通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的昨天邏輯推理題。如果你有其他好的昨天邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布昨天邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-07-14 14:21提供
(45)

甲、乙、丙三人在昨天和今天去餐館吃飯,他們每個人要的不是火腿就是豬排。

(1)如果甲要火腿,則乙要豬排;

(2)甲或丙要火腿,但不都會要火腿;

(3)乙和丙不會都要豬排。  

誰昨天要火腿,今天要豬排?

標籤: 火腿 豬排 昨天
答案:
解析:
於 2015-02-13 11:04提供
(424)

昨天是周日的後天的五天前,請問明天是周幾呢?

標籤: 明天 後天 昨天
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2015-01-27 18:54提供
(3k+)

如果昨天是明天的話就好了,那麼今天就是周五了。請問:實際上,句中的今天可能是周幾?

標籤: 昨天 明天
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-12-29 17:08:49
答案:
解析:
5k+
於 2014-06-17 20:31提供
(65)

晴雨國的天氣一向不是晴天就是雨天,這是前天在晴雨國的天氣預報:「今天的天氣跟昨天不一樣,如果明天的天氣跟今天一樣,後天的天氣就會跟昨天一樣;如果明天的天氣跟昨天一樣,後天的天氣就會跟前天一樣。」

事實證明,這個天氣預報是正確的,而且今天跟前天都是雨天,請問,昨天晴雨國的天氣如何呢?

標籤: 天氣 一樣 昨天
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2012-01-07 06:50提供
(40)

如果我對您說...
  當前天被稱作「後天」時,當時被稱作「昨天」的那天離我們現在叫做「明天」的時間距離和昨天離我們將把這星期一叫做「從昨天起一星期前」的那天的時間距離相等...

假定我沒有說錯話,那麼我是在一星期中的哪一天說的這句話?

標籤: 昨天 時間 距離
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2011-12-24 15:13提供
(52)

甲、乙、丙三個人去飯店,他們不是點湯麵就是點煎蛋。已知:

(1)如果甲點的是湯麵,乙點的就是煎蛋;

(2)甲或丙要的是湯麵,但不會兩個人都要湯麵;

(3)乙和丙不會同時點煎蛋。

問誰昨天要的是湯麵,今天要的是煎蛋?

標籤: 時點 昨天 飯店
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-04-19 12:00提供
(368)

公司突然停電了,辦公室的幾個同事便在一起閑聊起來。

A說:「我們來討論下今天是星期幾。今天是星期一」
B說:「後天是星期三」
C說:「不對,今天是星期三」
D說:「你們都錯了,明天是星期三」
E說:「今天既不是星期一,也不是星期二,更不是星期三。」
F說:「我確信昨天是星期四」
G說:「不對,明天是星期四」
H說:「不管怎樣,昨天不是星期六」

他們之中只有一個人說對了,你知道是誰說對了嗎?

該題最近被收錄於題集 統一屬性
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題