通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品恐怖小故事恐怖推理题。如果你有其他好的恐怖小故事恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布恐怖小故事恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-01-18 17:20提供
(549)

恐怖小故事:听话

上次见到我的母亲已经是十年前了。

十年来她依旧每天在我身边提醒我:如果我再不听她的话,我就永远听不到她的话了。

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2021-12-01 15:56提供
(465)

恐怖小故事:拇指

“爸爸,你为什么要那样竖起大拇指?”

“我们现在需要赶紧躲进防空洞!”

答案:
解析:
于 2022-04-14 19:37提供
(516)

恐怖小故事:被困

Sroan、Pasber、Thoms三个人被困在一个深洞里,当晚上有一根白绳被扔进了洞里。

很快他们发现绳子非常粘稠,甚至脱不开手。

很快一个巨大的阴影笼罩下来,他们变得绝望了。

该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2024-01-19 16:00:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-03-01 22:27提供
(471)

恐怖小故事:没收

星期三,我带我的MP3去学校,被老师没收了。
星期四,我带我的MP4去学校,又被老师没收了。
今天是星期五,老师和同学惊恐地看着我。

答案:
解析:
于 2021-12-16 08:22提供
(363)

恐怖小故事:账单

303水费账单:

1月 62元

2月 48元

3月 80元

4月 312元

5月 0元

6月 0元

请问以下推测最不可能正确的是?

最后修改于 2023-02-14 16:37:47
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-16 17:19提供
(396)

恐怖小故事:护士

生完孩子后,我问小护士什么时候能把宝宝抱来给我看看。

护士说还要再过一会儿,看着她靓丽的红发,我很快又睡过去了。

请问以下推测最可能正确的是?

最后修改于 2022-01-17 11:59:09
答案:
解析:
于 2021-12-28 18:19提供
(379)

恐怖小故事:坠落

事实证明,每次我死了,我都会回到过去 10 秒,试图阻止我的死亡。

而当时我从建筑物上坠落约 11 秒。

请问以下推测不正确的是?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-09-16 09:24提供
(378)

恐怖小故事:搁浅

早上起来,发现一条鲸鱼搁浅在离我家100米远的地方。

但是我家离最近的海滩有 10 公里。

标签: 恐怖小故事
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
于 2022-06-16 10:47提供
(357)

恐怖小故事:包装纸

当我倒牛奶和麦片时,他抽泣着。

如果他没有在牛奶包装纸上看到自己的脸就好了。

答案:
解析:
于 2022-04-27 12:58提供
(357)

恐怖小故事:越狱

我花了10年时间,终于逃出了这座监狱。

为什么这里可以看到两片星空?

我突然绝望了。

以下推测正确的是?

最后修改于 2023-03-09 13:42:35
答案:
解析:
于 2023-05-16 18:02提供
(356)

恐怖小故事:手镯

我叫戴宁荣,美国公民,今年44岁,有心脏病史,幸好我有个学医的妻子,生活幸福美满,育有两个孩子。

今天是我的生日,我的妻子送了我一个漂亮的手镯作为生日礼物,上面刻写了我名字拼音的首字母。

当我再次因为心脏病发作倒在路上的时候,急救人员来了却没有任何行动,我的视线也越来越模糊。

该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2023-07-16 21:14:25
答案:
解析:
于 2021-12-02 15:57提供
(398)

恐怖小故事:录音

来自太空舱录音

[第 33 天录音] 只剩下我一个人了,氧气的量还能维持一天,永别了!

[第 133 天录音] wo&)-(/$:&:@:si:@/)/)(/:&;&;@bu-@/liao@/$:)

该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
于 2021-11-24 15:17提供
(364)

恐怖小故事:疤痕

“这些……这不是眼泪,”新来的装修师看着废弃房屋里破烂的墙纸说。

“这些是疤痕”。

最后修改于 2023-10-31 22:20:46
答案:
解析:
于 2021-10-14 13:10提供
(360)

恐怖小故事:小说

最近我正在创作我的小说,我决定杀死一个角色,让故事变得更有趣。

然后我注意到从笔记本之间涌出的血。

最后修改于 2021-10-14 13:24:50
答案:
解析:
于 2022-06-06 18:38提供
(343)

