通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的恐怖小故事智力題。如果你有其他好的恐怖小故事智力題,歡迎與我們分享 請發布恐怖小故事的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2024-01-14 18:44提供
(96)

恐怖小故事:感冒

"我三歲的兒子感冒一個星期了,現在還拉肚子。"我向他的兒科醫生轉述道。

她問我有沒有給他吃兒童葯,當我從包里拿出一瓶Baby aspirin時,她的眼睛瞪得更大了。

請問以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-12-12 11:43提供
(90)

恐怖小故事:送回

被外星人折磨了幾個月後,我終於說服他們把我送回地球。

飛船大門打開,我只看到四面八方都是茫茫一片,耳邊想起聲音:「4546B」

以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2023-12-16 02:32:27
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2023-12-12 11:43提供
(99)

恐怖小故事:棒球

俄羅斯全年棒球棍銷售40萬根。

棒球銷售3000個。

請根據以上虛構故事最可能推測出:

該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-12-01 12:16提供
(186)

恐怖小故事:自駕

Sroan在美國自駕游的時候不小心撞死了一頭羊。

羊的主人熱情地宰了羊招待了Sroan,還開著自己的賓士送Sroan去了火車站。

該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-12-02 22:01:32
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2023-11-16 16:34提供
(148)

恐怖小故事:酷刑

我即將被執行一種酷刑,他們說酷刑會執行幾天甚至幾周時,我以為我只是被關監獄。

我不知道為什麼我被放在上,也不知道為什麼有人給我喂蜂蜜牛奶

請問對我實施酷刑的最可能是哪裡人?

最後修改於 2023-11-18 22:04:32
答案:
解析:
於 2023-10-27 12:27提供
(249)

恐怖小故事:鸚鵡

在美國加州,Sroan被鄰居舉報家中有女性慘叫的聲音出現,兩位警察上門進行了檢查。

Sroan向警察展示尖叫聲是他飼養的鸚鵡而不是女人時。

警察仔細看了看這隻綠色鸚鵡,羽毛濃密艷麗,時不時會發出女人的尖叫。

警察笑了笑,然後關上門走了。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-10-29 22:09:20
答案:
解析:
於 2023-07-30 20:14提供
(297)

恐怖小故事:泰坦尼克號

乘坐4位富豪的泰坦尼克號觀光艇在海底已經失聯了12小時,觀光艇的氧氣只能維持不到24小時。

72小時后,救援人員驚奇地發現觀光艇中依然有生命的跡象。

請問以下推測最可能正確的?

該題最近被收錄於題集 換路
最後修改於 2023-08-03 17:34:44
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2023-07-28 12:13提供
(196)

恐怖小故事:怪物

當我分不清哪一個是我媽媽時,我問「你愛我嗎?」 她們倆都說「是」。

當我舉起槍時,兩個怪物的臉上都流露出了擔憂。

最後修改於 2023-09-26 22:16:49
答案:
解析:
於 2023-05-16 18:02提供
(365)

恐怖小故事:手鐲

我叫戴寧榮,美國公民,今年44歲,有心臟病史,幸好我有個學醫的妻子,生活幸福美滿,育有兩個孩子。

今天是我的生日,我的妻子送了我一個漂亮的手鐲作為生日禮物,上面刻寫了我名字拼音的首字母。

當我再次因為心臟病發作倒在路上的時候,急救人員來了卻沒有任何行動,我的視線也越來越模糊。

該題最近被收錄於題集 做對的
最後修改於 2023-07-16 21:14:25
答案:
解析:
於 2023-05-16 18:02提供
(196)

恐怖小故事:捉迷藏

「不要出聲,我們在和校長玩捉迷藏遊戲」我告訴我的學生們。

第二天一群人在門外,當門把手開始嘎嘎作響時,我知道再也藏不住他們了。

該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-05-25 17:35:53
答案:
解析:
於 2023-04-14 12:15提供
(142)

恐怖小故事:計數器

同學聚會上,我不小心掉出個蓋革計數器。

然後它響了。

以下推理最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2023-04-14 12:15提供
(172)

恐怖小故事:閃爍

三短、三長、三短。

僅僅閃爍了幾下,它就成功引誘救援人員登船。

以下推測最不可能正確的是?

標籤: 恐怖小故事 sos
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2023-02-23 22:23提供
(149)

恐怖小故事:禮物

我的女朋友出軌了,所以我收回了我的禮物。

我相信我能找到更配得上我的腎臟的人。

以下推測最不可能正確的是?

