通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的纽约短篇推理题。如果你有其他好的纽约短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布纽约短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-08-20 14:14提供 来源:33IQ网
(151)
下面是一段QQ上的聊天记录
为了凸显一些关键线索,作者在此去掉了引号,冒号

甲 纽约怎么样,好玩吗?
乙 还好啦~刚到纽约机场,重庆呢?、
甲 不错哟,我也刚到重庆。改天带你参观一下。有几个地方的小吃我觉得不错呢。
乙  好啊]
甲 你打字很快啊,是用电脑吗
乙 手机,电脑坏掉了,现在正在维修呢]
甲 这样啊
甲 都22点了,这么晚还不睡觉吗?
乙 不困,我再去吃点夜宵。
乙 这里的唐人街也很棒,改天带你玩玩、
甲 嗯

(甲略有所思)
似乎有哪里不对呢~~
可是到底是哪里呢?

问:聪明的你知道乙的话几处有问题吗?

ps:甲很实诚,不说谎的唷

标签: 重庆 不错 纽约
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-13 22:45提供
(187)

这天清晨,妹子想去拜访好友旺财,但不知道旺财在不在家,于是打电话过去,是旺财妻子铁蛋接的。铁蛋对妹子说:“不好意思啊小妹,我和旺财正在纽约度假呢,可能要过几天才回中国。”妹子说:“没事没事,我也没什么要紧的事。对了嫂子,你们现在在看纽约的日出吗?”铁蛋笑笑:“是的呢,异国的日出也很美。旺财叫我了,不多说了,再见。”妹子挂了电话,无奈地叹了口气,铁蛋为什么要骗我呢。

【为什么说铁蛋在骗妹子?】

标签: 妹子 纽约 嫂子
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2019-07-04 11:54:11
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-02-10 16:19提供
(9)

神偷从芝加哥美术馆轻而易举地盗出一张世界名画,驱车上了高速公路向东逃往纽约。进了纽约州后,没想到却在那儿碰上了福尔。“哟,真是有缘千里来相会呀,没想到又在这儿相见了,是驾车旅行吧?”福尔凑上搭讪。“是的。刚好……呀,怎么都这个时间啦!对不起,我失陪了。”神偷看了看手表,慌忙起身要走。福尔一把抓住他的手腕拦住了他。“那件事不是已经干完了吗,还是不必那么急着走吧?”“啊,你指什么?”神偷心里惦记着放在汽车后备箱里盗来的画,可表面依然故作镇静。“刚刚电视新闻里说,昨天夜里芝加哥美术馆的一张名画被盗,难道那不是你的拿手好戏吗?”福尔盯着神偷的脸,笑呵呵地说。“你这是什么话?我这一个星期根本就没离开过纽约。”“装傻也没用,你去过芝加哥,你手上的表已经告我了。”福尔直截了当地挑明了。那么,理由何在?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-21 11:02提供
(24)

一大盗证人甲从芝加哥美术馆盗出一张举世名画,马上逃往纽约。进了城之后,在吃东西,没想到遇到了locky侦探。

他与大盗证人甲聊着聊者,突然证人甲要走,locky一把抓住她说:“别急着走,那件事不是已经干完了吗?还是不要那么急着走吧。”说完便抓住了他。

“我不明白……你指什么呀”他依然故作镇静。

“刚刚电视里说了,昨天芝加哥失窃了一张名画,难道不是你的拿手好戏吗?”

“你这是什么话,我着一个星期都没有离开过纽约。”

“不用装傻,你刚偷来的表已经告诉我了”

那么理由何在?

标签: 证人 大盗 纽约
答案:
解析:
于 2012-02-07 09:56提供
(3)

纽约的布隆克区。

凌晨3时30分,值班警官史奈德床边的报警电话铃急促地响了。他被惊醒,迅速抓起听筒。

电话里传来了一个女人娇滴滴的声音:“你是警察局的值班警官吗?”

“是的,请问您是谁?”

“我叫罗莎尼。阿诺德夫人,有人杀害了我的丈夫,因为我丈夫是个富翁。”

史奈德记下了她的地址,立刻跳下床。门外北风呼啸。“这该死的鬼天气!”

他缩着脖子钻进了警车。40分钟后赶到了阿诺德夫人家。

罗莎尼。阿诺德正在门房里等他。史奈德一到,她就开了门。房子里真暖和,史奈德警官摘下了围巾、手套、帽子,并脱下大衣。阿诺德夫人穿着睡衣,脚上是一双拖鞋,头发乱蓬蓬的,脸上毫无血色。她说:“尸体在楼上。”

史奈德边细看现场边问:“太太,您丈夫是怎么被杀的?请慢慢说,越详细越好。”

“我丈夫是在夜里11时45分睡的,也不知道怎么的,我在3时25分就醒了。听听丈夫一点声息也没有。才发觉他已经死了,他是被人杀死的。”

“那您后来干什么了?”史奈德又问。

“我就下楼给你们警察局打电话。那时我还看见那扇窗户大开着。”阿诺德夫人用纤纤玉手指了指那扇还开着的窗户,“凶手准是从这善窗户进来,然后又从这逃走的。”

史奈德走到那扇窗户前往下望去,下面有几个箱子,还有几个啤酒瓶,其他的什么都没有,风吹在他的脖子里面,他缩了缩颈脖,忙关上了窗户。

阿诺德夫人抽泣着说:“警官先生,你现在要验尸吗?”

史奈德冷冷回道:“让法医来干此事吧。不过,在他们到这里之前,我想奉劝夫人一句----尽早把真相告诉我!”

阿诺德夫人脸色变得更白了:“你这是什么意思?!”

史奈德严肃地说:“因为刚才你没说实话!”

请问,警官为何知道那女人说了慌?

标签: 纽约
答案:
解析:
于 2012-01-22 22:31提供
(11)

女盗梅姑从芝加哥美术馆轻而易举地盗出一张世界名画,驱车上了高速公路向东逃往纽约。  进了纽约州后,在汽车餐馆吃了点儿东西,没想到却在那儿碰上了团侦探。  “哟,真是有缘千里来相会呀,没想到又在这儿相见了,是驾车旅行吧。”团侦探凑到同一张桌上搭讪。  “是的。刚好……。哎呀,怎么都这个时间啦。对不起,我失陪了。”梅姑看了看手表,慌忙起身要走。团侦探一把抓住她的手腕拦住了她。  “那件事不是已经干完了吗,还是不必那么急着走吧。”  “啊,你指什么?”梅姑心里惦记着放在汽车后备箱里盗来的画,可表面依然故作镇静。  “刚刚电视新闻里说,昨天夜里芝加哥美术馆的一张名画被盗,难道那不是你的拿手好戏吗?我不是警察,你老实跟我说。”团侦探盯着梅姑的脸,笑呵呵地说。“你这是什么话!我这一个星期根本就没离开过纽约。”  “装傻也没用,你去过芝加哥,你手上的表已经告我了。”团侦探直截了当地挑明了。  那么,理由何在?

答案:
解析:
其他相关短篇推理题