恐怖小故事:隐形眼镜

虽然痛得要命,但我终于把隐形眼镜拿出来了。

随着粘稠的液体流了下来,我突然想起我并没有戴隐形眼镜。

答案:
解析:
于 2021-10-15 14:10提供
(353)

恐怖小故事:炸鸡

我的朋友告诉我人肉尝起来像鸡肉。

于是我买了人生第一份炸鸡,证实了他的话。

最后修改于 2021-10-21 12:35:07
答案:
解析:
于 2022-01-25 13:03提供
(349)

恐怖小故事:麻醉

我看着麻醉剂顺着管子进入我瘦弱的手臂。

我的眼睛开始变得沉重,我注意到麻醉机设置为150公斤。

请问以下哪个选项最可能正确?

答案:
解析:
于 2022-01-13 19:00提供
(347)

恐怖小故事:痴呆

除夕的晚上,Sroan独自在家,当他走进客厅的时候,眼前的一幕让他感到很意外——屋里有一群陌生人。

Sroan笑着说道:“儿子,我没想到你会带朋友一起回家过年,真是太让人惊喜了!”

显然假装痴呆是目前最佳选择。

答案:
解析:
于 2021-10-13 14:10提供
(357)

恐怖小故事:尸检

调查33IQ腐败案的记者Sroan被发现死在酒店,尸检称他是对着头骨开了两枪自杀的。

以下推测正确的是?

答案:
解析:
于 2022-07-02 18:17提供
(308)

恐怖小故事:雪地

赤身裸体地躺在高山雪地里,

我简直不敢相信我的身体竟然是如此的温暖。

以上描述和哪个症状(现象)最有关联?

最后修改于 2022-07-02 22:58:38
答案:
解析:
于 2022-02-14 19:43提供
(307)

恐怖小故事:晚餐

天使告诉我,我可以与历史上的任何五个人共进晚餐,无论是在世的还是不在世的。

于是我选择了孔子、秦始皇、十二宫杀手、玛丽莲·梦露和我祖父。

他说:“你可以选择的是五个人哟~”

请推测以下哪个原因最不可能导致天使这么说?

最后修改于 2022-11-09 15:15:25
答案:
解析:
于 2021-12-06 16:19提供
(314)

恐怖小故事:库鲁

早上参加Sroan妻子葬礼的时候我还好好的,

下午去Sroan家吃烧烤后,我的身体一直莫名在颤抖。

医生说我得了一种叫做库鲁的罕见病。

最后修改于 2021-12-15 16:52:48
答案:
解析:
于 2022-04-27 09:04提供
(292)

恐怖小故事:闭港

在非洲发现了一种新型传染病。
格林兰岛关闭了港口。

以下推测最可能正确?

该题最近被收录于题集 四星的秘籍
答案:
解析:
于 2022-01-20 18:42提供
(297)

恐怖小故事:沙滩

海水大幅退去,露出了我从未见过的沙滩。

当警报响起时,我才意识到这次可能很严重。

答案:
解析:
于 2022-05-09 21:32提供
(305)

恐怖小故事:慷慨

“在我死后把能捐的都捐了”他是我见过慷慨的人。

死后第二天,他的尸体完好无损地出现在手术台上。

答案:
解析:
于 2022-01-19 17:20提供
(293)

恐怖小故事:爆米花

我答应我的妻子,战争结束后,我们会坐下来重温我们第一次约会的电影

但现在她死在医院里,都是因为她想做爆米花。

请问我最可能得了什么病?

该题最近被收录于题集 意想不到
答案:
解析:
于 2022-02-25 13:29提供
(287)

恐怖小故事:双胞胎

我和姐姐是双胞胎,她比我早生4秒。

但我从来没有见过她。

以下推测最不可能正确的是?

答案:
解析:
于 2022-11-20 13:09提供
(290)

恐怖小故事:回来

我以极低的价格买了这所一个月前发生命案的凶宅。

回来的感觉真好,和33天第一次走进这房间一样。

该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
于 2021-09-19 10:08提供
(308)

恐怖小故事:面店

我在贫民窟里开了一家面店,价格实惠客人很多。

看着他们吃着面条,我庆幸着无家可归的人会越来越少。

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2021-09-18 09:09提供
(304)

恐怖小故事:过马路

我牵着老太太的手过马路。

警察把我拦住问我牵着的手是谁的?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题