答案:
解析:
於 2023-02-18 12:10提供
(242)

恐怖小故事:電話

我的手機已經在1個小時前沒電了。

然而我依舊在「打電話」。

最後修改於 2023-07-14 14:55:02
答案:
解析:
於 2023-02-02 13:25提供
(216)

恐怖小故事:戰爭

戰爭已經進行了四年,我感到的只有疲憊和悲傷。

我在戰壕里發現了一個受傷的敵軍士兵,他和我面對面擦肩而過但竟然沒發現我。

我無法殺了他,只能讓他走了。

答案:
解析:
於 2023-01-22 14:01提供
(219)

恐怖小故事:探員

當我吃任何動物的肉,我都能獲得它最後生前視角。

現在我是一名破案率極高的刑偵探員。

請問以下推測最不可能正確的是?

最後修改於 2023-01-22 21:00:00
答案:
解析:
於 2022-11-20 13:09提供
(216)

恐怖小故事:綠靴子

經過幾個月的拉練,我終於準備好攀登珠穆朗瑪峰了。

穿上我新買的綠靴子,我確信我能到達山頂。

以上故事最可能暗示的是?

該題最近被收錄於題集 123
答案:
解析:
於 2022-11-20 13:09提供
(291)

恐怖小故事:回來

我以極低的價格買了這所一個月前發生命案的凶宅。

回來的感覺真好,和33天第一次走進這房間一樣。

該題最近被收錄於題集 解密
答案:
解析:
於 2022-11-11 11:53提供
(203)

恐怖小故事:紋身

我丈夫每周都會有一個新紋身。

我們明天要買一個新架子了。

該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2022-07-20 22:46提供
(238)

恐怖小故事:複發

我向精靈祈求治癒死亡的力量。

我早該知道這對她和她的腫瘤都是有效的。

該題最近被收錄於題集 已解析
答案:
解析:
於 2022-07-20 22:46提供
(272)

恐怖小故事:慶祝

昨晚,我妻子因為她出版的書被追授普利策獎。

昨晚,為了慶祝我們一起跳了舞。

最後修改於 2022-07-28 22:28:10
答案:
解析:
於 2022-07-02 18:17提供
(221)

恐怖小故事:畫圈

Sroan用舌頭順時針畫圈。

同時,用腦袋逆時針畫圈。

該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2022-07-02 18:17提供
(311)

恐怖小故事:雪地

赤身裸體地躺在高山雪地里,

我簡直不敢相信我的身體竟然是如此的溫暖。

以上描述和哪個癥狀(現象)最有關聯?

最後修改於 2022-07-02 22:58:38
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-06-16 10:47提供
(359)

恐怖小故事:包裝紙

當我倒牛奶和麥片時,他抽泣著。

如果他沒有在牛奶包裝紙上看到自己的臉就好了。

答案:
解析:
決策判斷 投資決策 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-06-16 10:47提供
(94)

恐怖小故事:虧損

Sroan在我買入33iq股票虧損80%后買入。

現在我虧損了90%。

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-12-13 11:48:17
答案:
解析:
於 2022-06-06 18:38提供
(344)

恐怖小故事:隱形眼鏡

雖然痛得要命,但我終於把隱形眼鏡拿出來了。

隨著粘稠的液體流了下來,我突然想起我並沒有戴隱形眼鏡。

答案:
解析:
於 2022-05-20 12:48提供
(269)

恐怖小故事:茶香

「這茶清淡爽口,香氣撲鼻!」

我被讚美得臉紅了,因為我知道這味道來自三種成分:薰衣草、洋甘菊和水鐵杉。

答案:
解析:
於 2022-05-18 20:28提供
(204)

恐怖小故事:感染

今日現存病毒人數感染報告

8:00 1

8:09 0

9:13 1

9:21 0

11:57 1

12:02 0

17:12 1

17:21 0

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2022-05-19 09:02:37
答案:
解析:
於 2022-05-10 11:31提供
(292)

恐怖小故事:被埋

有不朽之身的我被埋了,我決心一定要挖出去。

幾十年過去了,我的周圍越來越熱,我意識到我可能犯了個錯。

答案:
解析:
於 2022-05-09 21:32提供
(307)

恐怖小故事:慷慨

「在我死後把能捐的都捐了」他是我見過慷慨的人。

死後第二天,他的屍體完好無損地出現在手術台上。

答案:
解析:
與恐怖小故事相關的標籤

其他相關智力題標籤