通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的紐約智力題。如果你有其他好的紐約智力題,歡迎與我們分享 請發布紐約的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-02 16:26提供
(5)

紐約時間是香港時間減13小時,你與一位在香港的朋友約定香港時間6月1日晚上8時與他通電話,那麼在紐約你應幾月幾日幾時給他打電話?

標籤: 時間 香港 紐約
答案:
解析:
於 2020-08-19 08:14提供 來源:33IQ網
(140)
為什麼自由女神總是站在紐約?
標籤: 紐約
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-01-18 16:05提供 來源:33IQ網
(44)
在孟夏之頭來到,
在與紐約巴黎齊肩之地,
你可曾許願在這裡?
(請推出時間、地點、物品)
標籤: 時間 物品 紐約
該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-20 14:14提供 來源:33IQ網
(151)
下面是一段QQ上的聊天記錄
為了凸顯一些關鍵線索,作者在此去掉了引號,冒號

甲 紐約怎麼樣,好玩嗎?
乙 還好啦~剛到紐約機場,重慶呢?、
甲 不錯喲,我也剛到重慶。改天帶你參觀一下。有幾個地方的小吃我覺得不錯呢。
乙  好啊]
甲 你打字很快啊,是用電腦嗎
乙 手機,電腦壞掉了,現在正在維修呢]
甲 這樣啊
甲 都22點了,這麼晚還不睡覺嗎?
乙 不困,我再去吃點夜宵。
乙 這裡的唐人街也很棒,改天帶你玩玩、
甲 嗯

(甲略有所思)
似乎有哪裡不對呢~~
可是到底是哪裡呢?

問:聰明的你知道乙的話幾處有問題嗎?

ps:甲很實誠,不說謊的唷

標籤: 重慶 不錯 紐約
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-10-11 23:38提供
(46)

已知:霍格沃茲可能在紐約的東北,倫敦在紐約的東北,那麼,以下哪句話可以根據上述已知條件得到?

標籤: 東北 紐約 上述
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-13 22:45提供
(187)

這天清晨,妹子想去拜訪好友旺財,但不知道旺財在不在家,於是打電話過去,是旺財妻子鐵蛋接的。鐵蛋對妹子說:「不好意思啊小妹,我和旺財正在紐約度假呢,可能要過幾天才回中國。」妹子說:「沒事沒事,我也沒什麼要緊的事。對了嫂子,你們現在在看紐約的日出嗎?」鐵蛋笑笑:「是的呢,異國的日出也很美。旺財叫我了,不多說了,再見。」妹子掛了電話,無奈地嘆了口氣,鐵蛋為什麼要騙我呢。

【為什麼說鐵蛋在騙妹子?】

標籤: 妹子 紐約 嫂子
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2019-07-04 11:54:11
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-05-05 23:53提供
(125)

1775年,移居於美國紐約阿連治的彼列斯哥,在鬧市中心開了一家藥店,製造各種精製酒賣給顧客。一天他把雞蛋調到藥酒中出售,獲得一片讚許之聲。從此顧客盈門,生意鼎盛。當時紐約阿連治的人多說法語,他們用法國口音稱之為「科克車」。

這種酒是?

標籤: 顧客 紐約 法語
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2017-04-25 23:51提供
(69)

1874年,為了祝賀剛剛被選舉為紐約州長的Samuel J Tilden,社交名流Jenny Jerome在紐約的曼哈頓Club舉行了一個酒會。她想為這一特殊的場合調製一種比較特殊的飲料,並把這告訴了調酒師。調酒師把威士忌、苦艾酒和少量的苦酒混合在一起,這種飲料征服了酒會上的所有人,這種酒是?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-10-18 19:39提供
(380)

什麼人是最早到紐約定居的歐洲人民?

標籤: 人民 歐洲 紐約
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2015-09-13 18:14提供
(401)

聯想題:范冰冰,紐約,維納斯,引力。

該題最近被收錄於題集 跳過
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-06-18 06:15提供
(42)

每天中午,輪船由法國的哈弗爾港啟航,經由大西洋駛往紐約。同一時刻,同一家公司的輪船從紐約出發駛向哈弗爾港。兩艘船的航行日期都需要7日。請問:從哈弗爾經紐約的輪船在抵達紐約時,共和幾艘同一家公司反方向的輪船相會?

