瓣,大吃一驚。

「不會吧,原來是這樣——」

青衣沒有回答,自己一個人回去了。

「毒針,難道——」

傍晚下起了大雨,卻有鎮上的兩個官員到仙客庄來了。

「開門,開門!」

艾篙準備開門罵他們一通,木槿卻先把門打開了。

「有事嗎?」

「還不是那個大屠殺事件,你們有人看到了嗎?」

「我們知道什麼?」

「不知道,那我們先走了。」

第二天早晨,人們在一座紫竹小橋旁邊發現了一具屍體,橋也斷了,旁邊的紫竹也一片破敗。

「死人了!橋斷了!」

「天哪,和我預料的一樣,不好,我們要趕緊守住一個地方!不然還會死人!」青衣臉上露出驚恐的神色。

「我們先去看看現場吧。」木槿要往外跑。

「不許去!你在這裡和芳苕、艾篙待在一起,多一個人總比沒人看著強!」

青衣來到現場。

死的人是昨天來的兩個官員中的一個,另一個在一邊嚇得魂不守舍。

「對不起,問一下,你們昨天晚上都在一起嗎?」

那人沒有說話,依然瑟瑟發抖。

「請問,你們昨天晚上一直都在一起嗎?」

那人還是不說話。

「看樣子被嚇壞了。死者死亡時間是昨天深夜沒有錯,死因是手腕被割了。」

「喂,你是不是禍星啊,你一來這裡,就死了仨人!」有人嚷道。

「說我是禍星,可以。不過,我可不是兇手哦。你們瞧瞧,他手邊這是什麼東西?」

大家一看,死者手邊一塊石頭上有三個用血寫的字「仙客來」。

「真是蹊蹺,仙客來,對岸就有,就算是下雨的晚上,也可以看得到。如果想說『仙客來』的話,只要指一下就可以了,沒必要費勁再寫了。」

「姐姐,你知道誰殺了人嗎?」小桃花上前來問青衣。

「暫時不知道。地上有腳印,大家覺得,看起來像誰的?」

由於青衣一開始讓大家不要靠近屍體,害怕踩了泥留下腳印,地上可以判斷出是昨天深夜留下的腳印依然清晰可辨。

「我們覺得這幾個人比較有嫌疑。」

「誰?」

「都住在這附近,這個最小巧的腳印肯定是那個柳莢姑娘的。還有一個叫山風的,還有姓鄭的那家,鄭武和他女兒鄭粉杏。都和鎮上的官員比較熟悉。」

「原來如此,我知道兇手是誰了,怪不得地上這三個字這麼不對勁!」

問題:兇手是誰?

思考:為什麼仙客來變了顏色?(這個應該都會)

標籤: 青衣 昨天 腳印
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2015-03-29 01:31提供
(26)

生日是昨天,可今天出生的是什麼?

標籤: 昨天 生日
答案:
解析:
與昨天相關的標籤

其他相關智力題標籤