通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品树上智力题。如果你有其他好的树上智力题,欢迎与我们分享 请发布树上的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-11-15 14:41:55 提供
(3k+)

假设小明一分钟能摘10个火龙果,但每摘10个就会掉1个,问小明1个小时能在果树上摘几个火龙果?

标签: 小明 火龙 树上
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-08-20 04:43:54
答案:
解析:
3k+
于 2015-06-02 00:01提供
(2k+)

在大海边有一棵很高很高的椰子树,这时猩猩、人猿、金刚和猴子一起走过,比赛看谁能最快爬到树上摘到香蕉,大家说是谁最快?

标签: 最快 树上 香蕉
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
2k+
对联大全 对联故事 填空题 想象
于 2016-06-27 18:26提供 来源:33IQ网
(835)
     明代年轻文学家蒋焘,小的时候,才思敏捷,对答如流,蜚声乡里。
     有一天,他的爷爷带他到一座庙里去玩。蒋焘从高高的台阶上往下跳,三蹦两跳地到了下边。爷爷见了,笑着说:
     三跳,跳下地;
蒋焘在下边一抬头,正好看见树上有只小鸟“扑棱”一声,飞上天去了,他马上对了一句:
     ‘’‘’,‘’‘’‘’。
     爷爷听了很高兴,连连赞好。
标签: 爷爷 树上
该题最近被收录于题集 要查

答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2018-08-05 16:56提供
(546)

树下趟着一个死人,树根下放着一双鞋。没穿鞋的两脚掌从脚尖到脚后跟,有好几道擦伤。有人推测是从树上掉下摔死的,有人推测是被谋杀的,那么他到底是怎么死的?

标签: 树上 谋杀 树根
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2018-09-18 21:58:16
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-11-01 22:23提供
(500)

有“动物界姚明”之称的长颈鹿从前只是一直低调的“短颈鹿”,因为地上的草再也无法满足它们的需要,于是伸长脖子去够树上的树叶,根据“用进废退”的原则,不仅脖子长了,连72寸长腿也不在话下!这是真的吗?

标签: 脖子 树上 树叶
该题最近被收录于题集 有疑问
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2016-06-11 22:57提供 来源:33IQ网
(241)
你是一个驯兽员,你训练出来一只猴子。每当你朝它扔呼啦圈它几乎都能准确地接住。经过了一段时间,它甚至能做到用手脚去接物体。当然,由于过多的训练,这已经使它养成了一种条件反射。一天,猴子爬到了树上,怎么也不肯下来。注:你在下面放好了垫子。
问:这时候怎么才能让猴子下来
标签: 猴子 训练 树上
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-01-26 07:37提供
(343)

小猴到树上摘南瓜,十巴掌能打下几个?

标签: 巴掌 南瓜 树上
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-09-25 21:00提供
(262)

站在树上唱rap(猜一字)

标签: 树上
该题最近被收录于题集 顺序练习13
最后修改于 2018-07-31 04:37:19

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2020-04-19 15:18提供
(134)

樱花树上出现了小精灵,你知道她在哪里吗?

该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-04-14 23:39:23 提供
(81)

树上要刷“白漆”的主要作用是?

标签: 作用 主要 树上
最后修改于 2018-04-16 00:16:21
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-05-31 10:24提供
(122)

模样似人树上走,家中没有山里有。(猜动物)

标签: 动物 山里 树上

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-08-27 15:05提供 来源:网络
(20)

苹果突然落了下来,摔在地上,成了一团果泥。这便是生活中所谓的无奈——眼看到手,却又失去。但不算白费力,至少,我知道了这只苹果不属于我。如果这时从木梯上下来,再去摘其他树上的也不算晚。

这个故事给我们最重要的启示是?