標籤: 紐約 輪船 哈弗
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
於 2015-05-04 09:40提供
(369)

很多外國人以為中國首都是上海,而很多國人也以為美國首都是紐約。那麼問題來了,澳大利亞首都是?

標籤: 首都 問題 紐約
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-10 16:19提供
(9)

神偷從芝加哥美術館輕而易舉地盜出一張世界名畫,驅車上了高速公路向東逃往紐約。進了紐約州后,沒想到卻在那兒碰上了福爾。「喲,真是有緣千里來相會呀,沒想到又在這兒相見了,是駕車旅行吧?」福爾湊上搭訕。「是的。剛好……呀,怎麼都這個時間啦!對不起,我失陪了。」神偷看了看手錶,慌忙起身要走。福爾一把抓住他的手腕攔住了他。「那件事不是已經幹完了嗎,還是不必那麼急著走吧?」「啊,你指什麼?」神偷心裡惦記著放在汽車後備箱里盜來的畫,可表面依然故作鎮靜。「剛剛電視新聞里說,昨天夜裡芝加哥美術館的一張名畫被盜,難道那不是你的拿手好戲嗎?」福爾盯著神偷的臉,笑呵呵地說。「你這是什麼話?我這一個星期根本就沒離開過紐約。」「裝傻也沒用,你去過芝加哥,你手上的表已經告我了。」福爾直截了當地挑明了。那麼,理由何在?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2014-07-29 14:40:48 提供
(21)

「平等」輸船公司,一向以航運時間準確而聞名。每天,在格林威治時間的正午,由拉各斯向紐約出航一隻定期船。同一個時刻,也由紐約向拉各斯出航一隻輸船。不管從哪個方向出發,到達目的地的時間,大約都是七天。而且,在該公司的運輸船出發的那一刻(不管由紐約、或者拉各斯)也正是相對一方輪船抵達到港的時間。東行的船與西行的船都是以同一路線通行。如果,我們現在在拉各斯搭船,在抵達紐約前,會遇見幾艘同船公司的輪船?

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-28 17:20提供
(25)

紐約會合(中國地名)

標籤: 地名 中國 紐約

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-21 11:02提供
(24)

一大盜證人甲從芝加哥美術館盜出一張舉世名畫,馬上逃往紐約。進了城之後,在吃東西,沒想到遇到了locky偵探。

他與大盜證人甲聊著聊者,突然證人甲要走,locky一把抓住她說:「別急著走,那件事不是已經幹完了嗎?還是不要那麼急著走吧。」說完便抓住了他。

「我不明白……你指什麼呀」他依然故作鎮靜。

「剛剛電視里說了,昨天芝加哥失竊了一張名畫,難道不是你的拿手好戲嗎?」

「你這是什麼話,我著一個星期都沒有離開過紐約。」

「不用裝傻,你剛偷來的表已經告訴我了」

那麼理由何在?

標籤: 證人 大盜 紐約
答案:
解析:
於 2012-02-07 09:56提供
(3)

紐約的布隆克區。

凌晨3時30分,值班警官史奈德床邊的報警電話鈴急促地響了。他被驚醒,迅速抓起聽筒。

電話里傳來了一個女人嬌滴滴的聲音:「你是警察局的值班警官嗎?」

「是的,請問您是誰?」

「我叫羅莎尼。阿諾德夫人,有人殺害了我的丈夫,因為我丈夫是個富翁。」

史奈德記下了她的地址,立刻跳下床。門外北風呼嘯。「這該死的鬼天氣!」

他縮著脖子鑽進了警車。40分鐘后趕到了阿諾德夫人家。

羅莎尼。阿諾德正在門房裡等他。史奈德一到,她就開了門。房子里真暖和,史奈德警官摘下了圍巾、手套、帽子,並脫下大衣。阿諾德夫人穿著睡衣,腳上是一雙拖鞋,頭髮亂蓬蓬的,臉上毫無血色。她說:「屍體在樓上。」

史奈德邊細看現場邊問:「太太,您丈夫是怎麼被殺的?請慢慢說,越詳細越好。」

「我丈夫是在夜裡11時45分睡的,也不知道怎麼的,我在3時25分就醒了。聽聽丈夫一點聲息也沒有。才發覺他已經死了,他是被人殺死的。」

「那您後來幹什麼了?」史奈德又問。

「我就下樓給你們警察局打電話。那時我還看見那扇窗戶大開著。」阿諾德夫人用纖纖玉手指了指那扇還開著的窗戶,「兇手準是從這善窗戶進來,然後又從這逃走的。」

史奈德走到那扇窗戶前往下望去,下面有幾個箱子,還有幾個啤酒瓶,其他的什麼都沒有,風吹在他的脖子裡面,他縮了縮頸脖,忙關上了窗戶。

阿諾德夫人抽泣著說:「警官先生,你現在要驗屍嗎?」

史奈德冷冷回道:「讓法醫來干此事吧。不過,在他們到這裡之前,我想奉勸夫人一句----儘早把真相告訴我!」

阿諾德夫人臉色變得更白了:「你這是什麼意思?!」

史奈德嚴肅地說:「因為剛才你沒說實話!」

請問,警官為何知道那女人說了慌?

標籤: 紐約
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-06 22:49提供
(25)

同一架飛機,從紐約飛到上海和從上海飛到紐約,航線一樣,哪一次航行時間短一點?

答案:
解析:
於 2012-01-22 22:31提供
(11)

女盜梅姑從芝加哥美術館輕而易舉地盜出一張世界名畫,驅車上了高速公路向東逃往紐約。  進了紐約州后,在汽車餐館吃了點兒東西,沒想到卻在那兒碰上了團偵探。  「喲,真是有緣千里來相會呀,沒想到又在這兒相見了,是駕車旅行吧。」團偵探湊到同一張桌上搭訕。  「是的。剛好……。哎呀,怎麼都這個時間啦。對不起,我失陪了。」梅姑看了看手錶,慌忙起身要走。團偵探一把抓住她的手腕攔住了她。  「那件事不是已經幹完了嗎,還是不必那麼急著走吧。」  「啊,你指什麼?」梅姑心裡惦記著放在汽車後備箱里盜來的畫,可表面依然故作鎮靜。  「剛剛電視新聞里說,昨天夜裡芝加哥美術館的一張名畫被盜,難道那不是你的拿手好戲嗎?我不是警察,你老實跟我說。」團偵探盯著梅姑的臉,笑呵呵地說。「你這是什麼話!我這一個星期根本就沒離開過紐約。」  「裝傻也沒用,你去過芝加哥,你手上的表已經告我了。」團偵探直截了當地挑明了。  那麼,理由何在?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-01-13 20:24提供
(157)

下面是一幅某市一處繁華地帶的地圖。

此地交通事故最為頻繁,搶劫和爆炸事件也接連不斷地發生,據說不次於美國的紐約。
現在的問題是:你覺得圖中哪一個區域一年內平均死亡率最高?
A 、B 、C 、D 、E 、F 、G 、H 、I

標籤: 問題 紐約 美國
該題最近被收錄於題集 分辨
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-12-31 18:28提供
(60)

一般在每天中午的時間,從法國塞納河畔的勒阿佛有一艘輪船駛往美國紐約,在同一時刻紐約也有一艘輪船駛往勒阿佛。我們已經知道的是,每次橫渡一次的時間是7天7夜,以這樣的時間勻速行駛,可清楚的遇到對方的輪船。

問題是:今天從法國開出的輪船能遇到幾艘來自美國的輪船。

標籤: 輪船 紐約 時間
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-12-16 13:16提供
(10)

在一次聚會上,有4個人在討論他們的年齡問題。他們分別是20 歲、40 歲、60 歲和80 歲。其中有一個是總講真話的紐約人,另外3個是一會兒講真話一會兒講假話的東京人。他們的陳述如下:
A:1.我是4 個人中最老的;2.我是紐約人;3.C 比D 要年輕。
B:1.C 是4 個人中最年輕的;2.B 和D 的年齡相差20 歲。
C:1.我比A 老;2.B 比D 老20 歲。
D:1.C 沒有A 老;2.我比B 老。
你能準確說出每個說話的人各屬於哪個地區,年齡有多大嗎?

標籤: 年齡 紐約 年輕
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
與紐約相關的標籤

其他相關智力題標籤