标签: 苹果 这时 树上
该题最近被收录于题集 逻辑试题成人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-07-10 00:21提供
(26)

夏日的夜晚总是姗姗来迟,这不,都六点十分了,太阳还这么大,在田间地忙活的老妈念叨着:“我真是不幸啊!嫁了个死鬼老公,儿子又是那样,哎!……”我在屋里打了个喷嚏“难道有人在骂我?”我伸了伸懒腰,决定从椅子上爬起到农田里帮一下老妈的忙。朝屋外走的时候瞅了一眼躺在看电视的老爸,阳光照进屋内把家具的影子都拉的好长,对比之下老爸瘦弱的身影消失在余光中,“我出去了!”没指望他会回应,毕竟我们父子的关系一直不好。屋外的阳光还是很大,我麻利的爬上了屋旁的一棵大槐树上躺着,心想“凉快一会好了,不然回学校被同学看到晒黑的我肯定会暴露了我的农村身份,我的高富帅形象何存?”邻居的小刘科很没礼貌的指着树上的我说道“奶奶,你看,领居家的哥哥在树上睡觉”邻居家的老巫婆恶狠狠的朝我这边看了一眼,然后从喉眼深处用丹田之气朝地上:“啊呸!啊呸!啊呸!”吐了三口唾沫。mlgb,不就是去年夏天在你们家田里偷了个西瓜嘛,至于这样给我脸色看吗?阴气森森的老巫婆吐完就领着小刘科朝她自己家里走去,门上大门站在门外大喊:“科崽伢子,你回来没?科崽伢子,你回来没?科崽伢子,你回来没?”发神经是吧,这个死老巫婆,总是做些奇奇怪怪的举动,难怪村里人总是在背后说她的闲话。哎!遇上这种奇葩的奶奶也真是背时。太阳落下山了,老妈还在地里忙活着,“我这是出来干嘛的,哎呦!”我赶紧从树上跳下来,准备帮忙拿农具回家,看见老妈已经收拾好农具表情不悦的走了过来,“完了,回家又有一顿大骂”我心想,只好跟在老妈后面不断道歉刚才没去帮忙,偏偏老妈不吃这一套,一声不吭的回家了,沉默的女人真可怕!请问,聪明的你发现故事里谁是最异于常人吗?

标签: 老妈 树上 回家
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-31 00:26提供
(18)

阳光、沙滩、椰树、还有一群穿着沙滩裤的游客……

啊,这才是享受……

椰树底下,我计划着一场恶作剧……

正当我把图钉埋没在薄薄的沙尘上,世轩过来了……

“大事不好啦,泳锋被椰子砸啦!!!”

“不会吧……”

“是呀,快去看看吧!”

这时,彭绍棠来了,他也赶着与我们一起……

我、彭绍棠、世轩急匆匆地跑到了一颗高大的椰子树底下……

泳锋死的惨不忍睹……

他右手还拿着一本小说、脑袋被砸得粉碎,血迹、脑浆流了一地……

旁边躺着一个血淋淋的椰子……

“好惨呀……”

我的吼叫引来了许多游客,尸体迅速被围观起来……

我抹掉眼角的眼泪,拍了拍彭绍棠的肩膀……

世轩走到了那个椰子旁,把椰子提了过来,然后重重地扔在地上……

“请你说说这是怎么回事吧!!!世轩!!!”

世轩闯了口气,说道:

“刚才泳锋和我上完厕所后,泳锋说要看书,我就叫他不要到太阳底下看,到树下看吧,他点了点头,就走了。过了一会儿,我问他要不要喝果汁,他说树上有小鸟,把鸟粪拉在了他头上,我就叫他到椰子树下看,因为小鸟不会在椰子树上建巢,就这样,泳锋到椰子树下看书,一只椰子就咚的一声掉下来了…………”

世轩说着说着,又哭了起来……

“好端端的树上,怎么就偏偏掉了个椰子呢……”

“唉,好兄弟呀,只能怪他运气差啦……”

我沉思了一会儿……只见彭绍棠把沙滩裤上的沙子擦了擦……

我见世轩把眼泪抹干,好像偷偷地在哪个椰子上摩挲着什么……

“你在椰子动了什么手脚”我指着世轩说……

“没……没什么,什么手脚……”

彭绍棠迅速冲了上去,把世轩手里的东西抢了过来……

“是鱼丝绳”……

“果然是你,世轩,兄弟一场,你怎么能干这种事呢……”

世轩无力地跪了下来……

直到警笛的鸣声散去之后,海滩才恢复了平静……

我和彭绍棠回到刚才的椰子树下,望着夕阳在海的安抚下越沉越深……

彭绍棠有力地坐了下来,望着海浪拍打着浪花……

“他竟然干出这种事,哎,你说是吧,彭绍棠”……

他不回应我……

“干什么呢”……

“你看,罗家莹也来了,呵呵呵”……

“咦,她也来了……喂,你用得着这么色眯眯的看着吗,像个变态似的……”

“呵呵……第一次看她穿泳装嘛,话说她身材挺好的……曲线……自然美……”

“我真是服了你,把口水收回去……”

“嘿嘿,我去陪她游游泳呀,你在这儿等我……”

“喂,就这样丢下我……真不够意思……”

突然,我想起了什么,眼巴巴地望着彭绍棠和罗家莹在浪里嬉戏……

这是真的吗……或者说……世轩他……哦不,这与他无关……

我大步地跑起来……

“如果真是这样,那么只有离开这儿了……”

“你去哪儿???”

我沉默了一会儿,但脚步没放慢……

“我发现了刚才那件事的疑点,我去查清楚……”

“那你快去快回……”

“好嘞!!!”

不管了,肯定有古怪……

我咬紧牙关,一连跑了三公里……

哪里奇怪???

该题最近被收录于题集 卡纳
答案:
解析:
于 2011-07-25 11:00提供
(178)

一个小偷被警察发现,警察就追小偷,小偷就跑。跑着着跑着,前面出现条河。这河宽12米,河在小偷和警察这面有颗树。树高12米,树上叶子都光了。小偷围着个围脖长1米,问小偷如何过河逃跑?

标签: 小偷 警察 树上
该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-29 21:34提供
(39)

鹌鹑要吃树上果(歇后语

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-27 21:45提供
(15)

某日,在一所大室院的墙外的树下倒着一个男人,已经死了,树根下放着一双草鞋。没穿鞋的两脚掌从脚尖倒脚后跟,有好几道擦伤,还渗着血。“大概是想爬上这树潜入这所院室,但因脚滑从树上掉下来摔死的吧,真是个愚蠢的窃贼。”A刑警这样说道。“不,这个人不是从树上滑下来的。是有人杀了他,而故意伪装成从树上滑下来的。”老练的警部一眼看穿是他杀后的伪装伎俩。那么证据是什么?

标签: 树上 伪装 说道
答案:
解析:
于 2013-05-27 20:14提供
(28)

有一只蜘蛛在树上织网,一不小心从树上掉了下来。你知道它掉下来时只剩下几条腿?

答案:
解析:
于 2012-01-09 11:20提供
(23)

树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住?

标签: 才能 方法 树上
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-07 14:07:46 提供
(13)

一个人刚六年级毕业,他又笨又怕鬼。高中开学第一天,他跟另一个人去三楼拿试卷。到了三楼,他突然一动不动,眼睛到处乱看,就在他看到一棵银杏树的时候,他忽然从三楼跳到银杏树上,然后慢慢跳到地上。请详解这道题。

标签: 银杏 树上 地上
该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2024-02-02 22:51提供
(3)

三棵树上停着24只鸟。如果从第一棵树上飞4只鸟到第二棵树上去,再从第二棵树飞5只鸟到第三树上去,那么三棵树上的小鸟的只数都相等,第二棵树上原有几只?

标签: 树上 上去 小鸟
答案:
解析:
于 2012-02-17 11:39提供
(10)

树上有十只鸟,打死三只,为何七只不飞走?

标签: 树上
答案:
解析:
与树上相关的标签

其他相关智力题标签